Zapahzamazki @ 13.7.2017
помню, когда в ММ был хороший лидерборд, откатывал примерно полторы недели 95 % всех турниров. Турики там шли 24/7. Спал по 3-4 часа между вылетом одного турнира и концом лейтреги следущего. Турниров 5-6 банально проспал. Тут такая страта исключена?
dreadinka @ 14.7.2017
Парни, заведите ребенка и 2-ух недельная сессия это тьфу, сидя у компа
Но на мультиакк проверочка не помешала бы)
Modest_Mouse @ 12.7.2017
Пользы от моей писанины тут скорее всего никакой не будет, но глядя на предыдущие темы с участием этого замечательного развивающегося рума, есть небольшая надежда, что хоть кто-то там начнет работать. Ну или хотя бы послушаю дельные советы, как можно не спать неделями и катать.
Tunaru @ 13.7.2017
По большей степени решил написать пост только потому-то оскорбил человека, FivebetGAMER. Я конечно же виноват и никаких отмазок вроде "на эмоциях" или "а кто из вас не пишет в чат" применять не буду. Прошу прощения за мой поступок и надеюсь на понимание. Готов извинится лично при встрече на какой-либо из серий, правда об этом надо договариваться заранее.
Fill123 @ 14.7.2017
ivanov2017
Фразы здоровое питание (не от тебя а гдето еще слбышал), оптимальная физическая форма классно звучат. Но ни того ни другого у меня нет и небыло лет 20 точно. Хотя лет 10 собираюсь это изменить но никак не соберусь...Порванные связки на колене (собираюсь и никак не соберусь на операцию года 3 если не больше), никакого четкого режима дня, вес 160 при росте 180 (это я уже 8-9 кило сбросил), за пределами квартиры почти не передвигаюсь пешком (на растояние больше 1 км так уж точно).
...
Брата-близнеца нету случайно?