Кидалово

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    107
  • Просмотров
    13,333
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +212
1 3 4 5 6
  • очень надеюсь, что если операция ТС по поиску комбинатора завершится успехом, он расскажет о своей методике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • PaleMan @ 12.10.2010
    очень надеюсь, что если операция ТС по поиску комбинатора завершится успехом, он расскажет о своей методике

а зачем тебе нужна методика? у тебя всё равно вряд ли будет столько лишних денег, чтобы её использовать. если же у тебя будет достаточно лишних денег, то ты легко найдёшь методику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • aHToXa @ 12.10.2010
    а зачем тебе нужна методика? у тебя всё равно вряд ли будет столько лишних денег, чтобы её использовать. если же у тебя будет достаточно лишних денег, то ты легко найдёшь методику

ничего подобного
    обмен опытом - всегда хорошая штука даже при наличии больших средств
    кому-то впоследствии может очень пригодится столь ценный опыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Братец, ТС, извини, конечно, но недавно на фишках смотрел видеоподборку, когда один юноша видеообращения к троллям записывал и в сети выкладывал. Не уподобляйся своими монологами вышеупомянутому. Решил найти и наказать, найди и накажи, потом всем расскажешь, честные люди порадуются за тебя. А сейчас больше улыбку вызываешь своими гневными репликами, чем сочуствие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kraslav @ 12.10.2010
    Братец, ТС, извини, конечно, но недавно на фишках смотрел видеоподборку, когда один юноша видеообращения к троллям записывал и в сети выкладывал. Не уподобляйся своими монологами вышеупомянутому. Решил найти и наказать, найди и накажи, потом всем расскажешь, честные люди порадуются за тебя. А сейчас больше улыбку вызываешь своими гневными репликами, чем сочуствие.

Гнева нет, а сочувствие мне не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + -1
  • Комбинатор,большой радостью для меня было узнать, что ты не относишься к женскому полу.
    Кстати,почему ты не служил?Надеюсь со здоровьем у тебя все в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + -1
  • mi1971, дело ваше конечно, но зачем вот все это писать?) По мне, так взял и сделал. А потом уже рассказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Bangert @ 13.10.2010
    mi1971, дело ваше конечно, но зачем вот все это писать?) По мне, так взял и сделал. А потом уже рассказал

Меня это вдохновляет, к тому же некоторые в личку прислали полезные мысли. А главное я хочу чтобы Комбинатор не чувствовал себя спокойно до часа возмездия.Все-таки поиски займут не один день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Удачи Тс в это деле! Подход вызывает уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ахахаха,читал тему и плакал после такого,мне кажется,надо на сайте создать тему "юмор"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Я вот отношу себя к так называемым "продвинутым пользователям", т.к. в интернетах обитаю с 1996 года

Считаю, что найти человека, зная его ник в скайпе (очевидно фальшивый), а также ник на Старзах практически нереально
    Со скайпом все понятно, Старзы третьей стороне явно личные данные выдавать не будут (тем более, что там данные не факт, что настоящие)

Поэтому, если ТС найдет этого мошенника, то для меня это будет чем-то вроде магии

Но смущают многочисленные обращения ТС к "комбинатору" посредством форума. Если уж о нем известны такие подробности как то, что он не служил в армии, то совершенно точно известен адрес, телефон и т.п.
    Внимание вопрос: зачем тогда не используются известные средства коммуникации, а пишутся на форуме всякие веселые глупости типа "я уже близко, настолько близко, что прямо ой, я заноза в твоем пальце, я.., я черный плащ"?

Уже ж можно начинать операцию "захват", а вслед за ней "возвращение награбленного путем морального или физического давления"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • быть может яндекс ему подсказал служил ли "комбинатор"... просто надеется запугать воришку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PaleMan @ 13.10.2010
    Я вот отношу себя к так называемым "продвинутым пользователям", т.к. в интернетах обитаю с 1996 года

Считаю, что найти человека, зная его ник в скайпе (очевидно фальшивый), а также ник на Старзах практически нереально
    Со скайпом все понятно, Старзы третьей стороне явно личные данные выдавать не будут (тем более, что там данные не факт, что настоящие)

Поэтому, если ТС найдет этого мошенника, то для меня это будет чем-то вроде магии

Но смущают многочисленные обращения ТС к "комбинатору" посредством форума. Если уж о нем известны такие подробности как то, что он не служил в армии, то совершенно точно известен адрес, телефон и т.п.
    Внимание вопрос: зачем тогда не используются известные средства коммуникации, а пишутся на форуме всякие веселые глупости типа "я уже близко, настолько близко, что прямо ой, я заноза в твоем пальце, я.., я черный плащ"?

Уже ж можно начинать операцию "захват", а вслед за ней "возвращение награбленного путем морального или физического давления"

Могу лишь предложить Вам, как-нибудь попробовать стать Охотником или Дичью, вместо Продвинутого пользователя. Уверен , что многие обыденные для Вас вещи подвергнутся глубокой переоценке.
    Что касается самого вопроса, я не могу сейчас удовлетворить Ваше любопытство. Но я уверен , что человеческое создание - это такое существо, которое может добиться абсолютно всего. Зачастую для этого требуется лишь время и деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + -1
  • Комбинатор.Расскажу тебе как в раннее средневековье норманны наказывали таких как ты.Казнь называлась "Кровавый коршун". Обреченного привязывали к поваленному дереву, затем срезали кожу со спины, выламывали несколько ребер, и из тела наружу доставали пульсирующие легкие и раскладывали их в виде крыльев.
    Знаешь в чем комизм всего положения, человек понимает , что он живой, а на самом деле это не так.

P.S. Кровавый Коршун не для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + -1
  • Да уж, будет интересно если вы его всё таки найдёте.
    492069.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, тема "забавная". Но я не вижу смысла во всех телодвижениях ТС:
    1) Даже если теоретически предположить, что удастся выяснить по ip адрес компьютера - подчеркиваю компьютера - в самом хорошем для ТС случае это будет квартира с 3-4 жильцами и уж точно не получится выяснить, кто все это натворил. Вероятнее всего, если мошенник грамотный - и зарабатывает таким способом себе на хлеб, то максимум можно будет узнать ip адрес шлюза в к.л. конторе с 50-100 компами.
    2) А если мошенник действительно не первый раз прокручивает такие махинации, а занимается этим на регулярной основе - как мы выяснили, то читать эту тему он точно не станет - нет у него на это времени - он роется по темкам о продаже долей и пр. Так что ИМХО зря ТС все это здеь развел - хотя конечно очень обидно за человека, которого вот так развели на деньги. Но он сам сильно не сопротивлялся.
    З.Ы. Удачи в твоих поисках, хотя я бы потратил это время на покер и быстренько вернул означенную сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Топик
    Сообщение отредактировал dar - 14.10.2010, 3:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Друзья, воздержимся давайте от постинга приколов и картинок :) Подумываю о реструктуризации темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 13.10.2010
    Друзья, воздержимся давайте от постинга приколов и картинок :) Подумываю о реструктуризации темы

Вот чем отличается наш форум от покерстратеджи? На ПС бы сейчас из темы раздули один большой прикол и стёб над ТС, по примеру жёсткого пириезда или истории с шапкой, а у нас - реструктуризация и ограждение от насмешек :) Да здравствует самый гуманный форум в покерном мире :)

PaleMan

я заноза в твоем пальце, я.., я черный плащ" - не могу удержаться, но это +1 :) Поперхнулся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mi1971 @ 13.10.2010
    Комбинатор.Расскажу тебе как в раннее средневековье норманны наказывали таких как ты.Казнь называлась "Кровавый коршун". Обреченного привязывали к поваленному дереву, затем срезали кожу со спины, выламывали несколько ребер, и из тела наружу доставали пульсирующие легкие и раскладывали их в виде крыльев.
    Знаешь в чем комизм всего положения, человек понимает , что он живой, а на самом деле это не так.

P.S. Кровавый Коршун не для тебя.

Ты уже бредишь, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.