free life (дневник)

11
DimaniO
be strong
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    587
  • Просмотров
    55,664
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +3,159
1 4 5 6 7 30
  • DimaniO @ 8.11.2010
    Mpa3yka
    не радует твое сообщение, не пробовал через агенства?

Проштудировав форумы пришел к выводу, что через агенство вероятность успеха еще меньше. К тому же такими делами привык заниматься всегда сам - без посредников.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2DimaniO, Какой рейк у тебя берут в клубе?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 2% на 50-100р, на 100-200, 5-10$,25-25$ 200-300р/час
    Ответить Цитировать
    50/299
    + 0
  • Mpa3yka @ 8.11.2010
    Проштудировав форумы пришел к выводу, что через агенство вероятность успеха еще меньше. К тому же такими делами привык заниматься всегда сам - без посредников.

Поищи в колодце Джипси. Там недели три назад обсуждали этот вопрос. Или у Джипси спроси. Насколько я помню, ему всё делают посредники, в том числе справку о работе.
    Сообщение отредактировал DrMabuse - 9.11.2010, 3:36
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Цитата (DimaniO)
    J1UC1
    ждал твоего поста в ответ на мой прост про покерные сообщества :)

Прочитал, наболевшее!

На самом деле есть места где можно играть и уважать соперника...пример в Севастополе клуб "Стек" , как они сами говорят мы играем "без кляуз" и это очень круто. Игроки сами следят за тем что бы за столом была здоровая атмосфера.

А в целом такая ситуация чаще на дешевых столах т.к. игроки по большей части случайные разношёрстные, с набором комплексов, один из которых отсутствие уважения к самому себе и тем более к соседу. Многих из игроков часто поправляли за действительное нарушение и теперь они хотят всех поразить своим знанием правил и возможностью надавить на кого то. Ну помните Моська и Слон.
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0

• 2% на 50-100р, на 100-200, 5-10$,25-25$ 200-300р/час

мда, надо валить из москвы.
    у нас тут практически везде 1/2 - 5%, 2/4 - 4% 5/5 - 3% плюс с каждого банка берут бакс на джекпот, так что можно считать что на 1/2 процентов 8 забирают
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Grigoriev @ 9.11.2010
    мда, надо валить из москвы.
    у нас тут практически везде 1/2 - 5%, 2/4 - 4% 5/5 - 3% плюс с каждого банка берут бакс на джекпот, так что можно считать что на 1/2 процентов 8 забирают

раньше играли 5-10$ в другом клубе, там был рейк 2% и из этих 2% брали половину, которую разыгрывали среди участников, у кого каре+ с флопа тому этот призовой =)
    DrMabuse @ 8.11.2010
    Поищи в колодце Джипси. Там недели три назад обсуждали этот вопрос. Или у Джипси спроси. Насколько я помню, ему всё делают посредники, в том числе справку о работе.

спасибо, напишу обязательно, правд сомневаюсь что мне как-то поможет =)
    Ответить Цитировать
    51/299
    + 0
  • Дружище хватит халявить.

Хлеба и зрелищ!
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • рад видеть твой пост в блоге
    Сегодня вылезу в офф второй раз за ноябрь :) Писать в плане покера не о чем. Сижу гриндю в инете, купил себе моник 24 с тв, дико доволен. Сегодня поставил фифу 11 пока боюсь включать ибо на очень долго...
    Ответить Цитировать
    52/299
    + 0

• Сегодня поставил фифу 11

В такие моменты чувствую себя дауном.. что это?
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • игра на комп, футбольный симулятор. Последняя версия оч реалистична :) Сегодня часов 8 поиграл, в большом восторге.
    В оффе выйграл 23бб =) за 6 или 7 часов....
    Ответить Цитировать
    53/299
    + 0
  • Опять навестил офф, на 50-100р выграл 9к, хотя был плюсом почти 25к. ну вот то, что есть смысл обсудить.
    50-100р. 7макс стол.
    эфективные стеки с оппом: по 17к
    инфа по оппу: жаждит меня уебать, обзывает профиком. Очень сильно переигрывает руки, есть 2ая пара и никто не поставил - всегда загрузит банк, абсолютно всегда донкает ТП, довольно редко исполняет(чаще большими ставками). Склонен идти на ужасно минусовые решения ради большого пота. Мало чего выкидывает, даже понимая что в полном анусе.

я с UTG+1 рейз 300.
    опп кол - все пас.

флоп (750).

я конбет 400 / план на раздачу: ставить 3 бареля, по выходу пики на терне ставить много, ривер мало и наоборот, если ривер дарит флеш.
    опп рейз 1000.
    я кол 1000. / есть 3 опции - пас, кол или рейз. Про первую сразу забываем. Про вторую: колом можно запотконтролить без позы банчок относясь с пониманием, что по виходу мне с оверпара+ будут отдаваться. Про третью: выбить из его диапазона 7х 4х 3х смысла не имеет. к тому же 3х и 4х если не закроется я всерн смогу выбить на дальнейших улицах. а получать 4бет алын от сетов + может быть оверпар на стек в 170 бб считаю не правильным
    Итог - вторая опция. кол.

терн (2750)

я чек / план на раздачу: хех, план А не прошел, будем применять план Б. играем чек-кол получаем банк около 7к. по выходу пики и по любому бланку ривер сразу ставим в него от 1/2 до potа в зависимости от бланковости ривера
    опп 2000
    я кол.

ривер (6750)

я чек/ план на раздачу: 7 пожалуй единственный не бланк. скорее теперь я буду позади процентах в 70 случаев, поэтому чек-пас.
    опп 2500
    я ?

ужасно изложил свои мысли- плохо помню все мысли какие были по ходу раздачи и уже больше суток не спал с ног валюсь
    Ответить Цитировать
    54/299
    + 0
  • -Не думаю что в оффе на лимите 50-100р есть смысл делать рейз 3бб, да ещё и с utg, лучше уже колом заходить.
    -Флоп\тёрн более менее нормально
    -Ривер надо колоть по ходу, если он дей-но хочет тебя уебать, то не должен с фулом ставить 1\3 банка, боимся по большей степень только туза старше, хотя конечно похоже на A7.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой у тебя общий винрейт по оффу?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • опыт подсказывает мне, что ребята, которые любят переезжать "профиков-интернетчиков" на каком-нибудь мусоре в большинстве своем не умеют блефовать доборными ставками на ривере. а кроме блефа мы ничего не бьем вроде. так что пас
    вообще в таких раздачах в оффлайне решение на 90% принимается на основе динамики игры, твоей репутации, того что думает опп о твоей игре и того, что происходило во время раздачи и как делались ставки(телзы), так что тут оч сложно левым людям о чем-то рассуждать
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • ToPeH @ 8.12.2010
    -Не думаю что в оффе на лимите 50-100р есть смысл делать рейз 3бб, да ещё и с utg, лучше уже колом заходить.
    -Флоп\тёрн более менее нормально
    -Ривер надо колоть по ходу, если он дей-но хочет тебя уебать, то не должен с фулом ставить 1\3 банка, боимся по большей степень только туза старше, хотя конечно похоже на A7.

1колом я почти не играю, статы наверно 15/14. считаю кол игрой слабой
    2 эээ, напиши почему более менее? и аргументируй. по мне флоп и терн опитимально сыгран
    3 я заколил и уверен что это будет большой ошибкой на дистанции. откуда там А старше? мой с-бет зарейзили.

Imm0RT4L @ 8.12.2010
    Какой у тебя общий винрейт по оффу?

наверно около 1.5м руб.

Grigoriev @ 8.12.2010
    опыт подсказывает мне, что ребята, которые любят переезжать "профиков-интернетчиков" на каком-нибудь мусоре в большинстве своем не умеют блефовать доборными ставками на ривере. а кроме блефа мы ничего не бьем вроде. так что пас
    вообще в таких раздачах в оффлайне решение на 90% принимается на основе динамики игры, твоей репутации, того что думает опп о твоей игре и того, что происходило во время раздачи и как делались ставки(телзы), так что тут оч сложно левым людям о чем-то рассуждать

не могу те много плюсануть, но все как -будто сам сказал =)
    Ответить Цитировать
    55/299
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.12.2010
    Какой у тебя общий винрейт по оффу?

Разве это имеет смысл??? или чисто академический интерес.
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • J1UC1 @ 8.12.2010
    Разве это имеет смысл??? или чисто академический интерес.

сейчас вот прочитал пост твой и чет в голову стукнуло вот чего -
    это не было случаем подъеба со смыслом: "ты с такой игрой вообще плюсуешь?"
    Ответить Цитировать
    56/299
    + 0
  • ривер бы колил, потому что марамушта)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • DimaniO @ 8.12.2010
    сейчас вот прочитал пост твой и чет в голову стукнуло вот чего -
    это не было случаем подъеба со смыслом: "ты с такой игрой вообще плюсуешь?"

Я конечно не копал так глубоко...
    но в принципе я потому и задаю вопрос...мне не понятно откуда интерес берется.

Хотя не думаю что имортал будет подъебывать!
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.