DayDeneg @ 23.4.2017
А теперь вопрос - начнут ли сходиться эти два графика?
Как вообще у других?
Соотв-но сжимаем зубы и работаем дальше, все получится
Видел обратный граф у одного ученика с перебором 10к+ без битых раздач.
ЗЫ. Народ не ленитесь. Выкладывайте свои графики. Интересно же.
Всем привет
Не прошло и пять лет, как я решил восстановить ведение дневника.
Ну как говорится - лучше поздно, чем никогда.
Покер до недавнего момента рассматривал исключительно, как хобби - приятное время препровождение и небольшой дополнительный заработок к основной зарплате. Все устраивало, имел свой (почти) доллар с турнира и все бы ничего, но ни что не вечно под луной.
Вот мои показатели по шарку за последние пять лет:
Здесь результат по 01 марта 2022. Почему по март - в следующем посте.
Намекну только, что покер - теперь мой основной вид заработка.
Буду стараться писать не реже одного раза в неделю. А там, как пойдет.
И так продолжение.
Мне 48 лет. Из них 23 я проработал ведущим инженером в одной крупной телекоммуникационной компании.
После чего меня сократили, как и почти всех моих коллег. (Для пояснения - из десяти человек раннее работающих в одном кабинете, осталось ДВОЕ!)
Это было ожидаемо, жаль только, что не хватило смелости уйти самому - раньше на несколько лет.
Стал вопрос куда пойти куда податься. Все не покидала шальная идея заняться покером профессионально. Вздохнуть ветер свободы и перемен.
В 2016 году судьба меня столкнула с замечательным тренером и человек Сашей BeHeartless - тогда я взял у него пятичасовой пакет тренировок, который уже тогда изменил мое представление о покере. На работе мне выплатили "парашют" - и я решил попробовать. Такой шанс выпадает не часто и надо рисковать.
(Дети уже почти! взрослые - хотя дети это всегда дети).
Написал Саше (слышал, что он работает в MVP тренером и если подать заявку в фонд с его промиком можно попасть к нему в группу) - так и так возьми за ради бога. Буду стараться. На что получил ответ, из фонда ушел - собираю свою команду. Отправил свои данные и вот я в Dreamteam,
Что стало дальше читайте в следующем блоге.
DayDeneg, Привет , ждем продолжения .
Лирическое вступление. Вчера, отметил серебряную свадьбу.
К плюсам работы в покере - выходной когда хочешь!!!
О работе в фонде.
Пришел на 10 ранг - АБИ 7.
Сейчас 8 ранг - АБИ 15.
Результаты за четыре месяца - март не считаю. Март дорабатывал положенные 2 месяца по сокращению.
Доллар с турнира вырос с 0.85 до 2.82. Круто!!!
Собрал новый комп - купил 4к моник. Сессия до 30 туров. Считайте сами.
Саша BeHeartless у меня ЕВешка в фонде 17 на дистанции.
Есть сладкие турниры на 7 ранге (лучше сразу на 6-том). Я конечно творю дичь иногда. Но дистанция.
Срегей d3km4n - научил Шаолиню. Скоро его затащу.
Запроси мои руки за месяц. Там вообще АБИ 20 - топчусь на месте.
Плюс фонда Dreamteam - рост по лимитам. Я 20 лет в РТК работал. ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!
10к в команде. Продолжаем продолжать...
График за последние три месяца. (Из них почти месяц был в отпуске).
У кого нибудь наоборот бывает?