Поднимаю банкрол до 500 или сливаю до 0

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    89
  • Просмотров
    6,522
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +398
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Завожу этот дневник главным образом для себя. Буду сюда кидать заносы, недельную сводку по банкролу, иногда ныть, иногда радоваться).
    Для тех же кто все таки будет читать и следить, немного предыстории.
    Играть стал в покер на деньги году так в 2013-14. Зарегался в тогда еще существующем покрестартер (ныне покерстарс скул), получил 3 билета на снг-шки и так с 0 раскрутился до 50$. Почитывал покерные книжки, харингтона и других, пытался учиться, в целом, катал снг на микролимитах в небольшой плюс. Поигрывал для себя вечерами после учебы, затем как-то времени стало не хватать и я забросил игру и благополучно забыл о покере.
    Недавно наткнулся на стримы Babyshark14 и что-то опять вспыхнуло у меня внутри, и рассказывает он все так складно, мол если играть Нормально, не делать глупостей можно вполне себе иметь стабильный плюс. И вспомнил я про то, что когда-то катал на старзах, с трудом припомнив пароль и войдя в аккаунт, я с удивлением обнаружил, что у меня на счету лежат те самые 50$. Знаете, этот как в зимней куртке найти 1000р, оставленные еще прошлой зимой).
    Подумал я и решил, дай ка попробую. Котелок у меня варит вроде, лудоманией никогда не страдал, самодисциплина всегда была моей сильной стороной, в общем и целом, есть все, чтобы начать успешно играть.
    Теперь о целях, задачах и мечтах.
    Промежуточная Цель 1: поднять банкрол до 500 и стабильно в плюс катать лимиты до 5$.
    Тогда же закупиться покерный софтом и серьезно заняться обучением игре.
    Покерная мечта затащить турик и вынести оттуда 100к $
    План действий: Сейчас катаю лимиты 0.25 на PS. Это где-то 200 входов у меня есть. Главным образом катать буду не турбированные турики, чтобы играть побольше постфлопа, дабы учиться.
    Главные минусы моей игры, над чем нужно работать в первую очередь - это ужасная постфлоп игра, действительно очень много ошибок и не всегда понимаю, что сам вытворяю. Но теперь я пытаюсь перед каждым действием поразмышлять, по крайней мере, это лучше чем мои моментальные, судорожные клики по кнопке рейз!!))
    Плюсы моей игры, за счет которых я могу побить эти лимиты - это понимание чарта пуш-фолд. Это относительно остальных - агресивная игра на бабле, где мне удается набивать огромный стек. Я пытаюсь играть в покер, а не в пасьянс или лотерею, как другие игроки данного лимита.
    В начале я придерживался стратегия - нит на ранней стадии, так как на этой стадии вокруг происходит какая-то вакханалия, которую разумом понять мне сложно, и правильный пуш-фолд на более поздних стадиях. Но эта стратегия не работает так как пока я нитую на раних стадиях, мой стек тает и к средней стадии я уже подхожу со стеком примерно 10-15бб. Чтобы входить в призы мне нужно выигрывать несколько выставлений подряд, а это довольно-таки дисперсионная штука. Теперь я придерживаюсь чуть более лузовой стратегии на ранней стадии, стараюсь побольше играть постфлоп и это как мне кажется дает свои плоды, по крайней мере теперь к баблу я подхожу с комфортным стеком с которым могу спокойно поддавливать стол.
    Буду катать на выходных и 3-4 турика вечером после работы. Играю максимум по 3 стола, без какого либо софта. На 4-й стол меня не хватает пока что.

План отступления В случае, если я умудрюсь слить свой банкрол до 0 (а это напоминаю 200 входов), думаю это будет верным знаком, что покер явно не моя игра и я совершенно необучаем. Потому, что если я не смогу побить лимиты 0.25, 0,50, то о более высоких мне даже думать не стоит. А этот дневник будет мне наглядным напоминанием того, что у меня были все возможности и я все-равно не смог, если у меня когда-нибудь опять вспыхнет желание играть в покер.

На сегодня откатал пару-тройку десятков туриков в призах 2 раза 1 и 2 место.
    Банкролл 51,08$
    Всем спасибо и удачи мне, авось получиться).
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 10
  • вчерашний занос)

Ответить Цитировать
    2/63
    + 2
  • wrestler91 @ 27.2.2019
    В случае, если я умудрюсь слить свой банкрол до 0 (а это напоминаю 200 входов), думаю это будет верным знаком, что покер явно не моя игра и я совершенно необучаем.

Нет, это будет значить, что ты слишком легко сдаешься.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
  • Мне нравится, как люди считают, что они уберуниверсальные, чтобы придти в какое-то дело без знания и такие "я буду тащить...а если не буду - брошу". Некоторые годами учатся играть в покер, заниматься трейдингом и подобными делами, где имеет место дисперсия и банкролл-менеджмент. Откуда такие мысли по поводу "я если не тащу - значит не мое"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Отличная попытка ребята оставить человека в экосистеме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • wrestler91 @ 27.2.2019
    Недавно наткнулся на стримы Babyshark14 и что-то опять вспыхнуло у меня внутри, и рассказывает он все так складно, мол если играть Нормально, не делать глупостей можно вполне себе иметь стабильный плюс.

Вариантов не раскрутиться у тебя теперь нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tawer95,
    Я же не говорил, что не буду учиться, не буду работать над игрой. Я этот сайт и нашел для этих целей. И стримы регуляров смотрю и воды тоже. Но если я умудрюсь на самом низком лимите слить 200 входов, то куда мне вообще лезть? Надо иногда уметь остановиться, каждый должен заниматься тем что он умеет как минимум. А если ты это делаешь плохо и прожолжаешь делать это плохо, то зачем продолжать?
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 2
  • BabySharkl4,
    Если раскручусь и когда нибудь затащу турик на 100к, знай, в этом есть и твой вклад))
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 2
  • wrestler91 @ 27.2.2019
    Tawer95,
    Я же не говорил, что не буду учиться, не буду работать над игрой. Я этот сайт и нашел для этих целей. И стримы регуляров смотрю и воды тоже. Но если я умудрюсь на самом низком лимите слить 200 входов, то куда мне вообще лезть? Надо иногда уметь остановиться, каждый должен заниматься тем что он умеет как минимум. А если ты это делаешь плохо и прожолжаешь делать это плохо, то зачем продолжать?

Я не говорю, что не буду учиться создавать сайты, я смотрю видео (воды) как создавать сайты. Но если я умудрюсь за 1-2 недели (200 турниров) не создать самый простой сайт для компании, то куда мне вообще лезть?
    Надо иногда уметь остановиться, каждый должен заниматься тем что он умеет как минимум. А если ты это делаешь плохо и прожолжаешь делать это плохо, то зачем продолжать?

Подставь вместо создания сайтов любую высокооплачиваемую деятельность, будет так же смешно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • AA_KK, хорошо, правда твоя.
    А теперь могу я попросить не писать сюда вообще ничего? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 1
  • wrestler91, Так он всё по делу написал. Почему ты его просишь не писать больше? Ты ЧСВшник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91, Привет, у меня похожая история, можешь глянуть у меня в дневнике. Так же замотивировал бэбишарк и запах замазки.
    Я правда занимаюсь пока теорией, как в универе пишу конспект, учу, повторяю, имитирую раздачи в Софте, смотрю игру топчиков и ищу логику в их линиях. Если хочешь, можем работать вместе.
    Хейтеров даже не читай. Этот тип Аа_ак везде пытается показать свой острый ум, не только у тебя в дневнике.
    Заверши начатое вопреки всему!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GL HF!
    PS: на скрине бросилось в глаза, что на оппонентов ни одной заметки. Совет - раз играешь без статистики, делай их
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ни кого не слушай) Дорогу осилит идущий) ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wrestler91 @ 27.2.2019
    AA_KK, хорошо, правда твоя.

Нет, не можешь

relax @ 27.2.2019
    wrestler91, Так он всё по делу написал. Почему ты его просишь не писать больше? Ты ЧСВшник?

Похоже это очень тяжелый случай ) Человеку попытались помочь, поддержать, объяснить, что нельзя так плохо о себе думать, все по делу, но видимо он настолько глуп ))

Ладно бы если только я ему об этом сказал лол )
    Сообщение отредактировал AA_KK - 28.2.2019, 0:36
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • AA_KK, это тот самый нитовый чел?! Я про тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R11 @ 27.2.2019
    AA_KK, это тот самый нитовый чел?! Я про тебя

А по существу Oppe видимо сказать было нечего?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AA_KK @ 27.2.2019
    Цитата (wrestler91 @ 27.2.2019) *
    AA_KK, хорошо, правда твоя.

facepalm.gif

Нет, не можешь

Первый раз попросили в нормальном тоне не писать больше,не переходя на хамство. Но хер вам. Все равно пофлужу в блоге)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BloodNemo @ 28.2.2019
    Первый раз попросили в нормальном тоне не писать больше,не переходя на хамство. Но хер вам. Все равно пофлужу в блоге)

Я не флудил в блоге, я хотел сказать человеку в прямой и метафорической форме, что если он отыграет 200 турниров в минус, то это не будет значить что

wrestler91 @ 27.2.2019
    это будет верным знаком, что покер явно не моя игра и я совершенно необучаем.

И судя по всему такого же мнения плюсовые игроки поставившие + к этому сообщению.

AA_KK @ 27.2.2019
    Нет, это будет значить, что ты слишком легко сдаешься.

Многие плюсовые сейчас игроки месяцами и годами играли в минус. Как можно чего-то добиться если сдаваться на первых 1-2 неделях попыток (дистанция в 200 снг для мало играющего)

Но ты, судя по твоим сообщениям, видимо слишком глуп чтобы это понять. Возможно, судя по реакции, сам играешь в минус.

Автору бы лучше прислушаться вместо того чтобы посылать желающих ему только добра на х. Даже упомянутый им же BabyShark14 судя по + согласен с этим.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • AA_KK,
    Если ты считаешь, что твое мнение непременно самое верное и мы совершенно точно должны его придерживаться, и ты обязательно должен дать совет, которого у тебя никто не просил, ну ладно, оставасья при своей правде. Я в своей жизни достоточно многого добился, чтобы такой как ты неизвестный человек из интернета меня учил целеустремлености. То как ты подаешь свое мнение совершенно неприемлимо. Но ладно, вас учить не переучить, отвечаю последний раз тебе и тебе подобным. С этого момента полный игнор. Всех благ.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.