Форс-мажор. Выручайте

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    123
  • Просмотров
    22,818
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -1,041
1 3 4 5 6 7
  • ph0 @ 19.9.2017
    После просьб перевести тебе 1200$ на "раскрутку", вопрос кто из нас более упоротый остаётся открытым.

Я не просил перевести мне 1200$.
    Я расписал что нужно мне для того, чтоб восстановиться в Киеве.
    1200$ не такая большая сумма, и я подробно расписал куда она пойдет и когда что я верну.
    Люди помогли мне частями.
    И два человека предложило их заработать по моей специальности.
    Некоторые люди очень помогли конструктивными советами.
    Фишка в том, что из за негатива, никто не захотел публично писать, и я понимаю их.

Таким образом, я считаю, что результат поста на форуме не прошел бесследно.

И я благодарен каждому, кто проявил даже элементарное внимание.
    Даже те, кто усомнился, но ждал аргументов, вызвали уважение своими вопросами.
    А те, кто сделал преждевременный вывод, кроме улыбки ничего не вызвали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/49
    + 0
  • Вместо того, чтобы пытаться тут что-то кому-то доказать, я бы на твоём месте искал возможность подработки после смены аналитика-маркетолога. Пускай даже пойти на стройку разнорабочим (думаю 20-30 долларов за 5-6 часов работы получить можно) или боишься замарать "белую рубашку"? Именно так поступают адекватные взрослые мужики, когда вот так вот "обсираются" по жизни. Но нет. Лучше я напишу слёзный пост, о том, как мне необходим ноутбук, поэтому дайте мне, незнакомые люди, беспроцентный кредит. А я Вам через пол-года отдам.
    Но это не точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 23
  • ph0, так поступают неудачники, как ты написал.
    Я ценю свою жизнь, и свое время.
    И да, мне жаль своего времени на то, чтоб потратить его на стройке разнорабочим по 200грн (8$) смена.
    1$ в час - Карл!

И если в твоем мире нормальный мужик это тот, кто работает за 1$ в час, то в моем мире даже 800$ в месяц (5$ в час) это не предел мечтаний, мягко говоря.
    Поэтому да, чувак, у нас разное понимание того, кто такой "нормальный мужик".
    И знаешь? Ты меня не пристыдил.

Мне не западло забить гвоздь или сделать любую другую ручную работу, если другого варианта нет.
    Но это я готов делать, когда есть свободное время.
    А так как эквивалент трудозатрат по времени = деньги, то я лучше подумаю как заработать больше.

По поводу подработок по специальности, то я за вчера только заработал 70$ на фрилансе взяв две неплохие хаотуры.
    И главная прелесть их в том, что они заняли чуть более двух часов времени и выполнил я их, пока ждал следователя, и за ужином в кафе.

Да дядька, чтоб не быть "нормальным мужиком" в твоем понимании, мне пришлось много учиться и работать ранее. Но я добился того, чтоб даже в такой ситуации не бежать на стройку и не убирать ни за кем дерьмо.

А знаешь, что самое странное в твоем посте?
    Так это видеть такой посыл от человека, на форуме, где своим заработком большинство выбрало анализ игровых карт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/49
    + -25
  • Ean7 @ 19.9.2017
    По поводу подработок по специальности, то я за вчера только заработал 70$ на фрилансе взяв две неплохие хаотуры.
    И главная прелесть их в том, что они заняли чуть более двух часов времени и выполнил я их, пока ждал следователя, и за ужином в кафе.

70$/2=35$ в час. 1170$/35$ = 33 часа. 2 сессии твоих трудозатрат по 16 часов.

В такой ситуации ты конечно не бежишь на стройку. Ты бежишь на покерный форум попрошайничать.

И если ты такой клёвый проффесионал с потенциальной возможностью зарабатывать по 70$ за ужином, то по какой причине ты изначально ставишь срок отдачи долга в пол-года?

И зачем тебе вообще работа аналитика-маркетолога за сраные 800$ в месяц, если .... (читай выше по тексту).

Вопросы риторические. Ответы на них меня не интересуют.

За сим, пожалуй, удалюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 31
  • Так как я не знаю, как должен в реальности выглядеть такой талон(и надеюсь, что так никогда и не узнаю), то позволил себе подождать сутки-вдруг кто-то из форумчан раскроет подделку. Этого не произошло. Возможно другие продолжат задавать каверзные вопросы, но я не желаю тратить на это свое время.
    Обсуждения по поводу суммы, которую просил ТС и вариантов, как можно еще заработать, также оставлю другим.
    Для себя считаю, что история-правда. В соответствии с таким выводом приношу Евгению свои извинения за подозрительность и недоверие когда он находился в сложной жизненной ситуации. Также искренне желаю успехов в поиске мошенников и карьерного роста на новом рабочем месте.

Некоторое время еще послежу за темой на случай появления новых доказательств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • ph0, отвечу не тебе, а тем кому интересно.
    Разовые задачи отличаются от ежемесячной работы тем, что на них можно заработать больше, чем на постоянной работы.
    Их проблема в том, что они не идут непрерывным потоком.
    Поэтому большинство маркетологов поделились на штатных сотрудников и фрилансеров.
    Я отношусь к штатным маркетологам, но сейчас вот зарегился на фрилансерских сайтах, где с моим опытом дают неплохо заработать.

Срок отдачи полгода был поставлен именно потому, что я планировал отдать, а не кинуть. Поэтому растянул сроки.
    Кидалы обычно кричат, что отдадут за неделю-две.
    Я же привык реально считать, и анализировать силы.
    То что отписался на форуме, уже отвечал о мотивах и причинах. Повторяться не вижу смысла.

Работа за 800$ это то, что может позволить себе мой опыт на данный момент. И это мой выбор стабильности.
    У фрилансеров бывают месяцы по 2000$, а бывают простои. Я не хочу зависеть от случая.
    А главное, это опыт работы с очень серьезными бюджетами, в отличии от стартапов, где предел мечтаний - 1000$ в месяц (а это плохо для развития скилла)

Не удаляйся. А то тема еще не дай Бог, станет позитивной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/49
    + 1
  • HCa1ne, это было приятно прочитать! Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + 0
  • Ean7 Зачем ты число с 18 на 13 переправлял в своем документе ?

Ах да , история то началась 12 числа

Мог бы просто исчезнуть с форума , а не продолжать свою аферу получением этого талончика от 18 числа .

На первом фото , которое совсем не четко и снято я так понимаю специально , никаких исправлений числа нет , на следующих же , явно ты переправил на вчера выданном талончики , ну так исправлял бы на 12 тое , тебя же 12 того ограбили судя по легенде .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Yokker25, я ничего не исправлял.
    Следователь изначально написал 12, затем исправил на 13, так как перепутал дату.

Ну это уже совсем забавный аргумент )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 0
  • index.php?act=attach&type=post&id=520230

index.php?act=attach&type=post&id=520387

Ean7 не первом фото число совсем бледное , а на втором оно уже значительно отличается как по толщине , так и по контрасту , если бы ты не исправлял , то число как оно выглядит на втором фото , не получилось бы почти не заметным на первом .

Я считаю , что ты сначала специально сделал такого неразборчивого качества фото , где совсем не видно числа , а затем когда тебе это предъявили , решил исправить его на нужное , поэтому оно так резко и выделяется на втором фото , и да изначально там вырисовывается 18 , а ни как не 12 .
    Сообщение отредактировал Yokker25 - 19.9.2017, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 13
  • Yokker25, оно неразборчиво только потому, что на цифре изгибается листок, и свет так падает.
    И спорить на эту тему даже смешно.
    А главное, непонятен мотив исправления.

Что это мне давало бы?

Упоротость - это печально.
    Сейчас в моей стране около трех миллионов упоротых людей, которые спустя четыре года не могут признать гораздо более ошибочную штуку,
    О том что повестись на Майдан было ошибкой. А тут какой-то ноу нейм о помощи попросил )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + -3
  • Ean7 @ 19.9.2017
    Yokker25, оно неразборчиво только потому, что на цифре изгибается листок, и свет так падает.
    И спорить на эту тему даже смешно.
    А главное, непонятен мотив исправления.

Что это мне давало бы?

Думаю те кто работает с программами для обработки изображений , смогут дать более конкретный ответ по этому вопросу , может ли падающий свет так сильно влиять , что из таких жирно выделяющихся цифр , получаются однотонные и ничем не отличающиеся от других на общем фоне .

А мотив простой , я даже не понимаю к чему ты это написал , ты что действительно не понимаешь в чем разница , если бы на этом документе светилось 18 число ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Yokker25, не понимаю.
    Дата талона - это дата регистрации талона, а не дата преступления.
    Преступление было совершено 12-го, например, а не 13-го.
    Так что можно и к этому прицепиттся, при желании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + -3
  • И если уж на то пошло, то при увеличении видно, что надпись 13 размазана...
    Но ты уже в ТОП-3 Шерлоков этой темы ))
    Можешь побороться за номинацию "Детектив месяца" по версии "мисс Марпл 2017"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/49
    + -7
  • Ean7, а можешь покрупнее и четче сфотографировать исправленную цифру?
    Очень интересно правда ли эта история. Долго всматривался, кажется что исправлено с 8 а не с 2
    и чуть другой ручкой, но не уверен. Если на увеличенном фото будет видно, что исправлено с 2 на 3,
    переведу 10$ на Старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ivan8207, мне не жалко сфоткать:
    Видишь отчетливо видно, нижнюю дудку, идущую от двойки:
    А толще немного паста, потому что наводил два раза.

Фишка в том, что у него почерк такой, что он как в цифре 7, соединительные линии делает не везде где надо. То-есть пишет все не отрывая ручки от бумаги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + -2
  • У меня от твоих фоток высоко разрешения глаза болят. Там ручкой другого цвета исправлено, ты же сам сказал, что следак исправлял. Получается пасты должны быть одинаковые, а они очень даже отличаются. Внимательно посмотрите там 8 стоит, 18 число! Следак за день столько бумаг подписывает, а тут дату перепутал. А если и так аккуратно бы подправил, а не стал жирно обводить.

Первая твоя фотка и была с датой 18, там мы не видим исправлений, которые явно выделяются на следующих фотографиях. Но из за того, что мы попросили переснять, тебе пришлось ее исправить.

Мы все ходили в школу и знаем как исправляется 2 на 3! Это явно восьмерка 8! https://gyazo.com/93bd55141b2be95a311dc47065e66ccf

Отделение ты сфоткал четко, видны буквы на табличках и это с расстояния. А тут вблизи делаешь замыленную фотографию. Ребят, слишком много странных и нелогичных действий, по мне мы предотвратили очередной возможный кидок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Волшебник, короче, кидок так кидок)
    Доказывать, что я не верблюд мне не интересно.

Сделак - парень младше меня. Атестованый с новой реформой. Я устал спорить, поэтому кто считает что я вру, считайте себе на здоровье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 1
  • Честно сказать не вижу нижней дужки от 2, и предыдущая фотография мне показалась четче.
    На ссылке Волшебника действительно видно 8 и цвет исправления явно другой.
    10$ не переведу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а нельзя прийти в полицию и написать заявление на кражу скажем мобилы и получить такой же талон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.