Sasha_aza @ 14.12.2017
Теперь надо что- нибудь по крупнее выйграть)) тыс 100$ или 500$. Тогда потом уже с чистым сердцем можно будет и за браслет побороться. И все обратно засадить. А вообще конечно весело выходит покатал до 6 утра в 7 лёг спать. Перед этим сдвинув все рабочие встречи на 2 часа дня, потом поработал часов 6 и снова покатал. Как-то это не честно. Как 2 работы выходит. А турниры играть с телефона ещё веселее)) то играешь, то по работе по нему разговариваешь минут 15)) то приехал на встречу и на 30 минут его в карман убрал))) Приходится в оставшееся время мега плюсовую игру показывать.
Sasha_aza @ 17.12.2017
Вчера безумно тупо сыграл турнир по 530. Занял 11 место. Просто в одну раздачу засадил почти лидерский стэк. До этого был 1 из 15, потом 1 из 13. И главное что я понял пора мне лимиты повысить. Что-то выигрыш 10 тыс $ не может меня заставить сидеть в концентрации до 7 утра, а вчера ещё состав был крепкий и ни кто ни куда не торопился. Напишите кто знает когда и где в онлайне можно покатать тыс по 5 или по 10$. В общем-то и турнир по 2,1 тыс $ мне тоже понравился. Короче решил играть пореже, но покрупнее иначе начало надоедать.
Sasha_aza @ 17.12.2017
А про кэш я же в начале написал. По 5-10к это у меня особо адреналина не вызывает. И играть гораздо приятнее в оффлайн в кэш. Там можно над кем-нибудь поглумиться)), когда переехал на весь стэк.
У меня вот другой вопрос.
Sasha_aza знает, что такое Edge?)