Опять навестил офф, на 50-100р выграл 9к, хотя был плюсом почти 25к. ну вот то, что есть смысл обсудить.
50-100р. 7макс стол.
эфективные стеки с оппом: по 17к
инфа по оппу: жаждит меня уебать, обзывает профиком. Очень сильно переигрывает руки, есть 2ая пара и никто не поставил - всегда загрузит банк, абсолютно всегда донкает ТП, довольно редко исполняет(чаще большими ставками). Склонен идти на ужасно минусовые решения ради большого пота. Мало чего выкидывает, даже понимая что в полном анусе.
я с UTG+1 рейз 300.
опп кол - все пас.
флоп (750).
я конбет 400 / план на раздачу: ставить 3 бареля, по выходу пики на терне ставить много, ривер мало и наоборот, если ривер дарит флеш.
опп рейз 1000.
я кол 1000. / есть 3 опции - пас, кол или рейз. Про первую сразу забываем. Про вторую: колом можно запотконтролить без позы банчок относясь с пониманием, что по виходу мне с оверпара+ будут отдаваться. Про третью: выбить из его диапазона 7х 4х 3х смысла не имеет. к тому же 3х и 4х если не закроется я всерн смогу выбить на дальнейших улицах. а получать 4бет алын от сетов + может быть оверпар на стек в 170 бб считаю не правильным
Итог - вторая опция. кол.
терн (2750)
я чек / план на раздачу: хех, план А не прошел, будем применять план Б. играем чек-кол получаем банк около 7к. по выходу пики и по любому бланку ривер сразу ставим в него от 1/2 до potа в зависимости от бланковости ривера
опп 2000
я кол.
ривер (6750)
я чек/ план на раздачу: 7 пожалуй единственный не бланк. скорее теперь я буду позади процентах в 70 случаев, поэтому чек-пас.
опп 2500
я ?
ужасно изложил свои мысли- плохо помню все мысли какие были по ходу раздачи и уже больше суток не спал с ног валюсь
Проштудировав форумы пришел к выводу, что через агенство вероятность успеха еще меньше. К тому же такими делами привык заниматься всегда сам - без посредников.