Eщё один минус титана - плохой софт в плане подключения и при запуске клиента... долго, оч долго авторизирует при входе в клиент... но зато тех.поддержка у них это вышка... встроен в клиент чат на прямую с сапортом титана, которые отвечает буквально сразу (5-10 сек после отправки сообщения)
Нормуль сегодня сессия выдалась... на старзах порадовал кнокаут 0.55 где насыпало 5.5$ (я прост немного тильтанул на ебанных 45макс, которые мне не даются всё никак, а на баунти так сказать отыгрался немного в + даже) И на титане +10$...
старзы
старзы
хм2 по титану немного гонит, там график минусовый почему то, как настрою завтра, начну титана графики тоже отсылать
объединенный мой профит на данный момент - 53$ общий профит на 3-их по старым данным 83$... но не уверен, пацы катали или нет не в курсе... один после нг отходняк ловит, другой что то с 888 там делает... отчеты от них завтра... Всем Мира и Добра!
На старзах терь катать буду только 9максы 0.50 и выше, и нокауты 0.55 ночные (не путать с баунти, в баунти пробывал, чет не вкатило) На титане пока катаю всё что вижу... ещё не освоился...
XTaz, мдааа... отмудошили сегодня на титане как могли))) -5$ от вчерашних 10$... я вот честно ждал подвоха этого... кста в плане гсч, если брать по сильным рукам, то да, в 80% раздач на флоп упадет натсовый мусор для какого нить уебана, когда у тя JJ. AK. KK... ))
Посмотрел ''Цинциати Кид''... концовка ппц... аж самому стало больно за Эрика... немного демотивирующий фильм, именно из-за концовки... но в целом хороший...
lawuet, разве ты ему в долг давал ? Нет ? Так зачем же лезть в его дела ? Этими вопросами должны заниматься те кто занимал ему нет ? Думаю ты просто суешь свой нос в чужие дела . Это то же самое что я буду лезть в твои семейные либо личные дела . Если в чем то ге прав готов послушать твою точку зрения
Вроде он чужой человек тиме , не давал ему денег в долг , но он все это приподносит ему гораздо чаще , чем те люди которые вложились в тиму . Отсюда и такой ответ и последовал от меня
Мдам... кого ебёт чужое горе... пох... вы там с тимой отчеты сука сдайте! Какой общий бр я хз вообще... я приболел слегка... отчетов пока нету, катаю крайне мало, в основном смотрю фильмы, а если и катаю то сука в минус... решил пока не играть...
ПерманентныйТильт, да хз, вообще пох) я сам по себе последнее время) Да, знакомы ёпта) одноклассники бывшие... на счет координации, полностью толерантен, на счет съёма хаты - скорее сам разрулю для себя лично... Пока в данном марафоне больше всего заинтерисован только я...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.