Дневник Skipaque. Что лучше: покер или завод?

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    240
  • Просмотров
    46,799
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +4,372
1 4 5 6 7 13
  • Всем привет!

Ну вот, наконец закрыли пакет, и сегодня, спустя парочку дней отдыха отыграл уже полноценную(нет) сессию от себя.
    Сказать, что я играл спокойно, как обычно - значит нассать всем в уши, аля "смотрите какой у меня непоколебимый характер и как я психологически тверд".
    Нихера. Все это время, пока длилась тягомотина с расчетами, пакетами, я морально себя мурыжил, мысли были стандартные "а не залью ли я бр, а не будут ли давить деньги (полностью свои), а не буду ли зажиматься или пропускать намеренно плюсовые ситуации" и тому подобное.

Естественно так и произошло. Я играю и вижу как мне стремно выставляться, где мне сыкотно репушить, где стесняюсь поставить цбет или потрибетить любителя. Такая в целом, параноидальная атмосферка. Поиграв некоторое время до меня начинает доходить, что так дело не пойдет. И далеко мы так не уедем. И принимаю простейшее решение - нахерачиваю столов пока есть место на экране!!1 И шо вы думаете? Дело пошло Я просто перестал успевать даже подумать пушить или нет, как уже нужно было принимать решение в другом турнире. И тут надроченный до этого автоматизм начал мне помогать Поиграв еще некоторое время я чувствую что успокаиваюсь, даже практически прошла эта паника, которая из-за страха залить бр его и заливала. (кстати это и отличный способ борьбы с реакцией на переезды. Побольше столов и вы их не будете замечать)

Вобщем, делаю вывод, на чьи бабки бы вы не играли, никаких отклонений быть не должно. Психология движет процессом.

Сегодня откатал тоже неплохо, несмотря на то, что вроде как 4 дня не катал совсем.
    Наапало как обычно

Впринципе, по графику видно, что вначале вообще ссал играть))

Ну и что удалось выйграть

Несмотря на небольшие изменения в банкролле, наш счёт всё равно продолжается дальше и вся динамика фиксируется)) :
    Сессий 10 / 30 | БР 490,32€ / 500€

Что касается фонда... Если честно не особо хочется о нем говорить)) Уже за последние дни пересосали эту тему от и до.

Вкратце - условия сотрудничества. Минуса по пакету, вызванные недоработками платформы (или неумением ей пользоваться) приходится гасить игроку. Также не нравится то, что на выходе доля игрока не шибко то и велика.
    К примеру, условия 50/50 полный бекинг.
    Вам фонд перечислил на скрилл 100$.
    В отчете, где вам открывают пакет, и где вы его будете заполнять после каждой сессии появляется сумма 100$, которую вам закинули.
    Теперь вам необходимо распределить средства по румам. Тут как решите.
    Например, я хочу все бабосы закинуть на винамакс.
    Комиссия скрила, при работе с покер румами вроде как 4%. Закидываем сотку, получается за вычетом комиссии 96$. Курс евро 1.12, значит в рум приходит только 84 евро.

Вы пишете на сайте новый отчет после распределения средств, но уже указываете 84. Т.е. автоматически вы уже в минусе на 16$ (такая платформа, никто не переводит).

Дальше вы катаете. К примеру за месяц вы накатали 500евро. Хотите закрыть пакет.

Начинает счёт, кому сколько вы должны. Всё это происходит пока вс средства лежат в румах.

500*1,12=(560-100)/2=230. 230 Это доля профита принадлежащая фонду (казалось бы, 460 ведь делится пополам, значит обоим сторонам поровну, но нет)

230(доля фонда)+100(стартовый депозит)=330 нужно перечислить на скрилл управляющего.

выводим бабки из рума:
    560*0,96=537 $ падает на ваш счет скрилл.
    Сейчас вам нужно перевести управляющему 330$. Скрилл берет комиссию за перевод 1.5%.
    выходит где-то 335$.
    537-335=202. Это ваша часть, т.е. своих 30$ вы теряете при дележке. (Это еще вы не начали выводить к себе на карту))))
    Т.е. фактически, профит делится не 50/50, а 50/43.

Ну и это мы не учитываем внутренних переводов между игроками. Где вам необходимо перевести игроку X энную сумму денег и при этом заплатить процент со своего кармана. (если рум не поддерживает внутренние переводы)

Я не говорю, что это плохо, или что-то в этом духе. Просто я посчитал, что мне это невыгодно. Но в целом бекинговая система фондов прикольная вещь. Особенно когда бабосика нет вообще - можно пойти побатрачить, как в армии, оденут обуют, а ты давай отрабатывай. Но в будущем я бы пошел на условия к примеру 75/25, когда играешь за свои , отдаешь 25% фонду, который тебя в это время обучает.

Ещё не понравилось наверное то, что начался некий процесс стагнации. Ступор в обучении и понимание того, что так и будет дальше, пока что-то не поменяешь. Возможно дело в преподавателе.

В итоге первым моим шагом был уход из фонда. Покатаю пока от себя, если не будет проблем, то и продолжу. Ну, а в противном случае, возможно придется снова куда-то пристыковаться Но этого я делать не хочу на данном этапе.

Следующий шаг - создание конфы, где мы можем ... Ну вы все знаете что такое конфа)
    Для меня конференция - очень важная вещь, ведь овощи вкуснее, когда варятся в одной кастрюле. С единомышленниками плыть приятнее Есть мотивация как за себя, так и за тех кто рядом, лично я ощущаю даже ответственность.
    Читаю дневники.. Кто о чем пишет: кто про психологию, кто про физкультуру, кто про регулярные прогулки, кто про питание, кто про что.. Каждый латает дыры по-своему.. Но если обозначить это в совокупность, получится слово "ебашить".
    Так что, главное в нашем деле, ебашить! И чем больше, тем лучше.
    Для мотивации:

Ответить Цитировать
    35/94
    + 21
  • Skipaq, спасибо большое за твой блог и за последнее сообщение в частности. Как раз хорошо осветил тему фондов, для меня это актуально И так же, как и ты, ищу фонд с системой 25/75. В фондах и преподаватели проверенные и комьюнити(а это очень важно). Думал дорасти и попробовать с фанфармом, но слышал что они сейчас только 50/50 предлагают. Может ты слышал про какие-то еще конюшни, которые работают 25/75?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Vadosov @ 9.8.2019
    Skipaq, спасибо большое за твой блог и за последнее сообщение в частности. Как раз хорошо осветил тему фондов, для меня это актуально И так же, как и ты, ищу фонд с системой 25/75. В фондах и преподаватели проверенные и комьюнити(а это очень важно). Думал дорасти и попробовать с фанфармом, но слышал что они сейчас только 50/50 предлагают. Может ты слышал про какие-то еще конюшни, которые работают 25/75?

Привет, спасибо за мнение)
    Конкретно по поводу фондов подсказать не могу, так как не задавался целью на данном этапе заниматься поисками. Я хочу сейчас поиграть некоторый промежуток времени от себя, есть кое какой план по обучению, который постараюсь выполнить. Так сказать, проверить свои силы. Если будет совсем глухо, то тогда уже тема поиска фонда для меня станет актуальной) если честно, я даже не знаю что там в фанфарме, на стриме Димы Spr3216 слышал, что он катает на таких условиях(75/25), к сожалению, мои познания ограничиваются этой информацией.
    Ответить Цитировать
    36/94
    + 1
  • Skipaq, спасибо🍺
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Skipaq, на этой мотивационной картинке должен был быть нарисован не хорошо и чисто одетый а исцарапаный побитый худой полуживой человек тогда всё было бы ок

а у первого целеустремлённость и улбыка только в момент когда он взял кирку в руки и начал свой путь к алмазам

Кстати а какие результаты показывал в конюшне ?
    Сообщение отредактировал hochunl5k - 9.8.2019, 15:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 9.8.2019
    Skipaq, на этой мотивационной картинке должен был быть нарисован не хорошо и чисто одетый а исцарапаный побитый худой полуживой человек тогда всё было бы ок

а у первого целеустремлённость и улбыка только в момент когда он взял кирку в руки и начал свой путь к алмазам

Кстати а какие результаты показывал в конюшне и в какой был ?

Ну первый пока в начале пути, ещё говнеца рандомного не отведал

Был в команде Freeteam где-то с конца февраля. Результаты... можешь глянуть на шарке, я там открыт, алиас Skipaque.

Ответить Цитировать
    37/94
    + 1
  • Я себя успокаиваю тем что всегда могу вернуться а так главное сразу доехать и не паритьсягл!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Skipaq, Это мутная схема, я тоже так хотел, она годится только если не хватает бра на свой лимит. ты практический играешь от себя только с мэйкапом. Норм если плюсуешь, получаешь 75 а если минус 25отдаешь и 25 в мэйк идёт)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всегда приятно тащить от себя. Мой единственный совет, грузи столько столов, чтобы было осознанное принятие решений. Это плюс ев. Когда играешь на автомате, это збс в апстрике, но только начнется стрик и будет пзд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Skipaq, странный анализ взаимоотношений с фондом - что мешает зарегать евро скрилл или неттелер от випдепозитс и не платить комиссию? При игре от себя картина изменится,конечно,но комиссия то останется,и по факту она конская

А в целом по решению - не вижу смысла играть от фонда аби 3-5(если я правильно понял), фонд в целом нужен чтобы играть в 2+ раза дороже,чем позволяет бр
    Отдельно тренировки в любом случае будут дешевле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LAVART @ 9.8.2019
    Всегда приятно тащить от себя. Мой единственный совет, грузи столько столов, чтобы было осознанное принятие решений. Это плюс ев. Когда играешь на автомате, это збс в апстрике, но только начнется стрик и будет пзд.

Спасибо за совет) Актуален как никогда, сегодняшняя сессия спустила на землю, одела штаны задом наперед, наклонила и попросила не двигаться.

А так обычно комфортно играю 8-9 столов..Меньше уже начинает рука тянуться чето открыть, или видео или еще что, чтобы "свободное время занять." В пике выходит 10-11, там-то да, немножко покипешить приходится.. И я заметил, как бы не казалось, что везде успеваешь - 7 раз подумай, 1 раз заколь
    Ответить Цитировать
    38/94
    + 0
  • BloodNemo @ 9.8.2019
    Skipaq, странный анализ взаимоотношений с фондом - что мешает зарегать евро скрилл или неттелер от випдепозитс и не платить комиссию? При игре от себя картина изменится,конечно,но комиссия то останется,и по факту она конская

А в целом по решению - не вижу смысла играть от фонда аби 3-5(если я правильно понял), фонд в целом нужен чтобы играть в 2+ раза дороже,чем позволяет бр
    Отдельно тренировки в любом случае будут дешевле

В фонде, когда тебе открывают первые пакеты, когда ты ещё совсем зеленый, фонд поступает так, как удобно ему. (за все не говорю, по-крайней мере со мной было так). Про евро счет узнал уже позже, когда коснулось этой переводиловки. Там даже саппорт випдепозитс мне давал советы, как поступить в этой ситуации...
    Совет подразумевал следующие действия:

у нас есть долларовый счет но мы хотим переделать его в евро. закрываем его, регаем новый на новую почту в любой валюте, пишем в саппорт с просьбой освободить старый счет от личных данных, верифицируем новый. Потом после верификации просим саппорт освободить старую почту, так как мы хотим закрыть текущий счет и зарегать новый на старую почту. Если саппорт соглашается - дожидаемся, когда почта станет доступна снова для регистрации, закрываем текущий счет и регаем новый в евровалюте на старую почту. ИЗИ

Ну если не хотим заморачиваться - депаем 6к$ и получаем VIP Silver, статус дает возможность подключить еще один счет к аккаунту, будет два счета в двух валютах

Фонд, конкретно этот, опять же, насколько меня осведомил мой бывший тренер, использует для заправки балансов только скрилл, а гемороиться со счетами скрилла по вышеихложенному алгоритму небыло желания и времени. Уверен эпопея затянулась бы в лучшем случае на месяц, все мы знаем как работает саппорт, когда он тебе нужен сию секунду.

Про тренера согласен. Тоже думал об этом, даже брать условно по трене в месяц будет много дешевле, чем отдать фонду за "плановую" тренировку. Вероятнее всего в будущем попробую кого-нибудь найти, хотя сейчас собираем конфу и потребности в личном тренере нет
    Ответить Цитировать
    39/94
    + 0
  • Кстати, может кто вкурсе как убрать эту поебень с телефона (андроид)? Смахивает на вредоносное ПО, хотя антивирус нифига не находит.

Суть в чем: некая неведомая херня создает в календаре напоминания, к примеру на неделю вперед, каждый день в одно и то же время. В напоминании точно такой же текст как и на скрине, со ссылкой на, походу, вредоносный сайт. Также напоминалка дублиется сообщением на почту, установленную на телефоне как почта гугл аккаунта. Гугл нифига не подсказал. Две недели была такая херотень, все запланированные напоминалки поудалял вручную, думал всё. И вот снова.
    Ответить Цитировать
    40/94
    + 0
  • Skipaq, Спасибо за рейтинг, очень помогло - теперь могу отправлять личные сообщения.
    На счёт Гугл Календаря он недавно мне стал в почту тоже слать напоминания по сообщениям , даже по спаму. Поэтому я просто отключил в настройках этого Гугл календаря оповещения и всё ок. Должно сработать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Denisjkee @ 13.8.2019
    Skipaq, Спасибо за рейтинг, очень помогло - теперь могу отправлять личные сообщения.
    На счёт Гугл Календаря он недавно мне стал в почту тоже слать напоминания по сообщениям , даже по спаму. Поэтому я просто отключил в настройках этого Гугл календаря оповещения и всё ок. Должно сработать)

Так, а смысл? Вирус-то от этого работать не перестанет..
    Ответить Цитировать
    41/94
    + 0
  • Skipaq @ 13.8.2019
    Так, а смысл? Вирус-то от этого работать не перестанет..

Это не вирус. Грубо говоря, тебя приглашают на встречу, тегая по адресу твоей почты, и в календаре создается событие.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Здаров народ. Последнее время не писал по итогам, так как все эти дни жарят как положено (хотя ввиду личных обстоятельств сыграл только 4 дня)) Даже не знаю о чем писать. Влажными историями о том, как мы не выигрываем ни одной монетки, наших тузов переезжает разномастный мусор, да еще и не просто, а собирая стриты, флеши, и так далее, уже никого не удивишь, не растрогаешь, не заставишь пустить слёзку сочувствия, поэтому, я так просто тихонько поною, говорят публичное нытье помогает расположить к себе гсч и более дружелюбно настроить сам автомат

Сессия курильщика

И так было, впринципе, каждый день, сегодня был дип в ноке на винамаксе за 2, вылетел чет около 30-го места, дали в районе 20 евро с учетом нокаутов.. Единственный турик за сегодня где я заработал бабок) ну часть загрузки отбил, уже не так досадно)

На работу ебаную любимую еще вставать через 4 часа, поэтому так кратенько А цели так и не добил, времени то есть еще в запасе, но мне такое уже перестает нравиться

Сессий 14 / 30 | БР 405,99€ / 500€

10 евро не добил за несколько дней, лох

Ответить Цитировать
    42/94
    + 6
  • выше нос, обязательно скоро доедешь! )) gl
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ... а сейчас, любителям многобуквия и просто заинтересованным жизнью одного нонейма, о переломном августе и делах в целом.. (в писании могут переплетаться даты, за это простите)

Однако здравствуйте!
    По всем законам пунктуальности и своевременного освещения положения дел, никак не мог выбрать подходящую фазу луны для написания отчета, и вот.. наступил сентябрь

Сентябрь горит, убийца... Нет, не то. Хоть сентябрь и горит, как и мой пукан, последние несколько дней, однако на дворе 2к19-й и вспоминать ставшие уже мемом в узких кругах шуточки из 2007-го минусовое занятие.

Давайте сразу расскажу че как дела в покере, ведь за этим приходит 90% читателей, а после начну свое длинное повествование о пути к большим переменам.

Август выдался месяцем изменений не только в жизни, но и в покере. В покере же главное событие - уход из фонда.
    Не скажу, что этот уход был таким же нейтральным по отношению к обыденности, как например поход в магазин, а скорее наоборот, изменения в подходе и в целом по игре появились.
    В первую очередь пропала некая ответственность. Когда был тренер, ты по игре старался не только играть дисциплинированно, чтобы научиться играть дисциплинированно, но еще и чтоб тренер пиздюлей не навешал, че это ты отклоняешься. У нас была специфическая стратегия, где тренер не приветствовал некоторые приемы, которых, играя в фонде, я считал мне очень нехватало, и соответственно после ухода они у меня начали активно появляться.
    Потом другой момент - денежная составляющая. Кто-то больше ответственно относится к фондовским деньгам играя полный бекинг, кто-то играет более раскованно без боязни залиться. Я же относился ко второй группе. После ухода моя игра из лузово агрессивной стала больше походить на тайтово долбоебскую, где при возникновении любых сложных решений возникает мысль - бля, а если проиграю, это же мои деньги, это уже не фонд, это мой личный бр.. и тд.
    Вобщем та стратегия, по которой играл в фонде будто бы ушла в небытие и пришла новая, освобожденная от оков, лудоманская и недисциплинированная.
    Может оно и не так плохо, но я, когда так отношусь к своей плохой игре, лучше мотивируюсь её исправить

График за август месяц:

Неслабо меня еще переапало в поздних стадиях, так бы вообще сасай масай был.
    Ну и с шарка уже тогда графики:
    Август:

С начала июля как перешел в МТТ:

Цели на 500 евро, которые я ставил до этого, выполнил, еще несколько дней назад (а если быть точнее за 19 сессий итог составил 537,65€). Результат я считаю отличный в любом случае, так как это можно сказать только начало моего пути, а я еще зеленый как спатифиллум.
    Но тем не менее, мне нравилось как выглядит цветной отчетик в конце поста, поэтому добавлю как бы он выглядел сегодня:

Сессий 24 / 30 | БР 606,34€ / 500€.
    COMPLETED

На сентябрь цель немного изменю. Здесь будет уже не 30 сессий, а 30 сентябрьских дней. Целью будет также 500€. Усложнение в том, что счетчик до 30 будет сокращаться каждый день, а не каждую отыгранную сессию. И ещё в цели добавлю винрейт. Хочу видеть винрейт 12 минимум.
    Возможно буду брать индивидуальные занятия, но у кого, пока еще не определился.

К слову, о горящем сентябре. Последнее время чет вернулся к прослушиванию культовых групп того времени (Jane Air, 7 Раса, Шмели, E-Sex-T, и др.), о чем нисколько не жалею. Эдакая нотка ностальгии и осознание того, как же всё это смешно выглядело... :)

В 2005-м я отправился получать свое первое нахуй ненужное образование. Это был колледж (не пту, как нынче их начали называть), куда идут после 9 класса, в ожидании определения себя в жизни как специалиста перспективной области, на которую так твердо были нацелены родители. В то время быть строителем, а ещё и мастером было не просто престижно, но еще и перспективы развития были на лицо.

Я же, как и большинство молодняка из 90-х, уже был около года уверенным пользователем ПК, который мне подарили родители в 2003-м году на день рождения. Ну как уверенным, винду переустановить мог, а это в то время было на редкость полезное умение Был в моем окружении такой Егор. Парень, появившийся изниоткуда в моей жизни и случайным образом её изменив. Хотя возможно и не изменив, но предпосылки были серьезные.

Вобщем был Егорка местным кулхацкером того времени. Имея dial-up и стареньки пенёк он уже был обладателем личного сайта, предоставлявшего информацию о договорных футбольных матчах за деньги. Не помню, честная ли была информация, но он был неким посредником между потребителем и собственно конторой, которая этой информацией располагает. Собсно то, что он этим и зарабатывал в свои 17 лет, меня сильно мотивировало развиваться тоже в этом направлении. И стал Егорка моим личным сенсеем. Помню получил от него архив с неким курсом по HTML(Первые шаги), авторство за какой-то женщиной, и первое домашнее задание - свой личный сайтец. С заданием я справился очень быстро. Сделал локальную версию мини сайтика со статическими страницами, с описанием вроде бы как пяти компьютерных вирусов, которые я на тот момент знал С картинками, со стилями, как положено. (конечно было уебище, но я был доволен) (интернета у меня на тот момент не было). Егор принял мою работу, оценил, сказал что жилка есть и мы можем продолжить "сотрудничество". Следующим этапом была уже непосредственно разработка вируса, че мелочиться Браться за язык программирования мы не осмелились, поэтому решили изучить cmd-команды Windows и сделать простейшую вредную утилиту под исполнением командной строки. Помню с задачей я справился, мной был написан батник (*.bat), который чистить жесткий диск от временных файлов по известным расширениям.

Кто помнит, в Windows 98, и вроде бы XP на диске С:\ был такой файл, autoexec.cfg, где хранилась информация по автозагрузке. Так вот я сделал свой батник так, чтоб он при включении компа запускался и чистил мою систему от ненужного хлама. Эмоций было хоть отбавляй. Захотелось чего-то ещё.

Тут необязательно к прочтению

Пришла идея сделать пакость, используя мои наработки и некое подобие рекурсии. В батник я написал помимо очистки от временных файлов еще и копирование его в папку виндовс и запуск калькулятора. Но еще в самом бат файле добавил добавляться в автозагрузку после запуска. Получается так, что при каждом запуске копии - она дублируется в автозагрузке. Первый запуск, после второго запуска добавляется еще одна строка в автозагрузку. Собсно откроется уже 2 батника, они же каждый добавит свою строку, уже в след раз запустится 4, потом 8, потом 16 и так далее. И каждый раз в дополнение к ним открывалось столько же калькуляторов)) Я был в диком восторге, когда подсовывал кому-то эту неочемную утилитку и народ потом срал кирпичами, ведь какого хера открываются калькуляторы еще и в геометрической прогрессии не каждый смог допереть. Спустя время я изменил в своей утилите расширения с временных файлов на все подряд. Когда после запуска начиналась чистка папки Шиндовс. Этакий киллер системы того времени.

Кароч, история моей любви к компьютерам не только как к средству поиграться в кс 1.6, выглядит примерно таким образом. Соответственно я в свои 14 лет твердо решил - буду программистом. Однако в таком возрасте непросто переубедить родителей, людей советсткой закалки, с консервативными взглядами в будущее. И мое желание быть программистом перечеркнуло реальное поступление на специальность техник-строитель.

продолжение следует...
    Сообщение отредактировал Skipaq - 2.9.2019, 15:02
    Ответить Цитировать
    43/94
    + 15
  • А тем временем, пока продолжение истории варится в печке, запилю временный отчетик по целям, которые придумал себе на этот месяц.

Проделал небольшую психологическую работу на выявление тех самых моментов, когда я незамечая за собой отклоняюсь от уже отработанной стратегии. Не без помощи коллег по цеху :D И результат сразу виден как по ев так и по профиту. Кароч убеждаюсь в очередной раз что стрики всё это херня и не более чем оправдание своей уебанской игры. Если нет тотального контроля эмоций - пиши пропало. Возможно по игре все и будет складываться, но моменты микротильта всё равно будут мешать, тем самым выводя из равновесия, что может вылезть в, например, дипране, если конечно он произойдет.
    Вы можете сыграть 300 раздач в турнире, а в какой-то момент сорваться на инста кол по двум парам против агрессивного имбицила на 60бб, который показывает такжедопер, только на одну ступень выше. И будете разводить руками, как я вчера в ПКО за 4.4, будучи где-то 20/98 по позиции в турнире именно так и упоролся. Не буду показывать раздачу, стыдно. Просто отморозился максимально.

Я к чему - работать над игрой куда важнее в плане психической составляющей, а покер посчитают другие за нас. Останется только вовремя подрезать эту информацию

Кароч лан, не об этом речь.

Дела пока идут вот так (буду скидывать отчетик из файла эксель, который веду уже 4 месяца):

Оверал статс и скока удалось наиграть пока за этот месяц:

Ну и классический переап в коротких стеках

Кароч пока так, будем работать стараться. Но не сегодня, так как сегодя LIDBEER!!!!!! Фестиваль хмеля и солода и бухущего города

festival-lidbeer-lidbir-2923584.jpg

Наверняка вы слыхали, а возможно даже и пробовали пиво ЛИДСКОЕ, насколько я слышал оно на экспорт идет даже больше чем на реализацию в РБ, так вот, я от пивзавода живу в паре сотен метров. и вкусили бы вы этот аромат, который время от времени приносит ветерок...

Каждый год в начале сентября проводится данный Фестиваль, именуемый праздником города, в народе Праздником Пива, ведь так и есть. Просто наезжает в наш небольшой городишко более 100к приезжих и выбухивают всё что есть на склалде пивзавода Развлечений и прочего достаточно. Конкурсы, попойки, танцы, ярмарки, катания на вертолетах. Самое главное это конечно канцык.

В этом году СПЛИН, ЧАЙФ и ещё какой-то кусок говна Элджей. Не уверен, что состав хедлайнеров выбран достойно фестивалю подобного формата, но организаторам виднее. Возможно хотят угодить всем.

В те разы были Ленинград, Океан Эльзы, БИ-2, Люмен, Вопли Водоплясова, Энимал Джаз, и прочие хорошие исполнители и неочень.

Пошел я бухать! А вы можете оценить, как примерно это выглядит по прошлому году. Ютубчик просто кишит видосиками с нашего мероприятия.

Всем удачи! )) Если сильно не нахерачусь, запилю фотоотчет
    Ответить Цитировать
    44/94
    + 10
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.