Нанодневник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4503
  • Постов
    113
  • Просмотров
    7,246
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 3 4 5 6
  • постараюсь :) книжко прочтена, местами дважды. оно все же для лимитов чуть выше (25-50, ну может быть 10 местами)
    Ответить Цитировать
    51/70
    + 0
  • какая у тебя прога для статов?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Holdem Manager (http://www.holdemmanager.com/)
    Ответить Цитировать
    52/70
    + 0
  • KK<Q7s + AA<KK + tp+fd<gsh (аи на флопе) = -3БИ за полчаса
    Ответить Цитировать
    53/70
    + 0
  • кажется отмучился +4БИ с копейками, почти все по карте
    Ответить Цитировать
    54/70
    + 0
  • так держать!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • последние два дня творю что адовое -6,5БИ за 2к рук. с недобором конечно по ев, но дело не в этом. все три минусовые сессии (из 4х) складывались примерно одинаково: иду в небольшой плюс, получаю кулер/переезд, крыша берет разгон до 100 км/ч за 2 с и уносится прочь! а ведь раньше для этого требовалось бэдбита 3 подряд, как минимум
    suicide.gif

примеры:
    #1. опп неизвестный
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

SB: $3.03
    BB: $12.50
    Hero (UTG): $5.79
    MP: $6.55
    CO: $11.88
    BTN: $5.65

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.20, 2 folds, BTN calls $0.20, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.62) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BTN raises to $0.80, BB folds, Hero calls $0.50

Turn: ($2.22) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($2.22) (2 players)
    Hero bets $0.85, BTN raises to $2.40, Hero calls $1.55

Final Pot: $7.02
    Hero mucks
    BTN shows (a straight, Ten to Ace)
    BTN wins $6.68
    (Rake: $0.34)

по флопу положил его на блеф в основном или АК (сам иногда не 3бечу против утг), решил дать ему возможность вложиться по максиму с первым. чек терна смутил. либо парень сдался, либо рейзил с чем-то вроде A5s/KT (видал и такое на нл5). на ривере не смог придумать ему даму и положил на допер, но по чуечке решил все же не пихать...

#2. лимпер неизвестен, у КО агрессия 1.1 (0.5 по флопу)
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (MP): $5.39
    CO: $18.50
    BTN: $8.30
    SB: $11.91
    BB: $12.99
    UTG: $4.00

UTG posts a big blind ($0.05)

Pre Flop: ($0.12) Hero is MP with
    UTG checks, Hero raises to $0.25, CO calls $0.25, 3 folds, UTG calls $0.20

Flop: ($0.82) (3 players)
    UTG checks, Hero bets $0.50, CO raises to $18.25 all in, UTG calls $3.75 all in, Hero calls $4.64 all in

Turn: ($14.85) (3 players - 3 are all in)

River: ($14.85) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $14.85
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    CO shows (a full house, Jacks full of Tens)
    UTG shows (a flush, King high)
    CO wins $2.64
    CO wins $11.47
    (Rake: $0.74)

это уже под тильтом. флоп фолд конечно же, но я зачем-то убедил себя, что такой овербет аи это монстро-дро (хотя даже против него я позади), а недостэк вообще на чом попало уравнивает

#3. опп - таг, с КО 5 и дикой агрессией

UTG: $7.82
    MP: $1.50
    CO: $3.10
    BTN: $12.50
    Hero (SB): $5.26
    BB: $6.47

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    Hero bets $0.15, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30

Turn: ($1.20) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.70, Hero calls $0.70

River: ($2.60) (2 players)
    Hero checks, BB bets $5.17 all in, Hero ?

есть ли фолд на ривере? опп изображает очень уж узкий диапазон, но вот овербет - это как правило натс...

#4. порой обезьянничества все же проходят, но долгосрочная польза от этого сомнительная...

UTG: $5.31
    MP: $2.20
    CO: $2.73
    BTN: $3.92
    Hero (SB): $15.51
    BB: $2.95

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.20, 1 fold, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.88, 1 fold, UTG calls $0.68, 1 fold

Flop: ($2.01) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($2.01) (2 players)
    Hero bets $1.10, UTG calls $1.10

River: ($4.21) (2 players)
    Hero bets $4, UTG folds

опп 20/15 с втсд 52 (в$сд 35) за почти 200 рук. с чего я тут решил, что выдавлю QQ-JJ?

не выкладываю раздачи, где я пихал или коллил оллины на гатшотах и платил тагам и нитам по мелким тп, ибо стыдно

ЗЫ
    зато красная идет вверх
    Ответить Цитировать
    55/70
    + 0
  • №1 я бы ставил второй барель,а так он бесплатно докупился!!!!!
    №2ПОМОЕМУ нам вообще не по шансам,было колоть даже в мульти поте,он так даже КК мог разыграть не говоря уже про сет
    №3здесь я бы ставил больше флоп надо ведь защищаться от флешдро,если бы он переставляя,попробывал 4бет а потом уже здавался,атак вполне возможно что это он тебя положил на флешдро и поэтому пихает ривер, чисто мое мнение,!а так как ты разыграл то я 50 на 50 на ривере
    №4 не понеть что? помоему глупо
    Сообщение отредактировал kiril - 27.11.2010, 23:49
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • раздачи, конечно, полный кабздец
    1) флоп ужас. тёрн ужас. ривер ужас
    2) ужас
    3) в том то и дело, что опп изображает узкий диапозон, кроме которого ничего и не может быть, но ты не веришь.
    4) ужас

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• 1) флоп ужас. тёрн ужас. ривер ужас

как бы ты сыграл?

надо чтоли подбить итоги месяца...

даже с учетом бонуса в $25 месяц получился минусовым (впервые за этот год) хотел в конце месяца попытаться вывести в ноль, но времени категорически не было...
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 0
  • fucking_river @ 1.12.2010
    как бы ты сыграл?

Ставил бы нормальный кбет и 3бетил.
    Как ты сыграл, то на ривере если и делать тонкий велью бет, то уж явно надо фолдить на рейз
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • прежде всего хочу поздравить всех с уже наступившим Новым Годом!

а теперь о грустном... год закончился на не самой приятной ноте - второй месяц подряд получился минусовым первую неделю-полторы практически каждая сессия начинались либо с кулера (естественно не в мою пользу), либо с бэдбита. в итоге вся дальнейшая игра сводилась к попытке "обнулиться", что конечно не особо положительно сказывалось на принимаемых решениях. затем традиция нарушилась и даже начался апстрик. забрезжила надежда отыграться и вывести месяц в плюс, но тут наступили предновогодние дни. количество всевозможных агромакак резко возросло, а ГСЧ пытался угодить всем, так что стэки за столами летали туда-сюда. зацените график этих дней:

в целом месяц выглядел вот так:

планы на январь:
    играть А-гейм, набить БР для вылазок на нл10

итоги года позднее...
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 0
  • Итоги года
    поскольку дневник я завел недавно, то стоит вкратце рассказать о том, что было до.
    в январе я усиленно гриндил нл2, набивая банкролл и попутно делая вылазки на нл5. кроме того в этом же месяце случился мой самый крупный занос в турнирах - больше $40 да, цифра смешная, но это был какой-то тысячник с БИ то ли $0.25, то ли $0.5. да и для моего тогдашнего БРа прибавка была существенная)
    февраль я миксовал нл2 и нл5, а с марта по май катал уже только нл5. наиграл я за этот период почти 70к рук с профитом $240.
    июнь-июль прошли за нулевой каткой на нл10, а в августе был пойман адский даун (только за счет бонусов все 3 летних месяца заканчивались в итоге в слабый но в плюс), после чего я в гневе вывел почти весь БР и удалил клиент к чертовой матери.
    отдохнув от покера, в сентябре я депозитнул немножко взад и начал повторную попытку восхождения

график, иллюстрирующий вышесказанное

Планы на год будущий
    продолжать играть и примерно к началу лета на основании успехов и собственных ощущений окончательно определиться с местом покера в моей жизни. либо он все же станет способом заработка (для начала дополнительным), либо перейдет в разряд исключительно развлечений.
    по моему мнению, основные причины неуспехов заключаются в слабых самодисциплине и самоконтроле (постоянные замазки, слабая тильтоустойчивость, лень, страх проиграть после крупного выигрыша). и именно борьбой с этими недостатками я собираюсь заняться плотно. а конкретно:
    s.png
    заставлять себя наигрывать месячную дистанцию (для начала в 20к рук минимум).
    s.png
    заставлять себя всегда играть в А-гейм. уменьшать количество столов, либо уходить из игры совсем, если чувствую ухудшение собственной игры. не убегать после крупного выигрыша, если нет усталости и есть хорошая игра.
    s.png
    минимум 5 часов в неделю уделять теории.

кроме того в последнее время часто замечал за собой, что начинаю скучать за покерным столом даже при хорошей игре. поэтому для введения разнообразия планирую добавить новую игру. будет ли это мтт/снг/ха или новая разновидность покера - решу позднее. поскольку вводиться новая игра будет фо фан, то от наигрыша дистанции она будет освобождена, однако желательно, чтобы она как минимум не была минусовой...
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • давай не кисни,кроме тебя эти планы не кто не решит так что,удачи и только в перед
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Удачи! В новом году все должно получиться! Красненькую к 0 наверняка вытянишь :) а синенькую ещё круче задрать ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот ведь снизил частоту постинга до 1 раза в месяц, а все равно не знаю что бы написать такого интересного...
    играл в январе очень мало. первую половину месяца не отпускало праздничное настроение, поэтому вместо нормальной катки были лишь нерегулярные короткие вылазки. благодаря апстрику удалось даже на такой короткой дистанции (~2к рук за 2 недели) нормально плюсануть (тут еще небольшой занос в турике помог, об этом чуть ниже) и начать делать вылазки на нл10. а там какой-то п-дец! даже в пиковые часы всего несколько нормальных по статам столов и на каждый очередь по 3-6 человек я аж всерьез намылился менять рум, но тут как нельзя вовремя появился пост феруэлла. вобщем решил не дергаться и миксуя нл5 и нл10 (100бб столы) набить бр для 20-50бб столов нл25 (20-50бб на нл10 по моим прикидкам менее плюсовы по сравнению с нл5). решить то решил, а на практике получалось не очень. после нл10 играть на нл5 казалось невообразимо скучно, а на самой 10ке занять хоть пару нормальных столов удавалось далеко не всегда. в итоге неоднократно получалось так, что открытый клиент через 10-15 минут закрывался и из-за испортившегося настроения новых попыток в этот вечер уже не предпринималось. благодаря продолжившемуся апу (да такому, что по улицам страшно ходить - только и ждешь что из-за угла на тебя даунстрик накинется) даже в таком ритме плюсовалось неплохо. а под конец месяца так и вовсе хорошая новость пришла
    график ушедшего месяца:

в посте с итогами за прошлый год я писал о планах освоить новую дисциплину. начать решил с заброшенных мтт. и вуаля - финалка в первом же тысячнике после полугодового перерыва пальцы впрочем растопыривать не стоит, мне сильно везло. как минимум пару раз я должен был вылетать (или терять почти весь стэк, не помню точно), но ловил свои два аута. после еще нескольких турниров вспомнилось почему в свое время я прекратил их играть. 4-5 часов непрерывной игры с последующим вылетом в мелком итме (а то и на баббле) мало соотносятся с получением удовольствия. следующим выбор пал на разз. привлекло в нем принципиальное отличие от холдема. если кто не в курсе - в раззе собираются ряды из карт, причем побеждает самый мелкий (как в омахе хайло, только без "хай"). поначалу все шло хорошо и возникло желание начать развитие в этой дисциплине. скачал Склански, нашел несколько водов, изучил все это и... начал заливать выводы пока делать не стал, дистанция невелика и возможно это просто небольшой даунстрик (или до этого был ап, который отключили). один существенный минус - малое количество игры. даже на самом мелком лимите (0.04/0.08) не всегда есть два полных стола график на данный момент такой:

Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • ну давой может в раззе подымешься,тащи и заходи по чаще
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • до 10 февраля в Холдем почти не играл (<2k рук на нл5), но вот долгожданный день настал откатал две сессии в общий плюс - два с копейками БИ.
    интересные раздачи:
    #1. опп - 38/25, агр. 6.5, дб неизвестен, 60 рук
    незадолго до этого сыграли с ним такую раздачу: я рейз с бтн, он - недо3бет с блайнда (я заколлил) и два барреля в доску Т7х Q, бланковый ривер прочекали и показали: я ему валетов, он мне мелкого туза.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $11.11
    Hero (CO): $13.62
    BTN: $6.50
    SB: $13.97
    BB: $10.00
    UTG: $9.13

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) (3 players)
    SB bets $0.60, BB folds, Hero calls $0.60

Turn: ($2.10) (2 players)
    SB bets $1.40, Hero calls $1.40

River: ($4.90) (2 players)
    SB bets $2.50, Hero calls $2.50

Final Pot: $9.90
    Hero mucks
    SB shows (a flush, Ace high)
    SB wins $9.42
    (Rake: $0.48)

перед коллом на ривере извел почти весь тайм банк. как ни анализировал раздачу, все равно получалось, что в его действиях одно любое противоречит другим. в итоге в диапазон ему положил руки и блефы, которых, с учетом динамики, достаточно для плюсового колла (при размышлениях напрочь забыл, что дб флопа был сделан в двоих).

#2. опять этот дб в двоих на оппов статистики еще не набралось, но батон уже был замечен в фишовом телефонизме.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $9.74
    BB: $4.30
    UTG: $10.80
    Hero (CO): $20.16
    BTN: $8.45

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, 1 fold, BB calls $0.30

Flop: ($1.25) (3 players)
    BB bets $0.90, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, BB raises to $3.90 all in, Hero calls $1.40, BTN calls $1.40

Turn: ($12.95) (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $12.31, BTN folds

River: ($12.95) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $12.95
    BB shows (a pair of Eights)
    Hero shows (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $12.31
    (Rake: $0.64)

#3. последняя раздачка просто фо фан. из разряда "ну о чем, о чем он думал?"
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $9.84
    MP: $4.40
    CO: $10.65
    BTN: $5.49
    Hero (SB): $15.02
    BB: $8.60

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.50, 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $7.70, BTN calls $2.99 all in

Flop: ($11.18) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($11.18) (2 players - 1 is all in)

River: ($11.18) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $11.18
    BTN shows (high card King)
    Hero shows (a pair of Kings)
    Hero wins $10.63
    (Rake: $0.55)
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • минус пол банкролла за 700 рук один из тех дней, когда не закрываются никакие суперкомбодро, тузы не могут устоять против валетов (см. мой ник), с небес льется дождь из мертвых птиц, дети бьются головами об углы столов, а агрофиши ловят любые ауты к самым невероятным рукам

Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • со времени последней записи отыграл часть залитого и вывел было месяц в ноль, но сегодня опять споткнулся.
    дважды проиграл фишу выставления с дипстеками (сверху и снизу) и здравствуй замазка. как назло ГСЧ повернулся ко мне полузадом, так что всю последующую сессию я так в районе -4БИ (+/-1) и провел. скрипя сердцем (хотя точнее было бы сказать зубами) решил пока вернуться на нл5, чтобы подлатать израненный банкролл
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.