Either Way (ST HUsng 50+)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    366
  • Просмотров
    38,242
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +712
1 4 5 6 7 19
  • Thundy100 @ 1.11.2010
    С интересом читаю дневник)) Помню, смотрел еще твой вод по 50-кам турбо на фтп.

такой вопрос возник: сильнее ли поле ха нл50, чем снг50? По крайней мере турбо, если рег спид ты не играл. Или это от конкретного рума зависит?
    Просто я пока чистый ха снг-шник, но понимаю, что скоро придется изучать и кэш

Сложно ответить на этот вопрос, потому что в кэше 90% регов низких/средних лимитов бамхантит и с ними редко приходится играть. В снг же на полтинниках реги уже могут нападать (хотя когда я играл снг я был очень нитов, и возможно меня считали рыбой... хотя все равно не думаю, что даже лучшие реги 50-в могли иметь против меня достаточно большой эдж, чтобы играть постоянно).

Здесь мне кажется вопрос надо ставить по другому - "в какой из дисциплин можно получить большее преимущество над полем?". Безусловно в кэше - за счет скилла как такового - раз, дисциплины - 2, более грамотного выбора оппонентов - три. Я что-то не помню такого, чтобы за 2 часы выигрывал 12 стеков у одного оппа в снг. С другой стороны, кэш гораздо более сложен, и не факт, что более прибылен на 50-м лимите. В снг же своя сложность - ты должен научиться максимально выгодно использовать то время матча, данное тебе до пушфолда (там если и можешь получить преимущество над большинством средних оппов лимита, то небольшое). В кэше этой сложности нету, но есть огромное количество сложных постфлоп решений и еще большее влияние метагейма. Я не знаю, насколько правильно я сейчас выражаюсь, но мне кажется в снг важнее мыслить точно (решение в конкретно взятой ситуации), а в кэше - глобально, поскольку блайнды не меняются. Это конечно не значит, что мы не должны подстраиваться и менять игру в течение матча в снг и не заморачиваться по конкретным решениям в кэше, но надеюсь моя мысль в целом понятна ))

Ладно, унесло меня куда-то. Что касается поля, думаю рыбы и там и там хватает, но в кэше все же больше, однако больше и регов-бамхантеров, с которыми играть все-равно не приходится, да и над большинством из них можно иметь эдж.

Feid @ 1.11.2010
    40к рук, чтот многовато для ХА. У меня 25 то получается не всегда. Но желаю отыграть их в плюс

Ну в этом месяце у меня получилось 30к, хотя я ленился много, думаю 40к - вполне нормально, но главное - конечно в плюс ))

Первый день выдался неплохим. Ко мне подсел за два стола фиш, у которого я отнял 11 стеков в начале месяца (стр. 2 в дневнике). Если бы не эта раздача, унес бы у него +5 БИ, да и не факт, что это бы закончилось.

Full Tilt - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $138.40
    SB: $83.35

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

SB raises to $1.50, Hero raises to $5.00, SB calls $3.50

Flop: ($10.00, 2 players)
    Hero bets $7.00, SB raises to $17.00, Hero raises to $133.40 and is all-in, SB calls $61.35 and is all-in

Turn: ($166.70, 2 players)

River: ($166.70, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks)
    SB shows (Three of a Kind, Jacks)
    SB wins $166.20

Но к сожалению потом он отсел... И к еще большему сожалению уже вечером, когда я отошел покурить, он снова ко мне подсаживался, но я не успел вернуться ((

Однако, следует заметить, что парень оказался очень скилловой. Например, флоат в 4бет банке. Эх, незадача, тупой околонулевой рег не смог выкинуть оверпару с гатшотом.

Hero (SB): $135.95
    BB: $50.00

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero raises to $13.50, BB calls $8.00

Flop: ($27.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $13.50, BB calls $13.50

Turn: ($54.00, 2 players)
    BB bets $23.00 and is all-in, Hero calls $23.00

River: ($100.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Queens)
    BB shows (One Pair, Sixes)
    Hero wins $99.50

И на 5бет пуш AQ не зарыл, глупый рег, я же до этого на его 4беты 4 из 4-х раз 5бет пушил!

Hero (SB): $74.70
    BB: $61.75

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.50, Hero raises to $13.50, BB raises to $61.75 and is all-in, Hero calls $48.25

Flop: ($123.50, 2 players)

Turn: ($123.50, 2 players)

River: ($123.50, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Nines and Sixes)
    BB shows (Two Pair, Nines and Sixes)
    Hero wins $123.00

Ну кстати сессии были интересные, я очень много блефов в крупных потах провернул, завтра может выложу, если будет настроение. Ну а вот и график:

3jsbzv684nwrxjash5nh.jpg
    Ответить Цитировать
    46/182
    + 0
  • наблюдал эти раздачи "вживую", с тузами оч обидно конечно.
    понравились размышления про разницу снг и кеша...)
    Удачи, Гошан!=)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Решил написать отчет за два очень интересных дня.

Началось все с того, что вчера я залил 11 БИ 33-го лимита в турбоХАснг. Пока ждал игры, зарегался в одну, и понеслась )) Все таки забыл я, как в них играть, тем более тяжело после кэша... Я охренел от количества выставлений, отвык уже. Естественно, положительных эмоций было мало, но в кэш плюсанул.

Закончился вчерашний день тем, что я все-таки не удержался, и сыграл сессию с Ратавальтом (кто не в курсе, посмотрите по птр - ник ratavalt). Это такой рег, который постоянно ко мне подсаживается, и к другим регам на нл50, хотя вроде как плюсовый на нл100. Короче я не знаю, может Свордфиш больше о нем скажет, если читает мой дневник.

Несмотря на некоторые лики, он все же очень нечитаемый, агрессивный и сложный опп, и впредь буду с ним играть только в идеальном состоянии. Я чуток перебрал по ЕВ, вел +4 стека, но в самом конце проиграл пару раздач и закончил +1.5.

А вот сегодня все оказалось гораздо радужнее. Сначал отбил 3 БИ в снг. Потом подумал, нафиг мне это надо, у меня МО выше в кэше, и пошел играть. Все шло и так неплохо. Но закончилось все сессией с русским полурегом на трех столах(ник называть не буду), которая стоила ему 9 стеков. Мне достаточно неплохо заходило, но и опп был гораздо слабее Ратавальта. Основные его лики - чрезмерная префлоп агрессия, и очень лузово-пассивная игра на постфлопе, поэтому я играл тайтовее префлоп, и очень много тонко добирал. Однако, было несколько важных кулеров в мою сторону.

Пара раздач.

С Ратавальтом. Тут он решил исполнить, только я совсем ничего не понял, что это было - вэлью или блеф... Если блеф, то что он хотел выбить, если вэлью - с чего добрать... Думаю он и сам не понял ))

Hero (SB): $100.20
    BB: $126.25

Hero raises to $1.50, BB calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $6.50, Hero calls $4.50

Turn: ($16.00, 2 players)
    BB bets $10.75, Hero calls $10.75

River: ($37.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $24.50, BB raises to $107.50 and is all-in, Hero calls $56.95 and is all-in

BB shows (One Pair, Tens)
    Hero shows (Flush, Queen High)
    Hero wins $199.90

Эта вообще лол. После чека терна положил его на 7-ку или мелкую карманку в большинстве случаев, и мне не хотелось отдавать банк, я блефанул на ривере, думал выбью... А оказалось - это был тонкий вэльюбет )))

Hero (BB): $86.05
    SB: $56.40

SB raises to $1.25, Hero raises to $5.00, SB calls $3.75

Hero bets $7.00, SB raises to $15.50, Hero calls $8.50

Turn: ($41.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($41.00, 2 players)
    Hero bets $65.55 and is all-in, SB calls $35.90 and is all-in

Hero shows (One Pair, Eights)
    SB mucks (One Pair, Eights)
    Hero wins $112.30

Отсюда наверное понятна моя линия в следующей раздаче.

Hero (SB): $53.10
    BB: $120.95

Hero raises to $1.50, BB calls $1.00

Flop: ($3.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $7.25, Hero calls $5.25

Turn: ($17.50, 2 players)
    BB bets $15.00, Hero raises to $44.35 and is all-in, BB calls $29.35

River: ($106.20, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Tens)
    BB shows (Full House, Kings full of Sixes)
    BB wins $105.70

Ну и с сегодняшним русским полурегом. В чате кстати вел себя очень адекватно, за что ему респект, опять же в отличии от Ратавальта ))

Вот эта мне не понравилась. На постфлопе он хоть и лузово коллировал, но в особой агрессии замечен не был. Колл на терне мне показался нормальным с учетом имплаедов. Но вот боюсь на ривере в меня полетит только фулл ((

Hero (SB): $87.75
    BB: $114.80

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.00, Hero calls $3.50

BB checks, Hero checks

Turn: ($10.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $7.00, BB raises to $22.00, Hero calls $15.00

River: ($54.00, 2 players)
    BB bets $87.80 and is all-in, Hero calls $60.75 and is all-in

BB shows (Full House, Queens full of Aces)
    Hero mucks (Flush, Ace High)
    BB wins $175.00

Тут я скорее в сердцах, чем осознанно кольнул его пятый 5бетпуш. )))

Hero (SB): $153.30
    BB: $52.50

Hero raises to $1.50, BB raises to $5.00, Hero raises to $12.50, BB raises to $52.50 and is all-in, Hero calls $40.00

Flop: ($105.00, 2 players)

Turn: ($105.00, 2 players)

River: ($105.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sixes)
    BB shows (Two Pair, Nines and Sixes)
    BB wins $104.50

Ну, собственно самый важный кулер ))

Hero (SB): $147.70
    BB: $99.50

BB bets $6.00, Hero raises to $17.00, BB calls $11.00

Turn: ($44.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($44.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $31.00, BB raises to $77.50 and is all-in, Hero calls $46.50

BB shows (Flush, Ace High)
    Hero shows (Flush, Ace High)
    Hero wins $198.50

А нет кстати, вот ривер блеф овербет пуш в его исполнении, Я неплохо замаскировал руку на терне.

Hero (SB): $119.90
    BB: $58.80

BB checks, Hero bets $7.00, BB calls $7.00

Turn: ($24.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($24.00, 2 players)
    BB bets $46.80 and is all-in, Hero calls $46.80

BB shows (High Card, Ace)
    Hero shows (One Pair, Queens)
    Hero wins $117.10

Там еще очень много интересных раздач, но думаю и это мало кто осилит, так что пока хватит...

Ну а вот и график по кэшу за ноябрь:

rzrzswsh25qbz7470arv.jpg

Ну и по традиции трек - от очень неплохого трип-хоп/лаундж коллектива Stateless.

Ответить Цитировать
    47/182
    + 0
  • 4-6 числа не играл. А причина проста - свадьба друга. Черт знает почему, но свадьба - топ-1 праздник по потреблению алкоголя. Поэтому 6-е было просто днем жеского похмелья.

Тем не менее сегодня я приступил к катке. И кажется - ГСЧ решило мне вернуть все за предыдущий месяц ))

И сегодня - радостное событие - я лишил банкролла Ратавальта (ratavalt)!!!

Да, звучит громко, но на самом деле я выиграл у него всего 7 стеков. После пятого он прекратил докупаться, попросил подождать, видимо депнул, но вскоре он вновь не смог докупиться, и даже его острый язычок в этот раз не извлек ни слова, просто ушел (обычно он комментирует почти каждую раздачу и много язвит).

Заходило просто невероятно - несколько кулеров, перебор 1-2 стека. Я надеюсь после этого он перестанет ко мне постоянно подсаживаться )

Да, и кстати насчет 40к рук - все-таки это было чересчур оптимистично. Я бы смог это сделать, если бы играл каждый день, но это мне не под силу.

Вот график за ноябрь:

e1282241c66b.jpg

Судя по графику видно огромное изменение в игре - синяя пошла вверх, а красная чуть ли не вниз... Не знаю, хорошо это или плохо, а может просто такие оппы были, но винрейт мне нравится ))

Ну и немного задорного электро-дэнс панка от нью-йоркцев "!!!"

Ответить Цитировать
    48/182
    + 0
  • здравые мысли гошан!
    gl!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долго ничего не писал, потому что писать было нечего. Играл крайне мало.

Сначала ушел в +2100 и сделал небольшой перерыв, потом сыграл сессию -350... вроде не такой большой минус, но то как я играл меня просто повергло в ужас. Называя вещи своими именами я просто решил полудоманить.

Я думаю большинство регуляров понимают, каково играть, когда играть ну совсем не хочется, вот я и закрыл клиент и не играл почти неделю, меня просто тошнило от покера.

Сегодня я попробую поиграть в режиме записи видео, если получится интересно - выложу.

По идее я уже хотел и мог переходить на нл100, но последняя просадочка изменила мои планы, поэтому цели на месяц остаются теми же, кроме 40к рук, я уже понял, что это нереально ))
    Сообщение отредактировал SzNuR - 16.11.2010, 14:38
    Ответить Цитировать
    49/182
    + 0
  • Да, у всех такое бывает. Самое простое - взять перерыв. Но после дней 4-5 мне уже дико хочется играть)
    А ещё начал в омашку играть, новый вид деятельности всегда бодрит
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ну вот, прилип сегодня на 600$ :((

Из них на 400 регу, с которым играл часов 5. Причем сначала он с помощью кулеров ушел +350, потом я собрался и восстановил баланс. Но потом, когда он сказал, что ему полчаса осталось, я совсем поплыл и просто подарил ему баксов 300. Очень обидно, но где-то меня все равно не хватает ((

Теперь до перехода на нл100 меня снова отделяют 800$. Опять все сначала. В общем я конкретно не доволен своей игрой в последние дни, так что надо как-то собраться с мыслями и вернуться в прежнее русло. Но боюсь, что просто сесть и играть в А-покер у меня не получится. Попробую либо сделать перерыв, либо играть небольшие сессии с тотальным контролем.

Особенно угнетает то, что я по идее мог переходить на нл100 неделю назад, а там бы меня ждал всплеск дополнительной мотивации и как следствие - А-игра. Но я как дебил вместо того, чтобы пойти играть хорошо нл100, пошел играть плохо нл50. И теперь цель на месяц уже не кажется так просто выполнимой.

Ладно, главное не унывать, выложу пока свой график на нл50 с августа - когда я первый раз сел пробовать ХА кэш в качестве регуляра. (только надо вычесть 300$ плюса, т.к. закрывал столы с проигранными банками раньше времени).

9048760b5c4a.jpg
    Ответить Цитировать
    50/182
    + 0
  • Вчера плюсанул почти 5 стеков (половину в ХАснг). Я решил поигрывать снгшки днем, пока жду игру, или если опп один в кэше. Как мне кажется днем там больше рыбы, а в кэше наоборот меньше... Я конечно понимаю, что это иллюзия, но от того, что я в это верю, хуже мне не станет. =)

Ну так вот, сегодня начал сессию с -300$. Из них 5 стеков залил фишу, который согласился со мной поиграть на двух столах. Причем я был готов реветь от того, как ему заходит.

На самом деле, если я просто проигрываю даже 95 на 5, или ловлю куллер, я не так сильно расстраиваюсь, потому что понимаю, что сыграл правильно, просто в этот раз не повезло...

Гораздо опаснее, если с самого начала матча начинается жесткий перекос в сторону попаданий оппа во флоп, и полного кард деда у хиро. Думаю, каждый регуляр с этим сталкивался: "да не может же он вечно попадать во флоп!". И тогда начинается полная жесть, все наши мувы и хироколлы и вэльюбеты упираются в натс/просто хорошую руку. Становится очень сложно нащупать игру, т.к. мы просто не можем положить оппу правильный диапазон, и не понимаем, он реально всегда попадает, или все же блефует/флоатит. Особенно сложно против лузовых оппов.

Именно такая ситуация случилась со мной сегодня. Парень с впипом 60%. Я считал, мне 11 раз заходили КК, и 10 раз он выкидывал префлоп (вот такая чуйка). А на 11 раз флопнул каре восьмерок и забрал у меня стек ) Постоянно ловил все дрова, риверы(не в оленях) , все время попадал во флоп. Ну собственно жаловаться я не буду.

В общем мне кажется в таких ситуациях если против тебя рег, стоит просто уйти из-за стола, даже если моральное состояние на 100%. Просто потому что ты не сможешь использовать свои преимущества ЛАГа, правильно оценивать диапазоны, да и опп скорее всего будет играть аккуратнее. Если же чувствуешь, что опп слабее, стоит немного сбавить обороты, не разгонять банки с блефами/полублефами, перейти в вэлью режим. Тогда игра примет спокойное русло, статы оппа приблизятся к реальным, да и он когда нибудь ошибется, или просто проиграет крупный банк. и когда моментум снова окажется на нашей стороне, мы сможем вернуться к своей обыкновенной игре.

Я думаю, что те, кто читают уже поняли, что у меня сегодня это получилось, и я отнял все обратно, и еще 2 стека сверху. В принципе, в позавчерашней зарубе с регом у меня это тоже получилось, но дальшя я поплыл. Поэтому, кроме умения перетягивать одеяло на себя, надо еще и уметь его удержать, ведь в ХА покере это особо важно - чувствовать себя комфортно в долгих баталиях, особенно на высоких лимитах.

В общем какие-то такие мысле меня посетили сегодня во время этой сессии. ))

Ну и еще один из моих любимых бэндов.

Ответить Цитировать
    51/182
    + 0
  • Ну в общем все, плюсанул за эти 3 дня 800$, в понедельник выхожу на нл100.

Вот мой график по нл50 в рамках ведения дневника на джипситиме (как я уже говорил, здесь упущено где-то 300 минуса).... Надеюсь он больше никогда не изменится ))

23a8408b0006.jpg

Всем удачных выходных.
    Сообщение отредактировал SzNuR - 22.11.2010, 21:57
    Ответить Цитировать
    52/182
    + 0
  • Еее, удачи на нл100 !!
    пс. очень понравились chk chk chk
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Сегодня сыграл свой первый день на нл100/турбоснг 55+2.5.

Причем больше я помоему сыграл снгшек, потому что игры на фтп нл100 почти нет... Сидит 30 регов и ждет рыбу. В связи с эти думаю подключить 1-2 рума.

Что касается результатов - сразу просел на 600$. Из них на 440 в кэше.

Вот как это было.

Full Tilt - $1 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): $162.40
    BB: $310.80

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

Hero raises to $3.00, BB calls $2.00

Flop: ($6.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.00, BB raises to $18.00, Hero raises to $49.00, BB raises to $307.80 and is all-in, Hero calls $110.40 and is all-in

Turn: ($324.80, 2 players)

River: ($324.80, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (PreFlop 84%, Flop 25%, Turn 18%)
    BB shows (Two Pair, Eights and Threes) (PreFlop 16%, Flop 75%, Turn 82%)
    BB wins $324.30

Hero (BB): $222.90
    SB: $139.20

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

SB raises to $2.00, Hero raises to $9.00, SB raises to $23.00, Hero raises to $222.90 and is all-in, SB calls $116.20 and is all-in

Flop: ($278.40, 2 players)

Turn: ($278.40, 2 players)

River: ($278.40, 2 players)

Hero shows (One Pair, Twos) (PreFlop 76%, Flop 13%, Turn 7%)
    SB shows (Two Pair, Queens and Twos) (PreFlop 24%, Flop 87%, Turn 93%)
    SB wins $277.90

Hero (BB): $129.95
    SB: $246.15

SB raises to $3.00, Hero raises to $10.00, SB calls $7.00

Flop: ($20.00, 2 players)
    Hero bets $14.00, SB raises to $62.00, Hero raises to $119.95 and is all-in, SB calls $57.95

Turn: ($259.90, 2 players)

River: ($259.90, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings) (PreFlop 80%, Flop 29%, Turn 18%)
    SB shows (Two Pair, Fives and Threes) (PreFlop 20%, Flop 71%, Turn 82%)
    SB wins $259.40

Hero (SB): $111.50
    BB: $152.45

Hero raises to $3.00, BB raises to $11.00, Hero calls $8.00

Flop: ($22.00, 2 players)
    BB bets $12.00, Hero raises to $29.00, BB calls $17.00

Turn: ($80.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $71.50 and is all-in, BB calls $71.50

River: ($223.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Nines) (PreFlop 65%, Flop 67%, Turn 9%)
    BB shows (Straight, Seven High) (PreFlop 35%, Flop 33%, Turn 91%)
    BB wins $222.50

В снгшках такая же фигня... Кстати, насчет вопроса о том, где больше рыбы, в ха снг или в кэше, я теперь точно могу сказать - все-таки в снг... Я сегодня сыграл турниров 20 55-го лимита... Ну там же все упоротые ) Едиственное что, что переигрывать их в таком узком пространстве, как турбоснг, гораздо сложнее, чем на широких просторах кэша.

Настрой нормальный, расстраивает только отсутствие игры. В ближайшее время решу, какие румы подключу.
    Ответить Цитировать
    53/182
    + 0
  • В общем нл100 встретил сурово )) Возвращаюсь на нл50. Закатал 900$.

Две раздачи подряд против одного оппа в течение одной минуты ))

Hero (SB): $336.50
    BB: $102.20

Hero raises to $3.00, BB raises to $11.00, Hero calls $8.00

Flop: ($22.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $15.00, BB raises to $30.00, Hero raises to $325.50 and is all-in, BB calls $61.20 and is all-in

Turn: ($204.40, 2 players)

River: ($204.40, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Eights and Sevens) (PreFlop 66%, Flop 18%, Turn 9%)
    BB shows (Straight, Eight High) (PreFlop 34%, Flop 82%, Turn 91%)
    BB wins $203.90

Hero (BB): $241.30
    SB: $196.40

SB raises to $3.00, Hero raises to $10.00, SB calls $7.00

Flop: ($20.00, 2 players)
    Hero bets $15.00, SB raises to $35.00, Hero calls $20.00

Turn: ($90.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $151.40 and is all-in, Hero calls $151.40

River: ($392.80, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Queens) (PreFlop 66%, Flop 18%, Turn 9%)
    SB shows (Straight, Ace High) (PreFlop 34%, Flop 82%, Turn 91%)
    SB wins $392.30
    Ответить Цитировать
    54/182
    + 0
  • Мда, жестоко) Чтож, с первого раза далеко не у всех получается
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Да честно говоря я даже не чувствую какого-то разочарования. Играл я хорошо. У меня недобор 450$ при череде жестких кулеров в кэше. Но в основном я играл туробо ха снг за 55+2.5, отыграл за сегодня 79 штук с профитом -362$. Бы бы у меня ХМ, я думаю там недобор такого же порядка и кулеров немало. Играл только с рыбой, серьезных оппов вообще не встретил. Разобрал все проигранные банки, ошибок почти не было.

Полностью выполнил условия стоплосса, готов в рабочем режиме вернуться на нл50. )
    Ответить Цитировать
    55/182
    + 0
  • Красава. Отличный подход и настрой
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • да пи**ец конечно)

Сидит 30 регов и ждет рыбу

я кеш почти не играю, но как ты определяешь, что если сидит ждет, значит рег?) ты всех 30 по покертэйблранкинс пробивал?)
    понятно, что это логично, но когда я пробовал играть кеш ХА подсаживался и там были вовсе не крутые ребята)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Flat @ 24.11.2010
    да пи**ец конечно)

я кеш почти не играю, но как ты определяешь, что если сидит ждет, значит рег?) ты всех 30 по покертэйблранкинс пробивал?)
    понятно, что это логично, но когда я пробовал играть кеш ХА подсаживался и там были вовсе не крутые ребята)

Да, почти все мега плюсовые по птр... Бывает конечно и рыба, но редко. Еще я не подсаживаюсь к регам не потому что считаю, что не имею против них эджа, а потому что большинство после 2-3 рук уходят в ситаут, и надо выцеплять рега, который согласится на длительную сессию в несколько столов. Но я не готов играть такие сессии постоянно, скорее ради разнообразия и улучшения игры.
    Ответить Цитировать
    56/182
    + 0
  • сори, что флужу у тебя в блоге, просто седня насмотрелся ВОДов и решил тоже кеш ХА покатать)
    хочу 1 раздачу выложить, свой блог пока забросил, надеюсь не против если тут выложу, как бы можно не комментировать, просто поделиться хочу и все

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($102.25)
    Hero (BB) ($105.35)

Preflop: Hero is BB with 4
    heart.gif
    , 6
    heart.gif

SB bets $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3

Flop: ($9) 10
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $5, SB calls $5

Turn: ($19) A
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $11, SB raises to $25, Hero calls $14

River: ($69) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $67.75 (All-In), Hero calls $67.75

Total pot: $204.50 | Rake: $0.50

Results:
    SB had K
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (high card, Ace).
    Hero had 4
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (one pair, fours).
    Outcome: Hero won $204
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Flat @ 26.11.2010
    сори, что флужу у тебя в блоге, просто седня насмотрелся ВОДов и решил тоже кеш ХА покатать)
    хочу 1 раздачу выложить, свой блог пока забросил, надеюсь не против если тут выложу, как бы можно не комментировать, просто поделиться хочу и все

Я пожалуй последую твоему совету и воздержусь от комментариев ))

Достаточно удачно состоялось мое возвращение на нл50. Вот сегодняшний график, больше играть не буду.

9c7dea7beba6.jpg

Большая часть и рук и профита была сделана против русского рега, который сам ко мне подсел. Я его пробил под конец сессии - винрейт больше 4бб/100 за 300к рук на нл50. Видимо бамхантер, потому что играл адекватно, почти без ошибок, но очень шаблонно и предсказуемо. Ну понятно, что я чуток перебрал, но все равно думаю на данном этапе я буду иметь против него небольшой эдж, играя в хорошем состоянии. Хотя пару плохих экшнов сегодня совершил, но нельзя сказать, что просто мегаошибок.

Выложу пару раздач против него.

1) Разговор в чате у нас завязался после этой раздачи, он мне сказал что-то вроде "с АТ мог бы и добрать" ))

А я вот не хотел отдавать банк, подумал, что у него какая-то готовая рука типа карманки или валета, и думаю, что мой оверпуш ривера здесь сильно выглядит, и я по идее должен выбивать у адеквата тут вплоть до слабого допера.

Hero (BB): $61.05
    SB: $51.00

Hero bets $7.00, SB calls $7.00

Hero checks, SB checks

River: ($24.00, 2 players)
    Hero bets $49.05 and is all-in, fold

Hero wins $23.50

2) Вот тут он меня удивил... Думаю, что это его самая крупная ошибка за сессию. Я очень долго думал между пушем м чек/фолдом, и сейчас думаю, что совершил ошибку, и по идее тут надо играть чек/фолд. Понятно, что чек/колла тут нет против этого оппа, потому что блефа ривера у него тут никогда не будет, а другую часть диапазона - все готовые руки он чекнет бихайнд. Но по сути дела на пуш ривера он тоже должен допперы рыть, хотя должен признать, что у меня тут блеф иногда будет, видимо он тоже так подумал, и кольнул... Хотя думаю он был тоже удивлен, увидев у меня такую руку, потому что у меня по сути тут должен быть полярный диапазон.

Hero (BB): $124.65
    SB: $68.20

Hero bets $15.50, SB calls $15.50

River: ($55.00, 2 players)
    Hero bets $97.15 and is all-in, SB calls $40.70 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 48%, Flop 74%, Turn 82%)
    SB mucks (Two Pair, Jacks and Tens) (PreFlop 52%, Flop 26%, Turn 18%)
    Hero wins $135.90

3) Это уже мой косяк... Раз уж я решил заслоуплеить, надо такой ривер фолдить, я ожидал пуша терна... Хотя на тот момент я еще не совсем понимал, против кого играю.

Hero (BB): $120.10
    SB: $56.60

Hero bets $7.00, SB raises to $17.00, Hero calls $10.00

Turn: ($44.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($44.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets $34.60 and is all-in, Hero calls $34.60

SB shows (Flush, King High) (PreFlop 64%, Flop 36%, Turn 23%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Sevens) (PreFlop 36%, Flop 64%, Turn 77%)
    SB wins $112.70

4) Ну и еще одна спорная раздача. Тут вообще хз, я не хотел играть бет/фолд или бет/колл, потому что тогда еще не знал, что он не очень склонен к крупным блефам и флоатам. А чек/пушем я тут поидее замазываю всякие комбодро, но в целом конечно против всего диапазона я там не очень стою, да и валета никто не отменял. В общем не знаю, вроде как бы и не нравится, но на тот момент инфы было мало, может быть и ничего.

Hero (BB): $127.10
    SB: $50.00

Hero checks, SB bets $14.00, Hero raises to $115.10 and is all-in, SB calls $24.00 and is all-in

River: ($100.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Eights) (PreFlop 53%, Flop 17%, Turn 23%)
    SB shows (Two Pair, Jacks and Tens) (PreFlop 47%, Flop 83%, Turn 77%)
    SB wins $99.50

В любом случае неплохой получился матч, и если я с ним еще и буду играть, то только ради фана и тренировки скилла, потому что деньги на нл50 гораздо проще забрать у других персонажей.
    Ответить Цитировать
    57/182
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.