Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Shad2y, может я не так написал свои мысли, рейкбек это приятно, но просто для меня важнее что бы плюс был с моего умения играть в нашу прелестную игру хорошо, а не выкатывать тонны рук в 0 получая профит от наигранного рейка )
weite18 @ 4.4.2018 а как именно работаешь вне столов? можешь поделиться?
, Да конечно; 1) Флопзилла (каждый день в основном вдвоем втроем) 2)симпл 3)Видео 4)База( в основном в конце и начале месяца, добавляя или убирая моменты в свою страту, как например я пробовал в марте играть с СО опен 3бб, винрейт не изменился почти, но я не добился того чего хотел добиться этим сайзом
SANTA88188 @ 4.4.2018 , Да конечно; 1) Флопзилла (каждый день в основном вдвоем втроем) 2)симпл 3)Видео 4)База( в основном в конце и начале месяца, добавляя или убирая моменты в свою страту, как например я пробовал в марте играть с СО опен 3бб, винрейт не изменился почти, но я не добился того чего хотел добиться этим сайзом
Хорошо когда есть уже команда. Всего лишь месяц отыграв можно считать проверенной страту? Там сколько рук получается в этой позе отыгранно? 15к-20к есть? за такую дистанцию стрики влияют больше чем хотелось бы, кмк
weite18, я привел это как пример, а открытием 3бб я хотел посмотреть как в целом все это будет влиять на мою игру, мне нужно было понять как в определенных ситуациях будет играться СО с таким сайзом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.