Какая же сложная эта игра, я просто в ахуе, столько в ней тонкостей, что если во все вникать можно с ума сойти. Об одном только обоссаном контбете миллиард статей в миллиарде ситуаций - поза оппа, тип оппа, диапазон оппа, размеры стеков, текстуры бордов и еще бля десять пунктов с подпунктами.
КАК ВЫ ВСЕ ЭТО ИЗУЧИЛИ?
Смотрел инвокера и просто охуел от его рассуждений, там где я снэп-фолдил бы, он блять, порассуждал 10 секунд, 2 секунды помычал, заколил и выиграл раздачу. Вот как против таких вообще играть? Хорошо, что он в кэше и редко играет, но и в МТТ полюбому такие одаренные есть.
Поспрашивал в дневниках у топ-регов, что мне делать, заминусовали пост. "Вижу пост человека с отрицательным рейтингом, не читаю, ставлю минус", ну не твари?
Спать не могу, о покере думаю, то раздачи про себя обсуждаю, которые в разделе мтт больше 100 баксов размещают, то где банкролл найти, то как вообще учиться правильно.
Короче, в итоге на пару недель вперед я определился, что изучать и какую дисциплину играть. МТТ я пока не могу играть, т.к. работаю, а потом время с ребенком провожу, почитал дневники, позаходил в клиент покерстарз, понаблюдал за снгшками, за игрой регов, в итоге остановился на турнирах фифти. Попробую в них набить комфортный банкролл, чтобы расти дальше. Получится или нет хуй знает. Ленич идти не советует, но посмотрев игру регов, я решил, что попробую, меня не впечатлило. Хотя может это только на первый взгляд и я там обосрусь.
План изучения у меня небольшой, но думал я над ним очень долго. Задрочу теорию, зафиксирую страту на фифти, пойду практиковаться, разберу базу с тренером seeya, repeat
Если у кого-то есть желание подняться со дна, призываю объединиться против этих регов, и отжахать их. Пишите личные сообщения)) Если никто не напишет, потом, когда поднимусь, ни с кем делиться знаниями не буду, так что успевайте)
Меня зовут Александр. Я играл в покер с 2015 по 2017 год, но ничего не добился, т.к. ничего для роста покерного скилла не делал. Решил взять отпуск на неопределенное время и прошел год. Год был насыщенный, у меня родилась дочь, которая требует все мое внимание.
Сейчас я решил взяться за покер снова, т.к. нужны деньги. Получится или нет, посмотрим.
Сейчас я занимаюсь только теорией, как в универе. Вообще не играю, не практикуюсь. Да, может это плохо, но пока у меня в голове не сформируется базовая стратегия я не сыграю ни на цент. Моя главная цель: стать самым сложным, самым сильным, самым жёстким и непредсказуемым, самым задроченным работой вне столов регом мтт турниров (предпочтительно с нокаутами вот почему), начиная с аби 7,5$ до самых высоких лимитов на покерстарз. Мои кумиры сейчас это БэбиШарк и ЗапахЗамазки, они меня мотивируют как никто другой.
В своем обучении я использую все доступные в интернете ресурсы - видеокурсы, воды, статьи, интервью и т.д. Если среди нас есть такие же как я, давайте объединяться и работать над игрой вместе. Пишите свои вопросы, которые я подробно разберу и напишу подробный пост. И сам разберусь в вопросе и вам помогу.