philmuzika, просто кто-то не умеет в "цитирование" - это я про хиро
Ignat @ 18.4.2017
Почему-то все "барышни" считают, что если после предложения ставить многоточие.....это придает тексту женственность.....задумчивость......и беспомощность....... да не смешите))
Tatuzdy @ 19.4.2017
А насчет самой истории. Так ничего в ней нет удивительного и такое многие проходили, у меня тоже было нечто подобное, вообще в разное время,но с одного компа играли и каждый на своем аккаунте, но тоже предоставили документы и т.п., после всяких проверок и по-моему общения в скайпе ( точно не помню, было давно, лет 7 назад) успокоились и больше претензий не было,но посоветовали всё таки пользоваться разными устройствами ( я пошутила тогда, что может и жить на всякий случай в разных домах, но судя по их настроению без чувства юмора - поняла, что это в их понимании действительно было бы к лучшему в техническом смысле , и больше так не шутила). Так что думаю, если нет ничего реально криминального, то всё будет путём, удачи.
vlad1slaw @ 19.4.2017
как правильно кто-то писал выше, приведи полотно доказательств (грубо говоря какое-нибудь видеообращение или еще что) и вуаля, отношение изменится
Злой @ 19.4.2017
ТС удачи в разрешении ситуации, но когда читаешь, что зарегано 3 аккаунта с одного компьютера, то сразу вспоминается фильм "Сплит".
NastyxaByM @ 19.4.2017
Аккаунты не были зареганы с одного компа!!!
У сестры свой комп она регалась в том году, но толком не играла даже. Она вообще говорит что с февраля не играла уже вообще.
Жених регался еще в давнем 2009 в Канаде!!! приезжал в РБ вообще играл на айпаде, но пару раз с нашего компа зашел, потому что опций больше.
А подружка живет неподалеку и регалась из своего дома вообще.Ток приходила к нам на юбилейный миллионник, я просила её сделать перевод.
в итоге я играла сателиты... она нет. Ей на работу с утра.
А у меня свой другой комп. И регалась я тоже давным давно...вроде в 2012 м и на старзах начала снова играть только март-апрель 2017.
жаль что я раньше не написала в сапорт и предупредила о других акках игравших в нашем доме.