Как выводить средства с покера в 2017 ?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    146
  • Просмотров
    46,520
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +670
1 4 5 6 7 8
  • YurbanKaban, Может ты проверишь? Я подробно все расписал, когда берут комиссию за конвертацию, ты меня уже чуток под...........л своей тупостью.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Diviansi @ 9.3.2017
    YurbanKaban, Может ты проверишь? Я подробно все расписал, когда берут комиссию за конвертацию, ты меня уже чуток под...........л своей тупостью.

я с тобой согласен на все 100 %. Ты человека цитировал и не понял его поста, написав мнение совершенно о другом. НЕ хочу сейчас всё расписывать, и разжовывать момент непонимания , а так же его причины. Однако замечу ещё раз, действительно , % за конвертацию берётся только при банковском переводе, это известно и мне уже давно, т к с саппорт разговаривал.
    Думаю тему можно уже закрыть. Для себя я уже всё выяснил.
    Всем спасибо за участие
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • FKMT2011 @ 8.3.2017
    С чего вы решили, что выводя со skrill на карту или банк это "невидимо" для налоговой? Пофиг откуда деньги капнут на счет - плати налоги или живи в страхе. Skrill был хорош своими картами....

Я думаю это из-за такой наивной мысли, что типа если реквизиты еврового счёта где-нибудь в штатовском банке, хотя сама виза от банка РФ, то всё шито-крыто.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ребят, посоветуйте как вывести со скрила с минимальный потерями. Раньше выводил с долларового счета скрила на рублевую карту(понимаю что не самый оптимальный вариант ) И еще вопрос, при закрытии/открытии нового счета в евро деньги перенесут на новый, или этот метод только для пустого счета уже?
    Сообщение отредактировал Patr1ck - 16.3.2017, 16:49
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Такой вопрос. Вывожу средства с помощью электронного перевода - тоесть идет Swift перевод. Первый раз выводил средства в комментарии ничего не указал, пришел Swift перевод и завис в системе Alfa банка Украины, когда позвонили из банка уведомили что в назначении платежа указаны какие то наборы цифр, а им нужно знать происхождение средств, они мне выслали 496 Инструкцию НБУ где я нашел что я могу написать в программе Покерстарс в коментарии, это был пункт 1.2 (Приз за использование объекта права интеллектуальной собственности физического лица). После этого я сделал возврат средств чтоб повторить вывод. При второй попытке вывода средств я написал в комментарии (Prize for the use of the object of intellectual property rights of an individual), но когда пришел перевод он завис в системе Alfa банка Украины и снова звонят с банка говорят что в вашем Swift переводе в графе payments details стоит набор цифр, по законодательству НБУ в этой графе должно быть написано за что перевели средства, но там указаны только цифры! Банк требует бумаги о происхождении средств. Кто то пытался вывести средства с помощью электронного перевода в Украине ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Patr1ck @ 16.3.2017
    Ребят, посоветуйте как вывести со скрила с минимальный потерями. Раньше выводил с долларового счета скрила на рублевую карту(понимаю что не самый оптимальный вариант ) И еще вопрос, при закрытии/открытии нового счета в евро деньги перенесут на новый, или этот метод только для пустого счета уже?

Получить VIP Silver и будут минимальные потери - 0% за вывод.

При закрытии/открытии счета сначала нужно вывести все деньги, новый счет нужно открывать на новую почту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • LOKI @ 17.3.2017
    Получить VIP Silver и будут минимальные потери - 0% за вывод.

При закрытии/открытии счета сначала нужно вывести все деньги, новый счет нужно открывать на новую почту.

Писал им, они не могут мой счет привязать себе.
    Может есть румы куда можно депнуть со скрила, а вывести на карту после какого то отыгрыша небольшого?(большинство румов, как я понимаю, требует вывода суммы депозита на ту же платежную систему?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А через менял не варик? тоже доебутся походу с хуяли условный хуй хуевич вам напостой перечисляет бабло. а не наркодиллер ли вы часом, товарищ? ебаная жизнь, зарабатывать и так трудно, так еще и хуй своими деньгами потом свободно распорядишься. ходи и оглядывайся, блеат, 147 служб отслеживают не перерос ли ты уровень прожиточного минимума случайно, раб ебаный. пидорасы одним словом. Городецкого в презики выдвигать надо тащемта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Patr1ck, только для пустого. Мне саппорт так ответил

If you wish to operate your funds in a different currency, you need to close your current account and register a new one in the desired currency.

To start the process, please first withdraw/spend your available balance. Once the transaction is finalized, you may close your account from the section: Settings >> Account Settings >> Account Status and then create a new Skrill account in the desired currency using a new e-mail address.

After the new account is created, you may get back to us to transfer your verifications, if any, and release your payment instruments.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так все какой из крупных рос банков сейчас наиболее лоялен к покеристам?
    альфа?
    или есть какие другие варианты?

и стоит ли нынче заморачиваться со сриллом или тупо подавать декларацию и платить налог?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня карта ВТБ 24, проблем нет! Есть аккаунт в Скрилл для тех румов, где не выводят на карту, и тоже никаких проблем. Ну кроме комиссии Скрила. Но ВТБ ни разу не докапывался.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Махич @ 17.3.2017
    так все какой из крупных рос банков сейчас наиболее лоялен к покеристам?
    альфа?
    или есть какие другие варианты?

и стоит ли нынче заморачиваться со сриллом или тупо подавать декларацию и платить налог?

Никакой. Как ЦБ (ему приказы дает правительство) скажет, так банки и будут работать - не будут, лишатся лицензии.

p.s. 2 месяца назад уволился из банка коммерческого, так вот там осенью 2016 была проверка ЦБ (2! месяца они находились в банке) - помню, когда кассы "сняли" для проверки, девчонка-операционистка себе места не находила, если в кассе было бы на 1 копейку +/-... банку - проблемы, девчонке - увольнение.

Поэтому, по моему мнению, лучше платить налог, т.к. в РФ решили серьезно взяться за тех, кто не платит налоги + справедливости ради, добавлю, что такое не только у нас намечается, а во многих странах.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • goodtroll, а ты сам налоги платишь? А если платишь, то какой код дохода указываешь в налоговой декларации? А при расчете налоговой базы ты вычитаешь бай-ины турниров в которых ты не попал в деньги? А не играешь ли ты от бэкеров? А если играешь, сообщаешь ли ты в налоговую перечень выгодопреобретателей? И вообще, а может ты просто тролиш, призывая всех платить налоги?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • goodtroll, ЦБ не подчиняется правительству.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sur57 @ 18.3.2017
    а ты сам налоги платишь?

За меня работодатель платил, когда я работал - 2 месяца назад уволился.

Sur57 @ 18.3.2017
    А если платишь, то какой код дохода указываешь в налоговой декларации?

Я - , поэтому только депозиты и ни каких выводов

Sur57 @ 18.3.2017
    А при расчете налоговой базы ты вычитаешь бай-ины турниров в которых ты не попал в деньги?

Играю только кэш, МТТ - не мое.

Sur57 @ 18.3.2017
    А не играешь ли ты от бэкеров?

Sur57 @ 18.3.2017
    А если играешь, сообщаешь ли ты в налоговую перечень выгодопреобретателей?

Нет.

Sur57 @ 18.3.2017
    И вообще, а может ты просто тролиш, призывая всех платить налоги?

Я высказал свое мнение.
    В стране:
    с экономикой беда - это факт,
    денег не хватает - это факт.
    Правительство ищет, где денег взять, поэтому вспомнило, что есть покеристы/трейдеры/фрилансеры и т.д., которые не делятся деньгами с ним, и если будет нужно, оно заберет 13%, пени + срок дадут за неуплату.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Dmitriy @ 18.3.2017
    goodtroll, ЦБ не подчиняется правительству.

Знаю, ошибся, но сути не меняет.
    Сейчас государство пытается сделать так, чтобы все денежные операции в банках, мониторились налоговой.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а "банковской тайны" в России нету?

Так как у нас то оно есть и в надзор попадают только переводы на суму от 150к грн. (около 5.5к $). тоесть по пятерику хоть каждый день выводи. Без решения суда никто официально движения на счетах не увидит.

И карту Виза классик, Мастеркард естественно можна открыть и в $ и в евро (и мультивалютную), обслуживание 10-20$ в год (можна и меньше найти) и комисии до 1% (опять же и 0 есть).

Вообще никогда не понимал зачем тот скрилл кому нужен, разве шо между румами перекинуть без комисии).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Тогда все ясно! Приходит значит на сайт чувак, который ни разу не выводил деньги с покера и призывает всех платить налоги, но сам этого никогда не делал! Жаль нельзя выразить эмоции матом!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Sur57 @ 18.3.2017
    Тогда все ясно! Приходит значит на сайт чувак, который ни разу не выводил деньги с покера и призывает всех платить налоги, но сам этого никогда не делал! Жаль нельзя выразить эмоции матом!

До увольнения, я занимался трейдингом, а после - ещё плотнее стал. Между покером и трейдингом можно ставить знак "=" - они друг на друга похожи многим. Было несколько выводов.
    Поэтому, обсуждаемая ситуация здесь меня тоже касается, и для себя я решил, что мне проще уплатить эти 13%, чем иметь проблемы. Если я не использовал бы связку: брокер - банк, а брокер - эл. кошель - ?, тогда и не подумал бы об этих 13%.

Уголовное дело в Чувашии за неуплату налогов с выигрыша в покер - тема в топе на форуме, почитай - думаю, что это только начало.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • AlexaUA @ 18.3.2017
    а "банковской тайны" в России нету?

Как бы есть, но ...

Из другой темы:
    ershoff @ 18.3.2017
    snvosk, постановление судебного пристава вполне себе законное основание для ареста или списания денег со счета в любом банке. негосударственные банки с этим тоже шутить не будут.

snvosk @ 18.3.2017
    Я с этим согласен полностью , но в гос банках приставы имеют доступ к базе данных 100% и для них нет препятствий найти ваши средства, в коммерческие же банки он могут только послать решение и там будут блокировать, а им легче и выгодней (свой % они берут с взыскания) взыскивать уже достоверно доступные им средства чем искать наугад.

AlexaUA @ 18.3.2017
    Так как у нас то оно есть и в надзор попадают только переводы на суму от 150к грн. (около 5.5к $). тоесть по пятерику хоть каждый день выводи. Без решения суда никто официально движения на счетах не увидит.

В России эта сумма вроде до 600к рублей.

AlexaUA @ 18.3.2017
    И карту Виза классик, Мастеркард естественно можна открыть и в $ и в евро (и мультивалютную), обслуживание 10-20$ в год (можна и меньше найти) и комисии до 1% (опять же и 0 есть).

У нас так же, с этим проблем нету.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.