Fox, игровые сессии, так сказать на профит, я играю по карте, но вечно я не собираюсь катать нано. Работа в ФЗ, это для будущего, лучше начать сейчас понимать как строится игра
После основной катки я сажусь в зум , запускаю один стол, открываю кучу чартов и стараюсь играть от диапазонов, что бы просто понять/посмотреть как это работает и что из этого всего выйдет.
Если стремится выше, я думаю не важно на каком лимите ты играешь, главное не мешать основную работающую игру по карте, с тем что ты насочинял в софте
Иначе я не представляю как можно улучшить игру, когда игра по карте, уже приносит прибыль
igor020792 @ 24.6.2017 Иначе я не представляю как можно улучшить игру, когда игра по карте, уже приносит прибыль
Учись играть без карты. Если на этих лимитах залив идет в основном из за хуевых коллов, то на лимитах повыше залив будет из за хуевых фолдов. А фолдить там будут заставлять будь здоров.
Как-то давно я сыграл очень заливную сессию и тильтанув взял пакет групповых тренировок на фристайле, для игроков нл2-нл5 Думаю, все хватит с меня, весь мой материал который был у меня на руках не мог дать более ничего что я уже знал.А развиваться хочется
Падал заявку, мне написали в скайп и сказали что тренировки стартуют завтра, я конечно обрадовался и отправил 40 долларов за 12 часов занятий.
Наступил следующий день. Я радостно вставляю ключ id конференции в тимвивер и тренировка началась
-Но блять! -Тренер! -Что за хуйню ты мне рассказываешь ? -Ты думаешь я не знаю что сет старше двух пар ? -хахах, Тренер ну хорош потролил и хватит, мы все знаем как называются позиции, правда ? -Все же знают что первая поза, называется еп/ранняя ?
Короче. Это было самое бесполезное вложение в моей жизни. Ну, одно из них. Следующая треня тоже не была направлена на повышения скила. Далее я прогулял все трени, т.к. давно знаю что что сет сильнее двух пар.
Когда пакет тренировок закончился, Я обнаружил что меня добавили в конфу, один из парней, решил создать невъебенную школу покера в скайпе.
К чему все это.
Я тут выкладываю построенные диапазоны и теперь думаю, может не стоит ?
Почитал сегодня все то, что пишут в конфе
Имена изменены, все совпадения с реальными, являются случайностью
Заходят люди которые шарят и на лице их образуется улыбка.
По собственному опыту скажу - играя до нл25 включительно - нахрен никакие чарты не нужны, играем исключительно по карте + подключаем эксплоут и учитываем динамику за столом. При этом учитываем собственные сататы играя против регов. Еще чарты по Нешу начни использовать на микролимитах (это конечно шутка)
Работа в ФЗ это + ЕВ. Но, если мы садимся за стол нл5-10, то нахуй ФЗ.
На этих лимитах не нужно знать нихуя кроме комбинаций! Не нужно ничего балансировать, здесь никто ничего не балансирует, всем поебать. Есть рука ставят по 70% пота на любой текстуре и не ебет что на флопе , по большому счету сосут имеют 50% эквити против диапазона продолжения, но какая разница, у человека АА, он хочет ставить 3банки и проебать на ривере.
Все что нужно это чарты открытия и максимальный эксплоит поля, 3бетим всех кто падает и Сбетим всех кто падает = профит!
Ну, а в ФЗ работаем далее, но не в коем случае не используем в своих сессиях на таких лимитах!
Есть инфа что префлоп эксплойт, по крайней мере на этих лимитах это чушь. Весь свой автопрофит с префлопа реги заливают когда выходят на следующие улицы)
Вконтакте наткнулся на страницу женщины, которая позиционирует себя как гадалку, мага. Людей видит на сквозь, даже по фото может предсказывать кто ты и какова твоя судьба и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.