Вероятное мошенничество в лидерборде partypoker

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4729
  • Постов
    170
  • Просмотров
    43,250
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +9,260
1 4 5 6 7 9
  • Fill123 @ 13.7.2017
    Готов забыться на 3 К на подобных условиях если интересно. Спать буду 14 часов в неделю, но не по 2 часа в сутки, а в общей сложности 14 (мне удоней схема 48 7 48). Но мне надо 2 недели на перекур и нужна помощь с покупками и настройками вебок.

Брата-близнеца нету случайно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Парни, заведите ребенка и 2-ух недельная сессия это тьфу, сидя у компа
    Но на мультиакк проверочка не помешала бы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zapahzamazki @ 13.7.2017
    помню, когда в ММ был хороший лидерборд, откатывал примерно полторы недели 95 % всех турниров. Турики там шли 24/7. Спал по 3-4 часа между вылетом одного турнира и концом лейтреги следущего. Турниров 5-6 банально проспал. Тут такая страта исключена?

в ММ можно было даже "высыпаться хорошо...там перерывы в ночь были по 4 часа между туриками+поздняя...и ранний вылет, можно здоровый сон 6-7 часов себе легко устроить каждый день.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • dreadinka @ 14.7.2017
    Парни, заведите ребенка и 2-ух недельная сессия это тьфу, сидя у компа
    Но на мультиакк проверочка не помешала бы)

Да не помеша ла бы. Авось конкурентов бы поубавилось... Правда это не мультиак а как бы наоборот. Это ведь не создание 1 челом нескольких счетов, а проверка на игру несколькими челами с 1 счета.

ПС: не знаю правда ли это но слышал что манера кликанья мышкой индивидуальна почти как отпечатки пальцев и есть проги которые это вычисляют. Если это правда, то вообще не вижу проблем в такой проверке.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Помню была акция на Покердом там надо было 24 дня играть. Так вот я макс выдержал 6 дней сон по 5 часов, потом просто организм ломается, возникает мутность в голове, психологически очень не комфортно себя чувствуешь.Дальше играть просто не можешь, особенно плюсово. После отводил на сон 7 часов, стао гораздо лучше, занял тогда 2 место. Первое место занял чел который очень мало спал все 24 суток))) по 5 часов наверное в сутки, очень вероятно что играло 2 игрока, потому что стиль игры иногда менялся.

Но самый прикол был кажись в позапрошлом году, была акция на unibet. так там чувак месяц играл беспрерывно! :))) В конце на него пожаловались, и его сняли с акции, а все призовые поделили между всеми :) Так что писать нужно обязательно! Потом на Unibet даже было введено правило, играть в сутки можно только по 20 часов в течении 3х дней...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Modest_Mouse @ 12.7.2017
    Пользы от моей писанины тут скорее всего никакой не будет, но глядя на предыдущие темы с участием этого замечательного развивающегося рума, есть небольшая надежда, что хоть кто-то там начнет работать. Ну или хотя бы послушаю дельные советы, как можно не спать неделями и катать.

Как можно катать? Нужна хорошая физическая подготовка, самодисциплина, тонна кофе, человек который разбудит в случае чего и цель.

И вопросы тут не к СБ покеррума а прежде всего к менеджменту покеррума, за такие условия, конкурсы и гонки которые изначально ставят человеческий организм на предел надо вообще к чертям закрывать покеррумы, а директоров сажать.

Оптимально делать так:

1. В гонке за лидерборд учитывается первых 200 турниров из 400.
    2. Из 200 турниров учитываются 50-100 лучших результатов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ivanov2017

Фразы здоровое питание (не от тебя а гдето еще слбышал), оптимальная физическая форма классно звучат. Но ни того ни другого у меня нет и небыло лет 20 точно. Хотя лет 10 собираюсь это изменить но никак не соберусь...Порванные связки на колене (собираюсь и никак не соберусь на операцию года 3 если не больше), никакого четкого режима дня, вес 160 при росте 180 (это я уже 8-9 кило сбросил), за пределами квартиры почти не передвигаюсь пешком (на растояние больше 1 км так уж точно). На протяжении последних лет катка 12-13 часов в сутки - это не марафон или лидерборд, а обычное дело в среднем может 1 выходной в неделю не считая выездов на 1-2 недели на море или еще куда.

Цель если есть, то с ней конечно проще...
    То что ты предлагаешь возможно решает проблему для тебя, для других вообще удобние был было бы сделать лотерею... Можно сделать проще выиграл путевку в лидерборде не учавстуешь (точнее вне конкурса), но это ни пати ни таким как я не надо...
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 1
  • Tunaru @ 13.7.2017
    По большей степени решил написать пост только потому-то оскорбил человека, FivebetGAMER. Я конечно же виноват и никаких отмазок вроде "на эмоциях" или "а кто из вас не пишет в чат" применять не буду. Прошу прощения за мой поступок и надеюсь на понимание. Готов извинится лично при встрече на какой-либо из серий, правда об этом надо договариваться заранее.

Забей,я не парился вообще,наоборот ты поднял мне настроение) просто по приколу сюда скрин скинул)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mont3ki @ 14.7.2017
    Брата-близнеца нету случайно?

https://vk.com/video49636992_171198434
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Fill123 @ 14.7.2017
    ivanov2017

Фразы здоровое питание (не от тебя а гдето еще слбышал), оптимальная физическая форма классно звучат. Но ни того ни другого у меня нет и небыло лет 20 точно. Хотя лет 10 собираюсь это изменить но никак не соберусь...Порванные связки на колене (собираюсь и никак не соберусь на операцию года 3 если не больше), никакого четкого режима дня, вес 160 при росте 180 (это я уже 8-9 кило сбросил), за пределами квартиры почти не передвигаюсь пешком (на растояние больше 1 км так уж точно).

...

Извините, я не удержался))) я то думал там шаман 99лвл, спит с открытыми глазам а тут то...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Щас эксперт вам все разложит по масти:

Первое:

Посадить посонов катать почти нонстоп под прицелом вебкамер - позаливают банкроллы и зашкварятся к концу недели.

привет программке тимвивер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Второе:

Пати игнорирует т.к. возможно запланировало многоходовочку. Забанят к херам наших героев и путевки не надо выплачивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • simqkevich, Похож, только без очков и лысены.

Блин оставался 1 турик, поотменял реги, переключился на ноут, решил лежа доиграть. Только доиграл вылет на пребабле 88 в Дт, хотел выключать открылся еще 1 стол. Лол пока писал вылетел: правда еслиб не так хотел спать в жизни не отдал бы стек с оверпарой в начальной стадии, ну да ладно...
    Ответить Цитировать
    10/31
    + -2
  • Fill123, я ж не говорю что ты точно нечестно играешь.У меня возникли разумные подозрения(по моему мнению).Но просто возникла ситуация что большинство победителей лидербордов,какие то "мутанты-задроты" которым не нужен сон.В твою пользу говорит что ты готов на пари с вебкой.Никто же не ожидал что после этой темы кто то напишет "да парни вы меня поймали,с моего акка играет 2-3 человек".
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • тут пару недель подряд покатаешь с 5 часами\сутки сна и блевать картами хочется
    а здесь суперлюди какие-то
    було б старое рук-во Парти уже бан бил би, а так идет абуз сверхлояльного отношения нового менеджмента
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kramplayer @ 14.7.2017
    тут пару недель подряд покатаешь с 5 часами\сутки сна и блевать картами хочется
    а здесь суперлюди какие-то
    було б старое рук-во Парти уже бан бил би, а так идет абуз сверхлояльного отношения нового менеджмента

Может суперботы, зарядил турниры и спать пошел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мастрони? Так ты че про ответ деньгами пизданул и соскочил? уснул?..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Ни чьей стороны не придерживаюсь, просто поделюсь своим опытом.
    Пару лет назад на Старзах шла серия MicroMillions с хорошими призовыми за лидерборд. 100 турниров за 10 дней круглосуточно, турниры стартовали с интервалом 2-3 часа. У меня получалось отыгрывать 100 турниров из 100, используя позднюю регистрацию и отсыпаясь по 1-2 часа между турнирами. Если в одном из турниров вылетал в первом выставлении, была возможность иногда поспать и по 4-5 часов непрерывно. За сутки выходило в среднем 6-7 часов сна, чего вполне хватало для нормального существования. При этом конечно все эти 10 дней приходилось существовать в пределах зоны компьютер-комп-холодильник-туалет. Временами состояние было так себе, но играя только по 2-3 микролимитных турнира одновременно и не нужно быть в супер-форме.

Я это к чему. Объяснение Tunaru лично для меня выглядит вполне правдоподобно, оно во всяком случае аргументировано и адекватно подано (в отличие от mastronie). При этом конкретные цифры меня по-прежнему смущают. Потому что одно дело пару-тройку суток спать суммарно по 2-3 часа в день. Другое дело неделя. Допускаю, что такое возможно, но это явный вред своему здоровью с серьёзными рисками получить чрезмерные нагрузки на организм в целом и на сердце в частности.

Пати дабы избежать подобных конфликтов и спорных ситуаций я бы рекомендовал либо сделать перерывы между зачётными турнирами побольше - часа по 3-4. Либо сделать в сутках одно большое окно часов 6-8, когда бы зачётных турниров просто не было и гриндеры могли бы отоспаться. Но я писал как-то старзам письмо с подобным предложением относительно лидерборда МикроМиллионс. Они отписывались стандартно - "спасибо за обращение, ваше мнение важно для нас", а спустя пару серий просто убрали лидерборд как таковой ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Все это пиздабольство и не более того, уверен на 100000% и пусть меня пиздаболом считают без пруфов, но эти парни спят больше и есть подстраховка у них пусть это будет 3 часа в день, но она есть. Да еще и френды. Как говорят в такой ситуации. Совпадение, не думаю. Доказать никто уже не сможет, но игра под камерой хотя бы одну неделю, не говоря уже про две, ты бы окачурился и не писал бы тут так складно.

Тут не долбаебы сидят. Месяц такой катки без сна и ты инвалид. Сердце нахер остановится.

Вердикт. Дать парнять выспаться сутки и две недели стрима со сном в 2-3 часа в день. Если проваливают это испытание, анулировать и забанить на руме, если выполняют сделать памятник каждому и выплатить по 5к бачинских.

Будем честны - это не реально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • У каждого конечно свой организм. Но 5 дней по 2 часа спать выдержать не сложно. Дальше идет такая психоделика в мозгу что ппц :) на себе проверял )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.