3zMyers's Lair

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4264
  • Постов
    104
  • Просмотров
    23,660
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +1,551
1 2 3 6
  • Привет, ребята!
    Довольно долгое время я вел что-то типа блога на ресурсе тут неподалеку, но потерял мотивацию, и забросил это дело. Собсно мотивация на самом деле так и не появилась, но я люблю людей и хочу с ними дружить :)

Так что все, с кем знакомы - заходите в гости, и пишите побольше всякой фигни, буду рад.
    Ну а для тех, с кем еще не знакомы, пожалуй напишу ченить о себе, вдруг понравлюсь :)

Графиков никаких постить не буду, и так очевидно что я днище и человек-предфиналка. Но если интересно - я открыт, на старзах 3zMyers, на FT - Meantraitor.

Зовут меня Максим, вообще-то я уже очень много лет басист и 2-й вокалист вполне даже известной на Украине группы Mad Heads. На данный момент это мое основное место работы, (просто потому что наверное не правильно называть покер словом "работа") и именно из-за музыки я еще окончательно не сгриндился :)

x_b83104e6.jpg

x_e12fee47.jpg

На правах хобби люблю пострелять из "оченьпохожихнанастоящие" автоматов пластиковыми шариками в больших и потных мужчин, которые на проверку очень даже и не против :) Правда в связи с катострофической занятостью по выходным дням, реально давно этого не делал.

strike.jpg

А, ну а началось все на самом деле с киберспорта, который много чего дал лично мне сегодняшнему, уже как игроку в покер. Возможно кто-то вспомнит команду TreezZ (3z - это оттуда на самом деле :) ) по Counter-Strike, которая одно время наводила ужас на Киев и окресности.

Кстати любопытный факт, именно в этой команде я познакомился с отлично известным вам парнем, Дмитрием aka gosuoposum1 aka Kondi, который через много лет подсадил меня на покер. Чтож, невероятное рядом :)
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 67
  • Молодец что перебрался, читал тебя Там (только из-за тебя и открывал тот ресурс периодически). Наверно и Госу тут будет писать иногда (пьет он не часто))).
    Да, кстати, давно хотел написать, адресованно всему комьюнити Украинскому: Если ситуация у вас в стране подожмет, и вы на время будете сваливать, обращайтесь, помогу чем смогу(ну там квартиру помочь снять, подсказать что и т.д.). Я живу в самом приграничном городе - Брест.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На самом деле я сюда залез только потому, что заканчивал сессию и было крайне нудно. Сессию, которая кстати началась вот так:

TzEI6Nxsm6Q.jpg

А закончилась тотальным аналкарнавалом во всем дорогом, да и дешевое погибло все на предфиналках.

А нудно было потому, что запустил не понятно нахер зум-турботурик, и вместо того, чтоб кататься под недобитые столы на разных красивых, быстрых и мощных танках - фолдил сцуко руки :)

ЗЫ: драный зум в итоге мне отбедбитили в топ 20. Танки плюсовее, я знал :)
    Сообщение отредактировал 3zMyers - 28.3.2014, 11:04
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 22
  • Banni, спасибо, но у нас в стране все хорошо, а будет ваще отлично. За сим прошу эту тему на страницах моего блога считать закрытой, а если кому не терпится - могу обсудить любые темы, но в частном порядке.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 12
  • Велкам!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Добро пожаловать, Максим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже помню с того ресурса) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мааася!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Макс Красноокий ты ли это
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • petrovich65, а есть еще варианты? :)
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Собираюсь катать, а пока поделюсь с вами крайне интересной фигней, на которую наткнулся, бездумно читая на танкофоруме какой-то бесполезный топик, но зрение сфокусировалось, когда единственная мысль, которая возникла, была ЛОЛШТО?!!!

Так я познакомился с Эффектом Даннинга-Крюгера. Ознакомившись с Вики-определением этого чуда,
    Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
    мысль о ЛОЛШТО никуда не делась.
    К счастью там же прилагалось видео с коротенькой и довольно веселой лекцией, которая в фан манере раскладывает все доступно даже для имбецилов - http://www.youtube.com/watch?v=cMERD99oGdI

На самом деле крайне рекомендую всем к просмотру, это конечно не есть какие-то там невероятные откровения, но помогает кому-то спуститься ближе к земле, чтоб падать было не так больно, а кому-то найти так необходимую мотивацию.

Ладно, окультуривайтесь, а я попробую пойти пару рыб поймать :)
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 5
  • И смех, и дабл ап :) Лучшие друзья регов это рыбы :)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG trickysnirp (4,315) 43bb
    UTG+1 javierphp (9,930) 99bb
    MP1 ViiiPViiiP (5,063) 51bb
    MP2 Pasha713 (2,675) 27bb
    MP3 bahamji (30,105) 301bb
    CO rafaMH95 (12,103) 121bb
    BTN 3zMyers (10,160) 102bb
    SB freegerry (6,565) 66bb
    BB Hitman-20077 (17,770) 178bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) 3zMyers is BTN
    4 folds, bahamji raises to 300, rafaMH95 calls 300, 3zMyers raises to 1,000, 1 fold, Hitman-20077 calls 900, bahamji folds, rafaMH95 folds

Flop: (2,650, 2 players)
    Hitman-20077 checks, 3zMyers bets 1,200, Hitman-20077 calls 1,200

Turn: (5,050, 2 players)
    Hitman-20077 checks, 3zMyers bets 1,800, Hitman-20077 calls 1,800

River: (8,650, 2 players)
    Hitman-20077 bets 4,300, 3zMyers goes all-in 6,160, Hitman-20077 folds

Final Pot: 17,250

3zMyers wins 19,110 (net +8,950)

bahamji lost 300
    rafaMH95 lost 300
    Hitman-20077 lost 8,300

x_5885bb2a.jpg
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 9
  • 3zMyers, lol
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну может мои рассуждения микролимитчика слишком примитивные, но наверное он ложыл тебя на какой-то бродвей или Ах руки или ФД, и хотел выбить такой ставкой с понтом что на пуш не выкинет. Или он просто хотел сильно выиграть банк с незакрытым ФД. Или и то и другое.

В любом случае, хотел сказать спасибо за видосы с покерстартера, в свое время помогли мне поменять игру в лучшую сторону.
    Макс, выкидывай какие-то интересные раздачки. Буду читать твой блог )))

ПС. Завози капусту )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sambist, что за видосы? Можешь ссылку кинуть в личку...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Sambist, в большинстве своем рассуждения отбитой рыбы, как в данном случае, сводятся к чему то типа такого:
    О, флопчик мимо, буду блефовать, я ж по телеку видел они так делают!
    И дальше идет бессвязный набор непонятных действий, имитирующих непонятно что.
    Если хочешь чтоб тебе озвучили - сходи в покерный клуб на дешевый кеш, только отселекти стол, чтоб рыба разговаривала :)

Да, надо покопаться, у меня есть в сейве особо выделившиеся раздачи :)
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • 3zMyers, Ну здесь ты прав, примерно так они и рассуждают :))) Я просто попытался как-то объяснить действия оппонента :))

Будет время, выкладывай ;))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yDDULPzr8SA.jpg

И вот такая картина во всех туриках, где за первое овер 15к уже полтора года. Я просто сука не понимаю. Ныть - это ваще самое бесполезное, но как? Сверху, сбоку, снизу, кулер, не кулер, монетка, доминация - тупо насрать.

И при этом Элки такой рядом со мной - запихал в меня херню, но не испугался, и снизу, снизу оп оп такой, удвоился, меня переполовинил. Через 5 минут открылся - получил колл, постфлопчик выставил - не может быть, флеш в флеш :). И хуяк такой уже чипаком сидит, блины ворует. Красавчик!
    pure блядь 100% скилл
    Конченная игра для ссаных лакеров
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 7
  • Вот мне пукан вчера взорвало немного :)

Все, отставить сопли, работаем.
    Держитесь, Мразишы :)

A38QQs9CiZ8.jpg
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 4
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.