Прошу решить спор с тренером RV--

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    172
  • Просмотров
    50,878
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +370
1 4 5 6 7 9
  • KAIOK, почитай отзывы, посмотри графики. Сделай свой вывод.

AwwYea, я собирался предложить тебе тоже самое, что обычно предлагаю и уже не раз упоминал об этом в этой теме. Перепродажу тренировок. В принципе ты и сейчас это можешь сделать. Я не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + -25
  • RV--, ты предлагаешь мне искать самому твоего следующего ученика? А если он, почитав эту тему, не найдется? Давай пойдем коротким путем - я тебе перепродам эти тренировки с дисконтом? Так они стоят 59*3=177$, я их тебе отдам за 245-(2*59)=127$. Целых 50$ сэкономишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 32
  • RV-- @ 30.4.2018
    KAIOK, почитай отзывы, посмотри графики. Сделай свой вывод.

AwwYea, я собирался предложить тебе тоже самое, что обычно предлагаю и уже не раз упоминал об этом в этой теме. Перепродажу тренировок. В принципе ты и сейчас это можешь сделать. Я не против.

Какая перепродажа тренировок? Возьми за 2 дня тренировок без скидки и Верни деньги, не порть себе репутацию!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • RV-- @ 30.4.2018
    KAIOK, почитай отзывы, посмотри графики. Сделай свой вывод.

Мне кажется после этой темы , мало кто захочет их купить у ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 6
  • dahyhax18 @ 30.4.2018
    Какая перепродажа тренировок? Возьми за 2 дня тренировок без скидки и Верни деньги, не порть себе репутацию!!!

Она уже изрядно подпорчена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • blagodete1 @ 30.4.2018
    Мне кажется после этой темы , мало кто захочет их купить у ТС.

Да походу у него и так берут трени 1 раз в 2 месяца, если он не может вернуть такую мелкую сумму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Интересная тема, аж друг далекий от покера заценил, как смотрит мой друг на это всё, у которого, оказывается была почти 1 в 1 ситуация:
    "Я помню кикбоксингом занимался чуть серьезнее чем любитель, нашел тренера "по советам знакомых", платил всегда на месяц вперед, потом получил травму так что я вряд-ли смогу заниматься в ближайшие несколько лет, спокойно мне частями закидывал на карту.
    Если бы он мне сказал "слушай ты мне заплатил, я ипотеку заплатил туда сюда, пока денег нет и в ближайшее время не будет, может найдешь мне кого на твои тренировки среди знакомых" - я бы счел это адекватным, но только как вариант."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Papabooo @ 30.4.2018
    Если бы он мне сказал "слушай ты мне заплатил, я ипотеку заплатил туда сюда, пока денег нет и в ближайшее время не будет, может найдешь мне кого на твои тренировки среди знакомых" - я бы счел это адекватным, но только как вариант."

Это был бы каламбур. Вариант отдавать частями наиболее рациональный в данном твоем примере.

Но вот ситуация с RV-- совсем другая. Судя по его словам, графикам - он хорошо обеспеченный покером и покерным обучением человек. Вряд ли для него проблема вернуть <200$, было бы желание, а его - нет. Ж-жадность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • dahyhax18 @ 30.4.2018
    Да походу у него и так берут трени 1 раз в 2 месяца, если он не может вернуть такую мелкую сумму

Из всего происходящего у меня тоже сложилось такое мнение , что тренировки берут очень плохо , потратив эти средства он не хочет возвращать из своего БР , если он есть.
    Но есть один плюс в этой ситуации, мы все увидели отношение тренера к ученикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 11

• а получается так,я заплатил ему, и заказал у него 5 вещей,
    он мне привёз две вещи и я понял,что мне этого хватает

Аналогия не совсем верна, и тут об этом уже упомянули, но хочу сказать другое. Касательно вещей, сейчас многие магазины именно так и работают.
    Можете заказать на дом, померить в спокойной обстановке и вернуть хоть часть, хоть всё. В некоторых случаях даже за доставку платить не надо.
    Да что там вещи, сейчас даже продукты на дом привозят и тоже можно сказать, например, что ваша зелень недостаточно зелёная и её без проблем исключат из чека и увезут обратно и если была предоплата, то вернут за неё деньги на карту.

А если без аналогий то в РФ есть закон который отлично подходит под эту ситуацию. Понятно что в суд никто не пойдёт, но, как минимум, это лучше всяких аналогий.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2018) "О защите прав потребителей"
    Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)
    (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Уже всеми правдами и не правдами пытаемся тренеру показать, что он не прав. А он всё стоит на своем и теряет рейтинг, репутацию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • Один из самых эпичных самозаовнов на ГТ по соотношению цена вопроса/потенциальные потери.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • Я тоже за то чтоб вернуть деньги.За эти копейки не надо портить себе жизнь.ТС вполне всё адекватно написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Frost19 @ 30.4.2018
    Уже всеми правдами и не правдами пытаемся тренеру показать, что он не прав. А он всё стоит на своем и теряет рейтинг, репутацию...

Есть люди, которые патологически не могут признать на публике себя не правыми, когда уже что-то сделали или сказали, даже если это здорово им навредит, хотя потом поняли, что они действительно были не правы.
    Возможно, это как раз про ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • Microlimitnoe_Dno @ 29.4.2018
    Была попытка позаниматься с RV.

Ну ты и наглый ))) Ну ничего он быстро забывает таких людей как ты))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Trim @ 30.4.2018
    Есть люди, которые патологически не могут признать на публике себя не правыми, когда уже что-то сделали или сказали, даже если это здорово им навредит, хотя потом поняли, что они действительно были не правы.
    Возможно, это как раз про ТС.

К сожалению таких очень много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Поскольку я отписываюсь в каждой теме в Арбитраже, отпишусь и здесь, чтобы не создавалось впечатление, что администрация игнорирует тему. Ничего нового не скажу, поскольку мою позицию выше в теме выразил ritsar.
    Формально тренер по условиям договора имеет право не возвращать деньги. Поэтому речь о статусе Арбитраж не идет.
    Что же касается всего остального, то я бы на его месте вернул. С учетом скидки, без учета - это зависело бы от обстоятельств, основным из которых было бы мое отношение к ученику.
    RV--, мне кажется, что не стоит ставить себя так жестко. На дистанции это уносит деньги, а не приносит. Если тебе неудобно вернуть деньги прямо сейчас, потому что их нужно достать из банкролла, предложи ученику вернуть их с отсрочкой или в рассрочку. Уверен, тебе пойдут навстречу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 41
  • арбитраж тренеру поставьте и запретите тренировки тут продавать. посмотрим, как тогда деньги удерживать и наглеть будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • JagerRedBull @ 30.4.2018
    арбитраж тренеру поставьте и запретите тренировки тут продавать. посмотрим, как тогда деньги удерживать и наглеть будет

Я думаю, что полученные им в репу минусы работают ничуть не хуже статуса Арбитраж. Ставить который здесь действительно нельзя, поскольку никакие условия договора он не нарушил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 4
  • Считаю тренер обязан вернуть деньги, эта право ученика. Я брал обучение у этого человека. Взял стандартный курс из 5 часов/100$, через неделю взял продвинутый курс за 200$ после первого часа подсчитал, что мне это не нужно и он остаток вернул.

По существу взявший курс даже не обязан пояснять и уж тем более объяснять почему он хочет прервать курс. Этот тренер из-за этих копеек создал ужасную репутацию на будущее и если брать в перспективе, то этот тренер потерял куда больше потенциально клиентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.