Вернулся из Карпат.
Был в замечательном горнолыжном курорте Буковель.
Выехали 2.12, вернулись 10.12. Туда ехали на машине, ночью, около 800км, по супер снегопаду и супер скользким украинским дорогам.
Всю ночь слушали рэп и шансон
, да и не спали до самого утра, хотя часок вздремнули за 100 км до цели.
Отдыхал, наслаждался видами, чистым воздухом, осваивал езду на сноуборде.
Что сказать, горы невероятно красивы, курорт очень чист, ухожен, все трассы продуманы до мелочей. Разделены по уровням сложности на три категории. Можно подняться на одном подъемнике, затем по кругу объехать чуть ли не все 60 км трасс, используя разные лифты и склоны, которых 20+.
На борде стоял 5й раз в жизни, и за 5 дней считаю что очень даже хорошо прокачался. Научился кантовать и норм тормозить. Спасибо Зверю за советы по скайпу)
Ночные катания просто космос, когда летишь с музычкой в ушах по освещенному склону, или когда едешь на подъемнике с фантастическими панорамами.
Прокачивал себя как в езде, - вечерами валился с ног, все тело болело. Так и в психологии и обучении, особенно мотивирует, когда постоянно падаешь и приходится вставать, падать и вставать, еще и еще..Целое утро нифига не получается, думаешь зачем мне это нужно то вообще ?! Потом вроде еду, поворачиваю, торможу, переношу вес с ноги на ногу, носок - пятка, все на автомате, все ок, и такой начинаю думать, а как же его затормозить передним, и реально туплю, когда начинаю думать о том, какие движения нужно сделать, начинаю втыкать и падаю, хотя пару сек назад все это же делал неосознанно.
Хорошо вспомнил про этапы обучения из "Игр разума"
- Неосознанная некомпетенция
- Осознанная некомпетенция
- Осознанная компетенция
- Неосознанная компетенция
И вот когда навыки переходят в неосознанную компетенцию, когда уже тело и подсознание на автомате понимают и делают все движения, становится намного легче и лучше. И приходит
это состояние. Когда ты просто есть. Здесь и сейчас. Ничего другого не существует, ты просто едешь, и ощущаешь каждую мышцу, прикосновение одежды, шепот и вибрацию доски под ногами. Дышишь глубоко и ровно. Наблюдаешь. Даже мыслей нету, пока не подумаешь о них. И понимаешь, что вот она жизнь. Бери и живи)
И вот вроде уже поехал, решил выделиться перед красивой девочкой и хуяк шлемом об снег..)
Или когда проезжаю под подъемниками, и знаю что на меня сейчас смотрит человек 15. Тоже стараюсь не накосячить и часто падаю.
Страх оценки о общественное мнение.Кстати защита очень спасала. Шорты с подкладкой на ж и копчик, вставки для колен в штанах, шлем, все выручало и не раз. Один день пришлось пропустить, - ушатался плечевым, болела ключица - сделали снимок, просто ушиб. Потом два раза отбивал колено, но льдом на ночь восстанавливал.
На все про все вышло около $300, как и планировал.
Очень понравилось, супер увлечение для себя открыл. Постараюсь еще съездить на Драгобрат, 2й курорт Украины. По отзывам - противоположность Буки.
Можно еще на Протасов Яр в Киеве катать, не терят форму. И учиться и еще раз учиться. Еще ооочень много впереди для освоения.
И тут плавный переход к покеру, от результатов которого эти Драгобраты и будут зависеть.
Собственно насущными задачами сейчас являются:
- Трип в Индию. 23.01.2017
- Сделать визу
- Трип на Драгобрат
- Игра и работа над игрой, дабы это все осуществить. Времени уже не так много остается. Бр не резиновый то.
- Сделать профит
Есть мысли сидеть и гриндить всю НГ ночь. И все нг праздники.
Вчера сыграл первую сессию после перерыва, вск все дела, но увы.
Не писал отчет за прошлый месяц.
Если вкратце, около 430 турниров, профит $170
Винрейты:
Основная печаль это 888+ПС на бб овер 999+. Но 4к рук не показатель.
Я надеюсь.Ну и конечно же фотки:
Один тут отдываюсь, натащил уже норм ) Пока твоя очередь тащить дойдёт, то уже пятизнак нужно будет тебе втаскивать )