Смотрел и на своем и на других и вбивал ник на сайте в поиске по лидерборду, нет результатов. Но вопрос снят. т.к. прочитал правила и там есть зависимость от играемого лимита, т.е. я играя на 3 лимите не буду иметь шансов.
Пожалуй сегодня больше не буду играть, чтобы ничего не испортить. Апчик продолжается, даже х25 выиграл без боли:
Общий чип подрос до 57 на 4k турниров.
На Пати вчера опять отжали 8 баинов за 30 турниров, решил пока не играть там. Потом еще попробую, если меньше 10 БИ останется - выведу и забуду, депать я туда точно не буду свои кровные.
Все боремся с дисперсией спинов в одиночку. Планка в €2k никак не пробивается, максимум до €1.8 доходил. Пару раз прыгал на €25, но там все в минусах. Результаты этого месяца на €10 лимите:
На всей дистанции 58 фишек на 5400 турниров. Сейчас играю меньше - работа на работе появилась (народ разбежался по отпускам) + 2 раза в неделю тренировки по волейболу, в августе спартакиада по предприятию.
В конце августа купили билеты до Анталии за 2700 из Москвы, пока в планах посетить Мармарис и Стамбул. Надеюсь не произойдёт никакой политической хуйни и авиасообщение не закроют.
Всем мир и заносов больших множителей (и мне тоже насыпь уже )!
Пробил таки планку в €2k по реалу. Иногда подрубаю 25-ки. Дальше планирую также играть 10 + шотать 25-ки. Думаю при €5k банкроле можно будет уже регулярно крутить 25-ки, там уже и в пул можно будет вступить.
Перестал открываться сайт gipsyteam. Сначала думал - может лежит, подожду. Оказалось видимо провайдер режет. Сейчас открыл через Оперу с включенным (встроенным) VPN.
Месяц на десятках по реалу выдался неудачным:
На 25-ках все наоборот, денег немного нажил, ЕВ в минусе, хотя начало было бодрое:
Погода конечно не радуем последнее время, состояние тяжелое - все это передаётся и в покер. Прорвёмся. Всем удачи!
Появилось больше свободного времени. Этот месяц перед отпуском покатаю еще без пула, следующий буду вступать и много и хорошо катать. Текущий месяц играю 10-ки, пока на апчике. Alltime чип подрос до 62 на 6k турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.