nbcommunist @ 18.8.2017 Млин первый нормальный занос за всю мазу. Жаль не дожал до топ-1
пропустил изачами КОмуниста к топ1, а он не дожал). Просто дичайшую хуйню сыграл против второго стека будучи топ1, дикого фиша и ушел 4м в результате оставшись коротышем. МОЖно сказать- затмение (пивное)
Парни красавчики!!! Популяризируют хай лу, очень интересно наблюдать за мазой))) Жаль что так мало игроков приняли участие, хотелось бы видеть игроков с немного альтернативными взглядами на игру типа Премува или Запахазамазки! Но мне кажется следующая маза соберет побольше участников
5436190 @ 18.8.2017 Парни красавчики!!! Популяризируют хай лу, очень интересно наблюдать за мазой))) Жаль что так мало игроков приняли участие, хотелось бы видеть игроков с немного альтернативными взглядами на игру типа Премува или Запахазамазки! Но мне кажется следующая маза соберет побольше участников
мда. пло финалка несрослась. срезали опять мой 3й стек в топ1 стек на предфиналке таким вот кулером. а финалка уже бетон намечалась еще думал и наживу- а дало в мертвую как оказалось. хз, я никак не мог тут выкинуть https://www.boomplayer.com/24941362_8A757CAB2D
В отличии от моих конкурентов, оманиях сегодня не сложилось (последнюю закончил вот так: https://www.boomplayer.com/24940177_B0E2258BED) Зато поделил в пятничном 55. В 3максе имел 2/3 всех фишек, но с Фонбетом просто не бывает. Удвоил его, блефанув против его ранер-ранер карэ и дальше понеслось. В ха уже вышел с приличным отсатванием, там попилили. В прошлый раз выложил неправильный промежуточный итог (выставил дату со 2ого, а не с 5ого августа). На самом деле турниров было сыграно меньше, а рои был выше. Извиняюсь за оплошность, впредь буду внимательнее. Вот текущие резалты:
BellySmith @ 20.8.2017 nbcommunist, 50к фишек - это же всего 3 бб. Как можно отморозится? Открылся с баттона 3 бб и случайно сфолдил на минрейз на префлопе?
прям такая точность ты знаешь чему равнялся бб в этой конкретной раздаче?
п.с. я к тому, что ты как росс.телевидение, вроде рассказываешь интересные новости, но с совсем другого ракурса
ты как типичный потребитель российского телевидения, слышишь звон да не знаешь где он
nbcommunist, а ты написал стеки, какие были блины? единственный источник информации- это скриншот, там бб написан и 50к фишек ~ 3 бб. я к тому, что писать цифры без доп. инфы- это такое себе. вроде ты программист, должен понимать это дело.
BellySmith @ 20.8.2017 nbcommunist, а ты написал стеки, какие были блины? единственный источник информации- это скриншот, там бб написан и 50к фишек ~ 3 бб.
как следует из этого скриншота, что на момент раздачи блайнды были такие? продолжай фантазировать
nbcommunist, вот именно никак не следует. Но другой информации нет, кроме скриншота. 50к фишек на финалке = в какой стадии, какие блины- без этой информации твой пост бессмысленный. Я к этому написал, но ты конечно пропустил мимо ушей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.