White_owl @ 24.3.2017
gneva, Так ведь блог для этого же и заводила), чтобы описывать тильт и другие неоптимальные состояния. Как раз после его прочтения. Да оно то по сути понятно из-за чего возникает страх, депрессия и остальные чувства. Вот у меня отсюда и получается вопрос. Например, когда я проигрываю, я переживаю, потому что помимо денег, проигрываю ещё и в веру в себя. То есть я переживаю, потому что многие факторы стоят на кону (в конце концов, приходится очень многим жертвовать, занимаясь покером, особенно учитывая, что я студентка-тут и отношение с родителями и материальное положение). Но от того, что я понимаю почему у меня возникает такой страх-он не исчезает.А как с ним бороться? Что нужно предпринять, чтобы решить эту психологическую проблему? Идти работать? Но тогда я не смогу уделять покеру 8+ часов в день, то есть это не в моих интересах. Вот и живешь как на пороховой бочке, не зная что будет завтра.
Увидел в начале блога, что ты уже читала Тендлера.
Некоторая уверенность придет, если бить хотя бы нл10 и кэшаутить несколько месяцев подряд. До этого в любом случае будет куча сомнений. Если идти работать, про покер можно забыть (мое мнение). Лучше выделить себе время на реализацию своего потенциала. То, что ты катаешь неплохую дистанцию в месяц в плюс - это уже неплохое начало, и я не вижу никаких препятствий дойти до нл10-25, так как в покере начать хоть как-то плюсовать и накатывать хорошую дистацию хотя бы на нл2 это уже половина пути до побития нл10-25 (опять же имхо).
White_owl @ 28.3.2017
P.S. Ой, да, и если вы знаете варианты как сдать ЕГЭ не готовишься к нему-сообщите плиииз, а то иконы в последнее время перестали помогать.
Эм ты же студент?
Насчет последней раздачи - против фиша терн можно дальше крутить, если опп пассивный можно и вколлить.
На ривере я бы чек/пушил, раз уж мы выбрали пассивную линию.
По опыту на самом деле там редко будет натс на терне.
Если рассмотреть плюсы двух линий на ривере, то:
Донкая на ривере, мы:
- Иногда доберем с каких-то слабых дам, вальтов и подобных рук, но доберем далеко не всегда и они там будут редко.
Играя чек/пуш на ривере, мы:
-Дадим оппу блефануть с полным бредом, которого у него дофига и блефовать он будет часто.
-Дадим оппу всегда поставить флеши/стриты и часто добрать с них пушем по максимуму. В случае донка же опп часто не будет рейзить подобные руки.
В общем тут всегда чек по риверу.
Насчет старзов - очереди на столы нл2 это полный бред, могу пожалуй в личке посоветовать пару румов, с которых когда-то поднимался лично я
Ну а на счёт психологии, я то головой понимаю этот процесс, и он и так заметен, но СЕРДЦЕ разрывается, а ДУША не принимает такую несправедливость. Поэтому всё равно возвращается подавленное состояние. Оно собственно практически не влияет на игру, но в целом начинаешь чувствовать себя плохо, ища плохое в обычных вещах.