Мурзилка @ 8.10.2010 да, я спорю только потому, что у меня в голове не укладывается, как в шоу, которое репетируется, как в театре, такое может произойти.
Посмотри ещё раз. Мэтт Харди берёт Нитро И Меркури (которому сломали нос) и держит их перед лестницей. Джефф Харди прыгает на лестницу, она бьёт обоих (так и было задумано по сюжету боя). Но Нитро лестница лишь задевает, и тот картинно падает, в то время как Меркури получает серьёзный удар этой же лестницей.
Можно было спланировать, что должны были делать с этой лестницей, но вот рассчитать сантиметры (которые и сыграли решающую роль), на которую она подлетит, было невозможно.
Диего, привет! Подскажи сайт в интернете, где можно фильмы посмотреть, без всякой рекламы, смс и в нормальном качестве, буду благодарен, 2 дня уже бред какой-то только..., если конечно есть такое...
DiegoKanpasso @ 8.10.2010 Посмотри ещё раз. Мэтт Харди берёт Нитро И Меркури (которому сломали нос) и держит их перед лестницей. Джефф Харди прыгает на лестницу, она бьёт обоих (так и было задумано по сюжету боя). Но Нитро лестница лишь задевает, и тот картинно падает, в то время как Меркури получает серьёзный удар этой же лестницей.
Можно было спланировать, что должны были делать с этой лестницей, но вот рассчитать сантиметры (которые и сыграли решающую роль), на которую она подлетит, было невозможно.
Торренты.
Если нужно обязательно онлайн - http://www.letmewatchthis.com/. Там в оригинале. Выбираешь фильм и ищешь лучшую ссылку (внутренний рейтинг поможет).
Русские врядли подскажу. Гугл и перебор ссылок, т.к. где-то хорошее кач-во, но с реклмаой, где-то плохое и без. А где-то HD и бесплатно.
А откуда качаешь фильмы? я обычно my-hit.ru или же kinozal.tv, за редким исключением на рутрекере. Сейчас хочу посмотреть Начало в нормально качестве, но его нигде нет, одни камрипы, а это такое...
Goodwin @ 8.10.2010 А откуда качаешь фильмы? я обычно my-hit.ru или же kinozal.tv, за редким исключением на рутрекере. Сейчас хочу посмотреть Начало в нормально качестве, но его нигде нет, одни камрипы, а это такое...
Рутрекер и hd-tracker.ru (если нужно HD качество).
"Начало" выйдет на DVD и Blue-Ray 6-7 декабря. так что DVDRip ожидай примерно к этому времени.
Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 10.10.2010, 3:01
Сегодня обрадовался, когда увидел в нашем кинотеатре это:
Затем обрадовался вдвойне, когда узнал, что наконец-то начали крутить рекламу во время сеансов.
Но потом был просто-напросто разочарован и расстроен, когда услышл озвучку. Да... худшие опасения подтвердились. Чудаки 3-D будут показаны в дубляже! Так что можно забыть о полюбившихся голосах Ноксвилла, Стив-О, Понтиуса и остальных. А что ещё хуже, озвучили даже СМЕХ актёров, что непростительно. В итоге всё звучит фальшиво, наигранно и неуместно. Да здравствуют российские кинопрокатчики!
Да, Диего, ты мегакиноман :) Даже по доброму завидую, я как-то так смотрю, что придёться. и очень редко, читать больше нравиться, да и кинотеатр и на компе смотреть, вещи разные :)
А что ещё хуже, озвучили даже СМЕХ актёров, что непростительно.
+1, это просто бесит. Абсолютно пропадает желание смотреть кино после такого вот "смеха", выдавленного из одного места. Отсюда вижу один выход, ну или два: не переозвучивать смех или накуривать дублёров перед записью, чтобы нормально смеялись.
Давно заметил, что всегда спешил на сеанс,... чтобы успеть посмотреть рекламу. Думал, один такой, а потом выяснилось, что и друзья тоже. А во время работы в кинотеатре постоянно слышу:" Быстрее, а то рекламу пропусти" или "Блин, реклама уже закончилась".
Пару слов насчёт "Чудаков 3D" ещё хочется сказать. В кино идёт трейлер с классными 3D эффектами и с несколькими дополнительными фрагментами, которых в обычном трейлере нет.
Нашёл дублированный. Наслаждайтесь гоготом русских переводчиков:
Тем временем "Чудаки 3D" только в пятницу собрали в прокате 21,8 миллиона долларов, т.е. фильм окупился за 1 день! На данный момент он уже заработал около 50 миллионов.
Даже "Рэд" с его звёдным составом (Брюс Уиллис, Морган Фримен и др.) не смог составить достойную конкуренцию и заработал почти в 3 раза меньше: 7,2 миллиона в первый день проката, и 22,5 всего.
посоветую парочку фильмов, не новинки но вроде фильмы хорошие , первый "В диких условиях / Into the Wild" 2007 год режиссер Шон Пенн фильм основан на реальных событиях, и второй "Тайсон / Tyson" 1995 год режиссер Ули Эдель / Uli Edel , приятного просмотра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотри ещё раз. Мэтт Харди берёт Нитро И Меркури (которому сломали нос) и держит их перед лестницей. Джефф Харди прыгает на лестницу, она бьёт обоих (так и было задумано по сюжету боя). Но Нитро лестница лишь задевает, и тот картинно падает, в то время как Меркури получает серьёзный удар этой же лестницей.