Kazrich @ 10.6.2019
toa, по 3 раздаче ,у тебя бывает что в слух возмущаешься ранаутом ? Стал замечать за собой такое. И понял что это признаки тильта 😬
Да, бывает. Я думаю, что это из-за не готовности принять неизбежность. Или из-за нехватки знаний или опыта, когда такие штуки ты просто воспринимаешь как данность. Т.е. когда нам сдают, например АА, я думаю, мы чаще готовимся лепить вельюбеты чем чек-колить или фолдить. Поэтому увидев карты, ты мыслишь позитивно и у тебя план на раздачу где ты стек собираешь с оппонента, что уж там, в голове ты уже выиграл раздачу, а когда складывается опасный борд, идиллия рушится. И план на раздачу должен меняться, что вызывает как минимум психологический дискомфорт, а как максимум ты заливаешь стек потому что влюбился в свой стартер и не захотел признать что бит.
Я как раз с позавчера-на вчера так с АА отдал 200бб стек, на графике там видно 870 какая-то рука, хотя если бы забрало не упало можно было бы не дорого отскочить. Потому что даже нотс есть(который я не посмотрел в момент раздачи) что он натсы ставит мало, тот что рейзит с МП(он вцелом, почти в каждой руке, что нибудь да рейзил) это тоже фиш лузовый очень, а ВВ 80\7 пассивный в основном был неоднократно замечен в колдколах 3бета с чем угодно. В момент раздачи я думал что там мало готовых стритов на А2, потому что у меня половина тузов, но только одних готовых стритов как максимум 40 штук 62, 76, про которые я забыл ))). У двоих фишей то наберется на 40 комб. Запушил потому что решил, что у второго скорее всего была рука, которая позади, которая могла и вколить, думаю он тут рейзит в основном с комбо-дро или дро, может и топару конечно поймал на каких-нибудь КJ. Может просто рейзит и сфолдил бы, и я бы остался ХА с вторым персонажем, что тоже не плохо. Но к этому аргументу я не смог приплюсовать то что у ББ то спектр скорее всего сильный, раз уж он донкает, и там как раз таки много готовых рук сильнее может быть. Ну и вцелом против двух спектров играть это не тоже самое что против одного. Плюс понятно что у обоих могут быть и сеты, миллиард двух пар.
Опять же на флопе этот мой слоуплей, типа ловушка
, что бы ББ тоже в банк зашел, и терн какой нибудь клевый вышел, что бы фишам было больше за что зацепиться. Т.е. логика была следующая: я знаю что МП вцелом без разницы какие у него карты и ему очень нравится делать ставки, второй вцелом пассивный чекнул, но я не хочу терять его из банка, может попробовать протащить какую-нибудь дро или оверкарты или что угодно, тем более банк раздулся и любой фиш бы захотел в него замазаться с чем нибудь, ну и я решил что флопа недостаточно что бы грузиться на 200бб потому что по такому флопу пуш скорее всего могут принять только готовые сильные руки, стриты, сеты, даже у фиша, ну и овекри младше, поэтому нужна какая-нибудь еще карта, что бы спектр принятия был шире, и валет прям в тему был. Вообще мне нравится как я тут размышлял, только вот нотс всю логику рушит Ну и то что таким пушем я конечно очень много мусора выбиваю, мне теперь тоже не нравится. В общем классика, мне кажется, которая тащится еще откуда-то с нл2.
Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players.
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $25.14 (125.7 bb)
BB: $38.01 (190.1 bb)UTG: $20.70 (103.5 bb)
MP: $42.15 (210.8 bb)Hero (CO): $46.34 (231.7 bb)BTN: $20 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds,
MP raises to $0.53,
Hero raises to $1.59, 2 folds, BB calls $1.39, MP calls $1.06
Flop: ($4.87)
(3 players)BB checks,
MP bets $3.24, Hero calls $3.24, BB calls $3.24
Turn: ($14.59)
(3 players)BB bets $4.81,
MP raises to $9.62,
Hero raises to $41.51, BB calls $28.37,
MP foldsRiver: ($90.57)
(2 players) Results: $90.57 pot ($4.00 rake)
Final Board:
BB showed and won $86.57 ($48.56 net)
MP mucked and lost (-$14.45 net)
Hero showed and won $0.00 (-$38.01 net)
Причем забавно что я до этой сессии пересматривал разбор моей сессии с нл10, где я похожим образом с АА отдал стек только не дип и в ХА и в этом видео мне объясняли почему так было играть не нужно, в той ситуации.
Как же в этом мире все подобно всему. В покере, как и в реальной жизни урок будет повторяться столько раз пока ты его не усвоишь.
Да, бывает. Я думаю, что это из-за не готовности принять неизбежность. Или из-за нехватки знаний или опыта, когда такие штуки ты просто воспринимаешь как данность. Т.е. когда нам сдают, например АА, я думаю, мы чаще готовимся лепить вельюбеты чем чек-колить или фолдить. Поэтому увидев карты, ты мыслишь позитивно и у тебя план на раздачу где ты стек собираешь с оппонента, что уж там, в голове ты уже выиграл раздачу, а когда складывается опасный борд, идиллия рушится. И план на раздачу должен меняться, что вызывает как минимум психологический дискомфорт, а как максимум ты заливаешь стек потому что влюбился в свой стартер и не захотел признать что бит.
Я как раз с позавчера-на вчера так с АА отдал 200бб стек, на графике там видно 870 какая-то рука, хотя если бы забрало не упало можно было бы не дорого отскочить. Потому что даже нотс есть(который я не посмотрел в момент раздачи) что он натсы ставит мало, тот что рейзит с МП(он вцелом, почти в каждой руке, что нибудь да рейзил) это тоже фиш лузовый очень, а ВВ 80\7 пассивный в основном был неоднократно замечен в колдколах 3бета с чем угодно. В момент раздачи я думал что там мало готовых стритов на А2, потому что у меня половина тузов, но только одних готовых стритов как максимум 40 штук 62, 76, про которые я забыл ))). У двоих фишей то наберется на 40 комб. Запушил потому что решил, что у второго скорее всего была рука, которая позади, которая могла и вколить, думаю он тут рейзит в основном с комбо-дро или дро, может и топару конечно поймал на каких-нибудь КJ. Может просто рейзит и сфолдил бы, и я бы остался ХА с вторым персонажем, что тоже не плохо. Но к этому аргументу я не смог приплюсовать то что у ББ то спектр скорее всего сильный, раз уж он донкает, и там как раз таки много готовых рук сильнее может быть. Ну и вцелом против двух спектров играть это не тоже самое что против одного. Плюс понятно что у обоих могут быть и сеты, миллиард двух пар.
Опять же на флопе этот мой слоуплей, типа ловушка, что бы ББ тоже в банк зашел, и терн какой нибудь клевый вышел, что бы фишам было больше за что зацепиться. Т.е. логика была следующая: я знаю что МП вцелом без разницы какие у него карты и ему очень нравится делать ставки, второй вцелом пассивный чекнул, но я не хочу терять его из банка, может попробовать протащить какую-нибудь дро или оверкарты или что угодно, тем более банк раздулся и любой фиш бы захотел в него замазаться с чем нибудь, ну и я решил что флопа недостаточно что бы грузиться на 200бб потому что по такому флопу пуш скорее всего могут принять только готовые сильные руки, стриты, сеты, даже у фиша, ну и овекри младше, поэтому нужна какая-нибудь еще карта, что бы спектр принятия был шире, и валет прям в тему был. Вообще мне нравится как я тут размышлял, только вот нотс всю логику рушит Ну и то что таким пушем я конечно очень много мусора выбиваю, мне теперь тоже не нравится. В общем классика, мне кажется, которая тащится еще откуда-то с нл2.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $25.14 (125.7 bb)
BB: $38.01 (190.1 bb)
UTG: $20.70 (103.5 bb)
MP: $42.15 (210.8 bb)
Hero (CO): $46.34 (231.7 bb)
BTN: $20 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $0.53, Hero raises to $1.59, 2 folds, BB calls $1.39, MP calls $1.06
Flop: ($4.87) (3 players)
BB checks, MP bets $3.24, Hero calls $3.24, BB calls $3.24
Turn: ($14.59) (3 players)
BB bets $4.81, MP raises to $9.62, Hero raises to $41.51, BB calls $28.37, MP folds
River: ($90.57) (2 players)
Results: $90.57 pot ($4.00 rake)
Final Board:
BB showed and won $86.57 ($48.56 net)
MP mucked and lost (-$14.45 net)
Hero showed and won $0.00 (-$38.01 net)
Причем забавно что я до этой сессии пересматривал разбор моей сессии с нл10, где я похожим образом с АА отдал стек только не дип и в ХА и в этом видео мне объясняли почему так было играть не нужно, в той ситуации.
Как же в этом мире все подобно всему. В покере, как и в реальной жизни урок будет повторяться столько раз пока ты его не усвоишь.