Дневник g3rka

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    123
  • Просмотров
    15,261
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +398
1 3 4 5 6 7
  • Сколько столов максимум открываешь? И совмещаешь ли 6макс и 9макс?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Slowpro3, 6 столов, 6-9макс (: еще в том году мог открывать 24 стола фра, но игра уровня макаки)
    пол года назад играл еще 8 столов, но сейчас понял, что оптималка для принятия взвешенных решений - 6 столов максимум.
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 1
  • Если бы сел играть нл10, тоже максимум 6 столов бы играл?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Slowpro3, стартанул бы с 6, а дальше по ощущениям петлял бы))
    Ответить Цитировать
    62/84
    + 1
  • Катаю сейчас нл10. Реально лень играть всего 6 столов) хочется набить большую дистанцию. Не знаю нормально это или нет
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • Slowpro3, я так понимаю, ты пытаешься собрать картину из миллиона пазл-ответов, которые получаешь на форумах, надеясь получить идеальную формулу уничтожения)) но это не сработает. все мнения и мысли индивидуальны и не могут быть обьективными. не там капаешь короче))
    Ответить Цитировать
    63/84
    + 2
  • g3rka, да я вообще часто задаю разные вопросы более компетентным игрокам. Скажи где копать тогда)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Slowpro3, самый бесценный совет тебе таки дам...
    Мелом пишет и рисует,
    И с ошибками воюет,
    Учит думать, размышлять,
    Как его, ребята, звать?
    Ответить Цитировать
    64/84
    + 1
  • Тренер!!!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • g3rka, Следователь, который трупы мелом обводит. Блин, кто это?
    Slowpro3, А тебе нужно пересмотреть кучу водов и статей, есть школы покера от а до я бесплатные, так и загугли. Берешь и ебашишь пока кровь из носа не потечет,а потом и из других мест. Причем учить надо не для галочки, а вникать, пробовать, задавать вопросы и находить ответы. Через это почти каждый прошел кто на мидстейкс играет — куча работы, которая не видна за графиками. Вот и вся формула успеха: ебашь больше и лучше, чем твой сосед — будешь лучше, чем твой сосед) А лучше ориентироваться на топов, а не на соседей.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Учитель, наставник, тренер, называйте как хотите, но без него никуда.
    В вводах и статьях 98% мусора, я считаю не варик вообще.
    Школы вроде есть путёвые сейчас, не скажу точно какие правда)) До нл25 можно АБц нитово-велью покером дойти, а потом только через платные тренировки, плюсовых на данный момент учителей.
    Ответить Цитировать
    65/84
    + 0
  • g3rka @ 8.11.2017
    Учитель, наставник, тренер, называйте как хотите, но без него никуда.
    В вводах и статьях 98% мусора, я считаю не варик вообще.
    Школы вроде есть путёвые сейчас, не скажу точно какие правда)) До нл25 можно АБц нитово-велью покером дойти, а потом только через платные тренировки, плюсовых на данный момент учителей.

Да ладно, ты преувеличиваешь. Тренера ведь тоже на статьях и водах учатся + свой опыт. Просто качественный контент находить нужно, а тренер - это полковник, который пинает тебя чтобы ты работал и дает указания.
    Я никогда тренировки не брал и не собираюсь, потому что уверен, что в интернете предостаточно БЕСПЛАТНОЙ инфы, которой хватит за глаза на любой лимит. А пинать я и сам себя умею) Но с наставником куда проще, согласен и некоторым он действительно нужен, но он не является ключевым фактором. Если ученик тупой и не хочет учиться, то ему никакой наставник не поможет.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Jloc, у каждого хорошего тренера был свой тренер, нет ни одного хорошего игрока сейчас, который бы не брал тренировки. за единицы гениев я не говорю, если таковы есть конечно.
    Да и вообще оглянись, в в любой игре, будь то интеллектуальная или спортивная, никто не достигает вершин без наставника.
    Я считаю, что ты это очень недооцениваешь!
    Ответить Цитировать
    66/84
    + 1
  • Jloc @ 8.11.2017
    Я никогда тренировки не брал и не собираюсь, потому что уверен, что в интернете предостаточно БЕСПЛАТНОЙ инфы, которой хватит за глаза на любой лимит.

g3rka @ 8.11.2017
    Учитель, наставник, тренер, называйте как хотите, но без него никуда.

Возможно у всех свои сильные и слабые стороны и разным людям нужно разное? Кто-то сам может понять теоретические концепции, другому надо чтобы тренер все это объяснял.
    Тоже не совсем понимаю, чему может научить тренер в рамках "взять курс из 10 занятий". Если игрок сильнее будет с тобой регулярно общаться и консультировать это уже другое дело.

g3rka @ 8.11.2017
    Jloc, у каждого хорошего тренера был свой тренер, нет ни одного хорошего игрока сейчас, который бы не брал тренировки. за единицы гениев я не говорю, если таковы есть конечно.

Инвокер вроде писал что не брал никогда тренировки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • TheLastTrick, твоё "вроде" это крутой аргумент, который так или иначе попадает в те самые единицы, независимо от того сам ты это придумал или кто-то сказал.
    И вообще буду честен, считаю глупцом каждого, кто считает бессмысленным покупать знания.
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 0
  • g3rka @ 9.11.2017
    TheLastTrick, твоё "вроде" это крутой аргумент, который так или иначе попадает в те самые единицы, независимо от того сам ты это придумал или кто-то сказал.
    И вообще буду честен, считаю глупцом каждого, кто считает бессмысленным покупать знания.

Всегда придерживался диаметрально противоположного мнения: зачем тратить деньги, если есть на халяву? Когда ты платишь деньги, то ты получаешь нужную инфу (хотя не всегда), но с одной точки зрения (ты же не берешь 10 тренировок у разных регов, чтобы быть объективным?). А когда ты ищешь сам, перелопачивая тонну дерьма, находя крупицы годноты - ты начинаешь разбираться в этом.
    Могу привести аналогию: Чел идет в хороший универ и там учиться допустим на математика, платит капусту, естественно. А второй учится самостоятельно, ходит в гос библиотеки и узнает куда больше, чем первый, потому что у него возникают вопросы и он находит на них ответы. И у второго мотивация выше, чем у первого, и разбираться он в итоге будет лучше. Но не все так могут учиться, это да, тут нужно хотеть узнать\понять. Чаще всего у населения мотивация иного порядка: математики зарабатывают кучу бабла, а для этого нужно в этом разбираться и диплом нужен, го в универ. Потом оказывается, что это трудно, инфы больше чем казалось вначале и вообще только единицы получают много.
    Короче, я вот о чем: было бы желание - инфа найдется. Платя за обучения ты экономишь время на нахождение инфы, но эту инфу еще нужно усвоить и тут внутренняя мотивация узнать\понять очень нужна.
    И я не против платного обучения - при должном уровне ответственности это очень сильный инструмент. Проблема в том, что у большинства нет этого уровня и они всю ответственность спихивают на препода\тренера.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Jloc, примеры с институтом провал)) причем тут общая программа? я за покерные школы вообще ничего не говорил. Если чел решил стать спецом в какой либо сфере, то нанять хорошего учителя это самый быстрый и верный способ достичь желаемого.

короче тут 2 варианта:
    1,ты никогда не работал с хорошим тренером
    2, ты как раз тот ленивый глупец, который не понял/усвоил инфу.
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 0

• перелопачивая тонну дерьма, находя крупицы годноты - ты начинаешь разбираться в этом.

Ты бы ещё расписал как определить что годнота, а что дерьмо, цены бы тебе не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jloc, даже если на минуту отвлечься от покерной тематики, приведу пример про свою жену.
    Она фотограф. много гуглит, читает учебники, следит за блогерами и это всё ничто по сравнению с той инфой, которую получает когда мы ездим на платные МК(мастер-класс).
    бесплатный сыр только в мышеловке.
    Ответить Цитировать
    69/84
    + 0
  • Ко всему этому можно было бы добавить, что хотел бы попробовать себя в роли тренера, но не буду пока...
    Ответить Цитировать
    70/84
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.