Fortis fortuna adiuvat

79
toa
consist of wind~
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    567
  • Просмотров
    70,986
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +1,424
1 4 5 6 7 29
  • Kazrich @ 10.6.2019
    toa, по 3 раздаче ,у тебя бывает что в слух возмущаешься ранаутом ? Стал замечать за собой такое. И понял что это признаки тильта 😬

Да, бывает. Я думаю, что это из-за не готовности принять неизбежность. Или из-за нехватки знаний или опыта, когда такие штуки ты просто воспринимаешь как данность. Т.е. когда нам сдают, например АА, я думаю, мы чаще готовимся лепить вельюбеты чем чек-колить или фолдить. Поэтому увидев карты, ты мыслишь позитивно и у тебя план на раздачу где ты стек собираешь с оппонента, что уж там, в голове ты уже выиграл раздачу, а когда складывается опасный борд, идиллия рушится. И план на раздачу должен меняться, что вызывает как минимум психологический дискомфорт, а как максимум ты заливаешь стек потому что влюбился в свой стартер и не захотел признать что бит.

Я как раз с позавчера-на вчера так с АА отдал 200бб стек, на графике там видно 870 какая-то рука, хотя если бы забрало не упало можно было бы не дорого отскочить. Потому что даже нотс есть(который я не посмотрел в момент раздачи) что он натсы ставит мало, тот что рейзит с МП(он вцелом, почти в каждой руке, что нибудь да рейзил) это тоже фиш лузовый очень, а ВВ 80\7 пассивный в основном был неоднократно замечен в колдколах 3бета с чем угодно. В момент раздачи я думал что там мало готовых стритов на А2, потому что у меня половина тузов, но только одних готовых стритов как максимум 40 штук 62, 76, про которые я забыл ))). У двоих фишей то наберется на 40 комб. Запушил потому что решил, что у второго скорее всего была рука, которая позади, которая могла и вколить, думаю он тут рейзит в основном с комбо-дро или дро, может и топару конечно поймал на каких-нибудь КJ. Может просто рейзит и сфолдил бы, и я бы остался ХА с вторым персонажем, что тоже не плохо. Но к этому аргументу я не смог приплюсовать то что у ББ то спектр скорее всего сильный, раз уж он донкает, и там как раз таки много готовых рук сильнее может быть. Ну и вцелом против двух спектров играть это не тоже самое что против одного. Плюс понятно что у обоих могут быть и сеты, миллиард двух пар.

Опять же на флопе этот мой слоуплей, типа ловушка, что бы ББ тоже в банк зашел, и терн какой нибудь клевый вышел, что бы фишам было больше за что зацепиться. Т.е. логика была следующая: я знаю что МП вцелом без разницы какие у него карты и ему очень нравится делать ставки, второй вцелом пассивный чекнул, но я не хочу терять его из банка, может попробовать протащить какую-нибудь дро или оверкарты или что угодно, тем более банк раздулся и любой фиш бы захотел в него замазаться с чем нибудь, ну и я решил что флопа недостаточно что бы грузиться на 200бб потому что по такому флопу пуш скорее всего могут принять только готовые сильные руки, стриты, сеты, даже у фиша, ну и овекри младше, поэтому нужна какая-нибудь еще карта, что бы спектр принятия был шире, и валет прям в тему был. Вообще мне нравится как я тут размышлял, только вот нотс всю логику рушит Ну и то что таким пушем я конечно очень много мусора выбиваю, мне теперь тоже не нравится. В общем классика, мне кажется, которая тащится еще откуда-то с нл2.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players.
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.14 (125.7 bb)
    BB: $38.01 (190.1 bb)
    UTG: $20.70 (103.5 bb)
    MP: $42.15 (210.8 bb)
    Hero (CO): $46.34 (231.7 bb)
    BTN: $20 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.53, Hero raises to $1.59, 2 folds, BB calls $1.39, MP calls $1.06

Flop: ($4.87) (3 players)
    BB checks, MP bets $3.24, Hero calls $3.24, BB calls $3.24

Turn: ($14.59) (3 players)
    BB bets $4.81, MP raises to $9.62, Hero raises to $41.51, BB calls $28.37, MP folds

River: ($90.57) (2 players)

Results: $90.57 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $86.57 ($48.56 net)
    MP mucked and lost (-$14.45 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$38.01 net)

Причем забавно что я до этой сессии пересматривал разбор моей сессии с нл10, где я похожим образом с АА отдал стек только не дип и в ХА и в этом видео мне объясняли почему так было играть не нужно, в той ситуации.

Как же в этом мире все подобно всему. В покере, как и в реальной жизни урок будет повторяться столько раз пока ты его не усвоишь.
    Сообщение отредактировал toa - 10.6.2019, 19:30
    Ответить Цитировать
    58/340
    + 2
  • Стейтнейм сломался, показывает что в этом месяце я лью почти 70бб\100, что не правда, но это хорошо, пускай показывает. Я как раз начал волноваться по поводу того что стал пробивать чуть ли ни каждого неизвестного и отвлекаться от экшена за столами. Теперь проблема решилась сама собой, я не уверен ни в чем что может показать этот ресурс. Следовательно заходить на него и отвлекаться, больше смысла нет.

раздача:

Бесит когда у тебя нет даже шдв в 4бет поте. Я обычно так не делаю(4бет), но решил что рег часто меня 3бетит и защитился нападением. Вцелом у меня в блеф 4бете может быть рука с двойкой, ну и с J тоже может быть, поэтому я думаю сыграно убедительно.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (SB): $21.88 (109.4 bb)
    BB: $34.09 (170.5 bb)
    CO: $11 (55 bb)
    BTN: $63.68 (318.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.80, Hero raises to $4.50, BB calls $2.70

Flop: ($9) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($9) (2 players)
    Hero bets $3, BB calls $3

River: ($15) (2 players)
    Hero bets $14.38, BB folds

Results: $15.00 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $14.25 ($6.75 net)
    BB mucked and lost (-$7.50 net)
    Ответить Цитировать
    59/340
    + 1
  • toa @ 11.6.2019
    Теперь проблема решилась сама собой, я не уверен ни в чем что может показать этот ресурс

всегда было интересно как люди делают вывод,кто и сколько плюсует или льет. Имея на опа даже 5-8к рук хад покажет не верную инфу.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Пример про SEGA и PS конечно поразительный. ПОВЕРХНОСТНЫЙ ВЗГЛЯД vs ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ. как это относится к тому, что у меня не хватает денег, чтобы купить новую, более крутую вещь?

это было оказывается юмор

у меня хватает силы не настраивать себя против других, аааааа, я так реазлизовываю себя. понятно? за мою энергию не беспокойся, она распределена в нужные места в СУПЕРТОЧЕЧНОМ СООТНОШЕНИИ
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • toa, По риверу надо считать комбы, думаю пуш в порядке, из-за того, что у него много Ах рук которые кольнули 1\3 тёрн. На ривере в таких позициях в 4 максе и при таком розыгрыше ДД+ Вх никогда не сбросят. Ты так чисто пушишь, чтобы избежать дележки) Но судя по его чеку флопа, там наврятли ДД+ слоуплеи там, максимум JTs) С таким пушем ривера ты явно не АА изображаешь, для ДД это изи кол против твоих 6 комб АВ) Сайзинг ривера только пуш остаётся, при 1\3 мы не выбиваем Ах и делёжные карты) Хорошо сыграно (кроме префлопа)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Kazrich @ 11.6.2019
    всегда было интересно как люди делают вывод,кто и сколько плюсует или льет. Имея на опа даже 5-8к рук хад покажет не верную инфу.

Тут скорее мне интересно сколько тот или иной фиш льет на дистанции 10бб\100 или 100бб\100, т.е. с кем перспективнее играть, в целом. Есть фиши с длинной дистанцией, но и выборка в 1-2к рук тут может быть вполне репрезентативной, часто.
    valenacheg @ 11.6.2019
    toa, По риверу надо считать комбы, думаю пуш в порядке, из-за того, что у него много Ах рук которые кольнули 1\3 тёрн. На ривере в таких позициях в 4 максе и при таком розыгрыше ДД+ Вх никогда не сбросят. Ты так чисто пушишь, чтобы избежать дележки) Но судя по его чеку флопа, там наврятли ДД+ слоуплеи там, максимум JTs) С таким пушем ривера ты явно не АА изображаешь, для ДД это изи кол против твоих 6 комб АВ) Сайзинг ривера только пуш остаётся, при 1\3 мы не выбиваем Ах и делёжные карты) Хорошо сыграно (кроме префлопа)

Думаю, что я бы так мог и А2 сыграть у меня их может быть 5 комб Слышал, что их некоторые в спектр блеф 4бета засовывают. Я пока не думал на тему с чем колят 4беты в действительности, поэтому не думал про руку JTs. Хм.
    Feodor @ 11.6.2019
    Пример про SEGA и PS конечно поразительный. ПОВЕРХНОСТНЫЙ ВЗГЛЯД vs ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ. как это относится к тому, что у меня не хватает денег, чтобы купить новую, более крутую вещь?

Три измерения есть 3 разных угла обзора(и это необходимый минимум), ты просто не можешь вывести хотя бы мало-мальски полное суждение о чем либо смотря на предмет однобоко, картина твоего виденья не полная, следовательно и твои суждения о нем не могут нести в себе никакой ценности.

Тебе не нужны деньги что бы играть в PS. Проблема в том что твой мозг сейчас работает на микросхемах SEGA MegaDrive. Для начала найди кого нибудь с плейстейшен, пересиль себя и не напиши язвительный комментарий, понаблюдай за ним, попроси подержать геймпад, а там уже решишь нужно ли тебе это на самом деле, или и в 2Д норм. Было же одно время, в средние века, все работали на SEGA, Земля была плоской и никто не парился. Может быть зря я тебе рекламирую прелести 3D и оно тебе не подойдет.

Feodor @ 11.6.2019
    это было оказывается юмор

В каждой шутке есть доля шутки.

Feodor @ 11.6.2019
    у меня хватает силы не настраивать себя против других, аааааа, я так реазлизовываю себя. понятно? за мою энергию не беспокойся, она распределена в нужные места в СУПЕРТОЧЕЧНОМ СООТНОШЕНИИ

Ну ты сейчас пишешь, как подросток, который не знает куда себя деть. Типа "не учите я сам знаю как себя грамотно растратить". Другим по факту без разницы что у тебя как распределено, если ты не можешь сам найти применение своим ресурсом всегда найдется кто-то другой, кто их сможет применить в свою пользу, при таком раскладе ты просто, зачастую, в итоге оказываешься не там где хотел бы себя видеть.

То что ты делаешь, вызывает некоторый резонанс и он тебя как-то подпитывает, ирония в том что пожирает оно тебя сильнее, и по началу эта пропасть между тратами и поступлениями не так заметна. Тем более эффект подпитки проходит во времени, а ресурс потрачен безвозвратно.
    Ответить Цитировать
    60/340
    + 1
  • вот опять он про своею сегу. ну как человек с СЕГОЙ в мозгах может самостоятельно принять решение (он же тупой) и изменить свое внутренний мир. Архитектор так распорядился, кому-то СЕГА, кому-то ПС, видимо, по твоей логике. ты либо продаешь сегу, выбрасываешь её, и не живешь. либо у тебя другого варианта нет. примеры у тебя некорректные. заебался я уже эту тему мусолить

Я пишу людям нормально, если они у меня вызывают восхищение, ну или минимум симпатию. ты у меня не можешь вызывать симпатию, потому что больно ты добеался до меня, и пишешь про то, что я якобы не достоин общаться с такими людьми как ты. свой мозг ты определил как ТРЕХМЕРНОЕ, как оно там? херня в общем какая-то трехмерная, меня-то это не задевает. я знаю, что я просто в тысячу раз изобретательнее, а то, что я грублю людям, ну, просто они меня раздражают, вот и все. я же могу давать им оценку?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • toa @ 11.6.2019
    Думаю, что я бы так мог и А2 сыграть у меня их может быть 5 комб Слышал, что их некоторые в спектр блеф 4бета засовывают.
    у тебя их 4 комбы) + в такой борд ты и АД АК Ах ТТ, карманки можешь запихать, т.к. оппонент капнут)
    Тем более А2s = 1 комба, а ты что, А2о в блеф 4бет можешь поставить? а где А2о там и А5о там и 4бет ренж 7%+ = изи фолд на 5бет 60%+. Просто рассуждение, что опп такой думает, и определяет твой спектр блеф 4бета как А2о )) это такое себе)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • toa, вот все люди, которые оставили негативные отзывы в моем драгоценном профиле. вот почему у меня не возникает желания, даже мысли ни разу такой не возникло, поставить кому-то негативный отзыв. даже самому заклятому врагу, я не стану делать такой херни! вы все, нуууууу, те что поставили минусы, вы все, это самое. забыл че хотел сказать. ну то есть что я хочу сказать? .............. щас бля, вспомню. ааааа!!! вы не имеете никакой идентичности, вам как царь скажет, вы так делать и будете. вы ведомые по жизни, поставлю - как все, буду причастен к группе таких же ебанько, ууууу, Я В СТАЕ!!! просто я сильная личность, а вы маменькины сынки. вам в детстве попку подтирали, за вами ходили и вас воспитывали. я вырос сам, без всякой сопливой чмошности. более того, меня никто не любил. зато сам в детстве писал стихи, учил Есенина наизусть в 5 классе и знал таблицу умножения лучше всех пацанов в классе, до 3 я умножал так, что каждая бы училка рот открыла от изумления. в детстве нечем было заняться, у меня была доска для шашек, но не было фигурок, ходил по улице и собирал пробки темных и белых оттенков, чтобы чем-то себя занять. абсолютно самостоятельно все делал
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • вы даже сматериться-то не можете. сказать - ДО ПОШЕЛ НАХУЙ кому-то, ты же не сможешь никогда. мы с тобой водку пить будем, ты никогда скажешь - Лёха бля, давай ебанём по писярику? тебя же угнетали все детство и воспитывали в духе - парень, ты должен считаться с остальными людьми, иначе они тебя заклюют. и когда кто-то чихает ты должен сказать - "БУДЬ ЗДАРОВ", а мне похер на его здоровье, я скажу - ЗАЕБАЛ ЧИХАТЬ, ТЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕШЬ!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Feodor, ты, к сожалению, меня не правильно понял.

valenacheg @ 11.6.2019
    у тебя их 4 комбы) + в такой борд ты и АД АК Ах ТТ, карманки можешь запихать, т.к. оппонент капнут)
    Тем более А2s = 1 комба, а ты что, А2о в блеф 4бет можешь поставить? а где А2о там и А5о там и 4бет ренж 7%+ = изи фолд на 5бет 60%+. Просто рассуждение, что опп такой думает, и определяет твой спектр блеф 4бета как А2о )) это такое себе)

Не думаю что там много рук с J в коле 4бета, т.е. мне не понятно откуда там возьмутся руки типа JT (про которые ты писал в сообщении выше) если их проще разыграть колом в позиции. А2о конечно я не 4бечу постоянно, но если по динамике мне покажется что я могу сделать блеф 4бет, то гипотетически я способен проигнорировать то какие у меня карты, назовем это подстройкой, а не стилем обезьяны. По поводу того что опп будет думать что у меня А2о согласен, вряд ли.

Я думаю что у меня тут больше J рук в 4бете чем у него в коле 4бета Думаю что иногда можно залепить 4бет блеф без позиции KJ, QJ, с учетом динамики. Но даже если дележку выбиваю тоже профит.

Зачем играть колом AQ руки если их можно запушить в блеф (на префлопе), раз мы считаем что 4бет широкий и можно получить фолды, если узкий зачем тогда играть колом? QQ те же, ты сам часто играешь колом на 4бет особенно СБ-ББ? Разве мы хотим играть вообще постфлоп в 4бет банке в 100бб стеках, с не готовой или доминируемой рукой? Маргинальщина какая-то. Думаю что тут скорее не я сыграл хорошо, а оппоненту борд не подошел что бы меня выбить из банка. Ведь с какой целью мы играем кол 4бета? Наверняка у него какой-то план был раз он вколил в позиции. Т.е. Кол 4бета априори сильно выглядит, тогда почему он не поставил в меня на флопе, я же чекнул, а так он чекает в ответ и у него нет никакой информации о моей руке, я тоже понятия не имею с чем он вколил 4бет и не поставил в меня флоп, думаю, ок надо забирать банк, либо падать на пуш, ставлю, он не упал и не запушил, после ставки в 1\3 терна банк идеален что бы залепить пот бет -олин, выглядит как будто бы я специально поставил терн столько сколько поставил что бы банк был именно такой формы. И при ставке в пот бет по математике с QQ-KK(ну вдруг) рукой он должен коллировать, если я правильно это понимаю. Потому что фолд будет минусовым а кол около нулевым? Т.ч. видимо да, там скорее всего дележка. Но я так же думаю что если опп сам способен 4бетить много рук с вальтом он чаще будет верить в их наличие у меня или как минимум предполагать что они там могут быть и о моей логике он должен фолдить QQ и даже КК . Потому что если он думает так же как ты то по идее он должен коллировать с AQ, раз там дележка? Ведь это менее минусово чем просто фолдить? Или я запутался? Сложно.
    Ответить Цитировать
    61/340
    + 0

• Не думаю что там много рук с J в коле 4бета
    Ты ни разу не видел? я периодически вижу у оппов 89s JTs QJs в трибете и кол 4бета, не говоря уже о AJs

Зачем играть колом AQ руки если их можно запушить в блеф (на префлопе), раз мы считаем что 4бет широкий и можно получить фолды
    AQ одна из тех рук, которая на постфлопе в позе будет хорошо смотреться против блефового спектра 4бета + флопнем Ахх борд против КК, а пушить чтоб получить фолды это к рукам типа А2-А5s. ВВ+ АК имеют против АД 70%, это 3% спектра, чтобы плюсовать пуш с АД у оппа который 4бетит, должен быть 4бет ренж около 8% и если он играет кол на твой пуш ВВ+ АК (которые 3%) а остальное пасует, то только тогда его фолд на 5бет становится больше 60% (а именно 62,5%) что даст нам автопрофит)
    - - -
    Дальнейший текст очень душный, сори, я не понял, но если что, ты сыграл то нормально, просто изображаешь Вх, который 4бетит префлоп)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • valenacheg @ 11.6.2019
    Ты ни разу не видел? я периодически вижу у оппов 89s JTs QJs в трибете и кол 4бета,

на своих лимитах так сходу не помню, но я не так давно стал играть больше 6макса чем фра, может быть тут чаще так делают.

valenacheg @ 11.6.2019
    Дальнейший текст очень душный, сори, я не понял, но если что, ты сыграл то нормально, просто изображаешь Вх, который 4бетит префлоп)

Я там о том что не понимаю что он сфолдил, ну и с какой целью заходил, и зачем не готовую руку играть постфлоп в 4бет банке, когда стеки не 200бб а 100 4бет. Читаю сам себя и вижу, что понятия не имею как играть 4бет поты )
    Ответить Цитировать
    62/340
    + 0
  • раздача, Играем не натсовое фд+гатшот на стек без фолдеквити с фишом RFI 14%? После 3бета на флопе уже понятно что там 99 из 100 оверпара\сет у нас до монетки не дотягивает 5%, даже если там не готовая то скорее флешдро старше чем младше.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $20.11 (100.6 bb)
    Hero (BB): $27.68 (138.4 bb)
    MP: $48.82 (244.1 bb)
    CO: $23.65 (118.3 bb)
    BTN: $34.27 (171.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.30) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.60, Hero raises to $2.40, CO raises to $5, Hero ?

Нашел видео по этой теме, говорят минусовая затея и после 3бета на флопе мы уже должны падать в такой ситуации.
    Сообщение отредактировал toa - 12.6.2019, 8:01
    Ответить Цитировать
    63/340
    + 0
  • toa, Мне не нравится твой рейз флопа в углубленных стеках. Если у тебя достаточная выборка конечно на оппонента.
    У него тут много оверпар, как ты и написал. И если у тебя есть ридс, что он готов выставляться с ними на флопе - то ты сжигаешь эквити своей руки.
    Опять же, из-за глубоких стеков играл бы пассивно.
    Думаю что в данном споте, против такого оппонента, у меня вообще был бы очень узкий и линейный диапазон рейза цбета. По сути это только сеты, возможно натсовые фд. Еще 3 комбы.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • minus2bb100 @ 12.6.2019
    toa, Мне не нравится твой рейз флопа в углубленных стеках. Если у тебя достаточная выборка конечно на оппонента.
    У него тут много оверпар, как ты и написал. И если у тебя есть ридс, что он готов выставляться с ними на флопе - то ты сжигаешь эквити своей руки.
    Опять же, из-за глубоких стеков играл бы пассивно.
    Думаю что в данном споте, против такого оппонента, у меня вообще был бы очень узкий и линейный диапазон рейза цбета. По сути это только сеты, возможно натсовые фд. Еще 3 комбы.

Там фиш 34\14 не думаю что там возможна опция фолд с оверпарой против пуша на флопе, я думаю, особенно после его 3бета.
    В общем ты за чек кол флопа и терна? а то что мы без позиции не сильно грустно, плюем на это из-за небольшего увеличения глубины? А если опенрейзер рег и у нас есть допустим 5% ФЕ то пуш норм?

Вот еще раздача опп слабый регуляр, борд хорошо ему подходит общие фолды на цбет 48 26 58 чекрейз флопа 4, вопрос стоит ли тут ставить? 1\2-1\3 - 1\4? или я просто спалюсь что у меня не натс и могу получить рейз\пуш, на который придется выкинуть, на таком отстойном ривере в позиции, хотя у меня много флешей может быть, и думаю что он чаще просто сфолдит. Думаю что если бы у меня 1 из К был крестовый то нужно ставить ривер, а в этой ситуации чек-бихайнд сыграть не ошибка.

SB: $22.63 (113.2 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    MP: $20 (100 bb)
    CO: $14.80 (74 bb)
    Hero (BTN): $20 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.30

Flop: ($1.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.55, BB calls $0.55

Turn: ($2.20) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.57, BB calls $1.57

River: ($5.34) (2 players)
    BB checks, Hero ?

Посмотрел раздачу через фз, думаю мы можем тут получить колы от слабых топ пар на какую-то не большую ставку.
    Сообщение отредактировал toa - 12.6.2019, 9:16
    Ответить Цитировать
    64/340
    + 0
  • toa, не думаю что тут есть бет. По-моему тут только лютые автоответчики будут колить топ пару по риверу. Вообще не похоже что там может быть топ-сет. Но вот 55 карманные вполне. + куча доперов которые он почему не зарейзил. + закрылся флеш в которые он доехал и в который ты тоже можешь доезжать. Так что думаю колить он будет доперы +. Может и их выкинет по такому риверу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • По первой играл бы пассивно.
    Против рега рейз флора - норм.

По второй.
    Если ты считаешь что флоп ему подошел, почему ставишь на флопе так мало?
    3/4 флоп, 3/4 терн.
    По поводу ривера - против неизвксного я бы чекал.

По поводу слабого регуляра, это ты не меня так пометил случайно?))
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Muratori @ 12.6.2019
    toa, не думаю что тут есть бет. По-моему тут только лютые автоответчики будут колить топ пару по риверу. Вообще не похоже что там может быть топ-сет. Но вот 55 карманные вполне. + куча доперов которые он почему не зарейзил. + закрылся флеш в которые он доехал и в который ты тоже можешь доезжать. Так что думаю колить он будет доперы +. Может и их выкинет по такому риверу

ну спектр защиты ББ - широкий там миллион А8, К8, Q8, J8. Сеты, две пары, на такой структуре думаю только наркоман не зарейзит, я не настолько обезьяна что бы против меня все слоуплеить, поэтому их там нет, флешдро там не много на самом деле, в фз у меня получилось там намного больше топпар. И оп на шд показал К8. Этот рег как раз таки очень телефонный. Поэтому я думаю что доллар он бы мог вколить с ТП. Я из-за шоудауна такого решил что можно тут ставить еще один баррель что бы ему по шансам вколоть было.

Вот так получилось у меня к риверу:

minus2bb100 @ 12.6.2019
    По первой играл бы пассивно.
    Против рега рейз флора - норм.

Пока что для меня тут против любого рейз норм т.к. дохрена эквити. Хотя чем больше я смотрю на эту раздачу и на роценты в ФЗ тем тут действительно мне самому кажется что можно вполне сыграть пассивно, раз у нас нет ФЕ и не фд+оесд. бЫло бы фд+оесд я бы не задумывался против кого угодно, а тут у меня в раздаче сомнения были, когда я пушил уже.. Вопрос больше в том пушим ли мы рега если он 3бетит, думаю что да потому что от рега все равно больше шансов получить ФЕ чем от фиша.

minus2bb100 @ 12.6.2019
    По второй.
    Если ты считаешь что флоп ему подошел, почему ставишь на флопе так мало?
    3/4 флоп, 3/4 терн.

Вопрос эластичности - не эластичности спектров к сайзингу сейчас у меня в работе как раз, но вообще... Выяснилось что у меня огромная дыра в этой части теории, в т.ч. Я сейчас конечно полную хрень могу говорить, но можно ставить не много что бы опп больше рук из ширкого спектра дефа ББ протащил. А так 3\4 3\4 мне сейчас больше нравится, тогда мы считай за ривер уже добрали с этих самых топпар. С такими сайзингами как у меня возникает мысль что мало собрал в этой раздаче.

6к рук на него.

minus2bb100 @ 12.6.2019
    По поводу слабого регуляра, это ты не меня так пометил случайно?))

Ты разве нл20 на 888 играешь? я думал ты на нл50 старзов или типа того.
    Сообщение отредактировал toa - 12.6.2019, 15:55
    Ответить Цитировать
    65/340
    + 0
  • Выявил тенденцию, что если в начале сессии залью стек, то часто потом заканчиваю сессию в нормальном плюсе, а вот сессии в которых начинает заходить с первой руки и ты тупо на шоудауне выигрываешь с натсами, очень сильно расслабляют и ты перестаешь думать и просто большую часть раздаешь обратно, потому что это не может продолжаться вечно и хорошие карты могут внезапно перестать раздавать.

Поэтому я решил не тянуть и сразу же мастерски вскрыл на терне олин под названием "я не хочу видеть ривер" от агрессивного рега, у него на фуллринге ввсф 48 и агрессия по терну 40+. Вообще выглядело так как будто бы там много оверкарт хуже моих, против парных рук у меня есть ауты. По моему велью руки так не играются. Весь воздух я бью.
    Раздача:
    Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Hero (SB): $20 (100 bb)
    BB: $20 (100 bb)
    UTG+2: $21.11 (105.6 bb)
    MP1: $24.25 (121.3 bb)
    MP2: $50.26 (251.3 bb)
    MP3: $24.90 (124.5 bb)
    CO: $11.89 (59.5 bb)
    BTN: $20 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP2 raises to $0.60, 3 folds, Hero raises to $2.20, BB folds, MP2 calls $1.60

Flop: ($4.60) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $1.88, Hero calls $1.88

Turn: ($8.36) (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $46.18 and is all-in, Hero calls $15.92 and is all-in

River: ($40.20) (2 players, 2 are all-in)

Results: $40.20 pot ($2.01 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$20 net)
    MP2 showed and won $38.19 ($18.19 net)

И вот пожалуйста, закончил сессию на позитивной ноте, да и вообще вся сессия прошла на позитиве, потому что я периодически смеялся вспоминая эту раздачу с АКо. Отыграл короткую, тяжело вдумчиво играть и смеяться над собой одновременно.

Еще раздача
    Вот тут отмороженный просто рег из эстонии. Моя линия наипрямейшая, у меня все натсы, он сжег весь таймбанк и сыграл кол. Я не понимаю.

SB: $20 (100 bb)
    Hero (BB): $22.21 (111.1 bb)
    MP: $20 (100 bb)
    CO: $20.64 (103.2 bb)
    BTN: $20.87 (104.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, SB raises to $0.60, Hero raises to $1.80, SB calls $1.20

Flop: ($3.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.71, SB calls $1.71

Turn: ($7.02) (2 players)
    SB checks, Hero bets $5, SB calls $5

River: ($17.02) (2 players)
    SB checks, Hero bets $13.70 and is all-in, SB calls $11.49 and is all-in

Results: $40 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $38 ($18 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$20 net)

Ответить Цитировать
    66/340
    + 0
1 4 5 6 7 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.