Грац с заносом, этот чел мой знакомый по офф-лайну, ник - Леня-шахматист:)) За день до этого вместе катали, вчера почему-то не появился, а оно вона как! Раздача осталась с этого переезда?, скинь если не трудно.
Я играю как умею, с дольщиками или без, и в мой арсенал не входят приемы про пять эниту пушенных рук подряд
Искренне на это надеюсь. Я всего лишь выразил свое мнение — тебе решать когда, что и по каким деньгам играть и что после говорить или не говорить.
LuckyFish @ 19.9.2010, 10:49 Честно говоря не вижу никаких поводов для предъяв,
Никаких предъяв нет, я нему денег не давал и спрашивать с него не могу. Я просто интересуюсь, раз уж он публично, да еще и в теме, где освещает играемые в долях турниры, освещает свои личные заносы, насколько товарищ адекватен и стоит ли вгружаться в него при случае. Статистика-то у него распрекрасная, вот только есть ли толк в ней для беккеров?
а если б он пошел на пло200-400 на весь БР и выиграл бы там, долщики с туриков тоже должны орать что это некрасиво? Как хочет, так и играет.
Если бы он загрузился в мегакэш или в тысячник после 20-го — Бог навстречу, но сейчас он еще играет турики о дольщиков, при этом меняя некоторые по ходу дела и у него на руках 5К денег долщиков. Как дольщикам определять чьи баксы он внедрил? А ну как он занесет турик из списка, но после отпишет, что там поле говенное, я решил сыграть другой, а этот от себя? При том, что список туров он не озвучил перед загрузкой, а сообщил, о том что играет когда был уже глубоко в.
ну блин вроде очевидно, что он играет от дольщиков только те туры об которых он заранее договорился. Что не сыграл - возврат.Остальное от себя. Вроде это очевидно.
При том, что список туров он не озвучил перед загрузкой, а сообщил, о том что играет когда был уже глубоко в
Ну когда доли покупаешь надо смотреть на условия, если влез на таких странных условиях - все претензии к самому себе.
LuckyFish @ 19.9.2010, 14:42 ну блин вроде очевидно, что он играет от дольщиков только те туры об которых он заранее договорился. Что не сыграл - возврат.Остальное от себя. Вроде это очевидно.
Если бы это было очевидно, не было бы никаких вопросов. Сначала он пишет:
Может ну их нахрен эти фризы по 150 :)
потом утром:
Во-первых, не буду играть фризы по 150 на ФТ и ПС.
А потом, на следующую ночь, заносит фриз по 150$. Что он имеет в виду? Это забота о деньгах дольщиков и эти фризы минусовые для него и их играть не стоит вообще или он их муносово играет только в долях, а самостоятельно заносит только ну? Или он такой внезапный весь, что он дважды принимает одно решение, а потом меняет его на противоположное?
Ну когда доли покупаешь надо смотреть на условия, если влез на таких странных условиях - все претензии к самому себе.
В условиях ничего подобного не было. Замена турниров — обычное дело, да, если она логична и понятна. Подобное же поведение считаю некорректным.
Что касается претензий, то следует тогда идти дальше и сразу нам всем признать, что если, например, "лошадка" кинула дольщиков или вы попались на кидок с подставой никнейма, то претензии все к самому себе, а жулик не виноват. Он же может делать то, что хочет.
Из этой истории хотелось бы донести мысль, что так делать не надо, пока повязан игрой в долях и держишь на руках деньги, по которым должен произвести расчет.
А мне кажется, что ты херню пишешь, извини уж за прямоту.
Я продал доли на много турниров, отыграл их. Очень четко отписывал что и как я играю, постоянно обновлял пост с результатами дня, фиксируя каждый байин и ребай. После того как закончил серию - подвел ее итог и публично написал об этом - https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=12444&view=findpost&p=337014. Посмотри на время постов. А уже после этого стал играть на свои деньги.
Я хочу, чтобы вы посмотрели это сообщение, и, если вы против идти ко мне в долю на WCOOP-35 - написали об этом.
Пасиба!
Добавил в расписание WCOOP-35, ребайник по 200. Так как это турнир дороже тех что мы договаривались с дольщиками - приму любое сообщение с текстом "я не в доле по этому турниру" без всяких вопросов.
MyFavouriteGame @ 17.9.2010, 22:01 Также, чтобы на всякий случай предотвратить вопросы - я сегодня играю под своим ником турнир по 100 с ребаями в Ипокере но этот турнир никак не входит в доли, проданные мной тут.
Козырь @ 19.9.2010, 8:26 Грац с заносом, этот чел мой знакомый по офф-лайну, ник - Леня-шахматист:)) За день до этого вместе катали, вчера почему-то не появился, а оно вона как! Раздача осталась с этого переезда?, скинь если не трудно.
Позже найду - закину
В общих чертах 3макс, я на ББ. Баттон рейз, Леня колл, я большой сквиз, баттон пас, Леня пуш я колл.
На Абсолюте и Редстаре сыграть не получится т.к. закончились лимиты на букерсах, не могу задепить. Жаль, составы в овскресных турнирах там просто волшебные.
В Вкупе вылетел, блефанув на полный стек. В Онгейме в ребайнике по 100 шел неплохо, но попал с королями в тузы (сколько же можно???). В ГСОПе проиграл большую часть шашек с АКс против королей. Остальные вылеты какие то непримечательные, обычная нескладуха.
Единственный нормальный стек - в ребайнике по 100 на Старзах. Буду стараться.
Preflop: Hero is BB with A, K 4 folds, MP3 calls t60, CO bets t270, 2 folds, Hero raises to t840, 1 fold, CO raises to t1980, Hero raises to t6890 (All-In), CO calls t4875 (All-In)
Flop: (t13800) 4, 2, 10(2 players, 2 all-in)
Turn: (t13800) K(2 players, 2 all-in)
River: (t13800) 9(2 players, 2 all-in)
Total pot: t13800
Results: Hero had A, K (one pair, Kings). CO had 6, A (high card, Ace). Outcome: Hero won t13800
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За день до этого вместе катали, вчера почему-то не появился, а оно вона как!
Раздача осталась с этого переезда?, скинь если не трудно.