Евгений "zik" Валишев проиграл бр друга - 5к$, и украл бр - 20к$

10
Статистика
Статистика
10
1 3 4 5
  • JamJaf @ 2.3.2017
    А ты платил налоги с доходов в 2010г.?

Какие налоги о чем ты???))) Я и копейки не заплачу нашему государству , с выигранных денег) За отношение к нам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Vova38, а вопрос тебе адресовался?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Vova38, а вопрос тебе адресовался?))

Парень забыл перелогиниться прост)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • dyshara @ 3.3.2017
    YouKnowMyName, чувак ты какой то странноватый, чем то похож на парня который тут тему создавал параноидальную, типа крыша поехала, родители держат в заперти, издеваются и т.д. Только у тебя не так все запущено как у него , расскажи чё с тобой произошло вообще

Со мной все в порядке, нет, крыша на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • vveditelogin @ 3.3.2017
    Сроки давности преступлений знаете что такое? (ты же сам забрал заявление!)
    А как на счёт доказательств? (кроме переведённых 3к рублей, который вообще нихуя не значат)
    Иска за клевету не боишься? (обвинение серьёзное, могут и по закону и по понятиям подтянуть)
    У него есть возможность отдать такие деньги? (он из твоих 25к бакинских несколько миллионов сделал?)

"Лицо освобождается от наказания, если приговор не был приведён в исполнение по истечении следующих сроков со дня его вступления в законную силу:
    -10 лет после совершения тяжкого преступления

К тяжким преступлениям относятся преступления, максимально возможное наказание за которые предусмотрено до 10 лет лишения свободы. К примеру: кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище – п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (до 6 лет лишения свободы)."

Доказательством служит незаконного проникновение в мой аккаунт на Париматче, что было подтверждено, с IP адреса Валишевой, был совершен вход, не однократно, также с этого же IP адреса, был совершен вход на WebMoney, что тоже было подтверждено. Был зарегистрирован аккаунт на WebMoney, с моими инициалами, но без аттестата. Куда и были выведены средства, что тоже было подтверждено.

У него есть возможность признать совершенное им преступление, и вину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • YouKnowMyName, Ну так срок вот вот выйдет!
    Доказательства хуйня, любой айтишник подтвердит что айпи можно было использовать с другого адреса. Сложно, но возможно! Косвенно всё как то!
    Да и ответь ты наконец всем интересующимся, Зачем ждал 10 лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • 1,9М америки)вот так предъявил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • вот почему ересь пишет ТС, а стыдно мне?
    есть гугл, есть юристы - учи матчасть, школьник!

- это статья 159.6. п.1 - Мошенничество в сфере компьютерной информации
    - оно является преступлением небольшой степени тяжести
    - сроки давности - два года после совершения преступления небольшой тяжести

а это твоя, потенциальная статья - 128.1. п.1,2,5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Дальнейшую дискуссию на эту тему я решил остановить.

До тех пор, пока не отпишется ответчик, либо Leo_Manowar не примет своего решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Крыша едет не спеша, черепицею шурша...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • YouKnowMyName @ 3.3.2017
    Дальнейшую дискуссию на эту тему я решил остановить.

До тех пор, пока не отпишется ответчик, либо Leo_Manowar не примет своего решения.

ваааще норм. я тут, понимаешь, прочитал твой призыв в вк, повёлся на твой хайп, зарегался даже в надежде поймать лулзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Думаю начинать требовать надо с той суммы которая по сути и была долгом, потом уже требовать все что накапало сверху. Потеряна куча ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я прощаю ему этот долг.

Тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 10
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.