hochunl5k @ 15.4.2019
Интересно не предлагать секс первым сообщением а 3м-4м это выглядит примерно так ? ,
1 привет
2 тебе нравится кальян ?
3 у меня вкусный чай
4 го сексом займёмся
главное в пикапе не начинать с 4-го пункта
Ага, только если твои сообщения будут не "привет как дела", а развернутые, желательно адресованные лично ей, также в своих ответах рассказать как ты интересно провел вечер или что сейчас делаешь.. то эффективность будет больше)
К примеру она может у тебя спросить "чем занимаешься сейчас?"
И ты ответишь "да ничего не делаю, вот встал, дома сижу." И тут она понимает во крутой пацан, полюбому с ним будет интересно.
А можешь написать:
"Представляешь, вчера с коллегами по работе решили устроить покерный вечер в Москоу сити. Да-да, я люблю азарт.. играли долго.. уже светлеть начало.. И когда я понял, что выиграл уже более чем достаточно, то поехал домой) А сейчас записался на тайский массаж, чтобы меня хорошо промяли и зарядили энергией на весь день)) А ты как проводишь выходной?"
Тогда ты возможно поймешь разницу между как дела гоу кофе попьем и развернутыми ответами, в которых ты что-то можешь демонстрировать и которые несут эмоциональный окрас.
П.С. автор если хочешь, скинь фотки из профиля, которые у тебя выложены, дам грамотную обратную связь по ним =)