Комрады, я нисколько не хочу защищать этот рум, потому как там реально хватает багов и не всегда комфортно играть, но для справедливости считаю что стоит сказать хоть что-то в их защиту, Потому как на джипси рельно много необоснованного, как по моему скромному мнению, негатива. Я бы понял, если бы все грешили на говнософт, тут крыть нечем. Но основная часть претензий касается ботов.
После постов proces решил начать общение в чате и мне почти всегда отвечают. Нет никаких мега подозриетльных моментов, неадекватных мувов и нереальных переездов (по крайней мере не больше чем на старзах и пати). Я не большой спец по ботам и суперюзерам, так как я абсолютно уверен что ни на пати, ни на старзах, ни в айпокере нет ни того, ни другого. По крайней мере, румовских. А играл я только там и на восьмерках.
О каких ботах можно говорить, если прямо сейчас там играет 2 стола НЛ10 (привет бездепу), один стол НЛ20 и 4 стола хедз-апа где сидит один человек и ждет. Причем сидит известный мне регуляр из Польши, с которым я неоднократно пересекался и стараюсь с ним не играть, так как катает он реально сильно. Специально зашел посмотреть турниры - гарантии по 50-100 баксов, катает там три калеки, от силы 20-30 человек.
Может быть раньше там и было что-то. Не могу утверждать так как не играл до прошлого месяца. Но сейчас чисто визульно и логически в руме ботов или совсем нет или почти нет.
Хотя в целом, если брать форумы, тот же джипси или стратеджи, то при обсуждении всех румов, даже самых топовых, 90% именно негатива. Не совсем могу понять такой подход, потому как я, даже стабильно заливая на старзах и пати, никогда не обвинял их в нечистоплотности. А в сети таких обвинений просто тонны.
Давайте будем стараться быть немного более объективными и не плодить негатив, там где его нет.
Всё верно, плюс добавлю: вывод возможен после 48 часов после депозита, не раньше, при этом аннулируются активные бонусы.