Блокировка после заноса!

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    174
  • Просмотров
    42,381
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +40
1 4 5 6 7 9
  • philmuzika, просто кто-то не умеет в "цитирование" - это я про хиро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • philmuzika @ 19.4.2017

Опечаталась видимо

Если бы ты читал весь пост ...то не стоил из себя бы умника...
    Это была цитата. -ответ
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • попадался мне ник на старзах - pikanto4ka, коннект из Белоруссии, играл 1 стол. Запомнил потому что играл с ним (с ней) в поздней стадии билдера за 162$, а потом и на финалке. всего 160 рук. По статам из ОПР - хобби игрок. Но могу сказать определенно точно, по ту сторону экрана сидел либо рег, знающий ГТО, либо бот, либо человек использующий софт аля покерснови. Фиш не может так играть. Все ставки нужного размера, все сбалансировано. Когда надо чекает, когда надо ставит, префлоп рейз для изолейта коротышей тютя в тютю, как в аптеке.

Ждем след пост о заносе и блокировки от pikanto4ka
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • rodent, По мне так, ты не прав, это как рояль собрать префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне очевидно (исходя из стиля написания), что Настюхабум мужик. Вот как-то читается, что человек старается писать по-женски.
    В историю про жениха, сестру, друга верится тоже с большим трудом.

Дружище, сразу бы создал тему: пацаны нафармил акков на старзах и доехал, как думаете, стоит перед старзами прикинуться беременной гриндершей, которая живет в покерном проходном дворе? Мы бы хотя бы подсказали как пиздеть им грамотно.

Если же я не прав и все, что ты писалА - правда, тогда во-первых, приношу свои глубочайшие извинения, а во-вторых, не боись - бабло выплатят, так как для них доказать, что под теми акками играла тоже ты не так просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • NastyxaByM @ 19.4.2017
    Ну, в том то и прикол...я бы не стала заливать...оставила бы может баксов 500 на счету и все....опять свои Мттшечки пробовала...а им такой исход событий не очень нравиться...

Мои Мттшечки....ммммм как мило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • в попу раз или вилкой в глаз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Миша Иннер, настало твое время, предлагай видео конфу)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • ТС удачи в разрешении ситуации, но когда читаешь, что зарегано 3 аккаунта с одного компьютера, то сразу вспоминается фильм "Сплит".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ну у меня есть связь тоже с двумя аккуантами старзовскими. Я в поддержку старзов сразу написала сама после того как прочитала на каком то форуме, что якобы из-за этого блочат. Так как мне эти проблемы на фиг не нужны. Это аккуант мужа, который вообще не играет сейчас (уже год как), залудил деп и всё. И папы, аккуант я ему создала сама, так как он на пенсии и ему заняться нечем, показала что к чему, но он не увлёкся, ему не понравилось. и дня два только выходил играть при мне, когда я ему показывала. Потом я уехала от него. и всё. Он больше не играл, там деньги до сих валяются на его аккуанте. Я старзам всё это написала сама, отправила ники.
    И то что здесь пишут, типа такое не может быть. Но у меня же реально так. И даже не было ни малейшего желания кого-либо обманывать. Старзы ответили, что спасибо, что всё ок, можно играть с членами своей семьи, только не турниры с количеством человек менее 45 и так далее. Собственно, проблем нет. Я 3 раза уже выводила. всё четко. но не такие суммы как у топикстартера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ignat @ 18.4.2017
    Почему-то все "барышни" считают, что если после предложения ставить многоточие.....это придает тексту женственность.....задумчивость......и беспомощность....... да не смешите))

фигась аналитика
    лежу на диванчике... печатаю одной рукой... тупо лень подключать вторую... чтобы в русской раскладке поставить запятую (ибо shift+ . на др сторону) в отличие от англораскладки...где запятую можно тоже одной правой поставить.... и поэтому точечки .. то бишь вместо запятой))) ..а тут бац по ту сторону экрана психоаналитический провидец совершенно иную интерпретацию выдает .. ок буду знать если че .. но попрошу не забывать о разнице взглядов на разные вещи и быть более многовариантным в предположениях и не быть таким нетерпимым и агрессивным к девушке .. ищущей поддержки

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • А насчет самой истории. Так ничего в ней нет удивительного и такое многие проходили, у меня тоже было нечто подобное, вообще в разное время,но с одного компа играли и каждый на своем аккаунте, но тоже предоставили документы и т.п., после всяких проверок и по-моему общения в скайпе ( точно не помню, было давно, лет 7 назад) успокоились и больше претензий не было,но посоветовали всё таки пользоваться разными устройствами ( я пошутила тогда, что может и жить на всякий случай в разных домах, но судя по их настроению без чувства юмора - поняла, что это в их понимании действительно было бы к лучшему в техническом смысле , и больше так не шутила). Так что думаю, если нет ничего реально криминального, то всё будет путём, удачи.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • KleoWyatt @ 19.4.2017
    philmuzika, просто кто-то не умеет в "цитирование" - это я про хиро

Признаю, ошибся. Но не буду отрицать, что считаю тс чуваком с мултиакком. Строго имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tatuzdy @ 19.4.2017
    А насчет самой истории. Так ничего в ней нет удивительного и такое многие проходили, у меня тоже было нечто подобное, вообще в разное время,но с одного компа играли и каждый на своем аккаунте, но тоже предоставили документы и т.п., после всяких проверок и по-моему общения в скайпе ( точно не помню, было давно, лет 7 назад) успокоились и больше претензий не было,но посоветовали всё таки пользоваться разными устройствами ( я пошутила тогда, что может и жить на всякий случай в разных домах, но судя по их настроению без чувства юмора - поняла, что это в их понимании действительно было бы к лучшему в техническом смысле , и больше так не шутила). Так что думаю, если нет ничего реально криминального, то всё будет путём, удачи.

Спасибо. Только девушка может понять девушку...
    Мужики считают что только они лучшие в покере. И что такого не бывает, что бы девчонка что то выигрывала. А уж тем более не верят в подружек и сестру тоже умеющих играть в покер.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + -13
  • За мультиакк нынешнее руководство Старзов деньги не возвращает. Одинаково херово говорить правду и брехать, тоесть бан практически неизбежен. Это я говорю как человек прошедший конфискацию средств за это дело. Правду говорить хорошо только для того, чтобы не забанили пожизненно, и дали возможность играть через год, через три года, у всех по разному. Но тебе ТС на этот акк в любом случае насрать, так как всем очевидно кто ты. Поэтому в твоем случае без вариантов. Сохрани скрин заноса на память, будет о чем поговорить с пацанами за пивасом.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • NastyxaByM, вот вы люди такие интересные. С чего Вы взяли, что все должны сразу проникнуться вашей проблемой и начать сочувствовать и давать советы, а не подозревать в чем-то плохом? Во первых мы живем в мире наеб..лова и верить всем и вся без определенных факторов в корне неправильно, во вторых блокировка аккаунта безосновательно - случай достаточно редкий ну и наконец в третьих, как правильно кто-то писал выше, приведи полотно доказательств (грубо говоря какое-нибудь видеообращение или еще что) и вуаля, отношение изменится, если оно тебе нужно конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vlad1slaw @ 19.4.2017
    как правильно кто-то писал выше, приведи полотно доказательств (грубо говоря какое-нибудь видеообращение или еще что) и вуаля, отношение изменится

Да, я думаю она просто перестала спать, после того как ей не поверили очень важные в её жизни люди с форума ДТ, а после того как она увидела минусовой рейтинг, так с тех пор просто не находит себе место и все её мысли заняты только тем как вернуть доверие форумчан ДТ, и чтобы её рейтинг стал зелёным, ведь это была её самая заветная мечта в жизни :))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Злой @ 19.4.2017
    ТС удачи в разрешении ситуации, но когда читаешь, что зарегано 3 аккаунта с одного компьютера, то сразу вспоминается фильм "Сплит".

Аккаунты не были зареганы с одного компа!!!
    У сестры свой комп она регалась в том году, но толком не играла даже. Она вообще говорит что с февраля не играла уже вообще.
    Жених регался еще в давнем 2009 в Канаде!!! приезжал в РБ вообще играл на айпаде, но пару раз с нашего компа зашел, потому что опций больше.
    А подружка живет неподалеку и регалась из своего дома вообще.Ток приходила к нам на юбилейный миллионник, я просила её сделать перевод.
    в итоге я играла сателиты... она нет. Ей на работу с утра.
    А у меня свой другой комп. И регалась я тоже давным давно...вроде в 2012 м и на старзах начала снова играть только март-апрель 2017.

жаль что я раньше не написала в сапорт и предупредила о других акках игравших в нашем доме.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • NastyxaByM @ 19.4.2017
    Аккаунты не были зареганы с одного компа!!!
    У сестры свой комп она регалась в том году, но толком не играла даже. Она вообще говорит что с февраля не играла уже вообще.
    Жених регался еще в давнем 2009 в Канаде!!! приезжал в РБ вообще играл на айпаде, но пару раз с нашего компа зашел, потому что опций больше.
    А подружка живет неподалеку и регалась из своего дома вообще.Ток приходила к нам на юбилейный миллионник, я просила её сделать перевод.
    в итоге я играла сателиты... она нет. Ей на работу с утра.
    А у меня свой другой комп. И регалась я тоже давным давно...вроде в 2012 м и на старзах начала снова играть только март-апрель 2017.

жаль что я раньше не написала в сапорт и предупредила о других акках игравших в нашем доме.

АСТАНАВИСЬ
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Если бы я раньше сидела на подобных форумах, была бы более просвещенная...и не было бы такой задержки с проверкой...
    буду знать на будущее.
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.