Привет,
maksimus787!
Тема, тобою начатая, мне интересна. Могу ли попросить тебя оформлять всё несколько иначе? Как многие оформляют свои прогнозы в этой ветке. Было бы удобно для отслеживания твоих достижений, если бы ты выкладывал свои ставки в виде: 1) Что, где, когда 2) Сумма ставки (желательно в валюте и единицах которые ставишь, а не в во всякой условной херне вроде Units или %) 3) Порядковый номер итерации. Далее, на собственное твоё, усмотрение описание к ставке.
Пример:
VOLKODAV @ 24.2.2017
"ВЕРЕТЕНО"
32. 24.02.17 22-45 Футбол. Франция. Ницца - Монпелье ф1 (0) 1.47 на 1265,15 рублей
Анализ: ....
Не много ли я поставил? Раз акционер молчит и не забирает монеты, то продолжаем играть агрессивно. Потому что нужно как то изьебнуться и добраться до тех сумм, чтобы продолжить уже ставить флетом с не большими отклонениями.
В твоём случае проект "Веретено" будет переименован в "Догоню - моё". А "нах..й это анализ" заменишь на что-нибудь типа: "Дворовая команда против гранда мирового футбола".
P.S. На слова
VOLKODAV'а не обижайся. Он зла не пожелает. Просто такие как он эту кухню с догонами уже не раз прохавали и многое для себя осознали. Верю, что он искренне желает помочь, но, увы, здесь как отцы и дети. Как бы родители детей не воспитывали, те рано или поздно всё равно сядут, а как выйдут будут делать всё, чтобы их дети не сели, но и им предстоит отсидеть.
Подсчет для удобства буду вести в "ставках", а не в деньгах. Ставить начал со вчера, поэтому некоторые текущие результаты уже есть:
Догон(здесь будет только +, так как минус возможен только если окончательно зальюсь):