последние два дня творю что адовое -6,5БИ за 2к рук. с недобором конечно по ев, но дело не в этом. все три минусовые сессии (из 4х) складывались примерно одинаково: иду в небольшой плюс, получаю кулер/переезд, крыша берет разгон до 100 км/ч за 2 с и уносится прочь! а ведь раньше для этого требовалось бэдбита 3 подряд, как минимум
примеры: #1. опп неизвестный
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Final Pot: $7.02 Hero mucks BTN shows (a straight, Ten to Ace) BTN wins $6.68 (Rake: $0.34)
по флопу положил его на блеф в основном или АК (сам иногда не 3бечу против утг), решил дать ему возможность вложиться по максиму с первым. чек терна смутил. либо парень сдался, либо рейзил с чем-то вроде A5s/KT (видал и такое на нл5). на ривере не смог придумать ему даму и положил на допер, но по чуечке решил все же не пихать...
#2. лимпер неизвестен, у КО агрессия 1.1 (0.5 по флопу)
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: ($0.12) Hero is MP with UTG checks, Hero raises to $0.25, CO calls $0.25, 3 folds, UTG calls $0.20
Flop: ($0.82) (3 players) UTG checks, Hero bets $0.50, CO raises to $18.25 all in, UTG calls $3.75 all in, Hero calls $4.64 all in
Turn: ($14.85) (3 players - 3 are all in)
River: ($14.85) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $14.85 Hero shows (two pair, Queens and Jacks) CO shows (a full house, Jacks full of Tens) UTG shows (a flush, King high) CO wins $2.64 CO wins $11.47 (Rake: $0.74)
это уже под тильтом. флоп фолд конечно же, но я зачем-то убедил себя, что такой овербет аи это монстро-дро (хотя даже против него я позади), а недостэк вообще на чом попало уравнивает
#3. опп - таг, с КО 5 и дикой агрессией
№1 я бы ставил второй барель,а так он бесплатно докупился!!!!! №2ПОМОЕМУ нам вообще не по шансам,было колоть даже в мульти поте,он так даже КК мог разыграть не говоря уже про сет №3здесь я бы ставил больше флоп надо ведь защищаться от флешдро,если бы он переставляя,попробывал 4бет а потом уже здавался,атак вполне возможно что это он тебя положил на флешдро и поэтому пихает ривер, чисто мое мнение,!а так как ты разыграл то я 50 на 50 на ривере №4 не понеть что? помоему глупо
Сообщение отредактировал kiril - 27.11.2010, 23:49
раздачи, конечно, полный кабздец 1) флоп ужас. тёрн ужас. ривер ужас 2) ужас 3) в том то и дело, что опп изображает узкий диапозон, кроме которого ничего и не может быть, но ты не веришь. 4) ужас
даже с учетом бонуса в $25 месяц получился минусовым (впервые за этот год) хотел в конце месяца попытаться вывести в ноль, но времени категорически не было...
прежде всего хочу поздравить всех с уже наступившим Новым Годом!
а теперь о грустном... год закончился на не самой приятной ноте - второй месяц подряд получился минусовым первую неделю-полторы практически каждая сессия начинались либо с кулера (естественно не в мою пользу), либо с бэдбита. в итоге вся дальнейшая игра сводилась к попытке "обнулиться", что конечно не особо положительно сказывалось на принимаемых решениях. затем традиция нарушилась и даже начался апстрик. забрезжила надежда отыграться и вывести месяц в плюс, но тут наступили предновогодние дни. количество всевозможных агромакак резко возросло, а ГСЧ пытался угодить всем, так что стэки за столами летали туда-сюда. зацените график этих дней:
в целом месяц выглядел вот так:
планы на январь: играть А-гейм, набить БР для вылазок на нл10
Итоги года поскольку дневник я завел недавно, то стоит вкратце рассказать о том, что было до. в январе я усиленно гриндил нл2, набивая банкролл и попутно делая вылазки на нл5. кроме того в этом же месяце случился мой самый крупный занос в турнирах - больше $40 да, цифра смешная, но это был какой-то тысячник с БИ то ли $0.25, то ли $0.5. да и для моего тогдашнего БРа прибавка была существенная) февраль я миксовал нл2 и нл5, а с марта по май катал уже только нл5. наиграл я за этот период почти 70к рук с профитом $240. июнь-июль прошли за нулевой каткой на нл10, а в августе был пойман адский даун (только за счет бонусов все 3 летних месяца заканчивались в итоге в слабый но в плюс), после чего я в гневе вывел почти весь БР и удалил клиент к чертовой матери. отдохнув от покера, в сентябре я депозитнул немножко взад и начал повторную попытку восхождения
график, иллюстрирующий вышесказанное
Планы на год будущий продолжать играть и примерно к началу лета на основании успехов и собственных ощущений окончательно определиться с местом покера в моей жизни. либо он все же станет способом заработка (для начала дополнительным), либо перейдет в разряд исключительно развлечений. по моему мнению, основные причины неуспехов заключаются в слабых самодисциплине и самоконтроле (постоянные замазки, слабая тильтоустойчивость, лень, страх проиграть после крупного выигрыша). и именно борьбой с этими недостатками я собираюсь заняться плотно. а конкретно: заставлять себя наигрывать месячную дистанцию (для начала в 20к рук минимум). заставлять себя всегда играть в А-гейм. уменьшать количество столов, либо уходить из игры совсем, если чувствую ухудшение собственной игры. не убегать после крупного выигрыша, если нет усталости и есть хорошая игра. минимум 5 часов в неделю уделять теории.
кроме того в последнее время часто замечал за собой, что начинаю скучать за покерным столом даже при хорошей игре. поэтому для введения разнообразия планирую добавить новую игру. будет ли это мтт/снг/ха или новая разновидность покера - решу позднее. поскольку вводиться новая игра будет фо фан, то от наигрыша дистанции она будет освобождена, однако желательно, чтобы она как минимум не была минусовой...
вот ведь снизил частоту постинга до 1 раза в месяц, а все равно не знаю что бы написать такого интересного... играл в январе очень мало. первую половину месяца не отпускало праздничное настроение, поэтому вместо нормальной катки были лишь нерегулярные короткие вылазки. благодаря апстрику удалось даже на такой короткой дистанции (~2к рук за 2 недели) нормально плюсануть (тут еще небольшой занос в турике помог, об этом чуть ниже) и начать делать вылазки на нл10. а там какой-то п-дец! даже в пиковые часы всего несколько нормальных по статам столов и на каждый очередь по 3-6 человек я аж всерьез намылился менять рум, но тут как нельзя вовремя появился пост феруэлла. вобщем решил не дергаться и миксуя нл5 и нл10 (100бб столы) набить бр для 20-50бб столов нл25 (20-50бб на нл10 по моим прикидкам менее плюсовы по сравнению с нл5). решить то решил, а на практике получалось не очень. после нл10 играть на нл5 казалось невообразимо скучно, а на самой 10ке занять хоть пару нормальных столов удавалось далеко не всегда. в итоге неоднократно получалось так, что открытый клиент через 10-15 минут закрывался и из-за испортившегося настроения новых попыток в этот вечер уже не предпринималось. благодаря продолжившемуся апу (да такому, что по улицам страшно ходить - только и ждешь что из-за угла на тебя даунстрик накинется) даже в таком ритме плюсовалось неплохо. а под конец месяца так и вовсе хорошая новость пришла график ушедшего месяца:
в посте с итогами за прошлый год я писал о планах освоить новую дисциплину. начать решил с заброшенных мтт. и вуаля - финалка в первом же тысячнике после полугодового перерыва пальцы впрочем растопыривать не стоит, мне сильно везло. как минимум пару раз я должен был вылетать (или терять почти весь стэк, не помню точно), но ловил свои два аута. после еще нескольких турниров вспомнилось почему в свое время я прекратил их играть. 4-5 часов непрерывной игры с последующим вылетом в мелком итме (а то и на баббле) мало соотносятся с получением удовольствия. следующим выбор пал на разз. привлекло в нем принципиальное отличие от холдема. если кто не в курсе - в раззе собираются ряды из карт, причем побеждает самый мелкий (как в омахе хайло, только без "хай"). поначалу все шло хорошо и возникло желание начать развитие в этой дисциплине. скачал Склански, нашел несколько водов, изучил все это и... начал заливать выводы пока делать не стал, дистанция невелика и возможно это просто небольшой даунстрик (или до этого был ап, который отключили). один существенный минус - малое количество игры. даже на самом мелком лимите (0.04/0.08) не всегда есть два полных стола график на данный момент такой:
до 10 февраля в Холдем почти не играл (<2k рук на нл5), но вот долгожданный день настал откатал две сессии в общий плюс - два с копейками БИ. интересные раздачи: #1. опп - 38/25, агр. 6.5, дб неизвестен, 60 рук незадолго до этого сыграли с ним такую раздачу: я рейз с бтн, он - недо3бет с блайнда (я заколлил) и два барреля в доску Т7х Q, бланковый ривер прочекали и показали: я ему валетов, он мне мелкого туза.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Final Pot: $9.90 Hero mucks SB shows (a flush, Ace high) SB wins $9.42 (Rake: $0.48)
перед коллом на ривере извел почти весь тайм банк. как ни анализировал раздачу, все равно получалось, что в его действиях одно любое противоречит другим. в итоге в диапазон ему положил руки и блефы, которых, с учетом динамики, достаточно для плюсового колла (при размышлениях напрочь забыл, что дб флопа был сделан в двоих).
#2. опять этот дб в двоих на оппов статистики еще не набралось, но батон уже был замечен в фишовом телефонизме.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.50, 2 folds, BTN raises to $2.50, Hero raises to $7.70, BTN calls $2.99 all in
Flop: ($11.18) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($11.18) (2 players - 1 is all in)
River: ($11.18) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $11.18 BTN shows (high card King) Hero shows (a pair of Kings) Hero wins $10.63 (Rake: $0.55)
минус пол банкролла за 700 рук один из тех дней, когда не закрываются никакие суперкомбодро, тузы не могут устоять против валетов (см. мой ник), с небес льется дождь из мертвых птиц, дети бьются головами об углы столов, а агрофиши ловят любые ауты к самым невероятным рукам
со времени последней записи отыграл часть залитого и вывел было месяц в ноль, но сегодня опять споткнулся. дважды проиграл фишу выставления с дипстеками (сверху и снизу) и здравствуй замазка. как назло ГСЧ повернулся ко мне полузадом, так что всю последующую сессию я так в районе -4БИ (+/-1) и провел. скрипя сердцем (хотя точнее было бы сказать зубами) решил пока вернуться на нл5, чтобы подлатать израненный банкролл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.