чё пацаны покер?:D

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4833
  • Постов
    156
  • Просмотров
    20,488
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +236
1 4 5 6 7 8
  •  Frostbabywtf, ну год в фондах делает своё дело да. Шарк щас кстати не всё трекает, так что если хочешь точный рои знать то придётся ручками считать через историю туриков или через х2н

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •  TheChel, хаххаха ну не отказался бы от другой валюты) на графике ещё в основном 3.5/7 лимит 

QuantumEnigma, а какой фонд и на каких условиях, если не секрет? Ну если заниматься над игрой результат не заставит себя ждать.

Ответить Цитировать
    54/100
    + 0
  •  Frostbabywtf, фанфарм, кот, лакертим (ну кот можно не учитывать я там чисто забежал, свиток на 400 баксов выбил и ливнул)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  Frostbabywtf, в снг чисто забежал просто посмотреть доллар в час, если расчёты оправдаются, то задержусь, если нет то пойду обратно в мтт. Потому что в снг я щас тупо ради доллара в час, просто Aleshqa там на аби 12 8к за 2 месяца заработал. И да, он норм играет, но нет такого что какой-то суперпуперрег, просто хорошо играет и что важнее играет много. Но вообще прям крепких регов кроме себя только 2 могу выделить. И к счастью у них онлайн не пересекается. (как раз алёшка и Manzy). Последний прям в ха круто изъёбывает, не люблю с ним ха играть. Алёшка проще - он гриндер. Ещё недавно вернулся F30, резы хорошие у него и линии прикольные есть, но ничё конкретного сказать не могу. Я больше угараю когда какие-то нулевые реги мне изъёбы ставят какие-то и я не понимаю как на это реагировать. Типа есть чел который крайне редко блефует и агрессия как правило означает силу, но иногда чисто под настроение может стек подгрузить в 3бет-поте с воздухом, с рукой которая в трибет пот вообще права залезать не имеет. Речь про Impaciente если что. Чел чисто в ноль роя играет, рейкбеком живёт видимо. В теории конечно Lucanliale неплох, но вот он именно слабейший из самых сильных. Мб конечно меня просто уважает хз, но с ним в поте я себя суперспокойно чувствую. 

Ну а из своих ошибок - хз, мб тебе будет тоже полезно. У меня много ранних вылетов, потому что я фишей слишком не уважаю иногда, но ездить на стек в снгхе на первых двух уровнях это плохая идея, там даже в монетку ездить не стоит.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  •  QuantumEnigma, от Лорема, понял. 

С AleshQa ещё со старзов знакомы) рад за него и его разультаты! Тови тоже видел на GG хорошо идёшь в МТТ.Пихать в СНГ в ранних стадиях в гиперах это ок. На счёт регов чико, каждых со своим приколом)

Ответить Цитировать
    55/100
    + 0
  •  Frostbabywtf, ну с мтт забавно. ГГ дисповый (из-за глубины составов, и из-за факта что рой в килополях на дистанции выше, но килополя стрикают капец). И я как и многие уважающие себя школьники, да и тренеры чё уж там, не люблю гг, плюс на гг селектить хорошо надо, если всё подряд, там и околотопрег зальётся без особых проблем. Что меня отличает от школьников и тренеров - так это то что я презираю веник и его составы. Но как-то так получается что ГГ у меня самый прибыльный рум. Да и все бесткеши там были. Притом реально все, прям без исключения, начиная с 22-го года.

А насчёт пихать - не, речь не про гипера офк, в гиперах щас нет игры. Если мистери не учитывать. Но на мистери банкролл больше нужен. Я только турбо катаю. Турбо оптимально в снг, и доллар в час хороший и не слишком быстро уровни растут, есть спейс чтобы эдж по скилу реализовывать. В гиперах 12-13 роя это резалт топ рега. Да и регать постоянно каждую секунду бесит)

А насчёт регов - меня прикалывает и бесит одновременно что приходится с топами зарубаться постоянно. Прикалывает потому что ну это весело, а бесит потому что любой спот vs рег это не про то чтобы заработать деняк, а про то чтобы не отдать. Но как уже говорилось выше - прям сильных регов к счастью немного. Хотя щас активизировались чёт. Подозреваю что как минимум некоторые из них - части картеля, но мне в целом не в облом играть с 1-2 регом за столом, если зеленых и нитов хватает. Просто как-то очень дружно они друг с другом меняются. Друг с другом очень немногие пересекаются, как будто посменно катают. 

Жду когда даунстрик отпустит, а то конечно последние 2 месяца недодача впечатляющая прям.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •  QuantumEnigma, сам пробовал катать мтт на гг хз на месяц меня хватило катал 6мак гипера там ну и так серийка какая то была осбо ни чего не поднял в минус даже отыграл да и ушёл от туда .

Гипера это пиханина пуш фолд отточить в шорт стеках да збс .турбины стабильней базара 0 ну я всё катаю кроме донов сложно быввает переключаться в диапах могу не заметить что там 5 человек и это уже бабл и фигню сделать.

Ну с регами уже не рублюсь вот начал хоть столы селектить и то самые верха)) до этого пофиг во все составы влазил , сейчас рои вроде поднял и состояние стабильное во время катки раньше прям за каждый блайнд хуярился вообщем больше анализа было в голове перед решением и желания забрать банк но от этого и эмоции были внутрине мотало а сейчас на лайте сижу селекчу да катаю)

Даун стрик - уходи уходи уходи!)) гл за столами

Ответить Цитировать
    56/100
    + 0
  • Ну чё сказать пришёл судьбоносный момент в жизни, уже не счесть который день ем только дошик или макороны с мазиком и то который осталось одна пачка, денег нет но есть долги :D бр 12$  Крал 12 тангоооо!!!!охото писидеть по ныть о том как все херово но нет. Не смотря на то что финансово и материально все фигово чувствую себя не плохо.Сейчас на связи с другом aka мой тренер общаяемся о жизни, покере, строим какие то планы.

Решил сделать морофон пусть будет называться (подъём с самого дна) пусть хоть где то будет запечатлено.

играть буду 1.5$ естественно only sng  

Незнаю даже что добавить,мол погнали ёпта!

вот график с начала года, выглядит красиво ну а хули толку если в кассе них*я:D

Пожелайте мне удачи, пойду месить полторашки с верой что всё будет!

Ответить Цитировать
    57/100
    + 1
  • первый день марафона вроде норм:Dбр уже 110$ занял 10 место в ежедневной гонке типо рейкбека дали билет за 30$ мистери ко занёс его:D да и полторашки хорошо идут сам в шоке что всё так просто)главное месить их нон стоп как можно больше и всё будет

Вот буквально недавно было 12$ с соткой уже катать намного проще:D

Ответить Цитировать
    58/100
    + 3
  • Что за рум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VaBANK30, Chico Tigergamingpoker

Ответить Цитировать
    59/100
    + 0
  • Не знаю имеет ли смысл отписываться каждый день хотя это даёт какую то диссцыплину.

Начал марафон а так и не отписал его цель)ну примерно такая раскидать долги и сделать бр.

Долгов прилично 2 беккера ну и друзьям в irl думаю будет лучше вести отчёт на счёт этого.

беккер №1 - 300$

беккер №2 - 2500$

друзья irl - 120$

ну как то так;D в итоге 2920$ 

раньше как то тянулся к верхам и катал самые высокие лимиты 60$ но как то с нервозом и не по бр много выводил и ещё стрикануло так бр и растаял, теперь приходиться подниматся с самых низов не сказать что расстроен даже рад теперь катаю по бр, не могу точно объяснить какие изменения произошли во мне но появилась какая то уверенность в своей игре и я как то в шоке от результатов, теперь всё кажется таким простым, да базара 0 самые низкие лимиты но всё же раньше такого не было и ещё всегда было желания поднятсья с самого дна по ступенькам шаг за шагом а не какой то моментальный взлёт.

бр уже 220$

вот график сегодня начал подключать немного 3.5$

да дистанция маленькая но всё же ев идёт в небеса даже без каких либо усилий красная тоже идёт в верх как будто превратился в машину которая печатает деньги:D за сегодня отыграл 87 турниров .режим  чуть сбился буду стараться отыгрываться примерно 100+ туриков в день.

Ответить Цитировать
    60/100
    + 3
  • Буду постить каждый день для самоотчётности.

не ожидал, что марафон может дать такую мотивацию и желания хорошо играть из минусов сбитый режим буду старатсья как то восстанавливать.

Есть чувство как будто заново вернулся в покер есть интерес к игре и развитию , борюсь с главное проблемой это игра не по бр а вытекает она из желания сделать что то по быстрей но это как капкан в покере да и по жизни в целом. Решаю эту проблему дисциплиной, нужно выработать привычку я чувствую как эта (лудка) сидим во мне но уже обузданная, радоваться ещё рано нужно время а так спокоен уверен что всё будет.

Сегодня отыграл мало начало вырубать  47 турниров бр 278$ 

Ответить Цитировать
    61/100
    + 2
  • Нужно как то восстановить режим в обычном режиме я отыгрываю примерно 5-8 часов сейчас 2-3 часа.

Есть одни мысли на счёт своих изменений то что поиграв лимиты 30$-60$ закрыл свой гештальт мол играть самые высокие лимиты как кибер спортсмен)не на столько был важен профит нежели желание играть на верхах, теперь спокойно катаю полторашки и не куда не тороплюсь ещё плюсом стал больше лимпить особенно против любителей даже в хэд запе в стеках 10бб обычно пушил тем самым отдавая результат на валю диспы а через лимпы я реализовываю своё перймущество на пост флопе. Сейчас моя игра мне нравиться куда больше чем раньше +есть спокойствие которое даже не колебаеться.

32 турнира бр 272$

Сообщение отредактировал Frostbabywtf - 14.3.2025, 11:04
    Ответить Цитировать
    62/100
    + 1
  • Вчера сделал выходной чтобы восстановить режим но чёт так себе_)Вот думаю с каким бр начать подключать 7$ лимит наверно 450$ если будут просадки то буду стопать, ещё нужно отдать долг 7т.р другу завтра, так не охото выводить незнаю может что придумаю.

бр 360 отыграл 44 турнира

Ответить Цитировать
    63/100
    + 1
  • Начал подключать 7ки и восстановил режим, 15ки думаю начну подключать при бре 800-900.

Созвонился с другом попросил его крепануться до конца месяца всё ок.

бр 480$ отыграл 87 турниров

Ответить Цитировать
    64/100
    + 0
  •  Frostbabywtf, 7-ки старайся селектить, особенно во время прайма (если мэйнишь чико всё ещё). Это много денег тебе может заработать. Больше красных регов задоджишь - больше денег выиграешь)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  •  QuantumEnigma, Да не, на 7ках нету таких регов которых стоит селектить)даже на 15ках их мало а если брать столы 8макс с 1-2 хорошими регами то можно смело залетать, само собой регомески  нафиг не нужны а так в целом пусть меня доджат:D

Ответить Цитировать
    65/100
    + 0
  • QuantumEnigma @ 17.03.25 

Frostbabywtf, 7-ки старайся селектить, особенно во время прайма (если мэйнишь чико всё ещё). Это много денег тебе может заработать. Больше красных регов задоджишь - больше денег выиграешь)

Думаю там уже давно нет сильных регов, возможно парочка на хай лимитах осталась, все давно уже перешли в дисциплину с ожиданием намного больше

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  kidkatka, Всё верно только на 30-60 есть сильные реги и то их не много, ты про то что все попёрлись в батл рояли) все говорят что там ожидание выше, мне самому кучу раз предлогали туда залететь, чёт  потыкал их ну нафиг ещё к лейауту привыкать, опов метить, дисцыплину разбирать.а так чё , если все сильные реги ушли то збс ведь)

Ответить Цитировать
    66/100
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.