Всем добрый вечер, Дорогие читатели ) Итак начнём сыграл 0 турниров,Загрузка по турнирам -0$ Перепугались ))) я тоже испугался ))) И так погнали закрыли пакет с фондом,я отбил мейкап и я перехожу в МТТ ) Тренер сказал готовить Сетку турниров, где хочу играть, ну и вопросы со скрилом, и еще короче много этих вопросов, переход затягивает ) По сетке готовлю 3 рума это PokerStars, PartyPoker, Winamax. Сегодня в 7 вечера, приехал домой с работы и начал готовить турнирную сетку, вот только что ее сделал и то на 2-х румах ( на winamax еще не пришёл код подтверждения, что я могу играть там! ) Поэтому сетку Winamax, буду делать позже! Кто сталкиваться с этой сеткой турниров, реальное зло и убитые времени, но зато ты чётко понимаешь что ты можешь играть! И еще я заморочился и прописал в гугле как лучше ее создавать, чтоб нормально тащить ) Так вот в SharkScope, есть такая штука, как квалификация игрока и квалификация турниров. Чем больше разница между вашей квалификацией и квалификацией турнира, тем больше ваш потенциальный РОИ в нём. Как-то так, пробивал турниры которые прошли вчера вечером, и свою квалификацию у меня она 63, турниры от 55 до 60 значит сетку которую я отобрал должен бить, посмотрим как это работает на деле ! Сразу скажу пробивал не все турниры но с 10-к точно пробил так как в SharkScope дают 5 бесплатных пробивонов, поэтому я с 2 ноутбуков и с телефона, что смог то и пробил ((( Что еще можно сказать, желаю ВАМ и Себе высокого РОЯ в МТТ турнирах. И хотел выразить благодарность Тренеру , спасибо тебе, за то что вкладываешь в нас не только знания покера, но и умения,дисциплину, саморазвитие, еще мне нравиться что он простой человек, с кем бы он не общался будь то 18 летний парень или 70 летний Дед ) Он со всеми общается на равных условиях, и не когда не перегибает палку, Тренер который заслуживает уважения. Спасибо тренер, я очень рад что попал на обучение именно к тебе )
Скринов нет поэтому, цитата или афоризмы, как хотите )
Успех – не ключ к счастью. Счастье – это ключ к успеху. Если вы любите то, что вы делаете, вы будете иметь успех.
VADUN_1990, расскажи о своих ощущения после тренировок, а именно стал ли уверенно играть на 100%, во время игры бывают споты, когда ты не знаешь что делать, как дела с тильтом, сколько времени в день занимает работа над игрой и т.п. спасибо!
Расскажи о своих ощущения после тренировок? Много описывать не буду так, как многое писал в дневнике, ощущения только положительные, я стараюсь не пропускать тренировки и стараюсь их пересматривать, некоторые доходило до 3-х раз пересмотра;) А именно стал ли уверенно играть на 100%? Ну вопросы будут всегда, нет такого что ты заучил всё и сидишь, не чего не делаешь. Точно игра стала лучше и на голову выше это 100%, ты понимаешь как играть, что зачем делать,и что зачем ставить!;) Во время игры бывают споты, когда ты не знаешь что делать? Конечно есть, если есть раздача тяжёлая, кидаю ее на разбор, ребята говорят как бы они сыграли, потом тренер корректирует игру;)
Как дела с тильтом? его проктически не осталось, работаю с покерным психологом, да и когда ты играешь постоянно, стараюсь не замечать, разбор после сессии. Есть небольшие моменты на которые злюсь, например я на UTG у меня КК делаю 3 -bet парень на SB заходит Колд Колом 36о ловит со флопа свои две пары и чувствует себя прекрасно;) Сколько времени в день занимает работа над игрой? Около часа- 2-х, после сажусь играть, сначала разбор вчерашней сессии, потом катка;) Разбираю самые минусовые споты, потом плюсовые, из нужно тоже разбирать так как иногда доезжает, а ты думаешь что ты играешь как Pro. Надеюсь ответил нормально;) Был рад ответить, с Уважением!)
Утро доброе Дорогие читатели ) Вчера начал играть МТТ первый раз ) Сыграл 12 турниров загрузка по ним -19,70$, Аби турниров 1.64 Есть впечатления по поводу МТТ, играют очень лузово, много блефа со стороны противника но ближе к ITM, начинается експлоид по статистике. Делал много ошибок так как не знал, как играет поляна сейчас разбор сессии, выкидываю непонятные раздачи тренеру и обратно в бой МТТ. Вчера получилось занять 87 место за 2,2$ Вот Скрин И еще понравилось если выбивать нормально людей начиная от 3 человека, ты турнир уже отбил если есть в сетке нокауты это круто ) Много писать не буду так как сегодня хочу загрузиться по полной тренер сказал что за день можно потрать -30$ на игру сегодня буду грузиться по полной. И у меня только PokerStars на пати деньги еще не перевели. Скрин на сессию всем успехов и всего хорошего )
Вечер добрый, Дорогие читатели ) Сыграл сегодня 14 турниров загрузка по ним -23$, Аби турниров 1.64 3 прохода сейчас кину скрины, 3 проход сейчас доигрываю поэтому там не много ) так вродебы не чего интересного сессия в небольшой + Плохо сыграл раздачу с AKs Еслиб сидел дальше мог бы занять нормальное место, будем улучшать игру. по сайзингу было видно что там сильная рука ! Всем добра, удачи за столами )
Всем привет,простите что давно не писал ! С чего начать ТО? С 18 марта, закрыл пакет МТТ повздорили с Тренером, нечего особенного просто разногласия,не сошлись характерами! И вот 3 дня переписки с Алексей Excellentom,Руководителем Фонда, отправил базу рук и скрины готов ли Я играть МТТ, или опять возвращаюсь в MTSnG? Ответ последовал такой, база поставлена, есть слабые моменты, но все решаемо! Будем искать тебе Тренера для перехода в МТТ. Вот еще 2 дня прошло и новый Тренер Паша-Uraganchik, думаю сработаемся, сегодня должны открыть пакет МТТ, перевести по форуму, и по дискорду! Хочу еще выразить благодарность бывшему Тренеру, Vladon- спасибо что научил играть в покер! Поставил базу и научил всем азам покера, поверьте ребята до того, как я попал во FreeTeam к тренеру Vladon, можно сказать что покер был далеко от меня, хочу пожелать Тренеру больших заносов, и прекрасного карьерного роста, эти 3 месяца немного изменили мою жизнь! Ну не знаю, будем дальше развиваться и расти по лимитам, всем успехов, вот такая она бурная жизнь игрока в Покер ))))
Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно - давно мечтали.
Всем доброй ночи! Сыграл сегодня 10 турниров загрузка по ним -15,4$ Вылетел в баунти за 2,2$ на 352 месте! Вот такая вот раздачка В следующий раз доедем ) Сейчас доигрываю бигер за 2,2$ из 4080 человек осталось 60 мест, у меня средний стек ) Вырвался в чип лидеры ) 1 стек за столом посмотрим каким закончу ) Финалка идём 3-м стеком )
Финальный стол идём 2-м стеком )
Финальный стол идём 1-м стеком )
Осталось 4 человека ))
Вылетел 3-м ))) упоролся в фулл ) Как то так ))) Всем спокойной ночи я спать ) Жалко что не занял 2-или 1 ( Поборемся еще )))
Всем привет, хорошего настроения, прекрасного Дня! Загрузка 12 турниров АБИ 1.83, по деньгам -22$ Блин тяжко как-то сегодня, вроде всё нормально, но ребятам на ривере всё закрывают ) Главное придерживаться стратегии и всё будет нормально, в баунти за 4,4$ выставился с парнем на ривере у меня 2 пары я не поверил в его стрит который закрылся бекдором ( А так всё чётко, но и по игре смотрю что сегодня косячил, так нормально расслабился после заноса ( Нужно собраться, а то опять в мейкап залезу ))) Скрин на сессию, завтра первый разбор с новым Тренером, очень интересно, что он скажет по поводу игры и вообще в каком направлении двигаться !
Не всякая победа делает нас счастливыми. Но каждое поражение делает нас опытнее, мудрее и сильнее!
Всем привет, день сегодня просто прекрасный))) Творю всякую Херню, аж в пот кидает! Итак поехали загрузка сегодня 15 турниров, вылеты ранние везде практически, АБИ 1,87$, по деньгам -28,05$ По поводу тренировки, добавить колд коллы на CO и BU. Каждый день разбирать базу, и делать домашнее задание,в день мы должны улучшать свою игру на 1 % Начать стабильно играть 6 столов постоянно, без прерывно,вылетел загрузил другой стол! Многое обсудили с Тренером, например нужно больше 4-бетить до 20% повысить 4-бет, вот я сегодня это и принял близко к сердцу и начал творить всякую фигню !!! Главное что я это понимаю и разобрав игру, постараюсь больше не повторять ! Надеюсь !!! Сессия сегодня просто капец, и это мягко сказано !
Нет вершин, что покорить нельзя. Но где такие, чтоб себя потом корить не зря?
Всем привет, хорошего настроения, прекрасного Дня! Загрузка 11 турниров АБИ 1.87, по деньгам -20,35$ Тяжело было вчера писать, устал после работы в 2 часа ночи закончил катать! Вчера делал домашнее задание, посмотрел первую тренировку, понравилось очень сегодня буду доделывать! Еще понравилось что после того как посмотрел треню, хочется воплотить всё в жизнь ) Проверить как всё работает, и от этой радости хочется больше гринда, сегодня купил игровую мишку ) Не удобно на ноутбке без мишки, ) маленькая радость но приятно ! Сегодня буду еще раз воплощать что не удалось сделать вчера ) В тренировке очень много работы над статистикой, и много разбора игры, тренер сказал приобрести holdem resource calculator!) Что без работы в калькуляторе, нет движения по лимитам, чётко объясняет как настраивать фильтры и как сними работать ! Короче плюшок много, и нужно стремиться улучшать игру, появилось то чувство когда хочется взбираться на Эверест! И постоянно работать над игрой, и в первые я вчера и сегодня ловлю себя на мысли, что мне не хватает катастрофически времени!!! Ладно погнал я работать над игрой и нужно менять чарты, они не много отличаются от предыдущих, я Тренера попросил пока что не менять.) Скрин на вчерашнюю сессию, и еще новый формат смотреть как продвигается моя игра начинаю выкладывать Overal stats) Overal stats
Всем желаю больших заносов и прекрасной работы над игрой
Добрый вечер, хорошего настроения ) Сегодня покорял Эверест )))) В том плане что много столов, и загрузка большая по турнирам ) И так погнали ) Сыграл сегодня 21 турнир ABI 1.94 по деньгам -40.80$ На старзах сегодня просто треш, в том плане что с нормальными стеками выставлялся, и ребятам с моим готовым стритом на флопе УЖЕ или фулом!!! Докручивали, стрит, флеш, фулл лучше чем у меня. На Пати во время сессии полетел кепшен, он просто завис и пока не перезагрузил ноутбук нечего не помогало ( Короче день просто пизд**, и это мягко сказано! Начал добавлять Cold Coll на BU, CO! Треш еще тот, постоянно боролся чтоб его не было, сейчас наоборот добавляю !!! Путаюсь постоянно не понимаю где у нас 3-bet, где Cold Coll )))) В голове каша из двух стратегий, всё перемешалось, голова кипит, кепшен завис, 6 столов АААААААААА........ ОТ этого и страдает игра, 1001 и 1 мысль как поступить, делаю ли Я правильно ? А еще и с сайзингами, треш на на тренировке говорят открывать 2,5 )))))) Я не знаю сколько это будет еще вырабатываться и продолжаться, то что игра страдает это факт! Хрен сним, нужно взять себя в руки и начинать долбить всё, чтоб как раньше практически на автоматизме ) Тогда будет толк, и наверное 6 столов многовато + новая стратегия)
График с деньгами не добавил, так как после перезагрузки ноутбука он добавил каким то образом турик+ и сесию +500$ Ну и Overal stats
Безнадёга. Ты вообще понимаешь, что ты не умеешь играть и тупо спускаешь деньги? Если ты нихера не понимаешь свою стратегию, может стоить походить по размышлять о ней несколько дней?
EvilG @ 28.3.2019 Безнадёга. Ты вообще понимаешь, что ты не умеешь играть и тупо спускаешь деньги? Если ты нихера не понимаешь свою стратегию, может стоить походить по размышлять о ней несколько дней?
Друг с Уважением к тебе ты не Кто, и зовут тебя не Как, свое мнение оставь пожалуйста при себе,и ещё Вали Нахер с моего дневника, Я пишу это для Себя и Для людей которые немного понимают в покере, Удачи, будь ты нормальным человеком, может и отношение было бы лучше к Тебе!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак начнём сыграл 0 турниров,Загрузка по турнирам -0$
Перепугались ))) я тоже испугался )))
И так погнали закрыли пакет с фондом,я отбил мейкап и я перехожу в МТТ )
Тренер сказал готовить Сетку турниров, где хочу играть, ну и вопросы со скрилом, и еще короче много этих вопросов, переход затягивает )
По сетке готовлю 3 рума это PokerStars, PartyPoker, Winamax.
Сегодня в 7 вечера, приехал домой с работы и начал готовить турнирную сетку, вот только что ее сделал и то на 2-х румах ( на winamax еще не пришёл код подтверждения, что я могу играть там! )
Поэтому сетку Winamax, буду делать позже!
Кто сталкиваться с этой сеткой турниров, реальное зло и убитые времени, но зато ты чётко понимаешь что ты можешь играть!
И еще я заморочился и прописал в гугле как лучше ее создавать, чтоб нормально тащить )
Так вот в SharkScope, есть такая штука, как квалификация игрока и квалификация турниров.
Чем больше разница между вашей квалификацией и квалификацией турнира, тем больше ваш потенциальный РОИ в нём.
Как-то так, пробивал турниры которые прошли вчера вечером, и свою квалификацию у меня она 63, турниры от 55 до 60 значит сетку которую я отобрал должен бить, посмотрим как это работает на деле !
Сразу скажу пробивал не все турниры но с 10-к точно пробил так как в SharkScope дают 5 бесплатных пробивонов, поэтому я с 2 ноутбуков и с телефона, что смог то и пробил (((
Что еще можно сказать, желаю ВАМ и Себе высокого РОЯ в МТТ турнирах.
И хотел выразить благодарность Тренеру , спасибо тебе, за то что вкладываешь в нас не только знания покера, но и умения,дисциплину, саморазвитие, еще мне нравиться что он простой человек, с кем бы он не общался будь то 18 летний парень или 70 летний Дед )
Он со всеми общается на равных условиях, и не когда не перегибает палку, Тренер который заслуживает уважения.
Спасибо тренер, я очень рад что попал на обучение именно к тебе )
Скринов нет поэтому, цитата или афоризмы, как хотите )
Успех – не ключ к счастью. Счастье – это ключ к успеху. Если вы любите то, что вы делаете, вы будете иметь успех.