Думаю, надо бы подвести итоги месяца. Начинал я месяц, как и обычно, с рег. столов. Как видно, тамигра не особо задалась. Ради разнообразия пошел в зум попробовать, и, почему-то, понравилось. Для себя понял, что мне на экране старинного ноутбука, 2 стола зума играть приятнее, чем 5-6 рег столов. С селектом я не дружу, хоть и говорят, что на нл2 можно вообще без разбора садиться. Короче говоря, буду продолжать играть зум 2 столика, как в этом месяце. Ну и мои фишные результаты. Вполне доволен, но работы надо делать очень много) В планах на грядущий месяц подтянуть игру и делать вылазки на нл5. Уж катать столько времени нл2, это несерьезно. К графику можно добавить 40 баксов турнира на acr и около 15 баксов с мелких турниров, но это просто к слову
Вчерашняя сессия. Надоело уже это терпеть) В связи с проблемами в семье вылазки на нл5 придется отложить, хоть и очень хочется уже перейти на лимит повыше
Из-за частых головокружений играл с перерывами. Видимо перегрелся на солнышке сегодня) Раздавали не очень, но нашлась парочка ребят, благодаря которым удалось вывести сессию в плюс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.