Встретились у магазина, встали в очередь

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5058
  • Постов
    124
  • Просмотров
    20,771
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,192
1 3 4 5 6 7
  • Увлечение - это же не фанатизм? Так почему бы не получать эмоции таким способом?
    Да и кто сказал что женщины или алкоголь лучше комп игр
    Ты в Паттайе живешь?
    А вот фанатизм в комп играх вреден, да..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фанатизм во всем вреден, но если ты чем-то увлекаешься, почему бы и нет? Деградируешь за игрой - да, тратишь время - да. Но почему бы и нет? Я сам год уже почти ни во что не играю, но иногда с друзьями катаем в цивилизацию 5, варкрафт 3 кастомные карты под пивасик, мне очень заходит. А ребята занимаются своими делами и некоторые на постоянной основе играют в варкрафт 3 на развитие и качают там рейтинг свой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Bubbenish @ 8.5.2018
    Так почему некоторые останавливаются в своём развитии и хуярят вместо всего этого в замещающие жизнь реальности? Почему для них это один из главнейших интересов?

Ответ прост - людьми двигали и двигают эмоции (получение удовольствия) - алкоголь, наркотики, секс, высокие скорости и т.д.

Компьютерные игры - это всего лишь один из простых и дешевых способов получить яркие эмоции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Bubbenish @ 8.5.2018
    Так почему некоторые останавливаются в своём развитии и хуярят вместо всего этого в замещающие жизнь реальности?

Один раз подсев на эту иглу - сложно слезть. Твоё поколение меньше застало эту моду. Новое поколение - с головой в ней. Потом сложно отучиться и начать воспринимать реальные эмоции. Говорю как человек потративший очень много сил для того чтобы бросить ММО РПГ и начать жить реальной жизнью. Ох какие ломки были. Все реальные эмоции казались блеклыми и ненастоящими. Прошло много времени, прежде чем всё перевернулось и я снова смог ярче воспринимать реальные эмоции, чем эмоции от игры.

У меня, конечно, был совсем крайний случай, но многие из тех, кто сильно увлекается играми, чувствуют в играх то же самое, что чувствовал я. Можно смело провести аналогию.

Но большинство из подобных геймеров никогда не признают, что реальные эмоции для них менее яркие, чем игровые. Сам был таким. Идёт очень жесткое отрицание на эту тему до тех пор, пока человек не примет решение полностью отказаться от игр на длительный срок (хотя бы 2-3 месяца).

Мне кажется не корректно сравнивать удовольствие от игр с другими "удовольствиями". Думаю это ближе к интерактивному смотрению в телевизор. Только вот про телевизор ни у кого не хватит смелости сказать - "я испытываю от этого дикое удовольствие, это как секс, это мой выбор". А вот про игры говорят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кто то от пожирания макдака и колы испытвает кайф. Хотя по сути это отрава. Кто то от наркоты кайфует, кто то от алкашки. Кто то в жопу долбится и считает это крутым. Есть фрики кайфующие от того что им на голову срут и ссут в прямом значении этих слов.
    Удивляться что геймеры получают удовольствие от игрушек странно в наше время.

bezsmisla111 @ 9.5.2018
    Твоё поколение меньше застало эту моду. Новое поколение - с головой в ней.

Я конечно не такой старый как Бубенчик. Но мое поколение 30 летних застало это моду может даже похлеще чем нынешняя молодежь. Когда все лето на приставке, приходишь из школы весь день на сеге ебашишь. А когда компы появились дома это вообще туши свет. Люди по полгода только в компе и залипали. Но просто кто то шагнул дальше, а кто так и продолжил страдать игроманией
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • Посетил мексиканский ресторан, рейтинг на типадвайзоре был средним, но по итогу все понравилось, может только цены слегка завышены, относительно других мест

Ответить Цитировать
    48/66
    + 4
  • Ещё в предверии Дня Победы, с которым я поздравляю всех своих читателей, вчера случился небольшой инцидент. Я поехал закупаться подарками для близких и искал косметический магазин. Жара днём страшная и я решил укрыться в супермаркете север-илевен, ну и заодним купить попить. Стою я значит, мучаю группы вк, каналы телеграмм и карты в айфоне, как забегает неадекватный немец кричит что-то непонятное и мерзкое. Двинул на меня, остановился передо мной стал махать руками перед лицом и что-то кричать. Ну я ему и уебал по лицу на рефлексах, он упал и испуганно побежал в другой край магазина продолжая пугать продавцов и посетителей тайцев
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 20
  • С Днем Победы!!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Bubbenish @ 9.5.2018
    Посетил мексиканский ресторан, рейтинг на типадвайзоре был средним, но по итогу все понравилось

А как у тебя со спортивной формой? Может быть есть в планах прикупить абонемент в спортзал?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • FranSiSko @ 9.5.2018
    А как у тебя со спортивной формой? Может быть есть в планах прикупить абонемент в спортзал?

Моя спортивная форма - далека от идеала, так как я слишком люблю вкусную еду и не люблю напряги. Может быть возобновлю кетодиету, если по разе на сброс веса найду спорщиков.
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 0
  • Bubbenish @ 9.5.2018
    Моя спортивная форма - далека от идеала, так как я слишком люблю вкусную еду и не люблю напряги. Может быть возобновлю кетодиету, если по разе на сброс веса найду спорщиков.

Кета диета полная хуета. Один знакомый толстяк пытался с помощью нее похудеть. Но наверное только набрал.
    А сколько ты весишь? Мы сейчас с одним товарищем двух месячный марафон устроили кто скинет больше. Можно тоже с тобой. Смотря скока весишь конечно. Потому что чем больше вес тем легче сбрасывается.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • sweetcoqueta, ты заранее минусовую мазу забиваешь :) У ТС с его весом расход калорий в 2 раза больше. Он за неделю больше чем ты за месяц скинет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раньше я не любил устрицы, так как даже не видел их в жизни. Потом я не любил, съев в каком-то ресторане кислую, безвкусную слизь с раковины. Но оказывается - это настоящий деликатес и оргазм для гурманов. В французском ресторане морепродуктов я поел вкуснейших устриц марки де Клер. Стоимостью 1200 или 1300 бат за 6 штук. Сегодня, случайно нашёл не менее вкусные, а стоят 45 бат (1.5 доллара)

Ответить Цитировать
    51/66
    + 7
  • Уже четвёртый день живу в Бангкоке и завтра улетаю в Казань. Заселился в неплохой отель в районе Чайна Тауна

Вот такими конфетами толи из творога толи из кокосовой стружки с хризантемовым чаем меня встретили

Посетил немного мест

Результаты этого месяца, который продолжается весьма средние, посмотрим, что будет у коллег. АП заканчивается как и стрик неожиданно
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 6
  • Сегодня необычную раздачу сыграл с фриксом. Я конечно знал, что он жёсткий телефон.
    В общем лимп пот за 15бб у меня
    Доска открылась , я минбет, он колл, терн чек чек, ривер он ставит 1бб, в пот 4, я ререйз 4,5бб, он колл. Угадайте его руку?
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • Стандарный ГТО колл.
    Не самый лузовый еще.
    Плюс могу вообще без весов с 7х играть в этом споте
    так как ни один рег понятия не имеет как нужно вельюрейзить 25-30% пробы ривера.

0bb147d419f29920c507f269a0a039df.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я конечно же не ГТОшник, но поиграв с тобой, изучил твои сайзинги немножко и естественно в будущем будет подстройка.
    Ответить Цитировать
    54/66
    + 0
  • так как ни один рег понятия не имеет как нужно вельюрейзить 25-30% пробы ривера.
    Знают даже фиши из южной кореи, реги точно должны знать!
    Сообщение отредактировал HighLifePro - 20.5.2018, 14:53
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • В России отлично пацаны, если не считать того, что Казань встретила меня температурой в 8 градусов, а кот нассал мне на кровать и придётся химчистку вызывать на дом.
    Цены на все отличные, мой любимый ресторан встретил меня отличным стейком, а также настоящий восторг вызвал Тартар из говядины с боровиками с соусом из хрена - это настоящий шедевр кулинарного искусства. В субботу днём пойду на мастер класс шеф повара этого ресторана, поучусь мастерству, возможно в будущем замучь общепитом.

Ответить Цитировать
    55/66
    + 3
  • Сам тащусь от тартаров, но, к сожалению, у нас в Киеве пока что знаю всего всего пару мест, где тар-тар из телятины готовят достойно, хотя бывал во многих заведениях, и всегда их заказываю, если есть в меню

ПС. На фото, если мне не померещилось, препелиное яйцо выбили вместе с белком (хотя по всем канонам желток должны отделять), и это не комильфо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.