Позанимался я с людьми,ничего не могу сделать в покере,ничего дать.Нет знаний,опыта и собственно уровня игры даже для того чтобы что либо дать игрокам с нл2,думаю закончу с тренировками.Хотя можно ли это трешами назвать? Вряд ли:))) Просто общение:)))
Все таки поработав немного с базами игроков нл2 понял что кроме этого лимита я по сути и ничего не бью толком.Буду зависать и дальше только на этом лимите,увеличу дистанцию.Как есть.
Сообщение отредактировал Torchidze - 29.4.2017, 10:05
vadimstryha,для меня это равносильно завязке с игрой,гораздо проще перейти в снг или мтт,чем играть кеш так.Отрезки игры без блефа есть и подстройка под стол есть,вот тоько зум не дался мне с самого начала в нем собственно и засада по профиту как и на нл200.
Загрузил часть наркоманской истории до середины 14 года,ну нл2 до конца дней своих,думал до этого делать еще заход на нл10 или не делать,не вижу даже смысла.
Torchidze @ 1.5.2017 Загрузил часть наркоманской истории до середины 14 года,ну нл2 до конца дней своих,думал до этого делать еще заход на нл10 или не делать,не вижу даже смысла.
Да ну, надо пробовать, хуле. Ты ж не играешь сейчас как 3 года назад. Скилл-то повышается.
Selms @ 30.4.2017 Замечал у тебя опен с баттона в 5бб, зачем? Фиша на бб или сб не было, если только я у тебя фишом не был помечен
Фишей я кстати в зуме на этих лимитах вообще не отмечаю,только регов коих немного.То есть они есть конечно только мало рук в зуме всегда,пул огромный на 2ке.
Torchidze @ 1.5.2017 Фишей я кстати в зуме на этих лимитах вообще не отмечаю,только регов коих немного.То есть они есть конечно только мало рук в зуме всегда,пул огромный на 2ке.
Фишей очень много, у меня иногда за столом 3 зеленых сразу сидит, их без статов легко подмечать, открытый поиск - 1 стол, неполный стек, какие-нибудь потбеты после чека и т.д. На этом лимите их больше чем на других - это точно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.