Покерстарз плевал на защиту вашего банкролла

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4835
  • Постов
    178
  • Просмотров
    21,623
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -664
1 4 5 6 7 9
  • serega1979 @ 5.1.2018
    На воре шапка горит и шапка горит - Преступник зачастую выдаёт себя своим поведением.
    Тут много таких в арбитражных темах.
    Иначе почему ты агришься, пусть даже на "диванные" советы форумчан?

Не люблю тех, кто тратит мое время зря. Я задавал конкретные вопросы, ожидая получить на них ответы. Советы, рекомендации задним числом, а тем более абсолютно ебанутые предположения о том, что я якобы делал (бухал, дрочил, отмечал новый год, ставил пароль "пароль") мне не нужны. В первом посте же написал - "если будут комменты в духе сам виноват - не тратьте ваше время". Вы что читать не умеете? Вам времени вашего не жалко?
    Сообщение отредактировал KeepItReal - 6.1.2018, 7:29
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 0
  • evgesa @ 5.1.2018
    у меня была ситуация немного напоминающую эту. банкролла у меня никто не уводил(на тот момент его просто не было если не считать доллар с копейками на счету) но вот акк то ли взломали то ли хотели взломать я так и не понял было это полтора или два года назад акк мне временно заблокировали заставили очистить комп из за какого то вируса (потом они это проверили как не знаю в этих делах я не силён)и даже позвонили на мобильный после чего восстановили доступ дали пин код и тоже пришлось сменить почту только не помню сколько это занимает по времени

Это лишь еще раз подтверждает, что в старзах работают не профессионалы. Если у них и есть какие-либо инструкции на этот счет, то они их всегда соблюдают по разному. Кому-то подтверждают адрес быстро и ночью, кому-то 1.5 дня. В этом суть моих претензий к компании. И такой подход к работе лишь говорит о том, что у них может быть дофига дыр. А может их работники получают доступ к личной информации и сливают ее?
    Народ, просто поймите, что не смотря на все уровни защиты вы нифига не защищены. Вы в праве требовать от них супер четкого исполнения своих обязанностей и четкого следования инструкциям. Там распиздяи просто сидят. Подумайте о сохранности ваших средств еще раз. Давайте накатаем туда письма с ТРЕБОВАНИЕМ блять нормально работать и одинаково относится ко всем пользователям согласно требованиям аудита по безопасности. Я возможно уже не получу обратно свои средства, но я продолжу делать все что в моих силах, чтобы изменить ситуацию, потому что так просто не честно. Просто потому что должно быть уважительное отношение к клиентам, которые приносят им деньги.

Вот поверьте мне, если все покер-сообщество мира захочет, чтобы появился нормальный покер-рум с уважительным, одинаковым ко всем отношением, с четкими прозрачными правилами, с доступными логами (кто что делал и во сколько), с независимыми арбитражниками не входящими в состав компании, с профсоюзом покеристов наконец - ЕСЛИ ВСЕ МЫ ЭТОГО ЗАХОТИМ, ТО Я КЛЯНУСЬ, ЧТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ В ИТОГЕ ПОЯВИТСЯ. Не пройдет и 5 лет. Запомните этот твит.
    Ответить Цитировать
    32/67
    + 0
  • PASHTIGA @ 5.1.2018
    Халатное отношение к своему банкролу. Сделай выводы и живи дальше. Очень плохая позиция по жизни, когда в своих косяках винишь кого-то другого.

Давай, до свидания. Завтра тебя ударят железной дубиной дома у подъезда, а менты пожмут плечами, а соседи вообще мимо тебя пройдут, подумают, что алкаш валяется грязный. Если выживешь, приходи на форум, я тебе дам один советик, умник блять. Звучать он будет так - "халатное отношение к своей безопасности. Сделай выводы и живи дальше. Очень плохая позиция по жизни, когда в своих косяках винишь кого-то другого."
    Ответить Цитировать
    33/67
    + -7
  • ProstoTop1 @ 5.1.2018
    Тип 9 лет пользуется акком пс и не знает про пин, смс и токен? Пффф... Мне кажется тут кто-то пиздит.. Да и мыло меняется сразу автоматом а не сутки.. Да и перевести нельзя если зашёл с новой системы и ip особенно если другая страна, акк морозится и просятся доки и тд..

Слышь, ты, тип. Все сказал? Тебе скрины переписки с СБ показать, шерлок холмс хуев? Когда кажется креститься надо. Иди по пфффукай в туалете.
    Ответить Цитировать
    34/67
    + -10
  • Гусь @ 5.1.2018
    Далее оговорка которая на 100% показывает, что ТС врёт, он не мог знать, что деньги украли, если его как просто заблокировали! Ему нужно было получить доступ к кассе.
    Ты реально думаешь, что самый умный и сможешь обмануть старзы и форум?

Мальчик, ты меня даже улыбнуться заставил. Объясни плз на пальцах, как с помощью поста на форуме можно получить доступ к кассе?
    Ответить Цитировать
    35/67
    + -4
  • Всем юным шерлокам и прочим любителям теории заговора посвящается. Наслаждайтесь оригиналами! Вот она, хваленая защита старзов в действии. Миллиардная корпорация гребет с нас деньги лопатами, не забывая при этом ставить в позу раком.

Обратите внимание на пункты 10.2 и 10.3 положений, на которые они ссылаются. Это я для всех модных молодых умников, которые мне втирали, что это я сам виноват и типа ваще лох. Читайте блядь внимательно, черным по белому написано, перевожу на понятный русский:

"мы вас все равно всех ебали, нам похуй до того, как все было на самом деле, мы никакой ответственности не несем. если даже вас хакнут со всеми вашими модными причиндалами типа токенов-хуекенов, пинов-хуинов и спец вопросов про девственность вашей мамы - все равно мы никогда не будем в этом виноватыми и не признаемся". Так что ребята советчики, вы тут хотя и повыпендривались с крутыми советами, но перечитайте текст и ощутите этот неприятный вкус говнеца, которым вас обмазывают на протяжении годов и будут продолжать дальше. Вы думали, что ебали меня из-за того, что я не менял пароли? Нет, дорогие друзья, ебут всех нас одинаково - давно, весело и беззаботно.

As stated in section 10 under "Security and Your Account":

10.2. The User agrees that he/she is solely responsible for all use of the Service under his/her Login Credentials and that he/she shall not disclose the Login Credentials to any person whatsoever nor permit another person to use the Service via his/her User account.

10.3. The User is obliged to keep his/her Login Credentials secret and confidential at all times and to take all efforts to protect their secrecy and confidentiality. Any unauthorized use of the Login Credentials shall be the sole responsibility of the User and be deemed as his/her use. Any liability therefrom shall be that of the User.

Ответить Цитировать
    36/67
    + -2
  • KeepItReal @ 6.1.2018
    "мы вас все равно всех ебали, нам похуй до того, как все было на самом деле, мы никакой ответственности не несем. если даже вас хакнут со всеми вашими модными причиндалами типа токенов-хуекенов, пинов-хуинов и спец вопросов про девственность вашей мамы - все равно мы никогда не будем в этом виноватыми и не признаемся". Так что ребята советчики, вы тут хотя и повыпендривались с крутыми советами, но перечитайте текст и ощутите этот неприятный вкус говнеца, которым вас обмазывают на протяжении годов и будут продолжать дальше. Вы думали, что ебали меня из-за того, что я не менял пароли? Нет, дорогие друзья, ебут всех нас одинаково - давно, весело и беззаботно.

Ну старзы, насколько я знаю, когда есть возможность вернуть украденное они всегда возвращают, а что ты хотел там увидеть?) Что то типо "мы несем полную ответственность за ваши средства на счету"? Очевидно ж для чего этот пункт сделан, если б его не было, тысячи людей бы сами себя каждый день взламывали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • KeepItReal @ 6.1.2018
    Кому-то подтверждают адрес быстро и ночью, кому-то 1.5 дня.

Тебе уже писали, что для смены мыла нужно несколько секунд независимо от времени суток.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На самом деле никто никого не хакает.Давно уже есть софт который путём перебора паролей подбирает нужный и тупо заходит в вашу учетку чекает баланс и отправляет хакеру лог.Так что ТС тут виноват если то только лишь в том что не поставил пин код.А в том что подбирают пароль виноваты сами старзы.У них там не дыра а дырища просто достаточно почитать форум 2+2 где много похожих ситуаций когда в аккаунт заходили с первого раза заранее зная логин и пароль.
    Сообщение отредактировал dedmoroz25 - 6.1.2018, 9:10
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -4
  • dedmoroz25 @ 6.1.2018
    На самом деле никто никого не хакает.Давно уже есть софт который путём перебора паролей подбирает нужный и тупо заходит в вашу учетку чекает баланс и отправляет хакеру лог.Так что ТС тут виноват если то только лишь в том что не поставил пин код.А в том что подбирают пароль виноваты сами старзы.У них там не дыра а дырища просто достаточно почитать форум 2+2 где много похожих ситуаций когда в аккаунт заходили с первого раза заранее зная логин и пароль.

че то я не выкупаю, если этот супер софт занимается подбором пароля, то как он заходит с первого раза?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Такой ядреной смеси быдлятины и инфантилизма в одном флаконе я давно не встречал.

Если хочешь хоть какого-то конструктива от участников форума, потрудись выражать свои мысли в нормальной форме, а то, судя по твоей манере общения, меня не покидает ощущение, что ты форум с интернет-помойкой перепутал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • dedmoroz25 @ 6.1.2018
    Давно уже есть софт который путём перебора паролей подбирает нужный и тупо заходит в вашу учетку чекает баланс и отправляет хакеру лог.

Нет такого софта, который за разумное время мог бы подобрать нормальный устойчивый пароль. Это технически невозможно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • elterion @ 6.1.2018
    Нет такого софта, который за разумное время мог бы подобрать нормальный устойчивый пароль. Это технически невозможно.

дети фильмов пересмотрели... как будто клиент пс при подборе пароля будет как-то реагировать на один правильно подобраный символ в пароле...
    И даже если бы это было так то понадобились бы месяцы времени и милионы ложных входов в учетку которые как мы понимаем сб бы заметила... одним словом бред

п.с. о том чтобы подбирать пароль целиком и речи быть не может. Так как его длина не фиксированая и может составлять от 8 до 20 символов там такое количество вариантов будет что 99% людей не смогут даже осознать эту величину
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • tark-tarkas @ 6.1.2018
    дети фильмов пересмотрели... как будто клиент пс при подборе пароля будет как-то реагировать на один правильно подобраный символ в пароле...
    И даже если бы это было так то понадобились бы месяцы времени и милионы ложных входов в учетку которые как мы понимаем сб бы заметила... одним словом бред

п.с. о том чтобы подбирать пароль целиком и речи быть не может. Так как его длина не фиксированая и может составлять от 8 до 20 символов там такое количество вариантов будет что 99% людей не смогут даже осознать эту величину

Объясняй, не объясняй...
    ТС все равно тебя ху..ми обложит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Начало такое красивое в теме, но как пошли детали, так одна лишь ругань и оскорбления от ТСа )
    В итоге не понятна истинная цель автора - то ли погнобить старзы, то ли "посраться" с участниками форума... То ли просто потроллить и таким образом самоутвердиться )
    А скорее внимания не хватает ТСу - вот и создает шумиху вокруг себя! )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • MrDragon @ 6.1.2018
    Начало такое красивое в теме, но как пошли детали, так одна лишь ругань и оскорбления от ТСа )
    В итоге не понятна истинная цель автора - то ли погнобить старзы, то ли "посраться" с участниками форума... То ли просто потроллить и таким образом самоутвердиться )
    А скорее внимания не хватает ТСу - вот и создает шумиху вокруг себя! )

Спасибо за еще один психологический портрет. Но конструктивной беседы по теме тут видимо ни от кого не дождешься. Ни на один конкретный вопрос не было ответа, только какие-то обвинения в мой адрес. То есть выходит, что такие как ты как раз заходят, чтобы на чужой проблеме создать шумиху вокруг себя.
    Ответить Цитировать
    37/67
    + 1
  • elterion @ 6.1.2018
    Такой ядреной смеси быдлятины и инфантилизма в одном флаконе я давно не встречал.

Если хочешь хоть какого-то конструктива от участников форума, потрудись выражать свои мысли в нормальной форме, а то, судя по твоей манере общения, меня не покидает ощущение, что ты форум с интернет-помойкой перепутал.

Ок, высказался? Дальше что? Пойдешь поешь? У тебя есть конкретные вопросы или предложения? Твое мнение по поводу моей манеры общения меня мало волнует. Тут какие-то дети пишут неосмысленные, половине везде заговор мерещится - какой реакции ты хотел? 5 страниц почти пустых сообщений от участников постов с хорошей репутацией, которые тут сидят по несколько лет, а конструктива 0.

Если ты вот строишь здесь самого умного из себя, можешь ответить на конкретный вопрос - "согласно каких документов страхуются средства? как определяется кол-во и порядок возвращения средств?" Давай, крутой мэн, у тебя есть шанс выгодно отличиться.
    Ответить Цитировать
    38/67
    + 0
  • almagro @ 6.1.2018
    Ну старзы, насколько я знаю, когда есть возможность вернуть украденное они всегда возвращают, а что ты хотел там увидеть?) Что то типо "мы несем полную ответственность за ваши средства на счету"? Очевидно ж для чего этот пункт сделан, если б его не было, тысячи людей бы сами себя каждый день взламывали

Как минимум ответственность должна быть 50/50, а не полностью переложена на клиента. Старзы должны сделать так, чтобы свести уровень угрозы и возможности к перекидыванию до минимума. Ну а как выясняется на практике, там даже конь не валялся.
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • solomn @ 6.1.2018
    Тебе уже писали, что для смены мыла нужно несколько секунд независимо от времени суток.

Ок, дальше что? Смена пароля произошла, следующий шаг - перекинуть деньги на другой, акк, а дальше вывести. Что нельзя цепочку проследить и всех, кто в этом участвовал навсегда удалить из системы, лишив средств? Второй вариант - если кто-то кому-то эти деньги быстро проигрывает - что нельзя по анализу рук определить, что они играли нечестно и опять же навсегда удалить из системы, вернув деньги?

Ребят, ну вы же опытные типа здесь воротилы. Что вместо ответных обвинений в мой адрес, не можете чуть чуть проанализировать ситуацию, спрогнозировать потенциальные варианты и дать наводки на то, как можно разрулить ситуацию?
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
  • dedmoroz25 @ 6.1.2018
    На самом деле никто никого не хакает.Давно уже есть софт который путём перебора паролей подбирает нужный и тупо заходит в вашу учетку чекает баланс и отправляет хакеру лог.Так что ТС тут виноват если то только лишь в том что не поставил пин код.А в том что подбирают пароль виноваты сами старзы.У них там не дыра а дырища просто достаточно почитать форум 2+2 где много похожих ситуаций когда в аккаунт заходили с первого раза заранее зная логин и пароль.

Я виноват в том, что не поставил ПИН. Признаю. Давайте теперь со мной закончим, ок?

Покерстарз виноват в гораздо больших грехах. В дырявой защите. В наличии крутых спецов, которые плохо делают свою работу. Есть множество решений, как это можно улучшить и исправить. Например, присылать уведомление на почту о том, что происходит вход с нового ip, с просьбой подтвердить его сначала.
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.