Поднимаю банкрол до 500 или сливаю до 0

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    89
  • Просмотров
    6,828
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +396
1 3 4 5
  • Отчет:
    Турниров: 179 / 1000
    АБИ: 1.24
    ROI: -37.78 %
    Профит $-58.83

У кого то марафон подъема по лимитам? У меня марафон слива. Не знаю, самоуверенность на нуле, с такими результатами я вообще сомневаюсь что способен плюсовать на лимитах выше 0.25. Не получается побить почти что дно покера - еденички!!
    Дистанции нет особой конечно, но тенденция прослеживается. Даже по винрейтам результаты, мягко говоря, не впечатляют.

Подумал, что если бы не фонд, по таким результатам, я бы уже закончил с покером.
    У одного форумчанина прочитал в профиле: "Покер- это как беременность: все радуются и поздравляют, но никто не знает сколько раз тебя до этого трахали".

Из положительного, вчера попробовал загрузить 6 столов и впринципе со всем спокойно справлялся без просадки качества. Теперь можно будет заливать с удвоенной скоростью.
    Мне кажется что я нашел еще один важный лик у себя в игре. Не очень хорошо подстраиваюсь под оппонента. Точнее так, слишком много необязательной агрессии против неизвестных (потенциально фишей).

Вчера была возможность зайти на финалку по двум 180-кам, но как-то не пошло. В итоге из одной вылетела зарепушив АКс в 77, из другой моих КК переехали 99. И БР снова на нуле, и снова нужно бекаться
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • wrestler91 @ 7.6.2019
    Недавно подумал, что выкладывание раздач для анализа, может быть вредным для развития.
    Я попробую пояснить свои мысли. Конечно, на начальном этапе развития - это очень помогает, особенно если нет возможности купить тренировки или войти в какую-нибудь покер школу/фонд, где тебе поставят АБС игру. Тогда выкладывание раздач для анализа может дать огромный толчок в развитии.
    Лично мне разборы на джипси сильно помогли в улучшении игры. (Например, в один момент для меня стало сюрпризом, разномастные А2-А5 - это оказывается мусорные руки, с плохой играбельностью. Я тогда еще не понимал истинного смысла слова "играбельность" в данном контексте, но перестал эти руки разыгрывать там где не нужно. Потом для меня стало новостью что разномастный бродвей очень плох в мультипотах, я так же принял все на веру, не очень понимая, а что с ними не так. Позже (а точнее недавно) я изучил такое понятие как реализация эквити и понял, что оно не имеет прямой связи с самим эквити руки.) В общем я это к чему, что на начальном этапе разбор раздач помог поставить игру, но он не помогает осознать смысл того почему вот здесь вот фолд, а тут вот рейз (условно).
    Возвращаясь к вопросу так почему привычка выкладывать руку на разбор может негативно сказываться на развитии. Ведь так легко, когда ты не уверен в правильности действий, показать\выложить ее на форум или тренеру на разбор, получить ответ и дальше идти катать, но гораздо сложнее самому открыть постфлоп калькулятор и сидеть считать, выставляя оппу ренж, высчитывая шансы, думая над ЕВ плюсовостью разных линий, и т.д. Долгий, муторный, затратный процесс.
    Выкладывая руки на анализ, я не работаю сам над анализом этой раздачи как она того требует, а получаю легкий ответ экономя время на анализ, но такой подход не будет давать мне того развития которое мне нужно....

Для тех кто ленится сам делать анализ - согласен - такая халтура где тебе скажут ты молодец или нет. Я думаю, если ты трудяга и сначала сам подумаешь над раздачей и только потом выложишь, можно получить результат. Так как мы ещё начинающие) многие вещи просто не придут в голову при самостоятельном анализе, а здесь подскажут. Тогда можно ещё раз взглянуть на руку с другой стороны и получить хороший урок)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Делюсь радостью. Вчера топ 1 на 90 мах за 1,5$.

Данный занос конечно, еще не выводит мой общий профит по еденичкам в +, но морально очень помогает. Ох, как мне не хватало подобных проходов.
    Играл на предфиналке и финалке агресивно, нарастил хороший стек, давил на оппов. На бабле в особенности удалось неплохо увеличить стек. В общем все сложилось неплохо. Держал чип лидерский стек всю предфиналку. На финалке шел 3-4 с комфортным стеком. Что примечательно, попал с тренером за один стол, прямо за мной сидел, но стек у него был совсем короткий, в итоге я его и выбил БвБ).
    В целом состав финалки был мягкий. Без особого труда переигрывал оппов. Только 1 раз просадил почти пол стека в одной маргинальной раздачке и был уже на грани вылета, но удалось раскрутиться. В ХА играл с нитом, который оверфолдил почти все. В итоге дважды он удваивался, но это ему все равно не помогло).
    Так же запустил вчера по ошибке вместо 6-ти столов 7. Но более менее справился, правда пришлось приложить все усилия и сконцентрировать максимально внимание, чтоб справиться с этим. Еще одна проблема с 7 столам, мне просто некуда было деть 7-й стол. Играю с ноута, экран не сказать что большой. В дальнейшем, если на покере когда нибудь заработаю достаточно, в первая покупка (помимо обязательного софта), будет ноут с широкой диагональю).
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 4
  • Отыграл за сессию сегодня рекордное для себя количество турниров, аж целых 15 (да, да посмейтесь профи) . Еще вечерком одну сессию туриков 6-7 запущу. Играл по 6-7 столов, впринципе справлялся. В основном грузил 45 мах (мой не любимый формат СНГ. Слишком структура там неудобная, дисповая, мало постфлопа, много пиханины, и всяких доездов, переездов. От скила мало что зависит). Но к сожаления, из-за того что гружусь днем, других вариантов мало. 180-ка может 2 часа собираться, если не дольше. 90 мах, по 30-60 мин. А 45-ки побыстрее. Сделал несколько финалок на 45-ках, на одной взял 1-е, что позволило вывести сессию в +. И было 2 обиднейших проигрыша на бабле, один на 90 мах - обычный куллер ВВ в АА. И на одной 45-ке такой жесткий переезд, что аж психанул. Хорошо что ничего хрупкого под рукой не оказалось.

Просто бабл, я просто чипак. И тут такое.

Я даже не знаю, может разумно было выкинуть. Стол я в одну калитку уничтожал, имел преимущество над всеми игроками, в основном состав был из нитов, пары фишей и одной обезъяны.
    Нереально обидная хрень эти конченные риверы, которые просто как снайпер ранят прямо в сердце.
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  • Сегодня по ЕВ жестко не добрал. В особенности на предфиналках и финалках мне не везло на выставлениях. Но игрой своей, по большей части, доволен. Дичь не творил, когда надо играл агресивно когда нет - фолдил. Просматривая стримы регов микро- и низких лимитов для себя обнаружил, что нет такого понятия "должен пихнуть" Если у меня 10бб, на руках АВо, и я уверен что опп с кем я буду выставляться практически не имеет карт слабее, то я лучше выкину и найду ситуацию повыгоднее. Эксплоит решает). Вроде бы простейшая мысль, но почему-то я считал, что мне надо пихнуть т.к. ИЦМ говорит пихать тут.
    А тут сессия.

Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • Инструкция о том как из чипака на финалке с 40бб в окружении одних фишей всего за 3 раздачи !подряд! превратиться в коротыша с 6 бб.
    Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

А все потому-что я еплан и к тому же неудачник. Вот есть епланы но удачливые, как вот этот (а я еплан неудачливый):

на удачу я никак повлиять не могу, но хотя бы епланить может перестану...
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • Вот такой переезд от обезьяны в ХА получил. Сказать что я был расстроен, ничего не сказать. Но благо сессия в небольшой + поэтому не так болезненно.

Иногда думаешь, что у таких товарищей есть тайно машина времени, иначе как еще объяснить их поведение?
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • Отчет.
    Турниров 261
    АБИ 1.1
    ROI -13.61
    Профит (общий): -33.75

В общем, с момента заноса 90 макс балансирую на около нулевой игре. Несколько по 45макс затащил, но это так мелочи. Чтоб общий профит вывести в + мне еще одну 90 мах или 180-ку нужно затащить
    Поработал над игрой, уменьшил агрессию, и это сработало. Поле состоящее из телефонов, не может оценить мои рейзы на терне 6789, когда у них А9. Ну не умеют они выкидывать свои ТП, что тут поделать. С одной стороны это хорошо, с другой стороны на предфиналках и финалках, создает трудности, давление на них не сказывается, а фишки мне как то нужно наживать, тут приходиться или если повезет 3бетить у тех у кого статы норм, ну или тупо дожидаться лучшей руки. Иначе товарищи автоответчики так и будут откалывать меня по риверу со своей 2-й парой на весь стек)). Не поймите меня не правильно, я совсем не жалуюсь, именно благодаря таким товарищам я и зарабатываю, но просто констатирую факт на который сам не так давно обратил внимание. Телефон - это хорошо, но на финалках и предфиналках - не очень).
    Винрейты немного подросли.

Оранжевый график ушел в отрыв от зеленой и стремиться в космос)).
    бб/100 - 3.14, ЕВбб/100 - 9.68
    Сообщение отредактировал wrestler91 - 23.6.2019, 18:39
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Отчет:
    Турниров 363
    АБИ 1.15
    ROI -4.54 %
    Профит $-16.66

Минуса понемногу сокращаются, еще немного и возможно общий профит по еденичкам все таки выведем в +.
    Сегодня 2-й занос 90 мах

Сегодняшняя сессия - сессия доездов. Доезжали все и я доезжал в свои 20-30% и оппы доезжали. Даже в ХА выставился АДо против КК и доехал на ривере в стрит низкий. Не без везения. Вообще ХА сегодня был крайне изматывающим, дошли до него со стеками по 60-70бб и перекидывали фишки из рук в руки. В итоге фартануло конечно.

Вообще последние 3 сессии были очень странными, почти всю катку я вылетал не добравшись часто до ИТМ, и под конец сессии последние 2-3 стола затаскивал так чтобы сессия была околонулевой или как сегодня в неплохой +.

Ну что еще сказать. винрейты немного подросли 5,5 бб/100 и 8.5 ЕВбб/100
    Пока что оранжевая линия в отрыве от зеленой.
    За сессию выкатываю обычно от 10 до 20 туриков. В целом думаю неплохой темп. Ну по крайней мере под конец 20-х туриков уже реально чувствую усталость.
    Не психовать не получается, когда идешь на предфинале чипаком и потом какие-то телефоны тебя переезжают в свои 20% с флопа, бешусь ужасно. Надо работать над самоконтролем. Вроде все).
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • Не играл в целом 2 недели, где же я был? Ездил отдыхать в Турцию. Все понравилось, отличный отдых, и на кораблях покатались, и по горной реке сплавились и с девочками затусили. В целом отличный отдых. Вернувшись, чувствовал всеобъемлущую скукоту, но потихоньку полегоньку начал втягиваться в режим.
    Успел отыграть 3 сессии, ощущение что забыл как и что делать. БР, пошел на слив снова(. Хотя вроде анализируя не нахожу каких-то явно грубых ошибок.

Да и еще очень важная вещь, прямо за пару дней до отъезда на отдых, отыграл кошмарную сессию и так тильтанул что хлопнул по клавиатуре ноута. Как вы догадываетесь полетел жесткий диск. Спецы сказали восстановлению не подлежит и данные не вытащить, в общем габела. Пересказывать какими словами я называл себя не буду, а то пост превратиться в сборник нецензурной брани разной крепости. В общем, потерял всю базу, потерял материалы по работе, потерял много полезной и важной инфы. Купил новый хард, установил винду, но касаемо покера, у меня перестала работать ХМ2, то ли разрабы что-то подкрутили и кряк уже не работает, то ли винда хз какая). В общем, скачал Х2Н, привыкнуть к нему конечно не просто, долго возился с хадом, более менее сделал какой был на ХМ2, с попапами еще сложнее, в инете практически все за копеечку. Думал уже сесть на пару дней и заморочиться, но благо в конфе помогли, скинули неплохой попап, на основе которого впринципе могу и что-то свое добавить. А то с 0 создавать тяжко, тем более не до конца еще разобрался в функционале Х2Н.

Самое важное из этой истории: дал себе слово, что если еще раз позволю себе сорваться и начать бить что-то, матюкаться и прочими стыдными вещами заниматься во время сессии, то нахер брошу это дело, ибо так продолжаться не может и не должно.

П.С. пока толком в режим втянутся не получается, слишком много дел накопислось вокруг, поэтому сессии пока, что не регулярные.
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.