Здарова... Я Никита и катаю 50сх 8-18 столов зависит от настроения(если не очень, то погнали на 18), до этого была помойка на фр-е(вообще про фр когда-нибудь будет отдельный пост). Покер со стриком меня в конец задолбал и появилось спонтанное желание создать блох,может что и выгорит.
Что тут вообще надо писать?! Накидаю всё, что приёд на ум, может быть полным бредом, т.к. я нихера не высыпаюсь.
Ладно, напишу про увлечения 1- начал катать на ролликах этим летом и чуть не убился в первую катку,до этого подростком рассекал лет 6-9( точн не помню) 2- катаю на борде,один раз это закончилось крупной проблемой, как-нибудь расскажу. 3- тренажёрка, тут интересного ничего не будет 4-иногда даже читаю бумажные книги 5- вроде всё! А неее,велик ещё есть,иногда с девушкой катаемся 6-друзья, друзей много, хотя всё относительно 7-люблю адреналин, не люблю пассивный отдых Вот теперь точно всё
Про покер, последние месяца 2 я его стал недолюбливать, отсюда всплыли некоторые проблемы с тильтом, которые я уже давно забыл а из этого на фоне стрика я залил пару би(десятков) дополнительно к куллерам. Хз почему я его недолюбливаю,вроде все месяца в норм плюс, вроде часто ржёшь до слёз...короче буду разбираться.
Так, ну сам из РБ,ласт 11 лет живу в Минске,и мне 28 лет. Есть котяра, не любил до неё котов, собаки то круче, хотя после неё понял, что ошибался. Частенько веселит меня
Мыслей больше нету, покидаю графики. Начиная с января, первые 2 месяца вливался в катку после перерыва и катал не очень много
После смены софта и стратегии
Ну и этот месяц
Тут получается наглядный пример, что дистанция для оценки винрейта нужна громадная, это я уже давно понял.
Всем лака в покере, хотя не, передумал А для регов без рита вообще отдельный котёл в аду лично я подготовил
Цели, нынче модно писать чё и как кто делает каждый день, я лично ничего такого тут писать не буду, я вообще мало тут буду писать
Sim_by @ 24.6.2018 Видел бы ты мой график за сегодня) И не расстраивался из-за 2 раздач... И да, думай, что у меня ввсф 43, пускай весь лимит так думает и дальше
Зайти на джипси, зайти сначала в один блог, копирнуть, зайти в другой блог, открыть трекер, найти хиро, сделать скрин, копирнуть на комп, загрузить скрин в другой блог, ты вообще ебанутый?! Может и майнинг грузанул ради меня? Мне даже интересно для чего это?
Sim_by, Это я ещё не говорю что по майну на 500к рук у Вас 8.1к профита, а по Вашему скрину на 600к рук профит составил 16к. Прошлый пост был для подтверждения что Ваш ввсф не 43, а 42.5. Просто хотел подтвердить Ваши слова.
У остальных игроков разбежка по их скринам и майну составляет менее 30%, а у Вас 100% профита потерялось. Видимо майнер случайно потерял 100к лютого апстрика. Извиняюсь, если чем-то Вас задел.
hactapdamyc, ДА я хз при чём ты тут, ты в чате горишь постоянно(на данный момент у меня чат офф, может и перестал гореть), а вчера ещё и банк проиграл мне и сразу какие то посты пошли в блоге, который на 174 странице был
И вообще не мешайте, мне надо ещё пару К рук удалить/добавить, что бы вр норм был
ка100рка очень разговорчивый, подтверждаю, даже иногда фишам чё-то пишет, уж не говорю если рег что-то сделал не правильно, касторка всегда считает нужным написать минимум: "MDA", профессионал ВСКРЫЖИЛ блеф под пивко
cadreroof @ 20.7.2018 ка100рка очень разговорчивый, подтверждаю, даже иногда фишам чё-то пишет, уж не говорю если рег что-то сделал не правильно, касторка всегда считает нужным написать минимум: "MDA", профессионал ВСКРЫЖИЛ блеф под пивко
ну, так ты же тоже любитель, что-нить написать , сколько же я раз от тебя разный негатив в мой адрес слышал, причем ты первый начал
RnDrew, я раздачу помню, но против кого она была.. я вроде пишу только supermegapro, ILbIO4A, BELGAZ ещё появился. Больше вроде никому, если ты один из них, то вряд-ли я остановлюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что тут вообще надо писать?! Накидаю всё, что приёд на ум, может быть полным бредом, т.к. я нихера не высыпаюсь.
Ладно, напишу про увлечения
1- начал катать на ролликах этим летом и чуть не убился в первую катку,до этого подростком рассекал лет 6-9( точн не помню)
2- катаю на борде,один раз это закончилось крупной проблемой, как-нибудь расскажу.
3- тренажёрка, тут интересного ничего не будет
4-иногда даже читаю бумажные книги
5- вроде всё! А неее,велик ещё есть,иногда с девушкой катаемся
6-друзья, друзей много, хотя всё относительно
7-люблю адреналин, не люблю пассивный отдых
Вот теперь точно всё
Про покер, последние месяца 2 я его стал недолюбливать, отсюда всплыли некоторые проблемы с тильтом, которые я уже давно забыл а из этого на фоне стрика я залил пару би(десятков) дополнительно к куллерам. Хз почему я его недолюбливаю,вроде все месяца в норм плюс, вроде часто ржёшь до слёз...короче буду разбираться.
Так, ну сам из РБ,ласт 11 лет живу в Минске,и мне 28 лет. Есть котяра, не любил до неё котов, собаки то круче, хотя после неё понял, что ошибался. Частенько веселит меня
Мыслей больше нету, покидаю графики.
Начиная с января, первые 2 месяца вливался в катку после перерыва и катал не очень много
После смены софта и стратегии
Ну и этот месяц
Тут получается наглядный пример, что дистанция для оценки винрейта нужна громадная, это я уже давно понял.
Всем лака в покере, хотя не, передумал
А для регов без рита вообще отдельный котёл в аду лично я подготовил
Цели, нынче модно писать чё и как кто делает каждый день, я лично ничего такого тут писать не буду, я вообще мало тут буду писать
Лан, погнали