DepositTeamPro @ 28.2.2019 скажите, как бы вы разыграли свою руку в такой ситуации, что делаем на терне? опп фиш, думаю, после гей 3бета это понятно, но на всякий случай уточню
DepositTeamPro, Против фиша, ваще бы префлоп лимп играл бы, рейзил бы только 99+. Скажи мне зачем пот бет ставить, в борд в который он нихрена не попал.
Ничё ты лепишь жирно на флопе )) Аж пуш тёрном напрашивается.. Но можно ведь и 225 фишек воткнуть.. Но тебе пуш виднее ))
Ar10em @ 28.2.2019 Скажи мне зачем пот бет ставить, в борд в который он нихрена не попал.
это самый дровяной флоп который только можно вообразить: все кретсовые бэкдоры (равно как и с высокой пиковой картой), гатшоты, флашдро и болшая часть ОВЕРКАРТ не сбросят на 67%пота
91FANT, Такими вещами не пробовал пользоваться? Спектр рандомно забивал. Фд 10%. А насчет оверкарт скажу словами брата "Зубов бояться, в рот не давать" )))) И дровянной борд , а этот сухой.
Ну с учетом того, что ОЧЕНЬ часто минбет фиша это топспектр (не любят они фолды на АА видеть) то я б скорее потконтролил. Флаша бояться я б тут не стал, стрита (тем более с флопа) не вижу. Все ИМХО естественно .
Ar10em @ 28.2.2019 DepositTeamPro, в борд в который он нихрена не попал.
ты че, против фишей никогда не играл? фд и оверкарты типа QJ+ платят только в путь, так же для защиты вообще часто получаю колы на терне потбетов и овербетов от фд или оесд от фишей
91FANT @ 28.2.2019 Ничё ты лепишь жирно на флопе )) Аж пуш тёрном напрашивается.
да че вы так потбетов боитесь? вот тогда вам другая раздачка, интересно, что вы скажете по ней с таким подходом на бтн рег, на бб фиш что делаем ривер?
сразу отвечу на вопрос, зачем заколдколил тузов? нет, не было четких ридсов, что на бб агро фиш, но решил разыграть в этот раз именно так да и не хотелось рега спугнуть 3бетом, вообще не помню, когда делал так в последний раз
DepositTeamPro, Ты наверно еще 3бет 2,5-3x делаешь на сб? На ривере пол банка ставим, 5 сложно пот бет коллить. Ты упускаешь очень важный момент, рег в позиции и с инициативой, на чек-рейз он отвалиться без TPGK, дро против 2-их ставить не будет, поймает допер и твои тузы по бароде пошли, так что фраза "не хотелось рега спугнуть 3бетом" не уместна.
DepositTeamPro @ 28.2.2019 скажите, как бы вы разыграли свою руку в такой ситуации, что делаем на терне? опп фиш, думаю, после гей изо это понятно, но на всякий случай уточню
типа это настолько все меняет, что если бы ты оказался на моем месте, так же бы пушнул? ага через пару минут после поста я это указал, как вспомнил, так сразу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп фиш, думаю, после гей изо это понятно, но на всякий случай уточню