Решил плюнуть и накатывать большие дистанции из-за таких вот событий чтоб месяцы не проходили даром, будет возможно страдать обучение, но катка тоже не плохое обучение + можно поработать сосредоточенно над искоренением ошибок. Вот что у меня получилось за вчерашний день)
Не знаю чем я занимался до этого времени, но это была пустая трата времени, после того, как я сильно просадился, стал катать очень много и вот какие результаты за 3 дня. Теперь и стриковать должно быстро, а не пол месяца как раньше.
Всё еще продолжаю держать подобный винрейт, нл10 на расстоянии вытянутой руки, если останется 9-10/100 буду переходить
Не зря я послушал "старших" товарищей что комбинаторика до нл100 не сильно нужна и спектры, решил уделить внимание другим деталям и пока это приносит плоды, посмотрю что там будет нл10.
OGamee @ 6.2.2018 Отличные результаты , хорошо идешь )
Спасибо)
WasyaUragan @ 7.2.2018 Что за детали такие?)
Работаю больше сейчас над психологической составляющей, выявляю грубые ошибки и стараюсь в дальнейшем их избегать.
В общем после общения с регами NL50 я решил отложить свой подъем, расширить свои статы и после того как покажу достойный винрейт на длинной дистанции уже подниматься выше, потому что играть дальше со статами 17/13 не комильфо и на нл10 такой переход может оказаться затратнее.
Здарова. Вот и пришел конец моей нитовости) С сегодняшнего дня я начинаю использовать шире спектры, немного попытался откатать...очень сложно пока и непривычно с новыми, но это дело времени.я ставил себе сроки для перехода на NL10 и я в них можно сказать уложился, с такими результатами свободно можно переходить на лимит выше.Но я всё же лучше привыкну к новым спектрам на NL5 и откатаю для уверенности дистанцию. Здесь диспа портит впечатление конечно, но я ориентируюсь по результатам за посл 46к которые выглядят вот так: Здесь наоборот вроде как прет, но как видим по графику совсем недавно зеленая была рядом с желтой линией и немножко повезло в конце. Меня всегда смущала своя красная линия, раньше она была не очень когда перестал телефонить стала немного хуже, но как я удивился когда убрал блайнды и посмотрел на свою красную линию. Выглядит всё вот так: Получается вся моя проблема в недостаточной защите блайндов, надеюсь что новые спектры в которых защита блайндов хорошая помогут мне это всё исправить и у меня будет хорошая общая красная.
Сообщение отредактировал vitaha00007 - 15.2.2018, 0:49
Здарова, в последнее время мало катал, есть отвлекающие факторы, за последний месяц менее 30к с новыми спектрами префлоп, собирался откатать 50 с ними но чет подстриковало меня вчера и я решил не дожидаться, скучно уже на нл5, немного привык к новизне и был винрейт до 10, потом тильтонул и он упал, но заметно что сложностей не испытываю, подгружаю сейчас базу на NL10 и буду сегодня начинать пробовать.
Ох и пошли жесткие стрики на 10, то гатшот, то триппс то флеш, вот полюбуйтесь что было за одну, последнюю сессию в 3бет потах 3 раза по риверу и раз на терне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.