вчера плотно отгулял, т.к. решил по вск не катать утренние сессии (ибо всё таки по вечерам поляны сладкие), а грузится до 20.00, чтобы с пн. снова к утренней вставать.
и сегодня играем за 200евро сатт за пакет =) ориентировачно играет 40 человек, нужно брать топ5
Не стоило сегодня мне садиться за столы. Назаливал, причем в большинстве тупо по своей вине. Играл ужасно, и в конце даже решил не доигрывать всю сетку. Залил всё равно очень прилично.
В дневной загрузке на 888ках буду играть всего пару мтт, тоже самое касается и пс.
Самый говно-день за всё время марафона. Просто упал на дно по морали. И вообще устал Не выйграл ни одной решающей раздачи, хоть и почти везде выставлялся сверху. Каким-то чудом не залил весь би загрузки, но это только благодаря одному турику, он же big11$, где я за чипстэк в топ33 уебался с QQ об JJ, а возможно это мог быть топкеш за весь месяц. Он то меня окончательно добил. А ну и ещё стоит поныть про 6 бабблов, сука, 6 раз был бабблбоем сегодня. Побил наверное все рекорды. Ай всё нахуй нытье, нахуй этот форум, на сегодня удаляюсь от компьютера вообще.
Это фиаско. Последние дни катал онли старзы-парти ихние новые мтт, на старзах деманды и на пати всю новую сетку включая турбины, просел очень сильно. Понижаю аби до 3.8$, буду играть мтт от 1 до 5, уберу всё что выше 5, и все ребайники выше 2баксов из загрузки. Придется снова двигаться мелкими шажками. Все нормально, ходил каждый день в зал, самочувствие хорошее, нужны только заносы.
куча финалок, 6 первых мест, 2 третьих =) неплохая выдалась неделька, но по профиту скудненько, ибо аби я снизил конкретно.
И ещё со следующей недели я полагаю, я буду играть от бэккера с фулл обучением (OgalDa), он открывал набор в фонд. Пока с трудом представляю себе как это всё будет проходить, но фулл бэккинг будет на аби10 для старта и трени 2 раза в неделю. Вообщем вижу только кучу плюсов, нежели минусов, хоть и они имеются.
куча финалок, 6 первых мест, 2 третьих =) неплохая выдалась неделька, но по профиту скудненько, ибо аби я снизил конкретно.
И ещё со следующей недели я полагаю, я буду играть от бэккера с фулл обучением (OgalDa), он открывал набор в фонд. Пока с трудом представляю себе как это всё будет проходить, но фулл бэккинг будет на аби10 для старта и трени 2 раза в неделю. Вообщем вижу только кучу плюсов, нежели минусов, хоть и они имеются.
Bankroll: 1160$
А что за тема с фулл бекингом и обучением?
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 18.10.2017, 22:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.