Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,056
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 4 5 6 7 64
  • День прошел. Даже плюсанул сегодня. После двух дней залива это ой как приятно. Отыграл всего лишь 20 игр, зато как!

График таков:

И срать, сраааать я хотел на перебор по EV.

Вообще который раз замечаю, что блог - это плюс к мотивации и ауре.

Постом выше раскритиковал свою игру, сорвал покровы с нее, признался что играл как УГ, и результат на лицо. Перестал думать: "Вот, сейчас он меня перекупит, вот ему тут точно зашло или доехало". Короче, долой все это. Играй в свою лучшую игру, или хотя бы старайся в нее играть, и будет тебе счастье в виде графиков выше ватерлинии

Но, все равно. Мог сегодня затащить еще как минимум 4 БИ, если бы больше думал перед тем как тыкать на кнопки.

Вот раздаченьки:

1. Всему вина моя скорость принятия решений, как при летучем поносе.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,095)
    Hero ($1,905)

Dealt to Hero

Hero calls $10, raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

bets $1,035 (AI), Hero calls $1,035

TURN ($2,190)

RIVER ($2,190)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 21.4%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 84%, Flop 78.6%, Turn 88.6%)

wins $2,190

Ведь здесь же, на форуме, добрый дядя SmSL2010 говорил, что такая линия у фишей - АА,КК,QQ. Но мне надо было как эпилептику резко вжать кнопку колл!!!

2.Эта раздача и следующая против одного и того же игрока. Пушит префлоп он любые пары.

($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero calls $10, raises to $1,470 (AI), Hero calls $1,450

FLOP ($2,940)

TURN ($2,940)

RIVER ($2,940)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 27.1%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 57%, Flop 72.9%, Turn 86.4%)

wins $2,940

Колл довольно пограничен. Точнее он тут ваще не нужен. Монетку с таким мороном - это для нас плохо.

3. Ну тут без коментариев, был на 100% уверен, что у него король, но нет - надо на авось вколить и молиться Ктулху о флеше или тузе. Дебилиус.

Hero ($1,055)
    ($1,945)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $80, raises to $360, Hero raises to $995 (AI), calls $635

TURN ($2,110)

RIVER ($2,110)

shows
    (Pre 34%, Flop 57.4%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 42.6%, Turn 31.8%)

wins $2,110

4. И тут натупил. Чувак рейзит только с рукой. Вообще некомфортно себя чувствую со стеком менее 1000 фишек и творю глупости.

NL Holdem $10(BB) Replayer
    Hero ($945)
    ($2,055)

Dealt to Hero

raises to $30, Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

Hero bets $100, raises to $480, Hero raises to $855 (AI), calls $375

TURN ($1,890)

RIVER ($1,890)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 15.2%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 45%, Flop 84.8%, Turn 84.1%)

wins $1,890

На этом, гости дорогие, на сегодня все! Целую я

Ответить Цитировать
    55/677
    + 0
  • Где ты находишь столько игры на Абсолюте?
    Я вот днем вообще иногда могу прождать минут 30-40 и никто не подсядет.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • И почему играешь нетурбо? Они ж писец какие медленные)))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Кстати, не знаешь, кто еще с форума играет в Cereus на лимитах 20+?
    Было бы неплохо узнать ники, чтоб не портить отношения, да и не раскачивать диспу при игре с нашими игроками. Видел в лобби Зилбера, тебя...пока вроде все)))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Катала @ 16.3.2011
    Где ты находишь столько игры на Абсолюте?
    Я вот днем вообще иногда могу прождать минут 30-40 и никто не подсядет.

Про день никто и не спорит, чеканешься ждать. Но днем то я и работаю вообще то, так что играю где то с 10 утра до 12 дня. может еще и в мертвое время пару матчей скатать могу. Ну а вечером игры побольше, н овсе равно порой ждать приходится. К тому же я катаю в 2 стола, и когда один запустился второй уже не напряжно ждать.

А вечером я сажусь за столы, запускаю "Друзей" и смотрю, так что на ожидание не обращаю внимания.

Да и играю я не сказать чтобы в гриндерских масштабах.

Катала @ 16.3.2011
    И почему играешь нетурбо? Они ж писец какие медленные)))

Не люблю дисперсию, в турбо она больше. К тому же не хочу с отъявленными фишами луз-пассивами кидать монетки в пуш-боте, когда их можно раскатать в рег спидах, хоть времени это и занимает более.

Да и вообще в рег спидах нужно больше постфлоп скилла. В этом я не особо силен, но сильнее львиной доли поля HU SNG 20+1 точно. И не хочу это преимущество отдавать, играя турбо.
    Ответить Цитировать
    56/677
    + 0
  • Понятно.
    Спасибо за ответы!
    А какая средняя продолжительность игры на нетрубо по ХМ?
    Думаю, может и нетурбо тоже подключить. Надо бы посчитать $/час
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Катала @ 16.3.2011
    Кстати, не знаешь, кто еще с форума играет в Cereus на лимитах 20+?
    Было бы неплохо узнать ники, чтоб не портить отношения, да и не раскачивать диспу при игре с нашими игроками. Видел в лобби Зилбера, тебя...пока вроде все)))

Вроде bers99 катает там тоже, правда он сейчас играет супер турбы вроде как, дневник он что то забросил. Зилбер же вообщее по моему высокие лимиты катает или нет? А так больше не знаю никого))) Напиши свой ник тогда, во избежание конфуза)))
    Ответить Цитировать
    57/677
    + 0

• А какая средняя продолжительность игры на нетрубо по ХМ?

Вообще сложно ответить. Ну думаю если брать среднее значение, то минут 20-30. С таким широким разбросом. Есть матчи на 2 раздачи. А бывает и на 50 минут до пихалова на 50/100 блайндах доходит.
    Ответить Цитировать
    58/677
    + 0
  • Тихой сапой откатал 12 матчей. Сыграл в +4БИ. Вообще за сегодня мало того, что 12 туриков сыграл, так и еще 2 проекта на работе сделал. Антоша молодец!

Выложу какие нибудь раздачи.

1. Опп дебил, это я понял по одной раздаче, когда он сделал рейз префлоп ,прочекал до ривера и пиханул.

No Limit Holdem Tournament
    AbsolutePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (1,680)
    Hero (BB) (1,320)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 20, Z0om3r calls 10

Flop: (40, 2 players)
    Hero checks, SB bets 80, Hero raises to 280, SB calls 200

Turn: (600, 2 players)
    Hero checks, SB bets 600, Hero goes all-in 1,020, SB calls 420

River: (2,640, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,640
    Hero shows (Two Pair jacks and eights)

SB shows (Flush king high)

SB wins 2,640 (net +1,320)

Hero lost 1,320

С валетом бы он пиханул еще на флопе, так что ясно было что тянет флеш к высокой трефе на руках. Не подвезло Hero, флеш закрылся.

2.Дядя колит 3-бет на всяком треше, включая слабые тузы, конекторы, руки типа Q10s, K10s. На с-бет без дро или совпадений отваливается.

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    SB (1,335)
    Hero (BB) (1,665)

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 30, Hero raises to 90, SB calls 60

Flop: (180, 2 players)
    Hero bets 100, SB calls 100

Turn: (380, 2 players)
    Hero bets 200, SB calls 200

River: (780, 2 players)
    Hero bets 110, SB goes all-in 945, Z0om3r calls 835

Final Pot: 2,670
    Hero shows (One pair kings)

SB shows (ace high)

Hero wins 2,670 (net +1,335)

SB lost 1,335

Тут я раздумывал чутка. С тузом бы он пиханул на терне. С совпадением по флопу крутил бы, так как он всегда так делает. Пассивно он может разыграть либо вторую пару, либо флеш дро с флопа.

Был еще вариант, чт оему доехала вторая пара конечно, но я его отмел довольно быстро, так как под это подходит только рука , а с ней он бы крутил флоп, как я уже и говорил.

Да и бетсайзинг в виде пуша скорее выбивающий, чем добирающий. В общем остается недоехавшее флеш дро, так что Hero вколил.

3. Слоуплей зло.

AbsolutePoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) (1,365)
    BB (1,635)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 90, BB calls 60

Flop: (180, 2 players)
    BB bets 90, Hero calls 90

Turn: (360, 2 players)
    BB bets 180, Hero raises to 900, BB calls 720

River: (2,160, 2 players)
    BB goes all-in 555, Hero goes all-in 285

Final Pot: 3,000
    Hero shows

BB shows (Flush king high)

BB wins 3,000 (net +1,365)

Hero lost 1,365

И почему не крутил флоп? Понять не могу.

Продолжу играть уже к вечеру, дорогие друзья, до новых встреч!!!
    Сообщение отредактировал zoom3r - 16.3.2011, 18:27
    Ответить Цитировать
    59/677
    + 0
  • Для разогреву вам такая вот раздача валидольная.

($1,540)
    Hero ($1,460)

Dealt to Hero

Hero raises to $30, calls $20

FLOP ($60)

bets $60, Hero raises to $240, raises to $1,090, Hero raises to $1,430 (AI), calls $340

TURN ($2,920)

RIVER ($2,920)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 3.3%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 20%, Flop 96.7%, Turn 77.3%)

Hero wins $2,920

Это пипец конечно.

Откатал сегодня еще ровно 20 турниров. +3БИ. Мог поиграть и еще,но не хочу. Настроя нет.

Сегодня префлоп алл-ины 70 на 30 в мою пользу проиграл 6 штук только за вечернюю катку. Не во всех шести это могла быть победная раздача, но сам факт.

График же показывает, что я вообще перебрал за сегодня более 3 БИ и по идее я должен был день в минус закончить. Как это все считается хрен пойми. Правы умные люди, которые говорят, что в SNG линия EV вообще аксессуар и мало что отображает.

Вот и сам график.

Хочу сказать еще вот что. Стал гораздо спокойней относиться к переездам и проигрышам типа 70 на 30 и хуже. Сперва конечно в голове: WTF???, но потом спокойно играю,если еще остались фишки. Если нет - регистрируюсь в новый турнир и жду игры. Это не может не радовать.

Ну и по традиции парочка раздач.

1. Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($1,330)
    ($1,670)

Dealt to Hero

raises to $30, Hero calls $20

FLOP ($60)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $140, calls $80

TURN ($340)

Hero bets $200, calls $200

RIVER ($740)

Hero checks, bets $960, Hero calls $960 (AI)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 81.4%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 55%, Flop 18.6%, Turn 77.3%)

wins $2,660

Опп колит 2 и 3 улицы по 2 паре. Есть ли фолд? Единственное что настораживает, что таких пушей я от него не видел еще на ривере.

2. Про оппа можно сказать, что пассивен. Только недавно удвоился.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,105)
    Hero ($1,895)

Dealt to Hero

Hero calls $15, checks

FLOP ($60)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($180)

checks, Hero bets $120, raises to $300, Hero calls $180

RIVER ($780)

bets $715 (AI), Hero calls $715

shows
    (Pre 30%, Flop 17.7%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 82.3%, Turn 3.4%)

wins $2,210

Опять-таки, если исключить, что колл терна ошибка, на ривере фолд есть?

Пойду посмотрю пару серий "Друзей", ну и потом баиньки! Все пока пока!!!
    Ответить Цитировать
    60/677
    + 0
  • 1. Сжать булки и скинуть. Пушат скорее всего там и . Единственное, что там можно положить в блеф - .

2. Честно скажу. Сыграл бы так же. Сбрасывать на тёрне не вижу смысла (если только нет чётких нотсов. сейчас речь о вакууме). У нас ТП+СД. Так ререйзить могут куча рук. 2 пары, ФД, СД... На ривере страшно, но я бы скорее всего тоже вколлил.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • SmSL2010 @ 16.3.2011
    1. Сжать булки и скинуть. Пушат скорее всего там и . Единственное, что там можно положить в блеф - .

2. Честно скажу. Сыграл бы так же. Сбрасывать на тёрне не вижу смысла (если только нет чётких нотсов. сейчас речь о вакууме). У нас ТП+СД. Так ререйзить могут куча рук. 2 пары, ФД, СД... На ривере страшно, но я бы скорее всего тоже вколлил.

1. Булки сжались сами собой, а вот скинуть не смог

2. Чувак пассивно играет, до этого вообще по моему раз или два рейзил доску. Думаю,что колл терна все -таки ошибка, ввиду его пассивности там минимум 2 пары. Ну а как сыграно - фолд ривера думаю отсутствует. С флеш дро бы он чекал до ривера.
    Ответить Цитировать
    61/677
    + 0
  • Хорошее начало дня. -6БИ

И играл то неплохо, что самое главное. Но просто какой-то катострофический картдэд сегодня!!!

Сперва закусился с каким то агро полурегом. Первые 3 матча он выиграл, но ему и заходило как Каде(с). В четвертом матче кулернуло - выставился на флопе по топ - паре ,против такого манки это лучшее решение было.Н оу не го кикер лучше.

Ну а последние две я все таки затащил. Столько 3-бетов я не ставил вообще наверное за 2 месяца. В итоге он выставлялся 2 раза по 2 паре с кикером типа 8. Вот такому я залил 3БИ.

Еще 1 БИ залил такому же агро мартышу. Выставились на флопе -я по 2 оверкартам и флешдро, а он по 2 паре!!!.

Ну и 2 БИ я проиграл по тупке. Тут нет притензий ни к кому.

В общем играть то буду еще сегодня, но если не дай боже дойдет залив до 10БИ, то играть я сяду только в суббботу вечером в следующий раз.

Вообще качели на этой неделе меня подзадрали порядком уже.
    Сообщение отредактировал zoom3r - 17.3.2011, 14:44
    Ответить Цитировать
    62/677
    + 1
  • zoom3r @ 17.3.2011
    Первые 3 матча он выиграл, но ему и заходило как Каде(с).

:)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • wE1ny, я копирайт поставил. Так что все законно)))
    Ответить Цитировать
    63/677
    + 0

• Из позитивного сегодня разве что вот это. Такой игры в двух матчах никто от "Спартака" не ожидал. Красавцы!!!

Теперь от закусок переходим к основным блюдам.

Последние 2 матча залил в тильте, пальцы сами жали на кнопки. Вообще кошмар, радует что не полез на лимиты выше. Но этого я не сделаю никогда. В этом я уверен. Почему то 100% уверенность, что если я так сделаю, то зальюсь точно, а это мое лучезарное восхождение с 67 у.е. и лимитов 2+0,15 до, пока что 20+1, будет последним в жизни. Как и последний мой шанс заиграть в покер. Я в этом абсолютно уверен. И более, того я собираюсь продолжать играть,чем дальше, тем лучше. Может звучит и пафосно, но я так считаю.

В общем отлучаю себя от игры до субботы. К тому же сейчас вообще жесточайший картдэд. Просто пипец. Топ пара - как солнышко после бурелома)))

Да и вообще нужно отдохнуть от карт. Последние полтора месяца, если честно, все свое свободное время я посвятил катке. А когда не катаю, я думаю о том как буду катать. Маниакально это все как то. И слишком иллюзорно. По моему, надо перестать пока строить себе воздушные замки и тратить еще не выигранные деньги. А там пропадет и тильт, и зависимость от успехов, и прочее.

В общем, ждите отчета в воскресенье, кому это интересно.

Всем удачи и всех благ.
    Ответить Цитировать
    64/677
    + 0
  • Всем привет.

Это будет длинный пост. Мысли вслух, а может и сопли в жилетку. Кому как.

Первая часть. "Война и немцы."

Начнем с игровых новостей. Предыдущая неделя прошла под грифом "качели".

Вот график

Краткое содержание. Перед началом недели я проиграл 10 БИ и всю неделю я их судорожно пытался отиграть. Получиться т ополучилось, но это стоило мне по началу очень много нервов. К тому же началась повальная непруха, мощнейший картдэд, и все сравнения 70 на 30 и лучше,а также монетки я проигрывал с завидной регулярностью. А выигрывал с таким скрипом, что соседи наверное думают, что я установил дома старые качели или ветряную мельницу.

В общем было что-то на подобии небольшого даунстрика я думаю. НО!!! К концу недели я настолько спокойно стал играть, настолько мне стало нагадить на все это гадство с переездами и прочим дерьмом, что я впервые в жизни наверно просто играл и старался принимать плюсовые решения, я апервые задумался о том, чт опереезды по сути - это показатель правильности моей игры, что на дистанции я буду в плюсе. Короче я просто играл в карты, был спокоен как удав, не зацикливался на результате, на деньгах и прочем.

И даже прекрасный воскресный день, когда я отыграл 20 турниров в ноль ( вру, проиграл один БИ), и 1 БИ отдал руму рейком, я просто перестал играть, хотя неделей ранее я бы сидел и задрачивал себя, пока не вывел бы в ноль день, или не залил еще 5-10 БИ.

Но вместо этого я тупо закрыл покерный клиент, и открыл папку с 10 сезонами "Друзей", и просмотрел целый сезон, ухахатываяь и повизгивая от удовольствия! Лег в 2 ночи, Н омне настолько было легко и хорошо, чт одаже невыспавшись сегодня я проснулся веселым и бодрым.

Вторая часть ."Подготовка к форсированию Одера".

Здесь хочу поговорить о своей работе.

И спросить совета.

Дело в том, что работать больше и заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь, я не могу. Мне это до рвоты опротивело, а я считаю,Ч то любое дело должно приносить человеку либо моральное, либо, на крайний случай материальное удовлетворение. Ни того, ни второго, я сейчас про себя сказать не могу.

По поводу морального удовлетворения.

Так уж получилось, что учился я на одну профессию, а работаю вообще в другом направлении ( Я один такой,правда?) Учился на инженера-механика механо-сборочных комплексов, а работаю инженером-проектировщиком-дизайнером торговых точек,складов,магазинов и прочей шляпы.

В принципе в эту сферу деятельности я попал случайно, еще учась на 5 курсе универа. Я только женился, и надо было искать работу, так как в моем представлении семейный человек должен содержать и свою пока крохотную семью сам.

Разместил резюме, и через 2 часа мне уже позвонили, сказали чт отребуется проектировщик, опыт даже и не обязателен, з/р 35К рублей на испытательном сроке. Для меня тогда и о времени 2-х годичной давности это были супер деньги, да и сейчас это для меня сумма немалая.

Так я и попал в эту профессию. Потом развелся, ушел в другую фирму, в которой и по сей день работаю, но принцип действий тот же.

В общем меня это все подзадолбало. Меня просто тошнит от этих присылаемых планов БТИ, от одних и тех же вопросов, да от всего.

Как раньше удовольствия от работы я не получаю.

По поводу материального удовлетворения.

Тут все как-то двояко. С одной стороны, фирма небольшая, и зарплаты тоже. Я получаю 35К рублей, причем так тут получают все. В принципе,ввиду того что я не бухаю, не курю, и особо не шляюсь, мне этих денег хватает. Да и еще и родителям денег давать на еду и прочее, так как я после развода переехал обратно к ним.

С другой стороны, мне уже 24 года. И я понимаю .что с родителями я жить вечно не смогу, к тому же еще и брат у меня есть, ему тоже, к слову 21 год, и погулять от в отличии от меня сейчас любитель. Так что у меня в планах не входит жить с родителями до 30 лет. А на съемную хоту нужны деньги.Так что работать за 35К, и снимать квартиру - достаточно трудное занятие.

В общем, я для себя принял решение отработать еще месяц, и с первого мая уволиться. Ну и зарабатывать начать игрой в карты. Кое-какие деньги у меня есть на первые 2-3 месяца сытой жизни. Так что надеюсь за это время уже нормально начать бить хотя бы лимит 50+2,50 HU SNG. А с этого лимита я думаю можн овполне нормальн окормиться.

Ну и, естественно, есть пара проблем, которые меня напрягают.

1. Родители. Они у меня очень эмоциональные люди. И могут меня не понять. Как им все объяснить доходчиво, я пока не придумал. Если рассказать все что я выше описал, они все равно могут заладить одно и тоже: "Эт овсе игра, тут только везение, а если у тебя не получится и ты все проиграешь и останешься с голой ж...ой." Такие дела

2. Мое эмоциональное состояние. Все-таки это ответсвенность, в первую очередь для мения пред самим собой. Если , не дай Бог, чт ото пойдет не так, то это будет тяжело переежить в ээмоциональном плане. Хотя я в себе уверен!!!

К тому же будет давить результат, так как покер станет моим основным заработком.

В общем, люди, которые через подобное проходили, и дочитали все до конца, поделитесь опытом и дайте добрый дельный совет

Заранее благодарен.

С уважением, zoom3r.
    Сообщение отредактировал zoom3r - 21.3.2011, 18:38
    Ответить Цитировать
    65/677
    + 3
  • Я содержал и себя, и свою девушку, играя 10-ки. Один ты свободно проживёшь на 20, даже не парься. Ну хотя зарабатывал я и на 10-ках в районе $1K...

Родители тоже напрягали. И сейчас напрягают. И будут напрягать. От этого никуда не деться.

Главное, чтобы у тебя был НЗ. Хотя бы $1K. Мало ли что случится. Мало ли какой даун. Так что это обязательное условие.

Ещё по поводу ответственности. Мне проще. От меня зависит очень дорогой мне человек. Так что я ОБЯЗАН затрахивать своё поле до конвульсий. Ты один сам по себе. Тебе будет с этим сложнее наверно...

А так удачи конечно! Ещё одним PRO в разделе больше!
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  • Не знаю как ты, я например тупо забиваю на мнение людей по поводу какого-либо вопроса в котором они некомпетентны. Даже если это мои родители. Если им интересно то я попытаюсь объяснить что же такое покер на самом деле. Если они ничего не хотят слушать а продолжают твердить что это рулетка, игра, удача, залив денег, долги, проигрыш квартиры и т.д. то я прекращаю попытки им что-либо объяснить и перестаю разговаривать с ними на эту тему. По поводу того что что-то может пойти не так: У меня покер тоже единственный источник дохода и декабрь, январь были очень херовыми месяцами где я в декабре залил кучу денег, январь отыграл в 0 на рейкбэк. Настроение конечно унылое в такое время, кажется что ты разучился играть(или вообще не умел, ты фиш и тебе просто перло) и перспектив впереди нет, но главное иметь запас банкролла, терпение и не терять веру в себя. Именно поэтому тем игрокам у которых покер единственный источник заработка и советуют придерживаться более глубокого банкролл менеджмента. Чтобы всегда было что вывести на проживание и чтобы оставшихся денег хватило пережить возможный даунстрик и максимально быстро восстановить банкролл для своего основного лимита.

П.с.: Потребности у всех разные, но мне кажется даже в самые херовые месяцы на 50+2.50 уже можно делать минимальный профит необходимый для достойного проживания.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • SmSL2010, Н3 есть. Даже поболее 1К$. По поводу отвественности ты может и прав. Когда от тебя никто не зависит в финансовом плане, уже легче.

Только есть одно но. Я хочу доказать себе,ч тоя созрел для того шага. И к тому же я так хочу. В своей жизни я очень много делал того, чего хотели другие люди, но не я. Так вот сейчас я хочу так поступить. И это будет правильно. так что мотивация у меня запредельная.

И еще месяц, который я собираюсь отработать, несет в себе несколько мотивов:

1. Я хочу начать себя подготавливать эмоционально. Думаю это поможет начать относиться к игре максимально серьезно.

2. Плюс еще какое -то количество денег к "стаб.фонду" на случай каких либо конфузов в игре.

3. На работе успеют найти мне замену. Ко мне здесь очень хорошо относились, и очень мне помогли, когда у меня был тяжкий период в жизни, так что и расстаться мы должны по человечески.

4. Я наиграю дистанцию на двадцатках и БР для одъема на следующий лимит.Вообще для меня в идеале перейти на следующий лимит при 100БИ. Хотя до этого и пятерки и десятки я начил с 50БИ.

WmfMoon, С тобой полностью согласен по поводу первого предложения твоего поста. Думаю уж родители меня поймут, хоть и будут ворчать изредка.

Потребности у меня не заоблачные, яж писал, чт оне пью, не курю, не употребляю дорогие наркотики)))) Да блин вообще не употребляю)))

(сейчас наверное все решили, что я нерд))) Нет , это не так)))
    Ответить Цитировать
    66/677
    + 0
1 4 5 6 7 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.