Йо! В районе 19 подрублю, немного покатаю и разберу сыгранный школьником х10к на первом лимите. Как обычно перед стартом продублирую ссылку, до вечера)
Учитывая то, что после ввода флашей поля стали ощутимо хуже, и время ожидания спина подросло (да-да, порой на ес спины набираются далеко не сразу, по крайней мере утро-день), результаты приятно порадовали. Довольно много денег выиграно против регов, которые зачем-то пытались продолжать игру в очевидно минусовых для них полях, скатываясь при этом далеко не в А-/B-игру. Флаши играл когда были совсем ужасные составы, либо же банально не собирались простые спины. Разговоры о том, что если реги не будут садиться во флаши, то они сами умрут - полная ерунда, ибо флаши (как минимум на ес) собираются в мой плейтайм быстрее и чаще, нежели простые спины.
Результаты ребят из школы тоже радуют, многие в этом периоде сыграли прилично больше, чем ранее, DKantkiller при этом показал отличный рез на хорошей выборке, поздравляю)
Учитывая то, что после ввода флашей поля стали ощутимо хуже, и время ожидания спина подросло (да-да, порой на ес спины набираются далеко не сразу, по крайней мере утро-день), результаты приятно порадовали. Довольно много денег выиграно против регов, которые зачем-то пытались продолжать игру в очевидно минусовых для них полях, скатываясь при этом далеко не в А-/B-игру. Флаши играл когда были совсем ужасные составы, либо же банально не собирались простые спины. Разговоры о том, что если реги не будут садиться во флаши, то они сами умрут - полная ерунда, ибо флаши (как минимум на ес) собираются в мой плейтайм быстрее и чаще, нежели простые спины.
Результаты ребят из школы тоже радуют, многие в этом периоде сыграли прилично больше, чем ранее, DKantkiller при этом показал отличный рез на хорошей выборке, поздравляю)
До встречи за столами :)
учитывая, что не считаю себя таким уж слабым( хотя и сильным тоже ), вижу гана за столами - съябываю нахер ) хороший результат, гц. Показывает то, что спины даже после ввода флешей очень даже неплохо бьются при наличии головы
а по поводу того, что мы не уходим в минусовых составах. Очевидно же, что эго не дает покоя. Хочется доказать, что ты лучше, чем другие реги, хотя это никому не нужно
Сообщение отредактировал TigrVO4kah - 23.11.2019, 11:16
То, что прозошло на пс.ес со стороны Старзов - совсем ни в какие ворота, по моему скромному мнению. Рейк 7% ВЕЗДЕ - окей, справлюсь, хотя, конечно, это здравой логике поддаётся с трудом. Флаши - ... , окей, забрали ещё часть фишей/понизили ожидание/понизили количество открываемых простых спинов на единицу времени (на ес иногда столы собираются несколько минут) Убрали сундуки и промки - пфф, учитывая то, что выше 1.5% рб я не видел уже давным-давно, неособо-то и опечален.
НО.
Я понимаю ситуацию, когда регов ставят в одинаковые условия коленно-локтевой позы, что достаточно прогнозируемо и неудивительно, ныть по этому поводу абсолютно бессмысленно. Только всех регов, а не отдельную часть, мать вашу! На данный момент все игроки из Испании и Франции имеют выше 50% РБ на 50-100-250 спинах, и фиши, и регуляры. Очевидно, что в таких условиях регуляр, которые играет с ожиданием в +2-4-10 (50-100-250) евро со спина просто за открытый турнир получает колоссальное преимущество на дистанции и может позволить себе играть почти любые составы в почти любое время, и наживать реально толковые деньги без особой диспы, если ты участник пула. С трудом понимаю данную логику и политику рума, при условии того, что некоторым регулярам поверх текущих промок дают ещё и бонусы на отмытие рейка, после которого они получают денежный бонус 1.2-2-4-8к (это то, что лично я видел).
DepositTeamPro, играешь 25 спинов - получаешь билет на спин текущего би. + сундуки + спин10 , если тащить спин10 круто (те, кто играют много турниров, имеют серьёзное преимущество для выбора стартера под начало акции) - там и выше можно иметь.
А французы с испанцами налоги платят с покера? Если да, то как вариант может таким образом старзы им этот аспект компенсируют, иначе логика вообще не ясна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.