Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 4 5 6 7 15
  • Мурзилка @ 8.10.2010
    да, я спорю только потому, что у меня в голове не укладывается, как в шоу, которое репетируется, как в театре, такое может произойти.

Посмотри ещё раз. Мэтт Харди берёт Нитро И Меркури (которому сломали нос) и держит их перед лестницей. Джефф Харди прыгает на лестницу, она бьёт обоих (так и было задумано по сюжету боя). Но Нитро лестница лишь задевает, и тот картинно падает, в то время как Меркури получает серьёзный удар этой же лестницей.

Можно было спланировать, что должны были делать с этой лестницей, но вот рассчитать сантиметры (которые и сыграли решающую роль), на которую она подлетит, было невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/116
    + 0
  • Диего, привет! Подскажи сайт в интернете, где можно фильмы посмотреть, без всякой рекламы, смс и в нормальном качестве, буду благодарен, 2 дня уже бред какой-то только..., если конечно есть такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 8.10.2010
    Посмотри ещё раз. Мэтт Харди берёт Нитро И Меркури (которому сломали нос) и держит их перед лестницей. Джефф Харди прыгает на лестницу, она бьёт обоих (так и было задумано по сюжету боя). Но Нитро лестница лишь задевает, и тот картинно падает, в то время как Меркури получает серьёзный удар этой же лестницей.

Можно было спланировать, что должны были делать с этой лестницей, но вот рассчитать сантиметры (которые и сыграли решающую роль), на которую она подлетит, было невозможно.

Торренты.

Если нужно обязательно онлайн - http://www.letmewatchthis.com/.
    Там в оригинале. Выбираешь фильм и ищешь лучшую ссылку (внутренний рейтинг поможет).

Русские врядли подскажу. Гугл и перебор ссылок, т.к. где-то хорошее кач-во, но с реклмаой, где-то плохое и без. А где-то HD и бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/116
    + 1
  • А откуда качаешь фильмы? я обычно my-hit.ru или же kinozal.tv, за редким исключением на рутрекере. Сейчас хочу посмотреть Начало в нормально качестве, но его нигде нет, одни камрипы, а это такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Goodwin @ 8.10.2010
    А откуда качаешь фильмы? я обычно my-hit.ru или же kinozal.tv, за редким исключением на рутрекере. Сейчас хочу посмотреть Начало в нормально качестве, но его нигде нет, одни камрипы, а это такое...

Рутрекер и hd-tracker.ru (если нужно HD качество).

"Начало" выйдет на DVD и Blue-Ray 6-7 декабря. так что DVDRip ожидай примерно к этому времени.
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 10.10.2010, 3:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/116
    + 0
  • Сегодня обрадовался, когда увидел в нашем кинотеатре это:

Затем обрадовался вдвойне, когда узнал, что наконец-то начали крутить рекламу во время сеансов.

Но потом был просто-напросто разочарован и расстроен, когда услышл озвучку. Да... худшие опасения подтвердились. Чудаки 3-D будут показаны в дубляже!
    Так что можно забыть о полюбившихся голосах Ноксвилла, Стив-О, Понтиуса и остальных. А что ещё хуже, озвучили даже СМЕХ актёров, что непростительно.
    В итоге всё звучит фальшиво, наигранно и неуместно. Да здравствуют российские кинопрокатчики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/116
    + 0
  • Да, Диего, ты мегакиноман :) Даже по доброму завидую, я как-то так смотрю, что придёться. и очень редко, читать больше нравиться, да и кинотеатр и на компе смотреть, вещи разные :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0

• А что ещё хуже, озвучили даже СМЕХ актёров, что непростительно.

+1, это просто бесит.
    Абсолютно пропадает желание смотреть кино после такого вот "смеха", выдавленного из одного места. Отсюда вижу один выход, ну или два: не переозвучивать смех или накуривать дублёров перед записью, чтобы нормально смеялись.
    Сообщение отредактировал vooh - 10.10.2010, 3:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Давно заметил, что всегда спешил на сеанс,... чтобы успеть посмотреть рекламу.
    Думал, один такой, а потом выяснилось, что и друзья тоже.
    А во время работы в кинотеатре постоянно слышу:" Быстрее, а то рекламу пропусти" или "Блин, реклама уже закончилась".

Что за магия такая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/116
    + 0
  • Пару слов насчёт "Чудаков 3D" ещё хочется сказать. В кино идёт трейлер с классными 3D эффектами и с несколькими дополнительными фрагментами, которых в обычном трейлере нет.

Нашёл дублированный. Наслаждайтесь гоготом русских переводчиков:

Для сравнения - оригинал:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/116
    + 0
  • Пора бы освежить дневник.
    Есть интересная тема для разговора о футболе. Готовы ли вы поддержать ее здесь, или стоит запостить в тему "Футбол"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/116
    + 0
  • 1287250545.jpg

Тем временем "Чудаки 3D" только в пятницу собрали в прокате 21,8 миллиона долларов, т.е. фильм окупился за 1 день!
    На данный момент он уже заработал около 50 миллионов.

Даже "Рэд" с его звёдным составом (Брюс Уиллис, Морган Фримен и др.) не смог составить достойную конкуренцию и заработал почти в 3 раза меньше: 7,2 миллиона в первый день проката, и 22,5 всего.

УРА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/116
    + 0
  • DiegoKanpasso, когда в Москве "Пила 7" на люди выходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • RaccoonatoR @ 27.10.2010
    DiegoKanpasso, когда в Москве "Пила 7" на люди выходит?

28ого. Кто-то загялнул сюда? Хм.. Значит, можно попытаться оживить дневничок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/116
    + 0
  • Да мы заглядываем, вот только ты перестал писать :)

Какие из фильмов, которые выйдут в ближайшем будущем, ты ожидаешь? Не хочу пропустить что-то интересное :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• Не хочу пропустить что-то интересное :))

Пила 7 в ЗД, но вот не стоит на нее идти если не смотрел до этого все 6 частей, т.к. как все они просто ***** как связаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Обязательно советую сходить на "Социальную сеть". О создателе FaceBook. Картине уже пророчат Оскар!

На rottentomatoes рейтинг критиков 97%!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/116
    + 0
  • хорошо, что напомнил. Я как раз хотел сходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • посоветую парочку фильмов, не новинки но вроде фильмы хорошие , первый "В диких условиях / Into the Wild" 2007 год режиссер Шон Пенн фильм основан на реальных событиях, и второй "Тайсон / Tyson" 1995 год режиссер Ули Эдель / Uli Edel , приятного просмотра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Диего а джакасы вообще имеют сюжет,или просто набор отмороженных трюков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.