Ну вроде норм, с динамическим появлением статов разобрался, с созданием статов разобрался. заебался. Теперь катануть 1-2к рук. И спать. Завтра продолжу пилить хад
Допиливаю хад, как же он радует меня. Вместо 30 показателей хма из которых по жизняк смотришь куда не нужно и все ровно лезешь в поп-апы смотреть на позу вс позы. Теперь только 13 на префлопе и все показываются именно когда нужно. Это считай в три раза почти облегчил себе жизнь. Осталось только самый сложных блок по постфлопу вылепить и можно будет сегодня уже тестить
Голова моя круглая упрыгает скоро в лес жить, пока я этот постфлоповский блок допилю. Для рейзера одно для коллера другое, в позе одно без позы другое, то же самое для 3бет потов.
Ну, почти всё готово. Осталось немного допилить еще статов для 3бет потов. Прочекать что за ересь делается с кол опеном, пока что он втирает мне какую то дичь Запилить лимпы и лимпфлоды о которых я вообще забыл но зайдя проверить хад сразу вспомнил))
Пока проверял как что работает накрутил даже денег
В целом вышло как то так. Первая строчка впип\пфр\вр\руки Рядом 6 статиков в рамочке это в столбик статы шоудауна и агрессия, не смог от них отказаться очень уж привык. Под первой строчкой в оранжевой рамочке там динамика, если опп до меня то там рфи с позы на которой он, фолд на три бет. лимп\лимпфолд\ и фолд на 5 бет. если опп после меня то там уже будет 3бет\колд код\ 4 бет все еще зависимо от позы естественно.
Еще есть 4 вылетающих блока которые появляются если опп сделал кол на префлопе и при этом он на меня в позе, то после его кола вылетает такая вот беда
если кол без позы то другая Уже с соответствующими статами.
Так же и для опен рейза в позе одно без позы другое
И для 3бетпотов их тоже 4
3бетор ip 3бетор oop кол 3 бета ip кол 3 бета oop
Ну еще нужно перепроверить на два раз правильно ли заданы статы и там ли они где должны. А то я не могу не на косячить. Но по идее я скорее рад что перешел на это дело, как меня эти фристайловские Корсиковы обоссаные простыни желтые заебали. А тут вообще необходимость в попапе отпала. В попапе там разве что можно сразу глянуть графон оппонента, так себе функция но забавная))
Сообщение отредактировал Castor-Troy - 29.12.2017, 15:29
Дак а чо тут юзать та, все статы стандартные, просто вместо лазинья в простынях они сами тебе в шары высовываются) Что заставляет тебя все таки принимать их во внимание а это страхует от косяков.
Ни знаю как у кого а у меня постоянно так, сядешь после сессии за разбор, и начинается "А ты куда смотрел вот же стат" "А нельзя было что ли открыть попап" и тд)
А на 12 столах, просто импосибл постоянно шараёбится по этим попапам.
кмк на нл2 ваще статы непрезентативны. Вот недавно была раздача против ссаного нита, у которого рфи 4 из еп, фолд на 3бет 91, ренж колла там 1%. Ублюдок показал мне 77. И таких примеров вагон просто. Я все это к тому, что ренжи тут зависят от фазы луны, от того, какого говна въебал опп на завтрак и еще от массы факторов. Попал в доску - провельюбетил овербетами. Изи мани.
На истину не претендую, сугубо мое мнение. Мб кому поможет не нагружать себе мозг
А вы там нибось и гандоны досих пор из свинных кишков шьёте и костры разводите что бы воду вскипятить?
Когда я уже шутить научусь
Понятно что статы не панацея, сейчас сменив хм на х2н у меня их выводится в 39402 раз меньше. Только на опа который в раздаче и только те которые соответствуют логике раздачи. И понятно что играть только строго по ним тоже можно. А можно и вообще без них этот лимит бить, просто если без них, и без хм-а и без флопзиллы так можно вообще до мышей до трахаться и обнаружить у себя рук на 200к ёлочку из формата "профит как у трупа пульс" ШД ясен пень будет идти вверх потому что платят. А красная сожрет весь профит. Не потому что она красная и нужно на неё дрочить а потому что она по смотрит какие у тебя фолды везде где только можно и скажет: "Иди в жопу вэльюбэть дальше профит я все ровно забераю." Опять же ни разу на моей памяти никому совет типа "Играй в собери комбу" ни хуя ни помог.
Я надеюсь я правильно сформулировал что думаю, я не имею введу что нл2 какой то мего лимит что его хуй победишь. И мне не кажется что статистика это то что решает. Но я лучше буду играть с ней. А то в секте староверов еще заставят жопу корой древесной вытирать.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.