YurbanKaban, Может ты проверишь? Я подробно все расписал, когда берут комиссию за конвертацию, ты меня уже чуток под...........л своей тупостью.
Diviansi @ 9.3.2017
YurbanKaban, Может ты проверишь? Я подробно все расписал, когда берут комиссию за конвертацию, ты меня уже чуток под...........л своей тупостью.
FKMT2011 @ 8.3.2017
С чего вы решили, что выводя со skrill на карту или банк это "невидимо" для налоговой? Пофиг откуда деньги капнут на счет - плати налоги или живи в страхе. Skrill был хорош своими картами....
Patr1ck @ 16.3.2017
Ребят, посоветуйте как вывести со скрила с минимальный потерями. Раньше выводил с долларового счета скрила на рублевую карту(понимаю что не самый оптимальный вариант ) И еще вопрос, при закрытии/открытии нового счета в евро деньги перенесут на новый, или этот метод только для пустого счета уже?
LOKI @ 17.3.2017
Получить VIP Silver и будут минимальные потери - 0% за вывод.
При закрытии/открытии счета сначала нужно вывести все деньги, новый счет нужно открывать на новую почту.
Махич @ 17.3.2017
так все какой из крупных рос банков сейчас наиболее лоялен к покеристам?
альфа?
или есть какие другие варианты?
и стоит ли нынче заморачиваться со сриллом или тупо подавать декларацию и платить налог?
Sur57 @ 18.3.2017
а ты сам налоги платишь?
Sur57 @ 18.3.2017
А если платишь, то какой код дохода указываешь в налоговой декларации?
Sur57 @ 18.3.2017
А при расчете налоговой базы ты вычитаешь бай-ины турниров в которых ты не попал в деньги?
Sur57 @ 18.3.2017
А не играешь ли ты от бэкеров?
Sur57 @ 18.3.2017
А если играешь, сообщаешь ли ты в налоговую перечень выгодопреобретателей?
Sur57 @ 18.3.2017
И вообще, а может ты просто тролиш, призывая всех платить налоги?
Sur57 @ 18.3.2017
Тогда все ясно! Приходит значит на сайт чувак, который ни разу не выводил деньги с покера и призывает всех платить налоги, но сам этого никогда не делал! Жаль нельзя выразить эмоции матом!
AlexaUA @ 18.3.2017
а "банковской тайны" в России нету?
ershoff @ 18.3.2017
snvosk, постановление судебного пристава вполне себе законное основание для ареста или списания денег со счета в любом банке. негосударственные банки с этим тоже шутить не будут.
snvosk @ 18.3.2017
Я с этим согласен полностью , но в гос банках приставы имеют доступ к базе данных 100% и для них нет препятствий найти ваши средства, в коммерческие же банки он могут только послать решение и там будут блокировать, а им легче и выгодней (свой % они берут с взыскания) взыскивать уже достоверно доступные им средства чем искать наугад.
AlexaUA @ 18.3.2017
Так как у нас то оно есть и в надзор попадают только переводы на суму от 150к грн. (около 5.5к $). тоесть по пятерику хоть каждый день выводи. Без решения суда никто официально движения на счетах не увидит.
AlexaUA @ 18.3.2017
И карту Виза классик, Мастеркард естественно можна открыть и в $ и в евро (и мультивалютную), обслуживание 10-20$ в год (можна и меньше найти) и комисии до 1% (опять же и 0 есть).