очень надеюсь, что если операция ТС по поиску комбинатора завершится успехом, он расскажет о своей методике
PaleMan @ 12.10.2010
очень надеюсь, что если операция ТС по поиску комбинатора завершится успехом, он расскажет о своей методике
aHToXa @ 12.10.2010
а зачем тебе нужна методика? у тебя всё равно вряд ли будет столько лишних денег, чтобы её использовать. если же у тебя будет достаточно лишних денег, то ты легко найдёшь методику
Kraslav @ 12.10.2010
Братец, ТС, извини, конечно, но недавно на фишках смотрел видеоподборку, когда один юноша видеообращения к троллям записывал и в сети выкладывал. Не уподобляйся своими монологами вышеупомянутому. Решил найти и наказать, найди и накажи, потом всем расскажешь, честные люди порадуются за тебя. А сейчас больше улыбку вызываешь своими гневными репликами, чем сочуствие.
Bangert @ 13.10.2010
mi1971, дело ваше конечно, но зачем вот все это писать?) По мне, так взял и сделал. А потом уже рассказал
PaleMan @ 13.10.2010
Я вот отношу себя к так называемым "продвинутым пользователям", т.к. в интернетах обитаю с 1996 года
Считаю, что найти человека, зная его ник в скайпе (очевидно фальшивый), а также ник на Старзах практически нереально
Со скайпом все понятно, Старзы третьей стороне явно личные данные выдавать не будут (тем более, что там данные не факт, что настоящие)
Поэтому, если ТС найдет этого мошенника, то для меня это будет чем-то вроде магии
Но смущают многочисленные обращения ТС к "комбинатору" посредством форума. Если уж о нем известны такие подробности как то, что он не служил в армии, то совершенно точно известен адрес, телефон и т.п.
Внимание вопрос: зачем тогда не используются известные средства коммуникации, а пишутся на форуме всякие веселые глупости типа "я уже близко, настолько близко, что прямо ой,я заноза в твоем пальце, я.., я черный плащ"?
Уже ж можно начинать операцию "захват", а вслед за ней "возвращение награбленного путем морального или физического давления"
Bangert @ 13.10.2010
Друзья, воздержимся давайте от постинга приколов и картинок :) Подумываю о реструктуризации темы
mi1971 @ 13.10.2010
Комбинатор.Расскажу тебе как в раннее средневековье норманны наказывали таких как ты.Казнь называлась "Кровавый коршун". Обреченного привязывали к поваленному дереву, затем срезали кожу со спины, выламывали несколько ребер, и из тела наружу доставали пульсирующие легкие и раскладывали их в виде крыльев.
Знаешь в чем комизм всего положения, человек понимает , что он живой, а на самом деле это не так.
P.S. Кровавый Коршун не для тебя.