Не судите слишком строго лудомана рядового

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4801
  • Постов
    99
  • Просмотров
    10,050
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +429
1 3 4 5
  • Не цепляйтесь к словам. На самом деле "стратегия" присутствует абсолютно у каждого плюсующего беттора, взять того же Димка - он ставит только тоталы и форы - ну это ведь уже и есть в некотором роде стратегия, и не важно чем она диктуется и объясняется.
    Ответить Цитировать
    66/82
    + 1
  • DenegTochnoNet @ 30.11.2017
    Насколько я успел понять, стратегии в ставках не действуют в принципе. Единственное что по настоящему действует это информация и опыт

Вы, видимо, перечитали ветерана.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • maksimus787, я ни в коем случае не заявлял, что ваша стратегия минусовая.

Я лишь думаю, что и говорить о плюсовости по итогам такой дистанции - немного опрометчиво, должен быть здоровый скепсис и недоверие к результатам и с вашей стороны.

Тем более с такими высокими коэффициентами. На бетоне в топе постоянно присутствует очень много плюсовых рассылок (например, рассылки на ничьи в футболе с примерно такими же кфц). С большой дистанцией (свыше 1к ставок). Но из топа они однажды очень быстро пропадают, т.к. в итоге заливают.

Было бы круто, если бы у вас были какие-либо методы высчитывания ожидаемого рои. Например, сравнение кфц, по которым вы ставите, с кфц закрытия. И есть ли там перевес. Это самый очевидный способ измерения мат. ожидания.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Visavi, тоже об этом думал, но я ставлю за день/максимум два до матчей, возможно стоит этот момент пересмотреть, но когда я повышал лимит ставок и доставлял еще на уже проставленные матчи - кф были ниже. Поглядим...
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
  • Visavi @ 30.11.2017
    maksimus787, я ни в коем случае не заявлял, что ваша стратегия минусовая.

Я лишь думаю, что и говорить о плюсовости по итогам такой дистанции - немного опрометчиво, должен быть здоровый скепсис и недоверие к результатам и с вашей стороны.

Тем более с такими высокими коэффициентами. На бетоне в топе постоянно присутствует очень много плюсовых рассылок (например, рассылки на ничьи в футболе с примерно такими же кфц). С большой дистанцией (свыше 1к ставок). Но из топа они однажды очень быстро пропадают, т.к. в итоге заливают.

Было бы круто, если бы у вас были какие-либо методы высчитывания ожидаемого рои. Например, сравнение кфц, по которым вы ставите, с кфц закрытия. И есть ли там перевес. Это самый очевидный способ измерения мат. ожидания.

Допустим, что сравнение показало в 50% движение в нужную сторону (то есть вниз), а другие 50% наоборот - вверх. Правильно ли в этом случае проставлять уже "уехавшие" вниз кф (с учётом, что там всё равно будет плюс) или это подгон под результат и всю стратегию нужно выбрасывать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frash, ты по ходу неправильно понял что имел ввиду Visavi, речь не идет об ожидании движения линии и уже после этого проставления выбранных исходов. В момент принятия решения ставить или нет - игрок обязан быть уверен что он прав и линия по его ставке пойдет вниз(иначе - зачем тогда вообще ставить?), но вот для оценки правильности своих решений - можно сравнивать кф по своим ставкам с кф на закрытии - если кф закрытия ниже проставленных - в ставках есть велью, ели выше - оно тоже есть, но скорее всего отрицательное , а если 50 на 50 - то нулевое. Но я с этим не совсем согласен, часто есть исключения.
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 1
  • Вот знаете как бывает(наверное каждый такое проходил, будь то покер или ставки): вроде все ок, есть уверенность в своем скиле, вроде есть бр, ну че на месте топтаться - перехожу на лимит выше/увеличиваю ставку. И тут ХЕРРАК - и минус овердухуя бай инов, и сидишь такой: млять, ненавижу эту жизнь, оказывается ничего я не бью, теперь опять все заново начинать, все что 3 месяца набивал залил за три дня...
    Признавайтесь, знакомая тема? )

Так вот на этих выходных у меня все наоборот. Но предложение мое по прежнему в силе. Создам еще тему на бирже предложений в бекинге.
    СБ:
    2706c7de1306.jpg

ВС:
    9d020fd16630.jpg

Было еще 3 ст на ВХ, там 1 заход, 1 незаход и один матч не завершен - уже вернули ставку.
    Граф "заходимости" олл тайм:
    220335c6f6a8.jpg

#апчикпродолжается
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 0
  • Создал тему в бекинге:https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=131401&gopid=5377599&#entry5377599

Ребят, кому не трудно: что именно в моем предложении вызывает негодование, возмущение, сарказм, и в целом негативную реакцию?
    Ответить Цитировать
    70/82
    + 0
  • О, теперь я еще и не могу ничего написать в теме по бекингу - это меня там забанили или что? По поводу фотошопа "успешного счета" - какие есть варианты доказать свою правоту? Или кроме выкладывать всем халяву - никак? Я просто не понимаю, почему когда тот же Димок(при всем к нему уважении, не претендую что могу себя к нему приравнивать) отказывается рассказывать подробности работы бота и так же не выкладывает свои ставки - все верят и ни у кого это не вызывает подозрений и обвинений в его адрес, а когда я - так сразу разводняк, все нарисовано и т.д.
    Ответить Цитировать
    71/82
    + 0
  • Общий скрин на пинке за декабрь:
    c21e3cc80c1e.jpg

Вильям Хилл:
    bf30296de231.jpg

Общий график:
    bc5cc83bd069.jpg

На ваших глазах бьется пинка с более 10-%-ым рои, и я все еще предлагаю поделиться. Жаль что пропадает такое предложение, даже на вопросы уже никто не отвечает, похоже меня здесь держат за дурака, ну что ж, ваше право...
    Ответить Цитировать
    72/82
    + 1
  • Обновленный скрин за декабрь:
    eba757f0e00a.jpg

Когда дойду до ст в 50$- отпишусь, если зальюсь
    та хуй там
    - тоже дам знать.
    Ответить Цитировать
    73/82
    + 0
  • Давненько не отмечался здесь, до ставки в полтинник так и не добрался.

январь 2018:
    2529667c63e2.jpg

февраль 2018:
    9ab269d4eb47.jpg

март:
    d7736fb6a847.jpg

В марте вывел деньги + никогда не было такого минуса за одни выходные, немного стреманул и временно забросил, а получилось аж до августа.

Август вышел таким:
    b6617e6d3aac.jpg

Ставлю пока по 5, в марте ставил по 15.
    Ответить Цитировать
    74/82
    + 1
  • Решил попробовать еще одну тему(эксперимента ради, сам ставлю по 1, за результат не ручаюсь). На стримах и в колодце Джипси не раз слышал как он говорит: такой то там кф - не правильный, должно быть минимум/максимум столько то...
    Сам часто удивляюсь линиям БК, вот решил попробовать по ставить по своим ощущениям против "неправильных фаворитов". Пусть многие считают что такое возможно только на неликвидных рынках и с доп. ПО и тд, но попробуем.

1. Украина-Словакия П2 4.63. Украина никогда не играла хорошо матч через 2 на 3-ий. Словаки играли товарняк с каким то ю-16, а вот наши потеряли достаточно сил, ротации состава нет. По подбору исполнителей - равные команды, один раз из четырех такой матч Словакия должна выигрывать, по-моему это хорошая ставка.

2. Дания-Уэльс П2 3.73 - Уэльс на отличном ходу, Бейл, Ремзи, Бен Девис и др представители АПЛ/Чемпионшипа смотрятся ничуть не хуже, а многие и лучше чем большинство датчан, может сыграть фактор усталости, так как Дания не играла два дня назад(основной состав), но мне эта ставки все равно видится хорошей.

3. Болгария-Норвегия П1 3.45 - по-моему 2 равные команды, Болгария дома традиционно сильна, вообще не понимаю такой разницы в КФ.
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • Народ, харош тупить, ну очевидно же что я просто машина:

Неделя:
    049b26415207.jpg

Сентябрь:
    e35beda8bd61.jpg

Присоединяйтесь пока не поздно!
    Ответить Цитировать
    76/82
    + 0
  • Ницца-Ренн П2 за 3
    Карпаты-Ворскла - П2 за 3
    Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
  • Очень круто совпало: понедельник и 1-ое число месяца(со следующего понедельника и со следующего месяца - в один день). Буду считать прирост банка, это будет прорыв года, скриньте!

Ингольштадт vs Унион Берлин П2 3,18
    Труа ОШ vs Осер П1 2.7
    Varnamo vs АФК Эскильстуна П2 2.23
    Ответить Цитировать
    78/82
    + 0
  • maksimus787 @ 1.10.2018
    Очень круто совпало: понедельник и 1-ое число месяца(со следующего понедельника и со следующего месяца - в один день). Буду считать прирост банка, это будет прорыв года, скриньте!

Ингольштадт vs Унион Берлин П2 3,18
    Труа ОШ vs Осер П1 2.7
    Varnamo vs АФК Эскильстуна П2 2.23

+2,88
    Ответить Цитировать
    79/82
    + 0
  • Рединг vs Куинз Парк Рейнджерс П1 2,45
    Beziers vs RC Lens П2 2
    Нортгемптон Таун vs Бери П2 2,53
    Ноттс Каунти vs Кроли Таун П2 3,41
    Ответить Цитировать
    80/82
    + 0
  • maksimus787 @ 2.10.2018
    Рединг vs Куинз Парк Рейнджерс П1 2,45
    Beziers vs RC Lens П2 2
    Нортгемптон Таун vs Бери П2 2,53
    Ноттс Каунти vs Кроли Таун П2 3,41

Это фиаско. -4

Прирост за все время -1,12

На сегодня ничего не нашел.
    Ответить Цитировать
    81/82
    + 0
  • Серкль Брюгге vs Шарлеруа 2 2,46

Интер Запрешич vs НК Локомотива Загреб 2 1,99

Bohemians FC (+0.5) vs Уотерфорд 1Х 1,79(двойная ставка)

Арсенал Тула vs ФК Уфа 1 2,28

Дордрехт vs Камбюр Леуварден 2 2,21

FC Hansa Rostock vs Карлсруэ ШК 2 2,71

Шаффхаузен vs Рапперсвиль Йона (+0.5) Х2 1,909

Эскишехирспор (+0.5) vs Хатайспор 1Х 2,07
    Ответить Цитировать
    82/82
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.