mdma13, Да он сам в чате спалился, максимализм у парнишки ещё не потушился. А вообще глаз сразу падал на его кандидатуру и davayplay, там несложно глянуть кто из белорусов катает 100-200 и кто чаще в чате всем пишет. Ладно, не мне судить, челик выиграл 10к за манс и топовый вр на 100 на самую большую дистанцию, что я видел
Пару слов про ноябрь. Учил теорию пдд весь месяц и блеать вроде выучил и собирался пойти сдавать, но в конце манса закончил старые отношения и пришлось повременить с ГАИ на недельку другую. К слову автошколу я закончил в 2010 году, но т.к. тогда я был бомжом я не видел смысла в сдаче экзаменов(машину то я всё равно не купил бы). Такой вот я лошара был.
Хуёвые дни в плане эмоций помогли закрыть друзья, они у меня крутые. Вчера сидел тупил в комп, смотрел какие концерты в Минске будут проходить, но к нам них не ездит, кроме всякой помойки, залез на афишу МСК и купил билеты на Shinedown, купил билики на сэм и завтра буду рвать жопу на танцполе. Хз, как там вообще добраться куда, в этой Москве 374 линии метро(когда в Минске 2), а мне нужна зелёная, первый раз туда прилетаю. Варик с такси отпадает, я езжу в Минске только на Тесле, а там ссаные майбахи в ультиме яндекса. Лан, шутка, там пробки в 6 вечера, изи бы на солярисе поехал. Но конечной точке метро меня встретят. Збс кстати, взял ранний вход, на пол часа раньше запустит, только вот я приеду в адреналин стад в 19-30, а концерт в 20-00, гений чё.
А ещё в ноябре почти купил машину, просмотрел все торг площадки, взял друга, поехали с ним смотреть. Он шарит, я вообще вижу только 4 колеса, могу по одному ногой постучать и сказать , что тачка збс-надо брать. В общем он меня еле отговорил. Решил повременить с тачкой, пока на руках прав не будет. Ещё посмотрел половину видосов с канала Ильдара, вообще крутой чел. Было бы круто, если бы он свой авто выпустил, я бы его купил и он бы нихера не ломался никогда, наверное.
Крч цель на октябрь сдать на права в первые 2 недели, купить тачку, отметить др, расчехлить борд и пойти опять на трени, не жрать гавно(ну только чуть-чуть, праздники ведь) и найти басик, в который буду ходить, может даже плавать. А ну и делать то, что хочу.
А епт, по покеру тоже цели, 10к+.
НУ и прошлый месяц, ничего не выкатал и не плюсанул, на 200, как бомж катал
Niveika, Первым делом выбирал из бюджета, а он у меня постоянно плавал от 8 до 14к, в итоге остановился на бюджете 9-12 окт. Смотрел фольсы сс, ауди 4-5, гольфы, рапиды,октавии, астры. В итоге решил получить права, взять у друзей разные машины и хотя бы понять, как они вообще едут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.