evgesa @ 5.1.2018
у меня была ситуация немного напоминающую эту. банкролла у меня никто не уводил(на тот момент его просто не было если не считать доллар с копейками на счету) но вот акк то ли взломали то ли хотели взломать я так и не понял было это полтора или два года назад акк мне временно заблокировали заставили очистить комп из за какого то вируса (потом они это проверили как не знаю в этих делах я не силён)и даже позвонили на мобильный после чего восстановили доступ дали пин код и тоже пришлось сменить почту только не помню сколько это занимает по времени
PASHTIGA @ 5.1.2018
Халатное отношение к своему банкролу. Сделай выводы и живи дальше. Очень плохая позиция по жизни, когда в своих косяках винишь кого-то другого.
ProstoTop1 @ 5.1.2018
Тип 9 лет пользуется акком пс и не знает про пин, смс и токен? Пффф... Мне кажется тут кто-то пиздит.. Да и мыло меняется сразу автоматом а не сутки.. Да и перевести нельзя если зашёл с новой системы и ip особенно если другая страна, акк морозится и просятся доки и тд..
Гусь @ 5.1.2018
Далее оговорка которая на 100% показывает, что ТС врёт, он не мог знать, что деньги украли, если его как просто заблокировали! Ему нужно было получить доступ к кассе.
Ты реально думаешь, что самый умный и сможешь обмануть старзы и форум?
KeepItReal @ 6.1.2018
"мы вас все равно всех ебали, нам похуй до того, как все было на самом деле, мы никакой ответственности не несем. если даже вас хакнут со всеми вашими модными причиндалами типа токенов-хуекенов, пинов-хуинов и спец вопросов про девственность вашей мамы - все равно мы никогда не будем в этом виноватыми и не признаемся". Так что ребята советчики, вы тут хотя и повыпендривались с крутыми советами, но перечитайте текст и ощутите этот неприятный вкус говнеца, которым вас обмазывают на протяжении годов и будут продолжать дальше. Вы думали, что ебали меня из-за того, что я не менял пароли? Нет, дорогие друзья, ебут всех нас одинаково - давно, весело и беззаботно.
dedmoroz25 @ 6.1.2018
На самом деле никто никого не хакает.Давно уже есть софт который путём перебора паролей подбирает нужный и тупо заходит в вашу учетку чекает баланс и отправляет хакеру лог.Так что ТС тут виноват если то только лишь в том что не поставил пин код.А в том что подбирают пароль виноваты сами старзы.У них там не дыра а дырища просто достаточно почитать форум 2+2 где много похожих ситуаций когда в аккаунт заходили с первого раза заранее зная логин и пароль.
elterion @ 6.1.2018
Нет такого софта, который за разумное время мог бы подобрать нормальный устойчивый пароль. Это технически невозможно.
tark-tarkas @ 6.1.2018
дети фильмов пересмотрели... как будто клиент пс при подборе пароля будет как-то реагировать на один правильно подобраный символ в пароле...
И даже если бы это было так то понадобились бы месяцы времени и милионы ложных входов в учетку которые как мы понимаем сб бы заметила... одним словом бред
п.с. о том чтобы подбирать пароль целиком и речи быть не может. Так как его длина не фиксированая и может составлять от 8 до 20 символов там такое количество вариантов будет что 99% людей не смогут даже осознать эту величину
MrDragon @ 6.1.2018
Начало такое красивое в теме, но как пошли детали, так одна лишь ругань и оскорбления от ТСа )
В итоге не понятна истинная цель автора - то ли погнобить старзы, то ли "посраться" с участниками форума... То ли просто потроллить и таким образом самоутвердиться )
А скорее внимания не хватает ТСу - вот и создает шумиху вокруг себя! )
elterion @ 6.1.2018
Такой ядреной смеси быдлятины и инфантилизма в одном флаконе я давно не встречал.
Если хочешь хоть какого-то конструктива от участников форума, потрудись выражать свои мысли в нормальной форме, а то, судя по твоей манере общения, меня не покидает ощущение, что ты форум с интернет-помойкой перепутал.
almagro @ 6.1.2018
Ну старзы, насколько я знаю, когда есть возможность вернуть украденное они всегда возвращают, а что ты хотел там увидеть?) Что то типо "мы несем полную ответственность за ваши средства на счету"? Очевидно ж для чего этот пункт сделан, если б его не было, тысячи людей бы сами себя каждый день взламывали
solomn @ 6.1.2018
Тебе уже писали, что для смены мыла нужно несколько секунд независимо от времени суток.
dedmoroz25 @ 6.1.2018
На самом деле никто никого не хакает.Давно уже есть софт который путём перебора паролей подбирает нужный и тупо заходит в вашу учетку чекает баланс и отправляет хакеру лог.Так что ТС тут виноват если то только лишь в том что не поставил пин код.А в том что подбирают пароль виноваты сами старзы.У них там не дыра а дырища просто достаточно почитать форум 2+2 где много похожих ситуаций когда в аккаунт заходили с первого раза заранее зная логин и пароль.
Не люблю тех, кто тратит мое время зря. Я задавал конкретные вопросы, ожидая получить на них ответы. Советы, рекомендации задним числом, а тем более абсолютно ебанутые предположения о том, что я якобы делал (бухал, дрочил, отмечал новый год, ставил пароль "пароль") мне не нужны. В первом посте же написал - "если будут комменты в духе сам виноват - не тратьте ваше время". Вы что читать не умеете? Вам времени вашего не жалко?