Вр, не блещет, но что поделать( Наделал кучу ошибок, при чём осознанных :D Что поделать, дисциплин говорит фолд, рука нажимает на колл или тянется блефовать на неподходящей доске... Ошибок где то на 250-300бб наделал, кидать сюда не вижу смысла, они никаких вопросов у меня не вызывают, типичное переигрывание своих рук и блефы в неподходящих спотах. К тому же, как сказал один приятель "Блог то пафосный" тут только успехи :D Кто что посоветует для ситуаций, когда ты говоришь себе "ну Я ставлю тёрн, тут есть с чего собрать вэлью, но он очевидно тянет флэш дро и если оно закроется Я сыграю чек/пас ривера", но вместо этого играешь чек/колл ривера... Как с этим бороться? Такие ситуации бывают редко, чаще Я нахожу фолд, но иногда всё же случается и убивает мой ВР(
Я на такие ч\к уговариваю себя если ставочка маленькая. Тогда да. Но потом откроешь фильтр ривер кол, воткнешь себе ножницы в глаз пару раз и потом день-два не занимаешься подобным
Там есть ривер кол, и ривер бет кол. второй еще реже будет. Там просто раздачки отфильтровываются те над которыми можно подумать если вдруг решил что тебя ебет диспа
Внимание всем, кто ждал моих неудач, кажется кара Божья(диспа) настигла меня! Поспал вчера только 6 часов, уже уставший, но решил всё же покатать, вот и результат... На сегодня заканчиваю :D надо идти готовиться к НГ, схожу в парикмахерскую, потом в магазин, приду лягу спать. Ну а как проснусь, пойду разрывать. Всем GL HF, помните это просто игра) Ну, а общий график пока такой. Красную сонливость, как раз и убила(
Можете оценить эту раздачу. Посмотрел, что парень из Беларуси и решил, что рег, а рег тут точно должен фолдить, но парень видимо тоже решил почувствовать себя Hero. btw за ошибку эту раздачу не считаю, ибо положил его ровно на AQ и ровно её и выбивал, ну и по моим рассуждениям он должен был бы фолдить. Не уверен, что Я бы там заколил, но Я бы и бэт по риверу не ставил. Что бы вы делали на его месте?
Krompf, а еще там есть TT/AK/иногда 33(привет нл2) и по несколько комб QT-QJs. удачного выбивания хенд на самом деле выбран с лучшими блокерами, только ты не учел, что AQ чекаются по риверу регом практически всегда и ты остаешься в основном против вышеназванных рук
C21H23NO5, Ты не учёл того, что там АQ, а всё что ты назвал из разряда "если бы у бабки были яйца". Блог ты видимо не читал, раз не понял, что тут такие понятия, как "дисперсия" "на дистанции" "у него там чаще будет ХХ" тут высмеиваются и над ними насмехаются. Но насчёт чека, это да... Беларусь в профиле сбила меня с толку, всё же, чем беднее страна, тем вероятнее её представитель плюсовый рег. Ничего у всех бывают осечки, даже Я порой ошибаюсь...
Сходил по магазинам купил всякой фигни к новому году(мандаринкииии). Кучу всякой разнообразной мишуры, продукты,бухлишко записался на завтра в парикмахерскую, уже второй день не могу туда попасть, пиздец. Пожарю себе колбасок для гриля, уничтожу их(как регов НЛ2) с салатиком и пойду спать, уже очень устал за сегодня, даже 2 кружки крепкого кофе не спасают. А как проснусь, здравствуй катка :D Можете хейтить, пока меня нет, поглядывая на мой график и поговаривая:"Диспа его накажет, ух, как ему будет хуёво, когда пойдет даунстрик". "Аминь" в конце не забудьте только добавить До встречи.
Krompf @ 28.12.2017 Можете оценить эту раздачу. Посмотрел, что парень из Беларуси и решил, что рег, а рег тут точно должен фолдить, но парень видимо тоже решил почувствовать себя Hero. btw за ошибку эту раздачу не считаю, ибо положил его ровно на AQ и ровно её и выбивал, ну и по моим рассуждениям он должен был бы фолдить. Не уверен, что Я бы там заколил, но Я бы и бэт по риверу не ставил. Что бы вы делали на его месте?
Так он и есть "REG" , просто орёл выпал на монетке у него,так что не парься. Пометь его и будешь знать,что так можно против него играть с топ спектром и заколит тебя так же в след раз,но выйграешь уже ты :)
MonobrovEtoSila, ну так, ты же спалил всем страту. Теперь эксплойтят меня... Кстати, ты знаешь, что слово Рег происходит от английского "REC", сокращение от "record" — "записывать" , так начали называть профессиональных игроков, потому что они записывают статистику на оппонентов, а со временем мягкая "к" перешла в "г" для удобства произношения
Krompf, в смысле записывать стату? Тип они записывают свою игру с экрана,а потом пересматривают эти раздачи,пока не запомнят и в следующей подобной ситуации ,зная твой ник наизусть - играют против тебя по памяти?
MonobrovEtoSila, Да, раньше было так, но теперь они применяют тактику монетки, так что правильный термин для такого игрока будет "ПЁС" в честь очень древней монеты "Песо", такие еще используют в Мексике, именно по этому Американские Реги переезжают играть в Мексику, чтоб отдать дань предкам и стать Пёсом
Krompf, а какая разница, что у него на шд в итоге? если это рег - ты всегда позади после ставки, если это фиш - у него может и наберется что-то слабее, но фолд эквити там просто нет, тогда зачем пуш? И дело не в дисперсии и дистанции, а в обыкновенной логике
C21H23NO5, так да, писал же выше, что уже уставшим очень катал(нажал ситаут на бб к моменту раздачи) и не смог в логическую цепочку : ставит на ривере с AQ —> точно не стабильный рег(почему все употребляют слово рег, как синоним "человек делающий в покере деньги"?) —> не выкинет эти AQ. Вот не было бы ставки и он вколил бы мой пуш по риверу, тогда точно не ошибка, просто парень Хиро, в прочем и такой плей не считаю большой ошибкой, пытался выбить капнутый диапазон — не выбил, что поделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.