ребять день добрый, отпишите кто нибудь пожалуйста в личку. Хочу узнать как правильно составлять письма и вообще по ближе узнать процесс жалоб в комиссию и икогру и где эти сайты находятся.
Random @ 3.9.2019
Дождался ответа от икорги, написали что я нарушил пункт 27 правил 888, написано что типа нереально столько выйграть без использования запрещенных программных средств. Такой брееед. Писанины на пять страниц и никакой конкретики, просто продублированы их правила. Пишут, что типо если у вас нет обратных доказательств, мы закроем спор в пользу 888.
Троль @ 11.9.2019
Получил БАН не играя там два года.
Когда старз ввел ограничение на 4 стола, запустил 888 посмотреть как там софт и количество игры. Пришло письмо что использую ИИ, ответил что они ошибаются, в итоге после тщательного расследования было принято решение, что аккаунт будет заблокирован на постоянной основе.
Денег на счету не было.
3zMyers @ 16.9.2019
Подниму ка тему. Теперь и я там искусственный интеллект с пожизненным баном и конфискацией около 4к.
Если честно, это уже не похоже на некомпетентность кого то там в отделе. Походу они просто жулики.
Ну и естессно, как и в предыдущих случаях, мой кейс никто не разбирал, просто расстреляли. Хотя кроме холдема и кепшена никакого стороннего софта не использовалось, статы фактически неизменны.
Топикстартеру написал, попрошу и у общества алгоритм забирания у жуликов честно выигранных денег. Или линки может какие, где это описано.
Спасибо заранее, все там будем :)