Сегодня часов в 7 по мск запущу стрим по кэшу) кому интересно - буду рад) На всякий - вот ссыль: https://www.twitch.tv/j_c_van_time (на джипси тоже будет)
Что-то меня лузстрик настиг. Причём на всех румах) Как говорится, дерьмо случается. Раньше вот у меня от такого дела жестоко бомбило. Сейчас понимаю, что это неизбежная часть покера и если ты не готов к подобному - в покере тебе делать нечего.
Tanarri @ 24.8.2017 Что-то меня лузстрик настиг. Причём на всех румах) Как говорится, дерьмо случается. Раньше вот у меня от такого дела жестоко бомбило. Сейчас понимаю, что это неизбежная часть покера и если ты не готов к подобному - в покере тебе делать нечего.
это не лузстрик, это ты херово играешь по сабжу, я еще тот про , но в зуме в месяц нужно стараться 100к откатывать, а не за два 80 удачи, подписался
Tanarri @ 15.8.2017 Как думаете, стоит ли открывать на нл2-5 зум с мп мастевые полуконнекторы?
и здесь вставлю 5 копеек, если ты имеешь ввиду аля 79s, то из МП , да и даже с КО я бы не открывал, здесь всё просто если ты не знаешь зачем ты это хочешь сделать то не делай еще раз гл хф. фартук, настя, оливье
и здесь вставлю 5 копеек, если ты имеешь ввиду аля 79s, то из МП , да и даже с КО я бы не открывал, здесь всё просто если ты не знаешь зачем ты это хочешь сделать то не делай blush.gif
Я тут подумал, как-то возможно не правильно говорить нет в таких ситуациях, мало кого стоит слушать, ты можешь откатать те же 40к, открывая гапперы с мп и потом через фильтр в ХМ, выбрать позу, Hole Card filters и смотришь сколько залил/апнул с этими руками на МП. Если минус, выкидываешь из опен рейза их, если в плюс то пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.