White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,679
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,709
1 4 5 6 7 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • gneva, Вот на счёт большого банкролла согласна, очень хорошо работает.Но когда на лимите только закрепляешься или когда до перехода на другой лимит остается пара баинов, а начинается стрик-то здесь ещё психология негодования и страх подключается.
    Ну а на счёт психологии, я то головой понимаю этот процесс, и он и так заметен, но СЕРДЦЕ разрывается, а ДУША не принимает такую несправедливость. Поэтому всё равно возвращается подавленное состояние. Оно собственно практически не влияет на игру, но в целом начинаешь чувствовать себя плохо, ища плохое в обычных вещах.
    Ответить Цитировать
    42/471
    + 0
  • Вот такая раздачка сегодня была, когда выполняла кард матч.
    Наверное, это первый раз, когда я выкладываю раздачу, предварительно не разобрав ее во флопзиллле. Но сейчас пока нет времени ее разобрать, поэтому вначале хочу почитать ваши мнения, а завтра уже сама постараюсь разобраться. Как здесь вообще нужны было сыграть? Не видела я структуры терна, ну вот засыпала уже. Так то надо было терн чекать, понимаю, не поставила бы проблем бы дальше не нашла.

Префлоп: Hero на UTG с Q
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

Hero повышает до $0.06, MP коллирует $0.06, CO коллирует $0.06, Button коллирует $0.06, 2 скидывают

Флоп: ($0.27) 2
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    (4 игроков)
    Hero делает бет $0.20, 1 скидывает, CO коллирует $0.20, Button коллирует $0.20

Терн: ($0.87) K
    heart.gif
    (3 игроков)
    Hero делает бет $0.50, CO коллирует $0.50, Button повышает до $1.06 (All-In), Hero коллирует $0.56, CO коллирует $0.56

Ривер: ($4.05) 4
    spade.gif
    (3 игроков, 1 all-in)
    Hero чекает, CO делает бет $0.36, Hero коллирует $0.36

Общий банк: $4.79 | Рейк: $0.22

Результаты ниже:

Button имел K
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (two pair, Kings and Jacks).
    Hero имел Q
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    CO имел 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (flush, Queen high).
    Результат: CO выиграл $4.79
    Сообщение отредактировал White_owl - 25.3.2017, 3:17
    Ответить Цитировать
    43/471
    + 1
  • Ну а пока самокопание не поглотило меня полностью, позабавлюсь с творческой частью своего блога.
    Итак, рубрика "10 фактов обо мне"
    Факт #1
    1. Родилась в бандитские 90е

Ответить Цитировать
    44/471
    + 3
  • White_owl, ну тогда универсальный совет - прочитай Тендлера, заходит не всем, но как по мне книга гениальна и мастхев для любого игрока. Основные концепции нужно записать, выполнять упражнения и время от времени перечитывать. Как раз придет понимание, почему ты испытываешь негативные чувства, хотя разумом понимаешь, что все в порядке ну и кроме того в книге есть много других полезных вещей. Можешь, кстати, пока успокаивать себя тем, что ты только учишься и получаешь опыт, и без ошибок никуда. Опять же, в книге про все это есть, и про несправедливость, и про ошибки, поэтому и особо дискутировать на эту тему нет смысла, тк просто для начала нужно внимательно ее прочитать.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • По раздаче. Кто оппоненты?
    Если оппы пассивные фиши, я бы ставил терн дофига (близко к потбету) ну и допихивал ривер либо чек/фолдил на самых опасных картах ривера, потому что чекать и давать бесплатнуую карту нельзя.
    Если есть агрофиш, скорей чек/пушил бы терн, чтоб быстрей запихнуть стек в банк и избежать сложных решений.
    В любом случае против фишей надо искать способ как можно быстрей запихать стек, да хоть овербетнуть терн.
    Если рег на CO, то бет по терну тоже норм, ривер чек/фолдить на опасных картах. Если рег нитовый и с сильным спектром на терне, можно и от чек/колла терна сыграть и фолдить ривер опять же на картах к флешу и к стриту.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • gneva, Так ведь блог для этого же и заводила), чтобы описывать тильт и другие неоптимальные состояния. Как раз после его прочтения. Да оно то по сути понятно из-за чего возникает страх, депрессия и остальные чувства. Вот у меня отсюда и получается вопрос. Например, когда я проигрываю, я переживаю, потому что помимо денег, проигрываю ещё и в веру в себя. То есть я переживаю, потому что многие факторы стоят на кону (в конце концов, приходится очень многим жертвовать, занимаясь покером, особенно учитывая, что я студентка-тут и отношение с родителями и материальное положение). Но от того, что я понимаю почему у меня возникает такой страх-он не исчезает.А как с ним бороться? Что нужно предпринять, чтобы решить эту психологическую проблему? Идти работать? Но тогда я не смогу уделять покеру 8+ часов в день, то есть это не в моих интересах. Вот и живешь как на пороховой бочке, не зная что будет завтра.
    Ответить Цитировать
    45/471
    + 0
  • gneva, По раздачке два оппа фиша, но стат не было абсолютно, так что какие я не знала
    Ответить Цитировать
    46/471
    + 0
  • Вот так выглядит мой АДДД. 12 одновременно открывшихся столов с КРАСНОЙ статистикой. Я тут недавно куда-то нажала. В общем, очень прошу умоляю, если вы знаете как сделать так, чтобы она снова стала прозрачной напишите!!!!!!!Ответы в стиле нажать use a similar tables не принимаются, нужно, чтобы столы изначально с прозрачными статами открывались)
    А вообще, в последнее время, очереди за столы стали такие большие, что пока их дождешься можно будет семерых родить.
    Ну, а теперь к покеру, товарищи.
    Сегодня, выполнив кард матч на нл 2, получила 2$. Мне кажется, это знак!Это знак, что пора заносить турниры на поездки в Сочи
    Как плюсануть плохо разбираясь в диапазонах-доехать в каре

Префлоп: Hero на BB с A
    club.gif
    , 3
    club.gif

UTG повышает до $0.10, 4 скидывают, Hero повышает до $0.35, UTG коллирует $0.25

Флоп: ($0.72) 10
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.52, UTG коллирует $0.52

Терн: ($1.76) 8
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1.27, UTG коллирует $1.27

Ривер: ($4.30) 3
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $4, UTG коллирует $2.81 (All-In)

Общий банк: $9.92 | Рейк: $0.41

Результаты ниже:

Hero имел A
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (four of a kind, threes).
    UTG имел 10
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (full house, threes over tens).
    Результат: Hero выиграл $9.51

P.S. Ой, да, и если вы знаете варианты как сдать ЕГЭ не готовишься к нему-сообщите плиииз, а то иконы в последнее время перестали помогать.
    Ответить Цитировать
    47/471
    + 2
  • И вот ещё одна раздача. Что-то я вообще в ней запуталась, как играть то тут надо было. Смотрела сейчас во флопзилле, вроде есть у меня 3 бет тёрна, но я что-то особо и не знаю. Очень редко сталкиваюсь с рейзами, вот и поставил он меня в тупик. А потом по риверу, нужно было чек/рейзить? А ставил бы оппонент? Опять таки по флопзилле ставил бы, но всё упирается в его диапазон рейза терна, который я не понимаю. Ещё это 3макс. Как вы думаете, как здесь следовало бы играть?

Hero (BB) ($5)
    Button ($5.36)
    SB ($9.34)

Префлоп: Hero на BB с 8
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif

Button повышает до $0.10, 1 скидывает, Hero коллирует $0.05

Флоп: ($0.22) 8
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Терн: ($0.22) 5
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.16, Button повышает до $0.64, Hero коллирует $0.48

Ривер: ($1.50) 5
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1, 1 скидывает

Общий банк: $1.50 | Рейк: $0.06

Результаты ниже:

Hero didn't show 8
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (full house, eights over fives).
    Ответить Цитировать
    48/471
    + 2
  • до ривера как по мне сыграно гуд.
    ну а ривер с флешем/стритом с флопа, он бы сам поставил, смысл в твоем донке на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • White_owl @ 24.3.2017
    gneva, Так ведь блог для этого же и заводила), чтобы описывать тильт и другие неоптимальные состояния. Как раз после его прочтения. Да оно то по сути понятно из-за чего возникает страх, депрессия и остальные чувства. Вот у меня отсюда и получается вопрос. Например, когда я проигрываю, я переживаю, потому что помимо денег, проигрываю ещё и в веру в себя. То есть я переживаю, потому что многие факторы стоят на кону (в конце концов, приходится очень многим жертвовать, занимаясь покером, особенно учитывая, что я студентка-тут и отношение с родителями и материальное положение). Но от того, что я понимаю почему у меня возникает такой страх-он не исчезает.А как с ним бороться? Что нужно предпринять, чтобы решить эту психологическую проблему? Идти работать? Но тогда я не смогу уделять покеру 8+ часов в день, то есть это не в моих интересах. Вот и живешь как на пороховой бочке, не зная что будет завтра.

Увидел в начале блога, что ты уже читала Тендлера.
    Некоторая уверенность придет, если бить хотя бы нл10 и кэшаутить несколько месяцев подряд. До этого в любом случае будет куча сомнений. Если идти работать, про покер можно забыть (мое мнение). Лучше выделить себе время на реализацию своего потенциала. То, что ты катаешь неплохую дистанцию в месяц в плюс - это уже неплохое начало, и я не вижу никаких препятствий дойти до нл10-25, так как в покере начать хоть как-то плюсовать и накатывать хорошую дистацию хотя бы на нл2 это уже половина пути до побития нл10-25 (опять же имхо).

White_owl @ 28.3.2017
    P.S. Ой, да, и если вы знаете варианты как сдать ЕГЭ не готовишься к нему-сообщите плиииз, а то иконы в последнее время перестали помогать.

Эм ты же студент?
    Насчет последней раздачи - против фиша терн можно дальше крутить, если опп пассивный можно и вколлить.
    На ривере я бы чек/пушил, раз уж мы выбрали пассивную линию.
    По опыту на самом деле там редко будет натс на терне.
    Если рассмотреть плюсы двух линий на ривере, то:

Донкая на ривере, мы:
    - Иногда доберем с каких-то слабых дам, вальтов и подобных рук, но доберем далеко не всегда и они там будут редко.
    Играя чек/пуш на ривере, мы:
    -Дадим оппу блефануть с полным бредом, которого у него дофига и блефовать он будет часто.
    -Дадим оппу всегда поставить флеши/стриты и часто добрать с них пушем по максимуму. В случае донка же опп часто не будет рейзить подобные руки.

В общем тут всегда чек по риверу.
    Насчет старзов - очереди на столы нл2 это полный бред, могу пожалуй в личке посоветовать пару румов, с которых когда-то поднимался лично я
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • White_owl @ 28.3.2017
    открывшихся столов с КРАСНОЙ статистикой

Когда хад становится красным - это означает, что показаны только текущие статы за этим столом, а не вся доступная статистика на оппонентов. Чтобы переключиться нужно два раза кликнуть по хаду на пустом месте (там где нет статов).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 9"312-1", и все столы будут открываться с прозрачной статистикой?
    Ответить Цитировать
    49/471
    + 0
  • gneva @ 29.3.2017
    Эм ты же студент?

к сожалению, это не останавливает моих родителей. И для возможности получения второго образования(которое, разумеется, мне не нужно), мне необходимо сдать ЕГЭ. Ну а пока родители-мои спонсоры приходится соглашаться на их условия. Но как по мне-лучше сдавать ЕГЭ, чем работать. Так как полностью соглашусь с тобой, работа и покер вещи особо несовместимые, а вот с подражанием вида бурной учебной деятельности-самое то)
    Ответить Цитировать
    50/471
    + 0
  • White_owl, если столы изначально открываются с красным хадом, значит нужно отключить в настройках эту опцию

9127104.png

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вот кто-то с горочки спустилсяяяяя. Кхм,кхм, кто же это мог быть????Конечно, Я!

P.S. Я тут научилась картинки в текст вставлять и спойлер делать, блатная теперь.

На самом деле дистанция короткая, поэтому я не расстроилась. Да и некогда мне расстраиваться. Пока я временно живу с родителями, чтобы нормально поиграть приходится маскироваться. Так вышло, что комнаты в квартире у нас не закрываются- поэтому приходится постоянно держать ухо востро и заметив посторонние звуки, экстренно менять место дислокации.
    Немного про жизнь. Поживя какое-то время с родными, сразу находишь множество плюсов жизни одной. Например,когда ты живёшь один, никто не смотрит дурацкий телевизор с приставучей рекламой, которая потом вертится в голове.
    Слабилен-со стулом нет проблем!!!!

Ответить Цитировать
    51/471
    + 3
  • 9"312-1", Это просто волшебство, не иначе!
    Спасибо большое))))
    Ответить Цитировать
    52/471
    + 1
  • Всем привет))
    Весна, какое всё-таки прекрасное время года! Уже не так холодно, как зимой, но и не так жарко как летом. Говорят, на этой неделе на здоровье многих людей влияла погода и почему-то я этому верю..............
    Оппонент фиш, конечно)

Префлоп: Hero на Button с 4
    diamond.gif
    , 4
    club.gif

3 скидывают, Hero повышает до $0.10, SB повышает до $0.20, 1 скидывает, Hero коллирует $0.10

Флоп: ($0.45) 7
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.22, Hero повышает до $0.87, SB повышает до $1.96, Hero повышает до $8.20 (All-In), SB коллирует $2.81 (All-In)

Терн: ($9.99) 6
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($9.99) 8
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $9.99 | Рейк: $0.41

Результаты ниже:

Hero имел 4
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, fours).
    SB имел 10
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (one pair, sixes).
    Результат: Hero выиграл $9.58
    Ответить Цитировать
    53/471
    + 2
  • Норм бет- эксплоит микролимитного оверфолда; б-3бет тк колить нельзя, а фолдить влом. Ну и потом остаётся хуйню доставить
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • electwin @ 2.4.2017
    а фолдить влом. Ну и потом остаётся хуйню доставить

моё любимое руководство к действию, после :"Мне стало так обидно....", конечно же
    Ответить Цитировать
    54/471
    + 0
1 4 5 6 7 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.