1 3 4 5 6
  • DenBoss77 @ 6.6.2018
    awsms10, Denis66670, Чтоб вывести с рума, надо на него задепать с платежной системы, на которую хотите вывести.

Всё верно, плюс добавлю: вывод возможен после 48 часов после депозита, не раньше, при этом аннулируются активные бонусы.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ребятки, не смог удержаться не написать.
    В общем, кто готов проверить ботов, добро пожаловать на Ultima Poker!
    В эти дни там такая грязь идет, просто жесть. Что в турнирах, что в кэше. Боты раздевают всех)) Реально как есть так и пишу. Если быть точным боты играют так себе, но просто они переезжают всех и вся на всем, вот просто на всем)). Это просто смешно и грустно одновременно.
    Ставлю на вывод и буду наблюдать с попкорном за этим шоу.
    Р.S кому интересны детали, пишите в личку, расскажу и покажу кто эти "супергерои".

Даже гарантию во фрироле порезали со 100$ до 50$. Но даже туда кидают "супергероев", с улыбкой смотрю как играет пару героев фрирол, которые чуть раньше катали НЛ100-200. Вот она истинная любовь к игре.))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Aversev, только ленивый не знает про ботов на этом руме, за столом я только разговорил 2х человек в чате, всё остальное молчит.... хот сейчас тоже играю на говноруме там постоянно идёт трёп в чате....

Этот рум не имеет будущего
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • proces, согласен. Меня возмутило как эта дичь переезжает абсолютно на любой карте. При выводе они бездепозитные 5 баксов оставляют себе). Посмотрим сколько дней будут выводить.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Aversev, вывели за два дня на карту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • proces, ну незнаю я не заметил нечего такого ! сам пару раз первое места занял на МТТ - для меня нормальный рум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dilaree, что ты там играл? Турниры по 1$??? не заметил он ничего-)))

садись там NL200 и сразу заметишь! Ты бы еще написал что на Плюй мани не заметил ботов
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Комрады, я нисколько не хочу защищать этот рум, потому как там реально хватает багов и не всегда комфортно играть, но для справедливости считаю что стоит сказать хоть что-то в их защиту, Потому как на джипси рельно много необоснованного, как по моему скромному мнению, негатива. Я бы понял, если бы все грешили на говнософт, тут крыть нечем. Но основная часть претензий касается ботов.

После постов proces решил начать общение в чате и мне почти всегда отвечают. Нет никаких мега подозриетльных моментов, неадекватных мувов и нереальных переездов (по крайней мере не больше чем на старзах и пати). Я не большой спец по ботам и суперюзерам, так как я абсолютно уверен что ни на пати, ни на старзах, ни в айпокере нет ни того, ни другого. По крайней мере, румовских. А играл я только там и на восьмерках.

О каких ботах можно говорить, если прямо сейчас там играет 2 стола НЛ10 (привет бездепу), один стол НЛ20 и 4 стола хедз-апа где сидит один человек и ждет. Причем сидит известный мне регуляр из Польши, с которым я неоднократно пересекался и стараюсь с ним не играть, так как катает он реально сильно. Специально зашел посмотреть турниры - гарантии по 50-100 баксов, катает там три калеки, от силы 20-30 человек.

Может быть раньше там и было что-то. Не могу утверждать так как не играл до прошлого месяца. Но сейчас чисто визульно и логически в руме ботов или совсем нет или почти нет.

Хотя в целом, если брать форумы, тот же джипси или стратеджи, то при обсуждении всех румов, даже самых топовых, 90% именно негатива. Не совсем могу понять такой подход, потому как я, даже стабильно заливая на старзах и пати, никогда не обвинял их в нечистоплотности. А в сети таких обвинений просто тонны.

Давайте будем стараться быть немного более объективными и не плодить негатив, там где его нет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Aversev @ 9.6.2018
    proces, согласен. Меня возмутило как эта дичь переезжает абсолютно на любой карте. При выводе они бездепозитные 5 баксов оставляют себе). Посмотрим сколько дней будут выводить.

Скажи пжл, вывели ли тебе деньги? Если да, то закончил ты в плюсе или в минусе?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • proces, согласен. Меня возмутило как эта дичь переезжает абсолютно на любой карте. При выводе они бездепозитные 5 баксов оставляют себе). Посмотрим сколько дней будут выводить.
    vins2012 @ 11.6.2018
    Скажи пжл, вывели ли тебе деньги? Если да, то закончил ты в плюсе или в минусе?

Деньги жду на карту, все одобрено, думаю все ок будет. Я закончил в плюсе.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Aversev @ 11.6.2018
    proces, согласен. Меня возмутило как эта дичь переезжает абсолютно на любой карте. При выводе они бездепозитные 5 баксов оставляют себе). Посмотрим сколько дней будут выводить.

Деньги жду на карту, все одобрено, думаю все ок будет. Я закончил в плюсе.

Ну вот, большинство пишут, что закончили в плюсе. Но все равно куча негатива. Может давайте сделаем перекличку, кто сколько заработал/залил в ультиме. Это, по крайней мере, будет плюс-минус объективно.

Я пока примерно +650 баксов.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • В руме две главные проблемы: Боты и ГСЧ. Играть нереально! Линии у людей странные, ставки - тоже. А закидывать туда и тем более привязывать карту - стрёмно! Никакого доверия к ним! Катал исключительно МТТ.
    P.S.=> Еще никогда не было такого чувства что меня обманывают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FishOfTheBest @ 12.6.2018
    В руме две главные проблемы: Боты и ГСЧ. Играть нереально! Линии у людей странные, ставки - тоже. А закидывать туда и тем более привязывать карту - стрёмно! Никакого доверия к ним! Катал исключительно МТТ.
    P.S.=> Еще никогда не было такого чувства что меня обманывают

Так ГСЧ и привязан к ботам. Доезжает только им. Просто посмотрите как идет игра за столами и сразу станет понятно, кто бот, а кто человек).
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Aversev, Это я понимаю... Просто мне постоянно раздавали кулеры) из 10 МТТ успел нарваться на старший сет и фул. + доминации... например: с KJ на таком флопе (JJ7о) а у него AJ.он чекает (префлоп агр), а потом заряжает рейз олл ин при 70бб)) ........... И это всё в разных туриках. И с мультитейблингом проблемы, открываю больше двух столов - выкидывает из игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FishOfTheBest @ 12.6.2018
    Aversev, Это я понимаю... Просто мне постоянно раздавали кулеры) из 10 МТТ успел нарваться на старший сет и фул. + доминации... например: с KJ на таком флопе (JJ7о) а у него AJ.он чекает (префлоп агр), а потом заряжает рейз олл ин при 70бб)) ........... И это всё в разных туриках. И с мультитейблингом проблемы, открываю больше двух столов - выкидывает из игры.

Паренька выбил бот из турнира след. образом: Паренек с 1010 3-бетнул бота жирно с ББ, тот заколировал с 22), на флопе 2 10 2, и понеслась рейз-ререйз и паренек домой). Я чтобы занести пару турниров, выкидывал и КК и АА если был рейз на флопе или терне, и не важно какой борд если нету сета, но даже и сеты переезжали, собирав каре к риверу или флеш по одной карте.
    Но сейчас там вообще грустно, в МТТ гарантии порезали до совсем нищебродных 20-40 $ и это при том, что играть с ботами приходится, т.е. сидеть 2,5-3,5 часов ради 10$ и то если ловушки от ботов обойдешь.

Иногда бывают и забавные ситуации: турнир из 13 участников закончился через 22 минуты, вернее после того как вылетели два участника (реальные люди, не боты). Дальше видно не посчитали нужным ботам доигрывать турнир, так и оставили. В лобби висит турнир "Завершен" и текущее положение игроков в фишках.))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Финальный стол. У UltimaPoker резко ломаются боты)))

PS: Причем S-Minsk, параллельно играет за столом на котором у него 256 фишек, и там он не "АФК")

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • sashalke, На просьбу проверить данных игроков, Ультима покер скопировал текст с сайта, про "честную игру")
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • когда я там играл то постоянно видел как ботом просто съедали блайнды в КЭШЕ дада-)) просто съедали
    то есть ты играешь НЛ100 уёбуешь его на 80$ у него остаётся 20 и он просто всё фолдид пока не кончаются деньги потом идёт покупка опять
    и так было месяц-)) потом перестроили
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Добрый день, ребзя!
    Для тех кто выводил предложение поменять 130 долл на 90 на Старзах.
    Так как у меня карта Мастер кард а на неё выводить нельзя(только заводить). Начал создавать Скрил а там тоже можно пополнять только Визой. Задолбался... готов поменять эти 130 долл на 90 на Старзах (или мне на карту кешем) Ваша выгода 40 долл
    Набил с бездепозитного бонуса 130 $. Делал депозит 5 долл с мастеркард но вывести на неё не могу! Рум классный жаль только
    с Мастеркард и с ВебМани не дружит

kQJvzy

https://ibb.co/kQJvzy

Чё вообще с МастерКардом ? На Скриле не работат. Здесь тоже не выведешь?
    Сообщение отредактировал HiAllBoyz - 2.7.2018, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Слушай если рум классный катай дальше-)))
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.