Preflop: ($0.03) Hero is BB with (6 players) 2 folds, CO raises to $0.05, Button raises to $0.16, SB folds, Hero raises to $0.53, CO folds, Button calls $0.37
star_099, Первая кулер, это понятно. Вторая вообще не понимаю, зачем колировал столько улиц при А на борде и ставкам по терну и риверу? У многих это такая страта - ставить с натсом по терну не по флопу. Третья - не ошибка и опп не удод, просто так совпало, считай бедбит))
ну тогда тут снов бедбиты :) продолжение сессии сегодня на 6 макс:
и да, вот она шедеврическая раздача :) я сидел и думал.. "не уже ли? сейчас вольются и.. я выиграю?", но уже флоп меня поугомонил :), а ривер так вобще успокоил :)
вобщем микроотчёт по микролимитам за апрель это алиас 888, старзов и микрогейма:
общий "доход":
так как играл и 6 макс и 9 макс, то по позициям бб/100
6 макс:
9 макс:
Результат мог бы и быть лучше.. но под конец месяца как всегда минусанул на старзах и на микрогейме.. потому наверное все же на всегда придется забыть про старзы (не могу я там играть в плюс)
вот раздача на ШД которой я просто сделал так - чувак на СО долго думал.. потом вколил мой пуш :) почему пушнул? потому что наблюдал за них и видел кокой бред он творит..
ну и сегодня меня "подвело" на старзах двойное выкладывание борда.. вроде как всегда выручало.. а тут просто нет :) один борд я с QQ выиграл, второй опп с JJ (доехал ривером в J ) так что.. сегодня я реально занимался рейкомесом..
за выходные так и не смог нормально сконцентрироваться на игре.. потому что семья хоть и выделяли мне время.. но рядом дети, жена.. какая тут концентрация? а вечером уже как лимон выжатый.. зато хоть выспался (все праздники спал по 8 часов в день)
еще поставил на 888 и на старзы одинаковый лейаут, чтобы не было визуального различия и метки на оппов решил переработать.. больно много людей, которые играют в плюс.. но в разный плюс, одни играют в 1бб/100 и на них по 20/30К раздач!!, другие играют в охрененый плюс - 10-15ББ/100 и это разные "регуляры".. потому решил разделять.. а то как не откроешь лобби 888 так там за столами одни "реги плюсовые".. а с кем играть-то? :) так что решил разделить их.. чтобы хоть как-то яснее было за какой стол прыгать )
Ww_ @ 3.5.2018 Почему так мало рук??? По личному опыту знаю что можно в день спокойно выкатывать 1-2 тысячи рук. Сколько стало играешь???
мало рук... потому что еще есть "РАБота" и семья с двумя детьми и женой :) на покер уходит в день по 3 часа (это вместе с почитать, посмотреть поиграть)
так что.. можно в день и по 1к рук выкатывать.. но я не хочу столько и играю я всего по 3 стола.. больше не хочу.
Preflop: ($0.03) Hero is SB with (8 players) 3 folds, HJ raises to $0.06, CO calls $0.06, Button folds, Hero raises to $0.26, BB folds, HJ calls $0.20, CO folds
18.05 умер ssd и вместе и с ним... все годами накопленное :) преувеличиваю конечно, но база ХМ (с манингом) за полгода и настройки прог.. жаль.. надо уже научиться делать бекапы как-то :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.